Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-181з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .330332. . .388
27 лист 2017 18:44
Цитата "Gosha15.00 ":
Такая же ситуация,по договору нужно оплатить до конца года оставшуюся сумму и пожалуй давно бы это сделал, но глядя на стройку тревожно... :(.

Мы неделю назад уже заплатили оставшую часть!
Сейчас готовят нам сертификат, Мы подумали что смысла тянуть нету, все равно по договору надо оплатить до 30 декабря плюс пока сертификат сделают тоже воемя надо...
27 лист 2017 18:50
Цитата "Kykysa22":

Я написала, что после НГ возможно работа пойдет быстрее, а не рассчитаться нужно после нового года. Читайте внимательно

Вы не обижайтесь но Вы так и написали!! «Возможно после НГ, когда нужно будет окончательно рассчитаться по договору за жилье, с притоком денег работа пойдет быстрее»
27 лист 2017 20:09
Цитата "Gosha15.00 ":
Такая же ситуация,по договору нужно оплатить до конца года оставшуюся сумму и пожалуй давно бы это сделал, но глядя на стройку тревожно... :(.

мы все оплатили, чтобы как раз хотя бы сертификат на руках был в случае чего.
Больше всего волнует ситуация, что стоимость квартиры в долларах, как была на стадии котлована, так и сейчас. Так, что потенциальным инвесторам 6-го дома нет смысла торопиться с покупкой, если накопления в валюте))
27 лист 2017 20:17
Цитата "вероятный житель":

мы все оплатили, чтобы как раз хотя бы сертификат на руках был в случае чего.
Больше всего волнует ситуация, что стоимость квартиры в долларах, как была на стадии котлована, так и сейчас. Так, что потенциальным инвесторам 6-го дома нет смысла торопиться с покупкой, если накопления в валюте))

Друзья! А чем поможет сертификат, если случится "В случае чего"? Я без иронии. Просветите?
27 лист 2017 20:22
Цитата "интер":

Так я являюсь полноценным ассоциированным членом кооператива. И с моей стороны, как инвестора, выполнены все обязательства. Теоретически смогу вернуть вложенные деньги + 5%.
27 лист 2017 21:01
Теоретически !..это в точку!)).((..как бы если деньги "жгут ляшку"... можно и заплатить , думаю когданить достроят.А "кровные" можно смело растягивать,и не спокушатися на "филькины грамоты")
28 лист 2017 08:57
Цитата "V.V.Ro":
Теоретически !..это в точку!)).((..как бы если деньги "жгут ляшку"... можно и заплатить , думаю когданить достроят.А "кровные" можно смело растягивать,и не спокушатися на "филькины грамоты")

Это конечно высоко взято решать кровные у меня или нет))
Вкладывая деньги в эту недвижимость, практически каждый руководствовался алчностью и заманчивой стоимостью, а также видел реальные проблемы с текущими объектами, потому взвешивал риски. Потому потеряю я 70% или 100%, но хотя бы с сертификатом на руках имеет значение.
По факту же думаю дом достроится, как и предыдущие объекты, но с задержками и прочими проволочками.
Лично мое мнение, почему так сильно все затянулось с 5м домом - гаражный кооператив и шумиха вокруг ситуации. Явно пришлось потратить приличную сумму денег на улаживание конфликта и дальнейшие разрешительные действия.
28 лист 2017 10:28
Мне не важно, что конкретно у вас) ..кровные или шальные))..я ко всем обращался..это ж форум) ..кто хотел тот услышал. Вон люди в разные
мозаики повкладывались..имеют на руках какие-то векселя и теоретически могут вернуть деньги..но кто-то попал на 30 процентов..а кто то на все сто(..это какбэ норм . практика .дал процентов 30-50-60 ..достроили, занес остальное
28 лист 2017 12:10
Цитата "V.V.Ro":
Мне не важно, что конкретно у вас) ..кровные или шальные))..я ко всем обращался..это ж форум) ..кто хотел тот услышал. Вон люди в разные
мозаики повкладывались..имеют на руках какие-то векселя и теоретически могут вернуть деньги..но кто-то попал на 30 процентов..а кто то на все сто(..это какбэ норм . практика .дал процентов 30-50-60 ..достроили, занес остальное

Я может конечно не прав, но я по договору понял что если не оплатить в сроки которые прописаны там тогда могут исключить из кооператива без моего ведома!!
Поправте если я не прав..
28 лист 2017 12:53
Так по договору и дом вовремя должны достроить)) тогда вообще никаких вопросов..а исключить без ведома))(бред)..так если рассуждать так могут без ведома и квартиру повторно продать..и исключить если даже оплатите полностью но потом кто-то больше предложит..у нас же как-то доверять сложно кому-то .. нужно слова делом подкреплять..вот дом будет на финише..все сразу и деньги без всяких вопросов понесут
28 лист 2017 13:03
Цитата "V.V.Ro":
Так по договору и дом вовремя должны достроить)) тогда вообще никаких вопросов..а исключить без ведома))(бред)..так если рассуждать так могут без ведома и квартиру повторно продать..и исключить если даже оплатите полностью но потом кто-то больше предложит..у нас же как-то доверять сложно кому-то .. нужно слова делом подкреплять..вот дом будет на финише..все сразу и деньги без всяких вопросов понесут

В договоре написано что возможна задержка сдачи дома до 90 рабочих дней это 4 с половиной месяца!!
А за неуплату во время есть графа в которой написано что могут исключить из кооператива за неуплату пайевого взноса!!
Так что с юридической точки зрения нужно оплатить до 30 все пайевые взносы, и по договору задержка в 4 с половиной месяца это нормально!! Мы подписали такую бумагу, так что если мы не уплатим до 30 декабря , а они не сдадут дом к этому времени будем по юридически нарушителями будем мы, а не они так как у них в договоре все предусмотренно!!
28 лист 2017 13:06
А если вы думаете что они после 100% оплаты Вас исключат из кооператива и продадут другим квартиру так вы не правы!!! Вы со своим договором идете в суд и выигрываете его так как вы соблюдали улсловия договора, а вас исключили!!
28 лист 2017 14:18
..ого)).такая пропаганда)) !) .. ничего не имею против застройщика!) Пусть все платят наперед!!))всем удачи и скорейшего заселения!))
28 лист 2017 15:03
Цитата "V.V.Ro":
..ого)).такая пропаганда)) !) .. ничего не имею против застройщика!) Пусть все платят наперед!!))всем удачи и скорейшего заселения!))

Та чего пропоганда?))
Любой юрист Вам тоже скажет, я лиш констатирую факт!!
Не зря говорят нужно смотреть что подписываешь, договор есть договор и нужно его соблюдать да бы в дальнейшем не было недоразумений!!
Ну а как поступать это уже каждего право кто то придерживаеться правового поля, а кото то нет!
28 лист 2017 15:36
Любой юрист скажет ; утром деньги-вечером стулья,вечером деньги-ночью стулья)))).. застройщику удачи !я в него верю!)
28 лист 2017 15:58
Цитата "вероятный житель":

Так я являюсь полноценным ассоциированным членом кооператива. И с моей стороны, как инвестора, выполнены все обязательства. Теоретически смогу вернуть вложенные деньги + 5%.

Спасибо за ответ.
Мы все переживаем за результат.
30 лист 2017 00:24
Когда будет газ в 3 и 4 доме?
30 лист 2017 05:46
Цитата "EU1":
Когда будет газ в 3 и 4 доме?

В 3 уже вроде есть, а в 4 не скоро
30 лист 2017 06:20
В 3 уже есть газ!!
А в 4 готовят газовые трубы к тестированию
30 лист 2017 10:08