Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-167з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .267269. . .388
11 бер 2017 19:49
Цитата "PANIka":
Виламали ворота і тд. люди в балаклавах, зі сторони "активістів" і гаражників. Інвестори, охорона, будівельники стояли поруч з відділом продажу, коли з просп. Науки толпа людей з битами почали ламати огорожу. 20 хв розбою - сіли в автобус і справа зроблена.

Автобус я лично не видел, но со стороны создалось впечатление, что с прибытием мигалок пипл как-то резко рассосалсо :(, что тоже наводит на мысли.
Если вы против "рейдеров", то нафига творить беспредел и так тупо тикать? За правду по-другому стоят (с) Майдан
11 бер 2017 19:54
Цитата "diffuser":

Автобус я лично не видел, но со стороны создалось впечатление, что с прибытием мигалок пипл как-то резко рассосалсо :(

Так і було, ми бачили декілька мікроавтобусів, вони під'їхали десь за дві хвилини на першу, і одразу після появи поліцейських екіпажів, організовано поїхали. Це все тривало від сили хвилин 15-20.
11 бер 2017 19:54
Саме так. І залишилось з десяток справжніх гаражників. З якими ми вкінці пощалися, і бажали одне одному всього найкращого.
Але все що відбувалось до цього просто жесть(((
11 бер 2017 19:58
Цитата "diffuser":

Автобус я лично не видел, но со стороны создалось впечатление, что с прибытием мигалок пипл как-то резко рассосалсо :(

автобуси кажуть стояли біля пр. науки. я особисто не звернув уваги, не до того було..
а щодо поліції, то спочатку був один наряд, (бо мабуть всі думали, що люди постоять покричать та й все), і вони присто стояли і спостерігали, а основна полісменів маса з"їхалась, коли тітушки відпрацювали свою зарплату і втікли. все виглядало як гарно спланована подія, налетіли, розгромили, втікли навіть толком не встиг вкурити як і що сталось... типічний бандитський наліт
11 бер 2017 20:01
Цитата "themystery":

Так і було, ми бачили декілька мікроавтобусів, вони під'їхали десь за дві хвилини на першу, і одразу після появи поліцейських екіпажів, організовано поїхали. Це все тривало від сили хвилин 15-20.

Я поттянулся минут за 20 от запала шин.. Видел некоторых знакомых с ГСК, но удивлило количество спортивных личностей мрачной наружности, шлявшихся по Писаржевского. Дежавю мариинского парка.. :(
11 бер 2017 20:03
Цитата "diffuser":

При этом, хочу отметить, что общение с рядовыми членами ГСК "Лыбидь-2" в частном порядке вызывает ощущение, что люди дейсвительно верят в то, что землю отожмут и гаражи снесут "за спасибо"...
Я лично вижу только один выход - городская власть должна вмешаться в это дело публично и открыто в роли арбитра.
Без этого, по-моему скромному мнению, нас всех ждет лишь усугубление конфликта, которое ни к чему хорошему не приведет ни ту ни другую сторону.

Но ни одна из сторон не хочет этого?
11 бер 2017 20:07
Цитата "PANIka":
Саме так. І залишилось з десяток справжніх гаражників. З якими ми вкінці пощалися, і бажали одне одному всього найкращого.
Але все що відбувалось до цього просто жесть(((

Если абстрагироваться от конкретной ситуации, то лично мне кажется абсолютно дебильной идеей для застройщика ввязываться в конфронтацию с ГСК с несколькими сотнями членов (думаю 500-600 гаражей точно есть), когда вокруг дофига пустой земли. Ну зачем, для чего это застройщику? чтобы тебя потом чехвостили в медиа и ты не мог продать то, что построил?

отсюда вывод: если тебе это не надо, то ты ли это все затеял?

PS: мысли вслух :( Я за все хорошее, против всей херни :(
11 бер 2017 20:09
Цитата "Потапыч":

Но ни одна из сторон не хочет этого?

"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон." (с) Ильф и Петров.
Я не знаю ответа на вопрос, а высказывать свое личное субъективное мнение воздержусь...
11 бер 2017 20:25
на странице ГБК "Либідь-2" в популярной социальной сети ....бук,написано как они (активисты) посетили))) пикет возле ЖК ЕУ.+ выложили фото.Так что все желающие прокоментировать очередное враньё рейдеров можете это сделать на их страницах.Так же эта информация есть на страницах левый берег и активист.
Фото выложенные этими "посетителями" есть доказательство их противоправной деятельности.
11 бер 2017 20:32
ось, знайшов фото... тітушки з "лівого берегу" наближаються..
11 бер 2017 20:33
Цитата "запасной вариант":
на странице ГБК "Либідь-2" в популярной социальной сети ....бук,написано как они (активисты) посетили))) пикет возле ЖК ЕУ.+ выложили фото.Так что все желающие прокоментировать очередное враньё рейдеров можете это сделать на их страницах.Так же эта информация есть на страницах левый берег и активист.
Фото выложенные этими "посетителями" есть доказательство их противоправной деятельности.

Справедливости ради, хочу заметить, что имея личное общение с реальными членами ГСК - многие из них уверены, что, как я и писал, ЕУ ставит себе за цель снос гаражей и застройку территории.
Стоит ли этому удивляться в стране, где процветают Войцеховские и прочий беспредел? Думаю нет. Но стоит ли допропорядочному застройщику больше коммуницировать с конкретными живыми людьми и доносить до них свои реальные планы?? Ответьте на этот вопрос сами.

PS: Кстати, попытка привязать ЕУ к Войцеховскому хороша в плане раскрутки в интернете, но сильно дискредитирует оппонентов для тех, кто что-то понимает в предметной области.
11 бер 2017 20:40

Решил загуглить что есть такое организация "Лiвий берег" и вот что выдало в топе
https://uinp.info/novyny_ukraine/____na_kivshini_pid_chas_rejderskogo_zahvatu_chp_lyudi_nardepa_dmitra_linka_zastrelili_ohoroncya______________izbrannoe____________

11 бер 2017 21:06
//33seconds.com.ua/?p=18085 шедевр маразма
11 бер 2017 21:06
Несколько фото с сегодняшнего "мероприятия" Стрелянные канистры, морды в балаклавах.
11 бер 2017 21:36
Цитата "diffuser":

Справедливости ради, хочу заметить, что имея личное общение с реальными членами ГСК - многие из них уверены, что, как я и писал, ЕУ ставит себе за цель снос гаражей и застройку территории.
Стоит ли этому удивляться в стране, где процветают Войцеховские и прочий беспредел? Думаю нет. Но стоит ли допропорядочному застройщику больше коммуницировать с конкретными живыми людьми и доносить до них свои реальные планы?? Ответьте на этот вопрос сами.

PS: Кстати, попытка привязать ЕУ к Войцеховскому хороша в плане раскрутки в интернете, но сильно дискредитирует оппонентов для тех, кто что-то понимает в предметной области.

на сейчас инвесторы получаются заложниками ситуации как ни прискорбно.анализируя сегодняшний бандитский наезд я понимаю что с одной стороны были инвесторы,с другой стороны хорошо подготовленное вооруженное бандформирование,горстка охраны стройки,полицейский автомобиль с полициянтами боящимися выйти из машины и фсё!!!но инвесторов НЕ на стрелку пригласили и они в основной своей массе мирные люди.А что еслиб какой нибудь отмороженный гопник покалечил кого нибудь из инвесторов,кто бы тогда отвечал? я обращаюсь к застройщику -решайте вопросы с гаражниками в правовом или в каком другом поле и будьте всегда готовы к ЛЮБОМУ развитию событий,это раз,а во вторых не стоит рисковать здоровьем людей которые вас как застройщика поддерживают.
11 бер 2017 21:55
Ситуация предельно ясна: сюжет из 90-х, наехали на застройщика мол кто такой, гони бабло, ребята идите вон!: строю парки, садики, делаю дороги, они : хорошо еще пожалеешь!
Через пешок таких как заремба поднимаем Информ войну, нанимаюм юристов, проплачиваем организации левый берег, шайку диванных воинов типа лиды гончаренко.., застройщик первый раз дал отпор, хорошо, ломаем голову зарембе, передаем привет от Булыгина(тем самым вызываем панику у людей), собираем титушек(а такой выезд стоит от 6-10 тысяч зеленых(откуда у гаражного кооператива деньги на юристов, деньги на титушек?)) ломаем ворота, жгем шины, плати либо продажи снизим к 0, инвесторов запугаем, ребята...бандитизм чистой воды и не нужно быть гением, чтобы понять, что да как.
11 бер 2017 21:59
Цитата "Всемогущий":
Ситуация предельно ясна: сюжет из 90-х, наехали на застройщика мол кто такой, гони бабло, ребята идите вон!: строю парки, садики, делаю дороги, они : хорошо еще пожалеешь!
Через пешок таких как заремба поднимаем Информ войну, нанимаюм юристов, проплачиваем организации левый берег, шайку диванных воинов типа лиды гончаренко.., застройщик первый раз дал отпор, хорошо, ломаем голову зарембе, передаем привет от Булыгина(тем самым вызываем панику у людей), собираем титушек(а такой выезд стоит от 6-10 тысяч зеленых(откуда у гаражного кооператива деньги на юристов, деньги на титушек?)) ломаем ворота, жгем шины, плати либо продажи снизим к 0, инвесторов запугаем, ребята...бандитизм чистой воды и не нужно быть гением, чтобы понять, что да как.

да все это понимают. Тут по 10 раз можно не поторять. Вопрос в другом: как оранизоваться и эффективно противостоять беспределу?
11 бер 2017 22:12
Цитата "_Jenia_":

да все это понимают. Тут по 10 раз можно не поторять. Вопрос в другом: как оранизоваться и эффективно противостоять беспределу?

У нас выход один: вести информ войну на страницах этих активистов и организаций, вы посмотрите, как они опровергают и перекручивают факты: что сегодня на территорри произошло самовозгарвние ну это же смех!
11 бер 2017 22:13
Тут всі на емоціях сьогодні... А в ЗМІ хвиля пішла. Однобічно. Я не знайшла ні одного висвітлення ситуації з реальної сторони подій. Тому, якщо в когось є можливість(а форум читають і з ВП) було б логічно викласти в загальний доступ фото і відео погрому. Читати цей форум і розбиратися з документами ніхто особливо не буде.
11 бер 2017 22:22
Прочитал последние 4 сообщения... Такое ощущение, словно я в закрытой ветке по самострою Войцеховского - такие-же пустопорожние обвинения всех и вся, кто выступает против строительства махрового самостроя в запрещенном месте :faceoff:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .267269. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше