Подати оголошення

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .5254. . .156
07 лют 2016 21:25

Похоже по нашему дому завтра будет суд. Хотят приостановить стройку.
Детали тут: //reyestr.court.gov.ua/Review/55215975

Какие у вас мысли по этому поводу?

08 лют 2016 04:38
Цитата "ykudin":
Похоже по нашему дому завтра будет суд. Хотят приостановить стройку.
Детали тут: //reyestr.court.gov.ua/Review/55215975

Какие у вас мысли по этому поводу?

Так а какие мысли? сам позов надо посмотреть.
08 лют 2016 11:18
В том-то и дело, что информации по линке не густо. Возможно у кого-то есть более детальная информация по иску?

PS: Сегодня на сайте должны выложить решение после заседание суда.
08 лют 2016 16:46
Цитата "ykudin":
В том-то и дело, что информации по линке не густо. Возможно у кого-то есть более детальная информация по иску?

На каком сайте? Дайте ссылку плыз. Читать хочется
08 лют 2016 16:53

Добрый вечер.
Я представитель "Французского Квартала".У нас проблемы как и у всех инвесторов Киевгорстроя. Наша соседка составила петицию, все желающие могут ознакомиться и подписаться.
Цитата:
Всем привет!
Я тоже инвестор и не менее возмущена чем многие из Вас. Потому потратив пол-дня систематизировала все факты, которые меня как клиента Киевгорстроя абсолютно шокировали, и составила соответствующую петицию:

https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=2342

Получилось глобально (а не только по задержке сроков в ФК), но компанию явно пора приводить в чувство, да и так больше шансов что петиция наберет необходимое количество голосов (если инвесторы других домов КГС тоже подпишут).
Если Вы согласны с изложенным - просьба ее подписать.
Спасибо

08 лют 2016 16:55
Цитата "Litvina":
Добрый вечер.
Я представитель "Французского Квартала".У нас проблемы как и у всех инвесторов Киевгорстроя. Наша соседка составила петицию, все желающие могут ознакомиться и подписаться.
Цитата:
Всем привет!
Я тоже инвестор и не менее возмущена чем многие из Вас. Потому потратив пол-дня систематизировала все факты, которые меня как клиента Киевгорстроя абсолютно шокировали, и составила соответствующую петицию:

https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=2342

Получилось глобально (а не только по задержке сроков в ФК), но компанию явно пора приводить в чувство, да и так больше шансов что петиция наберет необходимое количество голосов (если инвесторы других домов КГС тоже подпишут).
Если Вы согласны с изложенным - просьба ее подписать.
Спасибо

Нам, необходимы подписи 10000 человек? У КГС столько обманутых инвесторов нет. Ну, вот нервишки КГС подпорят!

А вот вопрос, по Французкому кварталу, у вас как обстоят дела?
08 лют 2016 17:08
Замечания по тексту петиции
по банкам "ПАТ «КРИСТАЛБАНК»"- есть и другие банки, видимо зависит от объекта, был к примеру "Укргазбанк".
по "аудиторська перевірка діяльності" - встречала в СМИ за 2015 год, надо хорошо поискать.
по "отччетности" - отчетность есть на сайте КГС, правда не такая "прозорая" как хотелось бы!
И на конец, а что мы хотим от Президента?

Я не знаю как составляются Петиции, но знаю, что в Законе об обращении граждан есть полное описание и форма. Эта Петиция оформлена в соответствии с данным Законом?
08 лют 2016 17:16
Вы можете зайти на наш форум и задать вопросы. Спасибо
08 лют 2016 17:49
Цитата "Гальчик":
Замечания по тексту петиции
по банкам "ПАТ «КРИСТАЛБАНК»"- есть и другие банки, видимо зависит от объекта, был к примеру "Укргазбанк".
по "аудиторська перевірка діяльності" - встречала в СМИ за 2015 год, надо хорошо поискать.
по "отччетности" - отчетность есть на сайте КГС, правда не такая "прозорая" как хотелось бы!
И на конец, а что мы хотим от Президента?

Я не знаю как составляются Петиции, но знаю, что в Законе об обращении граждан есть полное описание и форма. Эта Петиция оформлена в соответствии с данным Законом?

Гальчик, это петиция не Президенту, а в Київську Міську Раду. Там петиций очень много, составлять их по-особенному смысла не имеет.
"Електронна петиція – це новий сервіс для громадян, який дає можливість донести свої ініціативи до Київської міської ради. У разі отримання 10000 підписів протягом 90 днів, Ваші ініціативи будуть розглянуті відповідальними особами Київської міської ради, при можливості виконані, також буде опублікована офіційна відповідь."
08 лют 2016 18:15
Цитата "Freyja":

Гальчик, это петиция не Президенту, а в Київську Міську Раду. Там петиций очень много, составлять их по-особенному смысла не имеет.
"Електронна петиція – це новий сервіс для громадян, який дає можливість донести свої ініціативи до Київської міської ради. У разі отримання 10000 підписів протягом 90 днів, Ваші ініціативи будуть розглянуті відповідальними особами Київської міської ради, при можливості виконані, також буде опублікована офіційна відповідь."

Сори, точно, не обратила внимание. По привычке, если петиция, то Президенту, не ниже :)
Ну, а что мы хотим от Киевсовета, если там уаправляющий делами КГС работате? "Юрию Зубко вручили удостоверение депутата Киевсовета 01.12.2015 Управляющий делами ПАО «ХК «Киевгорстрой», это новости от 01.12.2015 на официальном сайте КГС :((

А может, у меня опечатка по Фрейду, может Президенту петицию писать надо?
Шучу конечно, но я во все это мало верю.
Вот на активность инвесторов, причем если мы объединимся с ФК, может и что то даст.
09 лют 2016 09:14
про «КРИСТАЛБАНК» это вы загнули ... полная ерунда
у меня, к примеру, в договоре указан расчетный счет в Укргазбанке, а платил через Ощадбанк (партнерская программа, комиссия была самая маленькая)

к остальным нюансам тоже есть мелкие замечания
но в общем и целом ... согласен, подписал, надеюсь поможет

Цитата "Гальчик":

------

------
На каком сайте? Дайте ссылку плыз. Читать хочется

судя по тому что я вижу - информация на этом портале появляется только через ~8 дней
вчера были по 30.01, сегодня появились за 01.02
так что решение по интересующему нас заседанию, думаю, появится где-то числа 16-17.02
видимо бюрократия ... или секретариат/операционисты не успевают.
09 лют 2016 10:32
Цитата "Магерт":
про «КРИСТАЛБАНК» это вы загнули ... полная ерунда
у меня, к примеру, в договоре указан расчетный счет в Укргазбанке, а платил через Ощадбанк (партнерская программа, комиссия была самая маленькая)

к остальным нюансам тоже есть мелкие замечания
но в общем и целом ... согласен, подписал, надеюсь поможет

судя по тому что я вижу - информация на этом портале появляется только через ~8 дней
вчера были по 30.01, сегодня появились за 01.02
так что решение по интересующему нас заседанию, думаю, появится где-то числа 16-17.02
видимо бюрократия ... или секретариат/операционисты не успевают.

Пусть решение суда будет благоприятным для инвесторов и для домика на Коперника, т.е. и КГС, и для подрядчиков. Аинь
Нервы измотаны, все на пределе, очень хочется хоть какого то позитива.
09 лют 2016 10:40
У работников суда есть 3 рабочих дня, после которых решение должно быть вывешено. Но опять же, мы не знаем, будет ли то решение по сути, а может очередной перенос дела. КГС дождался, что только ленивый не подает теперь на нашу стройку.
09 лют 2016 20:03

Сьогодні зайшов на //monitor.mkk.kga.gov.ua/ - там написано - Статус: Законне будівництво.
Щодо судів, то сподіваюся, що у КМБ є достатньо ресурсів для закінчення будівництва до "кінцевого" рішення (перенесення, апеляція, касація і т.д.).
Головне, щоб зараз на об"єкті появилося більше працівників і якомога швидше закінчували роботи.
P.S. Согодні проходив поруч - бачив тільки дві люльки з робочими, а такими темпами довго нам ще чекати.

09 лют 2016 21:04
Цитата "Waldemar_k":
Сьогодні зайшов на //monitor.mkk.kga.gov.ua/ - там написано - Статус: Законне будівництво.
Щодо судів, то сподіваюся, що у КМБ є достатньо ресурсів для закінчення будівництва до "кінцевого" рішення (перенесення, апеляція, касація і т.д.).
Головне, щоб зараз на об"єкті появилося більше працівників і якомога швидше закінчували роботи.
P.S. Согодні проходив поруч - бачив тільки дві люльки з робочими, а такими темпами довго нам ще чекати.

То, что это объект "Законне будивництво" на этом сайте давно высвечивает. Но вопрос - почему такими медленными темпами ведется строительство и сколько еще ждать бедным инвесторам?
10 лют 2016 15:48
Сегодня проходила мимо. С лицевой стороны дома работали: на 1 секции 1 люлька и еще группа строителей отдыхала сбоку дома, на 2 секции - 4 люльки(но она и так самая отстающая) и на 3 секции 3 люльки. Со двора видела одну или две люльки. Снизу ковшом кран нагребал землю в машину, машина куда-то ее увозила. Вроде бы и нельзя сказать что стройка стоит. Но блин... учитывая на сколько уже просрочили, учитывая что сейчас погода способствует, на улице не мороз, а плюс, и что лицевую часть дома еще и не начинали даже красить... То они должны были по 10 люлек на каждую секцию поставить!
Фотоотчет прилагаю. Изменений не вижу, может кто-то увидит.
10 лют 2016 15:54
Еще удивил меня "бонус" для инвесторов 7 этажа 2 секции. Может я чего-то не пойму, но зачем людям сначала поставили панорамное красивое окно до пола, а потом снаружи взяли и кирпичем заложили часть окна. Разве так можно? Как это будет смотреться внутри? И потом на это кирпичную фигню наврное будет налетать снег зимой...
10 лют 2016 17:10
11 февраля в 9:00 под КГГА пройдет акция протеста против незаконных застроек. Об этом в соцсети Facebook пишет киевлянка Лидия Гончаренко.Такое объявление только-что, прочла на сайте новостей Укрнет, там же и фото нашего дома и интервью Руголя-птичника.Противники могут собраться, а мы инвесторы - никак.
10 лют 2016 18:54
Цитата "elen_gold":
11 февраля в 9:00 под КГГА пройдет акция протеста против незаконных застроек. Об этом в соцсети Facebook пишет киевлянка Лидия Гончаренко.Такое объявление только-что, прочла на сайте новостей Укрнет, там же и фото нашего дома и интервью Руголя-птичника.Противники могут собраться, а мы инвесторы - никак.

И уже разносят в новостях.
//kiev.segodnya.ua/kpeople/kievlyane-pro vodyat-akciyu-protiv-nezakonnyh-zastroek -690553.html

А теперь возникает вопрос. Мы тут сидим, общаемся, те кто вложил деньги в этот дом и не можем собраться на митинг, чтобы отстоять свои деньги. А тут люди перед КМДА собираются)))
Как это называется?
10 лют 2016 19:24
Цитата "EDwinkel":

И уже разносят в новостях.
//kiev.segodnya.ua/kpeople/kievlyane-pro vodyat-akciyu-protiv-nezakonnyh-zastroek -690553.html

А теперь возникает вопрос. Мы тут сидим, общаемся, те кто вложил деньги в этот дом и не можем собраться на митинг, чтобы отстоять свои деньги. А тут люди перед КМДА собираются)))
Как это называется?

Птичник всех на ноги поставил. Мне интересно на основании каких документов он держит свой мини зоопарк?
Куда смотрят городские власти, что в центре города, на исторической его части такое безобразие творится?
Можно таким образом против птичника его же проблему развернуть!
Пусть за город или в городской зоопарк, и будет птичкам счастье, на них точно с Коперника камни не будут падать.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5254. . .156
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше