Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-181з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .329331. . .388
22 лист 2017 19:27
Уважаемые соседи!
Кто устанавливал электрический котел? Есть ли на него нарекания? Слышен ли шум при работе? Насколько эффективен?
Заранее благодарен за ответ.
23 лист 2017 06:38
Цитата "_Jenia_":
Уважаемые инвесторы 5го дома, есть инициатива в эту субботу 25.11 в 12:00 встретится и познакомиться вживую и обсудить все текущие вопросы по строительству. Встретиться можно возле 3-го дома там где лавочки.

Добрый день.
Поговорить о наболевшем нам и тут удается)) Что будем обсуждать в живую и как это может повлиять на ход событий?
23 лист 2017 09:49
Цитата "Alex_invest":
Уважаемые соседи!
Кто устанавливал электрический котел? Есть ли на него нарекания? Слышен ли шум при работе? Насколько эффективен?
Заранее благодарен за ответ.

Добрый день! Котел работает тихо, иногда с потрескиванием. В целом не мешает. Батареи нагревает довольно быстро, чего не скажешь про теплый пол. Греет долго, но и температуру после выключения держит дольше. По энергозатратам не сориентирую - в постоянном режиме не обогреваемся.. только когда там бываем.. при включенном котле счетчик "свистит")))
23 лист 2017 09:58
Цитата "вероятный житель":

Добрый день.
Поговорить о наболевшем нам и тут удается)) Что будем обсуждать в живую и как это может повлиять на ход событий?

Всё детали обсудим, если в двух словах очень нужно понимание ситуации: план-графика и реальных сроков строительства. Хотим инициировать встречу с застройщиком
24 лист 2017 14:24
Скиньте кто то при возможности фото со стройки, а то давно не был там, спасибо)
24 лист 2017 14:54
Цитата "Законопослушный ":
Скиньте кто то при возможности фото со стройки, а то давно не был там, спасибо)

+1
25 лист 2017 11:41

+1

Начали 16 этаж.
25 лист 2017 11:45
Роблять, як мокре горить...
25 лист 2017 20:22
Задний вид дома!
26 лист 2017 16:45
кто-то был вчера на сборах?
может, пойдем таки к застройщику?
нам ведь в декабре обещали сдать дом!
ладно, задержка на полгода, но пока что будет минимум год(((((
обещали строить в 3 смены!!! но я живу напротив и наблюдаю- все очень медленно движется((( понимаю, что задержки есть всегда, но я планировала заехать через год. но видимо и через год дом не будет готов....
26 лист 2017 16:52
Цитата "Лилия123":
кто-то был вчера на сборах?
может, пойдем таки к застройщику?
нам ведь в декабре обещали сдать дом!
ладно, задержка на полгода, но пока что будет минимум год(((((
обещали строить в 3 смены!!! но я живу напротив и наблюдаю- все очень медленно движется((( понимаю, что задержки есть всегда, но я планировала заехать через год. но видимо и через год дом не будет готов....

Я думаю что в конце весны - начало лета мы уже сможем делать ремонт и к концу следующего года мы сможем заехать в квартиры))!
Главное что бы двигались в таком же темпе не медленее!! За зиму реально можно достроить каркас и кладку, а весна на стекление и комуникацию...
26 лист 2017 21:43

Я думаю что в конце весны - начало лета мы уже сможем делать ремонт и к концу следующего года мы сможем заехать в квартиры))!
Главное что бы двигались в таком же темпе не медленее!! За зиму реально можно достроить каркас и кладку, а весна на стекление и комуникацию...

Каркас и кладку даже таким улиточными темпами можно закончить легко до конца декабря. А за зиму делать остекление и коммуникации. Сколько уже можно тянуть эту резину? Возможно после НГ, когда нужно будет окончательно рассчитаться по договору за жилье, с притоком денег работа пойдет быстрее. Но пока картина не радужная(
27 лист 2017 04:36
А разве не до НГ нужно рассчитаться??
У меня в договоре до 30 декабря нужно оплатить!
27 лист 2017 08:51
Цитата "Kykysa22":
НГ, когда нужно будет окончательно рассчитаться по договору за жилье, с притоком денег работа пойдет быстрее. Но пока картина не радужная(

Дата фигурирует в рамках, прописанной даты сдачи дома. По факту платежи будут идти до момента сдачи дома, а не конца декабря. Я так думаю.
27 лист 2017 09:02

Дата фигурирует в рамках, прописанной даты сдачи дома. По факту платежи будут идти до момента сдачи дома, а не конца декабря. Я так думаю.

Ну не знаю в договоре у меня чотко прописано до 30 декабря !!
27 лист 2017 18:14
А разве не до НГ нужно рассчитаться??
У меня в договоре до 30 декабря нужно оплатить!

Новый год 31, что есть большая разница между 30 и 31? Аж целый один день :faceoff:
27 лист 2017 18:37
Такая же ситуация,по договору нужно оплатить до конца года оставшуюся сумму и пожалуй давно бы это сделал, но глядя на стройку тревожно... :(.
27 лист 2017 18:40
Цитата "Kykysa22":

Новый год 31, что есть большая разница между 30 и 31? Аж целый один день :faceoff:

В смысле?? Что вы имеете введу?
Я разве писал про разницу между 30 и 31?
Я просто написал что в договоре написанно чотко до 30 декабря оплата, а не после Нового года!!
Покрайнемере у меня так написанно!!
И про задержку в договоре тоже написано что она возможна до 90 рабочих дней это 4 с половиной месяца!!
27 лист 2017 18:41
Цитата "Gosha15.00 ":
Такая же ситуация,по договору нужно оплатить до конца года оставшуюся сумму и пожалуй давно бы это сделал, но глядя на стройку тревожно... :(.

Вот-вот и я о том же! К тому же остаток считался как у же за построенный дом, а платить придется за недострой, как то не честно получается(
27 лист 2017 18:44

В смысле?? Что вы имеете введу?
Я разве писал про разницу между 30 и 31?
Я просто написал что в договоре написанно чотко до 30 декабря оплата, а не после Нового года!!
Покрайнемере у меня так написанно!!
И про задержку в договоре тоже написано что она возможна до 90 рабочих дней это 4 с половиной месяца!!

Я написала, что после НГ возможно работа пойдет быстрее, а не рассчитаться нужно после нового года. Читайте внимательно
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .329331. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx