Подати оголошення

ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 2

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2022 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 19.
1/5%
2/11%
5/26%
2/11%
9/47%
1. . .5355. . .150
12 трав 2020 10:20
Kyiv_man, если чисто визуально по фоткам оценивать, то вроде неделю назад на месте потолка последнего на данный момент этажа была еще опалубка, а сейчас вроде как уже залили бетоном и сняли опалубку :smile: правда странно, что его как-то только частично сделали и сейчас доделывают недостающую часть)
12 трав 2020 12:42
Только что с объекта! 3 ий дом
12 трав 2020 13:37
16:35, два миксера. Заливают с двух кранов третий дом. На первом и втором строителей не заметил, да и собственно изменений снаружи тоже не видел
12 трав 2020 13:40
Фото не качественное но всё же прилагается
12 трав 2020 13:51
КМБ замените нещастные прапора
12 трав 2020 14:05
У меня в пункте 6.1 тоже ни слова о сроках сдачи. В старых договорах, как я понимаю тоже никакой конкретики. Запланировали одно, а по факту посмотрим. Может первый дом и успеют ввести. А вот про то что не давать КГС покоя, это правильно, чтоб не расслаблялись.
12 трав 2020 14:31
16:35, два миксера. Заливают с двух кранов третий дом. На первом и втором строителей не заметил, да и собственно изменений снаружи тоже не видел

Утром с 8 до 9 были на 1 и 2 домах. Потом ветром сдуло - не было день в зоне моей видимости. Около 16-00 сели в машины и уехали.
12 трав 2020 14:50
Цитата "Radujnyi":

Вы инвестор?
Нелюбовь у вас к этому объекту я так понимаю с самого начала его анонса и строительства, в чем смысл этого регулярного негатива и подогревания «зрады»?

Вы отличаете негатив от реальной ситуаци на стройке? И почему меня,как инвестора, это должно устраивать,почему я должен молчать? Вам нравиться сидеть в розовых очках и хлопать в лодошки, это ваше личное дело.
Мне не нравится, что я свои обязанности выполнил по договору, а кмб не торопится свои выполнять. В чем тут, как вы выразились,зрада и негатив?
По тому, что вы выделили,цена на моменте была, как по мне, весьма высокая, учитывая, что даже не начинали рыть катлован.
Нигде негатива не писал. Будьте реалистом.
12 трав 2020 17:30
Так в чем проблема, если у вас есть недовольство объектом, инициируйте (в режиме ответа на сообщение от представителей КМБ, как я например В январе, встречу с представителями КМБ), Просто так писать что всё ужасно каждый день и при этом не предпринимать практических шагов, это как поорать в подушку, в отличие от всепропальщиков, я поговорил с генподрядчиком в январе, услышал от него описание ситуации со смещением сроков на пол года, для меня это терпимо, это как по мне стандартная ситуация по новостроям, И кстати тут на ветке форума уже был описан прецедент когда забрали деньги.
12 трав 2020 17:34
Сегодня в 18:00 работа по 3-му дому, бетонирование
p.s.
Кому-то не нравится что мы смотрим на стройку, те конструкции что я обустроил возле забора разбирают
12 трав 2020 18:51
Смотрю что фото-отчеты сегодня уже выкладывали, но дополню тем же, раз уже ходил и фоткал.

Не знаю почему люди пишут что не видно изменений в первом доме, четко видно что выложили половину кладки на 21 этаже с северной и восточной стороны дома. Стараюсь фотографировать с разных ракурсов, чтобы всем было видно что поменялось в их домах.

Фото вечерние, около 8 вечера.
12 трав 2020 19:07
Так в чем проблема, если у вас есть недовольство объектом, инициируйте (в режиме ответа на сообщение от представителей КМБ, как я например В январе, встречу с представителями КМБ), Просто так писать что всё ужасно каждый день и при этом не предпринимать практических шагов, это как поорать в подушку, в отличие от всепропальщиков, я поговорил с генподрядчиком в январе, услышал от него описание ситуации со смещением сроков на пол года, для меня это терпимо, это как по мне стандартная ситуация по новостроям, И кстати тут на ветке форума уже был описан прецедент когда забрали деньги.

Как распоряжаться своими деньгами я как то решу без вас.
Давайте будем без этих заезжиных фраз-зрада, всепропальщики-вы, уверен, намного умнее, что б пользоваться этим шлаком.
Когда пошла стройка, и мало кто выкладывал фото, я проезжая мимо всегда писал, что делается на стройке. Сейчас много соседей выкладывают хорошие фото с коментариями.Были дни, когда было много рабочих и шло хорошее движение. Сейчас опять их мало, и второй дом, поправьте меня, если я не прав, за неделю не прибавил ни одного этажа. Может вы не согласны с тем, что, за 16 недель построили 7 этажей, или вы счетаете это хорошими темпами.Я много раз ходил и общался в ОП и центральны оффис. Меня много раз заверяли, что все будет в сроки...
Не совсем пойму, что вы ко мне ....Я нигде не писал, что дом не достройят, или кгс проблемный застройщик.
Одно дело когда не вкладываются в сроки, другое дело, когда месяцами ничего не делают. Они везде кичатся свое репутацией-пусть другие люди будут готовы и знают, чего стоят их слова.
12 трав 2020 20:44
Могу я поинтересоваться, за что уважаемый Flex81 постоянно снижает мне репутацию профиля?

За то, что я сказал что в договоре у меня в пункте 6.1 указан срок сдачи дома? Или за то, что я каждый день посещаю стройку, даже в дождь, делаю фото с тем что происходит и выкладываю для всех инвесторов? При чем всех трех домов с разных ракурсов?

Очень мило с Вашей стороны. Доброжелательный форум.
12 трав 2020 20:47

Хм, я когда подписывал договор, в пункте 6.1 было четко написано, что запланированный срок ввода в эксплуатацию грудень 2020. Это только у меня так, или на каждый дом свои условия в договоре?

У меня тоже в договоре декабрь 2020. Так что срок есть и вполне конкретный. Только нет никакой ответственности за отклонения от срока.
12 трав 2020 20:51
А еще вот хочеться услышать мнение будущих сожильцов - как вы думаете возможно ли будет закрыть территорию наших трех домов в будущем. И есть ли смысл?
Из минусов, который может этому помешать это детский сад, в который будут приводить и уводить детей каждый день, соответственно закрытая территория не очень удобна для них. И скорее всего КГС отдаст детскому саду часть придомой территории. Интергал буд часто закрывает свои жк, мне очень нравится, чисто уютно спокойно.
12 трав 2020 21:11
О, да, закрытие территории - очень классная тема, когда-то (год назад) с отделе продаж менеджер озвучивала, что эта перспектива вполне выполнима, но инициация и реализация, остаются за жильцами.
я лично, абсолютно «за» отделение территории нашего ЖК от окружающего пространства )
Но естественно это должно быть поддержано и профинансировано подавляющим большинством жильцов нашего комплекса
Думаю ближе к моменту начала работ по облагораживанию прилегающей территории, этот вопрос надо будет чаще озвучивать
13 трав 2020 04:51
Перечитал полностью договор! Нет ничего абсолютно про сроки! А у кого есть попрошу фоточку где какой пункт! А то все вразнобой как то выходит! Возможно кгс что-то изменил! Но не уверен! Поэтому , чтобы не было пустых разговоров, типа у меня есть у меня нету, сразу конкретика! Фотка, ( персональные данные видно не будет) спасибо
13 трав 2020 05:03
По поводу ограждения всей территории! Идея хорошая! Но есть но ... конечно же! Заборчиком обязательно надо будет по периметру оградить сразу! По поводу шлагбаума на всех заездах идея плохая , это будет полный коллапс там тогда, там и так развернуться негде! Пример в Парковых озерах ни одного шлагбаума нет! тем более на первое время где будут заезжать все и делать ремонты! Возможно аж через какое-то время! И представьте три дома , это сколько там машин будет? Дохрена вот сколько, куда парковать и ставить просто негде !
13 трав 2020 08:52
Цитата "Митька":
Перечитал полностью договор! Нет ничего абсолютно про сроки! А у кого есть попрошу фоточку где какой пункт! А то все вразнобой как то выходит! Возможно кгс что-то изменил! Но не уверен! Поэтому , чтобы не было пустых разговоров, типа у меня есть у меня нету, сразу конкретика! Фотка, ( персональные данные видно не будет) спасибо

Вот, как я и говорил, пункт 6.1
13 трав 2020 09:04
Да вижу! Значит изменили! Спасибо! У меня такого нет и негде не прописано!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5355. . .150
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше