Подати оголошення

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .124126. . .156
22 груд 2016 03:35
с балконом два варианта: Либо ставить стеклопакеты в пол снимая решётку, или не снимая решётку стеклить (так уже сделали в одной из квартир) Такой вариант самый дешёвый и эргономичный. Потому как, в проекте естественного освещение гостиной -этот момент учтён.
Другое дело кондиционеры, расскажу ситуацию: На Полтавской, в доме КГС. Хаотично висят кондиционеры, весь фасад кишит ими. Всё это дело капает на головы прохожих, а также клиентов Новой Почты. Забрать посылку сухим- не получается.
Как я вижу выход: дать дизайнеру/проектировщику задание начертить пару/тройку вариантов. По примеру "Паркового Городка" кажется. Где есть крытые ниши и "уголки" для установки кондиционеров. А также, былобы не плохо подумать о сливах под трубки. Ну, а если заказывать изделия оптом, да ещё и в большом количестве. Соответственно и цена будет ниже. А монтаж креплений смогут провести альпинисты. И опять таки, выйдет дешевле. Но, боюсь, это утопия.
Лучше этот вопрос обсудить с ЖитлоСервисом, я так пологаю.
22 груд 2016 07:56
Цитата "shavlukevych":
Скажіть, будь ласка, у які дні можна прийти і подивитись квартиру (2 секція) ?

0959271671 Ольга Васильевна
22 груд 2016 09:09
Цитата "Speed Hunters ":
с балконом два варианта: Либо ставить стеклопакеты в пол снимая решётку, или не снимая решётку стеклить (так уже сделали в одной из квартир) Такой вариант самый дешёвый и эргономичный.

Скажіть, коли з нас вийде це ЖЛОБСТВО? Чому в північних Данії, Швеції, Канаді, в теплих Іспанії, Італії - не має засклених балконів? І ніхто навіть не намагається це робити? Чому ми не залежно від статусу будинку перетворюємо навіть найкраще архітектурне рішення в Шанхайбуд? пару утеплених метрів щось змінять? "Дебіли б..ть" (Лавров)
22 груд 2016 09:28
Цитата "Speed Hunters ":

Другое дело кондиционеры, расскажу ситуацию: На Полтавской, в доме КГС. Хаотично висят кондиционеры, весь фасад кишит ими. Всё это дело капает на головы прохожих, а также клиентов Новой Почты. Забрать посылку сухим- не получается.
Как я вижу выход: дать дизайнеру/проектировщику задание начертить пару/тройку вариантов. По примеру "Паркового Городка" кажется. Где есть крытые ниши и "уголки" для установки кондиционеров. А также, былобы не плохо подумать о сливах под трубки. Ну, а если заказывать изделия оптом, да ещё и в большом количестве. Соответственно и цена будет ниже. А монтаж креплений смогут провести альпинисты. И опять таки, выйдет дешевле. Но, боюсь, это утопия.
Лучше этот вопрос обсудить с ЖитлоСервисом, я так пологаю.

Вопрос по местам для кондиционеров задавался и начальнику проектного отдела КГС, и Вильховской, ответ был простой - по этому объекту не предусмотрено.
Что касается аккуратных корзин под кондиционеры в "Парковом місті", то там всё-равно на головы капает, так как надо делать слив от кондиционера, а это обычно совсем не просто, вот в нашей стране никто и не заморачивается.
В любом случае кондиционеры будут появляться на фасаде так или иначе. Хотелось бы что-б это было аккуратно и красиво, но тут уж как договоримся, уважаемые соседи.
22 груд 2016 09:35
Цитата "Alexpharma":
? пару утеплених метрів щось змінять? "Дебіли б..ть" (Лавров)

Ещё и как изменит, из 2,5кв.м типа "застеклённой лоджии" сделать нормальных 5кв.м.
Вариант который здесь уже показывали на фото ничем фасад не портит, и красивая решетка на месте, и форма, и стекло токе же как и на фасаде. Лично я ещё пару лет назад такое рассматривал, а теперь уверен что так-же буду делать.
И следите за выражениями, хоть и цитированными!
22 груд 2016 09:43
Цитата "NickSUN":

где можно посмотреть?
22 груд 2016 09:46
Цитата "NickSUN":

Ещё и как изменит, из 2,5кв.м типа "застеклённой лоджии" сделать нормальных 5кв.м.
Вариант который здесь уже показывали на фото ничем фасад не портит, и красивая решетка на месте, и форма, и стекло токе же как и на фасаде. Лично я ещё пару лет назад такое рассматривал, а теперь уверен что так-же буду делать.
И следите за выражениями, хоть и цитированными!

Надо выбрать варианты застекления балконов и установки кондиционеров и всем вместе проголосовать. выполнять потом по результатам голосования.
22 груд 2016 09:51
Цитата "sncpuser":

Надо выбрать варианты застекления балконов и установки кондиционеров и всем вместе проголосовать. выполнять потом по результатам голосования.

Я только "ЗА", когда начнём голосовать?
По остеклению, лично мне нравиться вариант - оставить перила и сделать остекление в пол желательно такими же стеклами(я не про фирму производителя, а про цветовую гаму и размеры), так как персонаж которого фотку уже выкладывали явно подпортил фасад по лоджии.
22 груд 2016 13:21
я тоже думал над тем стеклить открытый балкон или нет.
после раздумий я пришел к такому выводу:
если открытый балкон застеклить, то будет либо вариант как тот закрытый балкон что уже есть, либо будет панорамное остекление от пола до потолка, что тоже уже есть. поэтому я решил что у себя в квартире оставлю все три вида которые прадлагет проектировщик: панорамное окно, закрытый балкон и открытый балкон. у каждого вида свои плюсы и минусы. в моей квартире все они будут.
призываю других собственников при остеклении не убирать перилл чтобы не портить фасад нашего дома.
про кондиционер я тоже думал как быть, но пока со специалистом по кондиционерам не разговаривал.
я думаю что его повешу в глубине открытого балкона и покрашу в цвет стены, чтобы он не бросался в глаза и не портил фасада. призываю всех так же делать. а то действительно какая-то цыганщина получится.
22 груд 2016 13:40
Цитата "Latinas":

.....
я думаю что его повешу в глубине открытого балкона и покрашу в цвет стены, чтобы он не бросался в глаза и не портил фасада. призываю всех так же делать. а то действительно какая-то цыганщина получится.

Это конечно вызывает уважение, но если говорить, например, о трешке, что была на фото с застеклением, то в комнате с другой стороны балкона нет - там все равно не получится повесить кондиционер на балконе, поэтому, мне кажется, что кондиционеры на фасаде все равно будут. И далеко не все будут их ставить на балконах (особенно застекленных :)) поэтому, мне кажется, лучше, как минимум, договориться о "рекомендованном" месте подвеса и предусмотреть сливы для воды.

Ну и застекление балкона на "надцатом" этаже с сохранением решеток, мне тоже больше нравится как идея, т.к. выпустить туда что ребенка, что кошку страшновато.
22 груд 2016 13:46
Я конечно извиняюсю, но повторю вопрос - зачем стеклить открытые балкон и как после остекления с 2,5 метров может выйти 5??
Когда люди перестанут жить совдепией и не портить изначальную архитектуру?!
Надеюсь в нашем доме будет жить больше нормальных людей, чем жлобов с проблесками совдепии.
По кондиционерам - сложно будет со всеми договорится, но нужен прайс и итого с каждой Квпртиры.
22 груд 2016 14:01
Цитата "Denk":
Я конечно извиняюсю, но повторю вопрос - зачем стеклить открытые балкон и как после остекления с 2,5 метров может выйти 5??
Надеюсь в нашем доме будет жить больше нормальных людей, чем жлобов с проблесками совдепии.
По кондиционерам - сложно будет со всеми договорится, но нужен прайс и итого с каждой Квпртиры.

А вы хамло!
Включаем простую математику, лоджия 2,83м.кв+открытый балкон 2,3м.кв, как по мне так немногим более 5м.кв.
Тем более если остекление будет в продолжение фасада, как оно его испортит?
А о каком прайсе с каждой квартиры вы говорите?
22 груд 2016 14:05
Цитата "Denk":
...

Я думаю её все равно испортят. Ну и что архитеторы не знали что будут кондиционеры? Знали но не переживали похоже.
А по стеклению решетки - я вообще первоначално думал поставить стекло за решеткой до перил. Это решение можно и отложить
22 груд 2016 14:20
Цитата "SkyWorker":

Я думаю её все равно испортят.

100% испортят. Далеко не все квартиры будут постоянных жильцов, так как тем, кто покупал квартиру под сдачу, будет абсолютно плевать на ваше с нами мнение.
22 груд 2016 14:21
остекление открытых балконов испортит фасад.
даже если перила останутся.
люди, не портьте фасад нашего дома!
22 груд 2016 14:22
Цитата "Latinas":

согласен
22 груд 2016 14:30
Цитата "Latinas":

Так уже начали люди такое делать. Я сомневался делать или нет, пока не увидел то что мне дизайнеры предлагали на фасаде УЖЕ.
22 груд 2016 14:34
Цитата "NickSUN":

Так уже начали люди такое делать. Я сомневался делать или нет, пока не увидел то что мне дизайнеры предлагали на фасаде УЖЕ.

Якщо в ліфті хтось купу накладе, нормальна людина не буде робити те ж саме? Якщо один жлоб псує фасад то це ж не причина опускатися до його рівня.
22 груд 2016 14:54
Цитата "Alexpharma":

Якщо в ліфті хтось купу накладе, нормальна людина не буде робити те ж саме? Якщо один жлоб псує фасад то це ж не причина опускатися до його рівня.

совершенно верно.
каждый решает сам за себя оставаться нормальным человеком или превращаться в жлоба.
22 груд 2016 15:02
Цитата "Alexpharma":
а не буде робити те ж саме? Якщо один жлоб псує фасад то це ж не причина опускатися до його рівня.

Приложенную картинку уже многие видели, на трубы не смотрим, а на каркас остекления.
И чем по-вашему тут испорчен фасад?
Тут просто продлили остекление комнаты на балкон, в том же стиле, не ломая архитектурную форму здания. А если и окна будут такие же - верх прозрачный, низ тонирован, как и во всем доме, то почему НЕТ?
Что мне не понравилось из этой картины, то что в остеклённой лоджии нарушены общие габариты, явно окна не те что застройщик ставил, а человек даже не постарался заказать такого же размера.
И что-то мне подсказывает что на форуме инвестор той квартиры не присутствует, а даже если и присутствует, то ему явно всё параллельно.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .124126. . .156
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше