Подати оголошення

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .103105. . .156
06 жовт 2016 06:55
Цитата "Alexpharma":

Гальчик, ну какую взятку?!! Я покупал полдесятка квартир в новостроях, взятку хотят не взять а ДАТЬ, и то в одном случае- когда застройщик не выполняет техтребования к комуникациям, не хочет строить Трансформ Подстанцию нужной мощности, etc. Их даже от паевого взноса на развитие инфраструктуры города освободили. КГС безответственная контора. Но есть надежда, что наш дом они таки домучают.

Согласна с Вами КГС просто безответственная компания. А по поводу паевого взноса, так это первая причина по которой вернули из ШРДА в КГС пакет документов о получении почтового адреса. А вот на счет техтребований - это точно по нашему домику есть проблемы. Конечно, КГС должны сдать наш домик, но в каком году?
06 жовт 2016 07:38
Цитата "Гальчик":

Гальчик, вы были самой оптимистичной тут на форуме - не теряйте, плиз, оптимизма :) Все будет в порядке :yes:
В понедельник был на осмотре квартиры во 2 секции - недостатков особых не нашел. Счетчиков нет, но прораб сказал, что счетчики будут устанавливать при подключении к услуге.

Еще прораб сказал, что надо подписать некий акт, что претензий не имею и тогда могут допустить бригаду на ремонт квартиры при условии установки унитаза.
06 жовт 2016 07:40
Цитата "hiller2":

Еще прораб сказал, что надо подписать некий акт, что претензий не имею и тогда могут допустить бригаду на ремонт квартиры при условии установки унитаза.

А что с водой и светом? Без них же ремонт не начнешь?
06 жовт 2016 07:58
как то нерадужно все. а я только на прошлой нед. купила квартиру в этом доме во второй секции :ne figa sebe:
06 жовт 2016 07:59
Цитата "SkyWorker":

А что с водой и светом? Без них же ремонт не начнешь?

Свет, наверное, подключат без счетчика. С водой сложнее - там трубы торчат из пола, если включить воду - будет лить на пол. Может подключат одну трубу в туалете (для унитаза и рабочим вода нужна)?
06 жовт 2016 08:06
Подскажите, пожалуйста, я что-то пропустила? Адрес уже присвоили?
Просто все заговорили о ремонтах, а мне еще никто не звонил о доплате... итп.
06 жовт 2016 08:27
Цитата "noil":
Подскажите, пожалуйста, я что-то пропустила? Адрес уже присвоили?
Просто все заговорили о ремонтах, а мне еще никто не звонил о доплате... итп.

мне тоже не звонили - был в Киеве, сходил на осмотр квартиры. Обращайтесь к Вере Семеновне 0975727851. Прораб сказал, что у нее можно и акт подписать об отсутствии претензий и потом запустят на ремонт С ЕГО СЛОВ.
06 жовт 2016 11:44
Цитата "Goddess":
как то нерадужно все. а я только на прошлой нед. купила квартиру в этом доме во второй секции :ne figa sebe:

А подскажите, какой договор Вы оформляли? С подрядчиком? А то мы интересовались раньше, нам говорили, что надо ждать адрес...
06 жовт 2016 14:10
предварительный нотариальный договор купли-продажи квартиры. Оформляли в офисе КГС.
07 жовт 2016 14:28
Сегодня были в квартире в 1 секции. В целом все нормально. Порадовало то, что в комнате с двумя длинными окнами батареи вдоль стены, а не у окон. В квартире сверху похоже полным ходом идёт ремонт. Большое количество строительного мусора, а к нему прилагается пустая бутылка водки и три бутылки от пива. Но в целом более менее.
09 жовт 2016 11:45
Цитата "Аная":
Сегодня были в квартире в 1 секции. В целом все нормально. Порадовало то, что в комнате с двумя длинными окнами батареи вдоль стены, а не у окон. В квартире сверху похоже полным ходом идёт ремонт. Большое количество строительного мусора, а к нему прилагается пустая бутылка водки и три бутылки от пива. Но в целом более менее.

Вообще то радиаторы отопления должны располагаться под окнами,т.к. теплый воздух от них подымается вверх и смешивается с опускающимся от окон холодным,в итоге создается комфортная температура в помещении.
11 жовт 2016 11:40
некоторое время назад писали письмо в КМДА на предмет не тянуть кота за хвост и помочь с ускорением присвоения почтового адреса
вчера получил ответ

кто тут из КГС, не хотите прокомментировать ?
11 жовт 2016 12:11
Какая интересная "телега"...
12 жовт 2016 08:06
Цитата "NickSUN":
Какая интересная "телега"...

та не то слово
с одной стороны ШРДА получила документы и работает над ними, с другой - ШРДА ни о чем таком не знает
загадка ...
12 жовт 2016 08:09
Цитата "Магерт":

та не то слово
с одной стороны ШРДА получила документы и работает над ними, с другой - ШРДА ни о чем таком не знает
загадка ...

Обратиться бы теперь ШРДА с таким же вопросом...
12 жовт 2016 08:20
В суде есть резон только в том случае, когда ты/Вы прав на все 100%, а противник неправ на все 100%, с подтверждающими документами и т.п.
Да и судебная система у нас не реформирована, а тягаться с таким гигантом как КГС и прочие причастные к этой стройке...
Какие ещё есть варианты?
12 жовт 2016 08:21
На самом деле есть еще такой ответ (см. вложение)
12 жовт 2016 09:07
Цитата "SkyWorker":
На самом деле есть еще такой ответ (см. вложение)

Оце вже діло!
13 жовт 2016 06:40
Похоже 3я секция таки получит недостающие решетки
13 жовт 2016 23:06
До НГ обещали все сделать.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .103105. . .156
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx