Подати оголошення

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .5456. . .156
11 лют 2016 20:14
Цитата "EDwinkel":
Вот нашел статейку о нашем птичнике.
//kp.ua/kiev/460663-na-lukianovke-razvod iat-pavlynov-y-fazanov
Сразу возник вопрос, а не заказная ли она?
Статья как раз опубликована когда начали строительство дома.
Но по лицу Руля, явно видна национальность птичника и явно видно что от КГС он хочет не мало.)
11 лют 2016 20:15
Цитата "Гальчик":

Ну, на тот период "птичник" особо претензий к КГС не выдвигает. Ведь в статье нет ни слова об этом.
11 лют 2016 20:21
У меня знакомая несколько лет назад переехала с Одессы с 7 км в Киев, на Левобережке открыла шикарный магазин мужской одежды, но тут крыза, магазин закрыли и купили домик в Гатном, птичек разводят, петушков, курочек породистых, разных, очень красивых декоративных. Она говорит это безумная прибыль. На ее товар очередь на месяц вперед расписана.
Ну, я это к чему, а к птичнику, ему даже в Гатное не надо ехать он в центре Киева себе птичник устроил. А вот на счет законности, законно ли это, ну про мини зоопарк, и все такое?
11 лют 2016 20:49

Киевгорстрой собирался снести 3 исторических железобетонных гаража господина Руголя, и даже выиграл районный суд, однако проиграл в суде второй инстанции. На этом видео, судя по всему, сторители пытались снести эти самые гаражи согласно решению суда, но Руголь успешно воспользовался услугами титушек. Обратите внимание на дату принятия решения суда первой инстанции (06.08.13) и дату в начале видео (23.10.2013), то есть через два месяца. Кроме того, когда я общался с Руголем этим летом, он неоднократно упоминал про разных "знакомых" в "молодежных организациях" аля Правый Сектор и грозился показать всем кузькину мать. В судах он, кстати, тоже своими нациками прикрывался. Судя из всего этого, я не уверен, что проблему можно легко решить правовыми методами.

Кстати, если я на ночь открываю окна в квартире, то в 5 утра слышно через весь район, как кричат павлины (я тоже "коренной житель Лукьяновки").

11 лют 2016 20:56
Кстати, если я на ночь открываю окна в квартире, то в 5 утра слышно через весь район, как кричат павлины (я тоже "коренной житель Лукьяновки").[/quote]

Можно себе представить. Вот поэтому и хочу уточнить у юристов - законно ли пан "птичник" разводит своих птичек? А если нет, то прощай гаражи и зоопарк.
11 лют 2016 20:57
По судам КГС у него все выиграл. Было где то в сети на ноябрь 2014 решение суда, Ругаль не прав.
Поэтому и пытается опять судится, а "прав сек" или не "прав сек" за него посмотрим.

Мы были в среду на объекте, Лукьяновка вся перестраивается, и очень красиво смотрится этот домик. Правда мне цвет фасада не понравился. Он что точно будет желтым?
Или беж с коричневым, как на Коперника 9/11. Тот домик вообще классный. Я думала этот тоже в таком же цветовом решении будет. Но тот желтый цвет, который сейчас на фасаде - дешевка, и не красиво.
12 лют 2016 06:27
Посмотрел я на господина Руголя. Что могу сказать, разводить птиц- это конечно поступок достойный, а книг занесённых в красную книгу- темболее. У нас у всех есть право проводить свой досуг так, как мы хотим. Ну разводит человек птиц- да на здоровье. Лишь бы всё это оставалось в правовом поле. Орут птицы- делаем замер по дБ от общего фона. Просим принять меры в связи с систематическими нарушениями. Есть много разных служб, которые получают деньги с наших налогов, вот пусть они этими всеми случаями и занимаются. Не мучайте себя, дорогие инвесторы. КГС - одна из немногих компаний, которая ежегодно отчисляет деньги в бюджет города Киева. Пчёлы против мёда не идут.
Где-то прочитал, что г-на Руголя обманули. Яко бы в ген плане был один дом (Коперника 11), а оказалось два (+7). Вот и бегает - пишет. Обидно наверное ему, что не спросили. Что можно сказать о человеке, которой в столь почтенном возрасте любит одеваться в форму, да значки носить. Была раньше такая практика, в начале 2000'ых. Чиновникам и прочим выдавали корочки козачии, да звания козачьи. При чём сразу полковников, зачем мелочится. Обряд инициации тоже довольно интересен. 100грамм с шашки, да удары плетью. Самое интересное, что те самые плётки- козаки покупают в секс шопах. Их просто больше негде купить. Представляете себе мужчин в форме, толпящихся в секс шопе? Конечно же, все люди, которым делали такие подарки - относились к этому с иронией. Так, ещё один повод выпить. Потому, как тот, кто служил, понимает цену звёздам на погонах. Это скорее развлечение. Но г-н Руголь видать вошёл в вкус.

Не переживайте, относитесь ко всему с юмором.
12 лют 2016 08:17
Цитата "Гальчик":
По судам КГС у него все выиграл. Было где то в сети на ноябрь 2014 решение суда, Ругаль не прав.
Поэтому и пытается опять судится, а "прав сек" или не "прав сек" за него посмотрим.

Мы были в среду на объекте, Лукьяновка вся перестраивается, и очень красиво смотрится этот домик. Правда мне цвет фасада не понравился. Он что точно будет желтым?
Или беж с коричневым, как на Коперника 9/11. Тот домик вообще классный. Я думала этот тоже в таком же цветовом решении будет. Но тот желтый цвет, который сейчас на фасаде - дешевка, и не красиво.

Гальчик, сама вчера проходила мимо и думала насчет этого желтого. Я еще хожу иногда мимо тех красивых желтых домиков который КГС построил на златоустовской/павловской/дмитровской. Так вот, там тоже желтый цвет, и снизу видно какой он стал грязный, местами серый, но больше всего ужасают черные потоки грязи которые от кондиционеров вниз идут. :oh: И это при том что домики не так давно введены в эксплуатацию.Хотя учитывая все, было бы хорошо если бы желтый цвет был нашей единственной проблемой.
12 лют 2016 09:08
Про активистов птичника: написал я некоторым "защитницам" в фейсбук: чего они добиваются? ихние варианты решения конфликта и т.д.! Ответ естественно мне никто не написал, только заблокировали и удалили все комментарии ... как то очень дешево с их стороны... ну прям сразу попахивает ихней продажностью! Кстати про бабло и активистов: мой друзья-журналисты подтвердили, что почти все статьи заказные, никто не будет бесплатно писать и снимать сюжеты про бедного деда с птица и его проблемами, тем более , почти всегда, сразу после статьи идет иск на издание от застройщика про нанесение ему материального ущерба и имиджу компании. Все это делается только ради одного - птичник торгуется и цена в бабле, он хочет побольше кусок урвать. Хотя моя принципиальная позиция (причем странно почему Киевгорстрой такое еще не предложил и не выложил в СМИ) - как компенсация за близость к стройке и дополнительный бонус инвесторам и городу - реконструкция "козачьего" домика и прилагающей территории, а не материальная компенсация. Хотя я так понимаю Руголь явно не хочет реконструкции)
Господин Руголь и его свита, Вы ведь точно читаете этот форум, Вы так переживаете за домик и птиц, а где Ваше решение проблем, ваши предложения? Возьмем за факт - дом уже построен и его не снесут, чего ж Вы тогда добиваетесь? заморозить стройку, тогда через несколько лет точно на Ваш домик что то упадет. Что Вы хотите??? А факт на лицо - бабло!
12 лют 2016 09:22
Хто знає, чи будуть засклені балкони в однокімнатних квартирах, зокрема ті, які зараз виділені коричневим кольором з боку двору (9-14 пов, 3 секція)?
12 лют 2016 10:15
Цитата "ostir":
Хто знає, чи будуть засклені балкони в однокімнатних квартирах, зокрема ті, які зараз виділені коричневим кольором з боку двору (9-14 пов, 3 секція)?

Насколько мне известно остекление уже полностью завершено. Осталось только приварить кованные элементы.
Кому нужен пережиток совка - застекленный балкон? я надеюсь на общем собрании жильцов мы найдем общий диалог и не позволим будущим соседям портить внешний вид дома.
Так же существует проблема с кондиционерами, я не против купить под них декоративную внешнею решетку и повесить кондиционер в определенном месте (если большинство инвесторов определит дизайн решетки (я не думаю что они будут стоить больше 1000 грн за шт) и точки для каждой квартиры под кондеры).
12 лют 2016 10:15
Цитата "ostir":

Насколько мне известно остекление уже полностью завершено. Осталось только приварить кованные элементы.
Кому нужен пережиток совка - застекленный балкон? я надеюсь на общем собрании жильцов мы найдем общий диалог и не позволим будущим соседям портить внешний вид дома.
Так же существует проблема с кондиционерами, я не против купить под них декоративную внешнею решетку и повесить кондиционер в определенном месте (если большинство инвесторов определит дизайн решетки (я не думаю что они будут стоить больше 1000 грн за шт) и точки для каждой квартиры под кондеры).
12 лют 2016 10:18
Цитата "ostir":

Там по проэкту открытый балкон с металлическим ограждением.
12 лют 2016 10:30
Цитата "Denk":

Поддерживаю!
Очень интересное решение в Квартете. Все на одном уровне, как по горизонталях, так и по вертикалях с декоративными решетками.
12 лют 2016 10:57
Цитата "Denk":

В цілому погоджуюся, але білизну сушити на відкритому балконі в 1к буде складно. В деяких місцях бачила безрамне засклення балконів, просто скло (типу такого - ), може бути рішенням. Правда, дорого - 8000 за м2, можна купити багато прищіпок

Щодо кондиціонерів - дуже раціональна ідея. Треба, щоб КМБ видав план розміщення наперед, щоб під час ремонту у правильне місце трасу протягнути. Хоча, в іншому ЖК, де ми живемо, всі підписувалися під тими планами навішування кондиціонерів, а блоки висять все одно хаотично.
12 лют 2016 11:02
Цитата "ostir":

В цілому погоджуюся, але білизну сушити на відкритому балконі в 1к буде складно.

Зараз існують комбіновані пральні машини разом з сушкою. Є і відносно недорогі моделі.
12 лют 2016 12:03
Цитата "Denk":

а мне, например, застекленный балкон нравится. и что дальше?

и кто будет определять что такое "портить внешний вид дома"?
первая же картинка по запросу "современная мода"
//kaifolog.ru/uploads/posts/2010-04/1271 689493_007.jpg
они считают это красивым и "не портящим внешний вид"

по кондеям согласен.
12 лют 2016 12:18
Если балкончик маленький,то стеклить его не вижу смысла,плюс и кондей можно разместить на нем,под потолком.А вот если балкон поболее,то остекление является защитой от ХОЛОДА,ШУМА,ПЫЛИ,СНЕГА,ДОЖДЯ,ПРОНИКНОВЕНИЯ и совок тут не при чем.
12 лют 2016 12:54
Сегодня смотрела свою квартиру в 3-й секции 18 этаж. Лифт не работает, пришлось подниматься пешком. С 1-19 этаж вообще нет перил на лестничных пролетах, мусор на всех этажах, качество строительства ужасное- мешает дверь -заложили, если стекло не вписалось в проем - сломали кирпич и заложили всем, что есть под рукой. Коридоры узкие. Устанавливают двери, которые надо будет выбрасывать. Плитка в коридорах страшная.На 19 этаже какие-то офисы- интересно за чей счет они построены, скорее всего за наши деньги, только доход будет иметь кто-то другой.У меня сложилось мнение, что там работы минимум на 6 месяцев.Птицы орут так, как будто-это 1 этаж. Общее впечатление угнетающее.
12 лют 2016 13:03
Цитата "Denk":

Поддерживаю каждое слово! Будет очень обидно, если фасад дома будет испорчен застеклёнными в разнобой балконами (а у некоторых соседей балконы будут с выносом и разноцветным профилем) + россыпью кондиционеров.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5456. . .156
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше