ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 2
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2022 р. |
Планування |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 19.
1/5% | ||
2/11% | ||
5/26% | ||
2/11% | ||
9/47% |
Yakybovich
Y
Постійний користувач
308
18 грудня 2018
11 жовт 2020 12:52
Китайцы очень просились построить два года назад в трехлетний срок участок с окраин Троещины до Тараса Шевченко (до конца 2021 года) и от Тараса Шевченко до Жулян до конца 2022 года. Но власть, выбранная жителями нашего города поступила... ну как с выделениями участков под строительство супермаркетов Икеи.
Ближайшая станция в 3-х минутах ходьбы от нашего ЖК, на пересечении Перова/Маяковского. Для любителей путешествий до аэропорта 25-30 минут составит поездка в метро за 8 грн.
Ближайшая станция в 3-х минутах ходьбы от нашего ЖК, на пересечении Перова/Маяковского. Для любителей путешествий до аэропорта 25-30 минут составит поездка в метро за 8 грн.
j_alexon
j
Постійний користувач
161
27 квітня 2020
11 жовт 2020 20:02
Цитата "Бонифаций » 11.10.2020 10:48":« Это планы на ближайшее время, но после этого ветку продлят на Троещину, и первой станцией после Радужной - будет станция Бульвар Перова в 3-5 минутах пешком от дома. Так что поздравляю всех соседей »
Метро на Трою обещают стабильно с 85 года, раз в 5 лет перед выборами. Наивные 🤣
В принципе, я с вами абсолютно согласен, но сейчас хотя бы шансов немного больше. Ведь единственный реальной проблемой доя постройки метро на Троещину, было именно соединение левого и правого берега, а именно - ПВМ. А сейчас, он уже практически полностью закончен, и никогда еще в истории Киева не было такой близости начала работ по метро как сейчас. На мосту нужно всего лишь уложить рельсы в готовые тоннели, ничего рыть даже не надо (как на Виноградаре). Всего 2 станции, пересадочная с синей ветки и конечная с разворотом на Радужной - разгрузят Московский мост и бульвар Перова (ближе к Дарнице) в десятки раз. Кто захочет стоять в пробках на мосту, если можно беспрепятственно доехать на метро до любой точки Киева с Трои или Радужного? Мне лично хочется хотя бы надеяться на оптимизм 😜
j_alexon
j
Постійний користувач
161
27 квітня 2020
11 жовт 2020 20:16
Немного сегодняшнего апдейта со стройки:
Уже видно как пеной задувают окна (хорошо видно на одном из фото). Работы с остеклением продолжаются, на 2 и 3 также работал кран и было видно строителей которые делают кладку.
Как бонус фото ТЦ по соседству, его уже давно остеклили, сейчас фасадные вовсю идут 🙄
Уже видно как пеной задувают окна (хорошо видно на одном из фото). Работы с остеклением продолжаются, на 2 и 3 также работал кран и было видно строителей которые делают кладку.
Как бонус фото ТЦ по соседству, его уже давно остеклили, сейчас фасадные вовсю идут 🙄
KVE
K
Користувач
51
20 серпня 2012
12 жовт 2020 07:29
9:00 12/10. Работа идет на всех домах.
Radujnyi
R
Користувач
91
29 серпня 2019
12 жовт 2020 08:48
Спасибо за облет, шикарно!
Flex81
F
Постійний користувач
240
10 лютого 2017
12 жовт 2020 18:53
изначально планировался мост через озеро Радунка. Но местное населние и активисты против моста через озеро. Метро и сейчас вилами по воде, сказки..
Надеюсь на авто мост к концу следующего года и два сьезда:Алишера и Троещина.
Касательно заборов-я против. И думаю будут слегка против те люди, кто купил на первом этаже комерческу недвижимость.
Надеюсь на авто мост к концу следующего года и два сьезда:Алишера и Троещина.
Касательно заборов-я против. И думаю будут слегка против те люди, кто купил на первом этаже комерческу недвижимость.
Alber87
A
Постійний користувач
116
25 січня 2020
12 жовт 2020 20:47
Сомневаюсь, что забор будет как-то мешать коммерции на первом этаже. Он больше как преграда для наркоманов и "типочков", которые любят "пивас" выпить да поорать возле лавочек.
А те, кто хочет пройти в магазин, аптеку и так зайдут. Но это вопрос ещё не скоро встанет. Другое дело, что застройщик должен выполнить концепцию двор без машин путем установки шлагбаума.
П.С. КVE как всегда зачёт!!
И кстати, КГС выпустил октябрьский видео отчёт на своем канале.
А те, кто хочет пройти в магазин, аптеку и так зайдут. Но это вопрос ещё не скоро встанет. Другое дело, что застройщик должен выполнить концепцию двор без машин путем установки шлагбаума.
П.С. КVE как всегда зачёт!!
И кстати, КГС выпустил октябрьский видео отчёт на своем канале.
Виктория С
ВС
Користувач
43
02 травня 2011
13 жовт 2020 10:05
Спасибо большое за фото.
По поводу заборов: там местное население очень разное и инфраструктура вокруг не очень красивая. И если будет просто открытый двор, есть вероятность, что наши красивые скамейки и цветочки быстро прийдут в негодность. Сильно большой контраст с соседними домами.
По поводу заборов: там местное население очень разное и инфраструктура вокруг не очень красивая. И если будет просто открытый двор, есть вероятность, что наши красивые скамейки и цветочки быстро прийдут в негодность. Сильно большой контраст с соседними домами.
Заробитчанин
З
Гість
4
06 грудня 2019
13 жовт 2020 16:37
Закрытая придомавая територия это на мой взгляд огромный плюс в плане чистоты, безопасности, уюта, но уверен что и при наличии ограды будут шлятся и тусоватся кто попало, но опять же забор с кп снизит их колличество существенно. Есть опыт проживания в жк по соседству со старым жилым фондом. Ясно что это решение не сегодня и не завтра, а информация к размышления и наблюдению( как люди делают у себя).
bvovan
b
Користувач
51
30 листопада 2015
15 жовт 2020 17:58
Начали фасадные работы на 1 доме. Люлька 1 делает угловые балконы. 2 дом 17 этаж, кирпич по 7. 3 дом 15 этаж.
ХМЛ
Х
Постійний користувач
143
31 серпня 2020
16 жовт 2020 17:12
Всем добрый вечер!
Кто что нового знает ?
Если нет, то тогда ждем фотоотчета нашего уважаемого оператора на выходных, может правда кто то раньше что то скинет !
Кто что нового знает ?
Если нет, то тогда ждем фотоотчета нашего уважаемого оператора на выходных, может правда кто то раньше что то скинет !
Alber87
A
Постійний користувач
116
25 січня 2020
18 жовт 2020 11:22
Вчера вечером был на объекте. Было уже темно, поэтому фото сделать не получилось..
На втором дома только работали монолитчики. По первому дому начали утеплять фасад. Ждём сегодняшний отчёт от нашего оператора)) По нему будет более ясная картина.
На втором дома только работали монолитчики. По первому дому начали утеплять фасад. Ждём сегодняшний отчёт от нашего оператора)) По нему будет более ясная картина.
Flex81
F
Постійний користувач
240
10 лютого 2017
18 жовт 2020 11:41
Cмотрю на фото квартиры 30 м2 в 1-ом доме, окна совсем не сответствуют картинке на презинтации. Очень хочется задать вопрос КМБ-может там вообще не надо было делать дверь и окно на балкон? Просто заложить кирпичем наглухо..Или там планируют, что хозяин сам вырежет в стене дополнительное окно?) Стыдно должно быть такое лепить.
На сайте не нахожу сроков здачи. Кто то находил?
На стройке так и висит 12.2020).На стройке движение идет.
На сайте не нахожу сроков здачи. Кто то находил?
На стройке так и висит 12.2020).На стройке движение идет.
KVE
K
Користувач
51
20 серпня 2012
18 жовт 2020 13:53
18/10 13:30. Обед: из видимых работ - заливают перекрытие 17-го этажа 2-го дома + охранники "вежливо" просють не летать на дроне над стройкой - КМБ их за это ругает.
Дорогие представители КМБ, я знаю, что вы все посты здесь читаете. Поймите, я никаких законов не нарушаю и никому на стройке не мешаю. Лучше делайте еженедельные обзоры стройки своими силам, с фото внутренних работ (если они производятся, конечно) а не стращайте охранников, пожалуйста.
Форумчане, если вдруг не в курсе, то фотографии можно смотреть с хорошим увеличением. Для этого в режиме просмотра щелкните на картинке правой кнопкой мыши и выберите "Открыть изображение в новой вкладке". В этом окне можно будет увеличить фотографию.
И еще - расположение держателей для кондиционеров только мне кажется очень неудобным? На уровне ниже пола квартиры. При существующих моделях окон я с ужасом представляю как кондиционерщики будут их устаналивать.
Ну и конечно держатели только под крайние окна установили. А на средних сэкономили. Значит будет не дом, а курятник с кондиционерами где попало. Впрочем, так везде происходит.
Дорогие представители КМБ, я знаю, что вы все посты здесь читаете. Поймите, я никаких законов не нарушаю и никому на стройке не мешаю. Лучше делайте еженедельные обзоры стройки своими силам, с фото внутренних работ (если они производятся, конечно) а не стращайте охранников, пожалуйста.
Форумчане, если вдруг не в курсе, то фотографии можно смотреть с хорошим увеличением. Для этого в режиме просмотра щелкните на картинке правой кнопкой мыши и выберите "Открыть изображение в новой вкладке". В этом окне можно будет увеличить фотографию.
И еще - расположение держателей для кондиционеров только мне кажется очень неудобным? На уровне ниже пола квартиры. При существующих моделях окон я с ужасом представляю как кондиционерщики будут их устаналивать.
Ну и конечно держатели только под крайние окна установили. А на средних сэкономили. Значит будет не дом, а курятник с кондиционерами где попало. Впрочем, так везде происходит.
ХМЛ
Х
Постійний користувач
143
31 серпня 2020
20 жовт 2020 17:15
Добрый вечер всем!!
Как всегда благодарность нашему уважаемому оператору, извините не знаю имени, за фото и качественную подачу информации,которая в свою очередь вызывает определенный оптимизм у нас всех
Понятно, что вопросов появляется много, один из них кому делать откосы внешние на окнах?потому как фасад делают а до окон не доходят.
Хотелось бы каменщиков конечно побольше ,все таки бетон быстро льют.
А охрана пусть за стройматериалами следит, а то слыш герои-нельзя снимать...
Как всегда благодарность нашему уважаемому оператору, извините не знаю имени, за фото и качественную подачу информации,которая в свою очередь вызывает определенный оптимизм у нас всех
Понятно, что вопросов появляется много, один из них кому делать откосы внешние на окнах?потому как фасад делают а до окон не доходят.
Хотелось бы каменщиков конечно побольше ,все таки бетон быстро льют.
А охрана пусть за стройматериалами следит, а то слыш герои-нельзя снимать...
ХМЛ
Х
Постійний користувач
143
31 серпня 2020
21 жовт 2020 17:12
Добрый вечер!
Кто может знает-а ведутся в 1-м доме сантехнические и электротехнические работы?Ну и по идее должна начаться отделка подьезда??
Кто может знает-а ведутся в 1-м доме сантехнические и электротехнические работы?Ну и по идее должна начаться отделка подьезда??
Alber87
A
Постійний користувач
116
25 січня 2020
21 жовт 2020 21:35
Да, позор конечно КГС за то, что пытаются препятствовать показу реальных событий на объекте. Думаю, если бы были нормальные темпы строительства и как результат, выполнения обещанных сроков, то никто бы не занимался подобным. Хорошо, что есть такой человек, который находит время и делает отчёт по стройке. Спасибо.
По поводу сантех работ, очень сомневаюсь, что ведутся какие-то глобальные работы. Была информация, что зашли сантехники и электрики, но я сколько раз был на объекте особо шума не слышал. Наверное работают без шума и пыли))
А вот по кронштейнам под кондиционеры - история схожа как с окнами. Удивили, мягко сказано.
Уж больно как-то низко они их смонтировали. Корзины в результате будут просто нависать над окнами. Ну и отсутствие под другими окнами приведет к хаосу из кондиционеров на фасаде дома. Где-то будет корзина, а где-то просто блок кондиционера без корзины. Соответственно и решение отвода конденсата тоже окажется ниочем... Хотелось бы услышать мнение ГАПа по этому поводу, но пока наверное не судьба.
По поводу сантех работ, очень сомневаюсь, что ведутся какие-то глобальные работы. Была информация, что зашли сантехники и электрики, но я сколько раз был на объекте особо шума не слышал. Наверное работают без шума и пыли))
А вот по кронштейнам под кондиционеры - история схожа как с окнами. Удивили, мягко сказано.
Уж больно как-то низко они их смонтировали. Корзины в результате будут просто нависать над окнами. Ну и отсутствие под другими окнами приведет к хаосу из кондиционеров на фасаде дома. Где-то будет корзина, а где-то просто блок кондиционера без корзины. Соответственно и решение отвода конденсата тоже окажется ниочем... Хотелось бы услышать мнение ГАПа по этому поводу, но пока наверное не судьба.
andreiandrei792+
a
Новачок
19
25 січня 2020
22 жовт 2020 08:56
Видел лично ещё три месяца назад,как на лестничном марше со стороны ТРЦ на третьем этаже парень штукатурил или шпаклевать потолок,там даже это видно сейчас,но дальше сколько не смотрел,выше этажами,по сей день никаких работ не видел,да и видно что на потолках голый бетон
Yakybovich
Y
Постійний користувач
308
18 грудня 2018
22 жовт 2020 16:11
Может готовят третий этаж в первом доме для показов в день открытых дверей. Обычно на таких мероприятиях сделана отделка мест общего пользования на этаже, стоят бронедвери, квартиры будут в состоянии готовом для передачи инвесторам. Также входная группа сделана и лестница до третьего этажа.
Nes
N
Новачок
8
12 грудня 2019
22 жовт 2020 19:48
Навіщо готувати квартиру для показу, якщо всі продані.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний17.07221
- ЖК Dnipro Island | Дніпро Айленд | Креатор-Буд | Київ, Дніпровська Набережна, 16А17.0721
- ЖК Atmosfera Life, Вишневе, вул. Європейська17.075
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)17.073
- ЖК Синергія Київ | вул. Івана Кочерги, 17а17.0742
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова17.0722 490
- Житловий квартал Патріотика | Осокорки, вул. Бориса Гмирі, вул. Колекторна17.0718 715
- ЖК Aquamarine | Really Building | Українка, просп. Днепровський, 2717.0771
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а17.0725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше