Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-167з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .253255. . .388
16 лют 2017 11:49
Цитата "Enot Enotovich":
я вот не могу понять. допустим, они исправят ошибки и получат все необходимые документы, дома снова введут в эксплуатацию. но что делать тем, кто уже получил право собственности? переполучать его? а как?

Мне тоже интересно, неужели нам нужно будет повторно платить за услуги нотариуса по оформлению ПС. 8-() Ведь мы уже оплатили раз, и не наша вина, что необходимо будет повторно переоформлять.
16 лют 2017 11:57
Нехай вже спочатку все зроблять законно. Бо 1300 на фоні вартості вкладених грошей в квартиру - крапля в морі
16 лют 2017 12:00
Цитата "Male4a":

Мне тоже интересно, неужели нам нужно будет повторно платить за услуги нотариуса по оформлению ПС. 8-() Ведь мы уже оплатили раз, и не наша вина, что необходимо будет повторно переоформлять.

ну вообще да. застройщик знал, что декларации ему отменили, но его это не тормознуло. но с другой стороны, если поставят условие - либо платите еще раз, либо кв не получите, куда мы денемся. все таки, 3 000 грн и 30 000 дол - разница существенная
16 лют 2017 12:02
Як сказав нам юрист, реєстрацію прав власності можуть визнати не чинною тільки за результатом судової справи або за рішенням Мінюсту, якщо доведуть, що реєстратор не мав права реєструвати право власності. Тому, якщо ніхто в суд не подасть, нічого переоформлювати не треба.
І друге, гаражні кооперативи м.Києва станом на кінець 2015 року мали подовжити договори оренди землі, а наш "сусід" не подовжив. Тому і виходить плутанина, ніби на Писаржевського 8 дві будівлі. Ми маємо договір на оренду землі для будівництва. Тепер все ясно, ось чому "гаражнікам" не йметься.
Взагалі-то, то вони є незаконною забудовою)) влаштуємо мітинг?)))
16 лют 2017 12:15
Цитата "Male4a":

Право собственности у нас уже врядли отберут (это только через суд, а с учетом количества инвесторов двух домов, это прблематично). А вот газ без ввода дома в эксплуатацию и почтового адреса, нам никто не подключит.
16 лют 2017 12:24
Цитата "AllaO":

Право собственности у нас уже врядли отберут (это только через суд, а с учетом количества инвесторов двух домов, это прблематично). А вот газ без ввода дома в эксплуатацию и почтового адреса, нам никто не подключит.

то есть, когда они получат все правильные документы, повторно получать п.с. нам не нужно будет? сейчас ведь у нас нет законного п.с., я вообще не понимаю что у нас сейчас. попробуйте продать кв сейчас, такую сделку никто не оформит
16 лют 2017 12:44
Цитата "Enot Enotovich":

то есть, когда они получат все правильные документы, повторно получать п.с. нам не нужно будет? сейчас ведь у нас нет законного п.с., я вообще не понимаю что у нас сейчас. попробуйте продать кв сейчас, такую сделку никто не оформит

Я консультировалась у знакомого нотариуса. Право собственности у нас законное, оно есть в реестре минюста и не сами мы его себе оформляли Если что не так ,то пострадает нотариус.Насчет продажи я не спросила.
16 лют 2017 13:02
Цитата "AllaO":

Я консультировалась у знакомого нотариуса. Право собственности у нас законное, оно есть в реестре минюста и не сами мы его себе оформляли Если что не так ,то пострадает нотариус.Насчет продажи я не спросила.

Окей, спасибо за ответ)
16 лют 2017 18:48
Цитата "Enot Enotovich":
в ОП подтвердили, что декларации отменили. каким образом и зачем оформили п.с. на не веденные в эксплуатацию дома объяснить не смогли. сказали, что застройщик и юристы работают над этим вопросом, как не сказали. сказали, что инвесторам надо подождать, чего не сказали.

А мне сказали, что все ок, что-то невнятное про гаражи, гаражами решили прикрыться. Все идет по плану (по какому плану??), ждем газ - так сказали. Ничего нельзя выяснить, надо ехать. 4 дом
16 лют 2017 18:49
И что документы все наши в порядке и переделывать не надо будет.
17 лют 2017 07:35
Цитата "свежий инвестор":

А мне сказали, что все ок, что-то невнятное про гаражи, гаражами решили прикрыться. Все идет по плану (по какому плану??), ждем газ - так сказали. Ничего нельзя выяснить, надо ехать. 4 дом

:)))) все ок, кроме того, что ни дом 3 ни дом 4 не достроены
17 лют 2017 09:08
Ніхто не в курсі, електроенергію в квартири ще не пустили?
17 лют 2017 09:34
Цитата "Потапыч":

А нас должно сильно любить проблемы с газом в других комплексах? Тем более, что вставив название (любого) комплекса я не увидел рядом слово (проблема).
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Теперь замерзла вода на вводе в квартиру. Ветродуйкой отогрели, вода появилась. Как поверить, что уж теперь заизолировали на совесть и при повторении морозов пробема не проявится вновь?

:faceoff: Вас не должны волновать проблемы в других комплексах. Я говорю о некой системной проблемности с газом практически во всех ЖК. Вам может это нравиться или нет - это уже ваше дело :ded:
17 лют 2017 09:46
Цитата "Безхатько":
Ніхто не в курсі, електроенергію в квартири ще не пустили?

В отделе продаж сказали "не знаю".
17 лют 2017 09:50

В отделе продаж сказали "не знаю".

Надо спрашивать не в ОП, а у Ольги или у Ивана (электрик ЕУ).
17 лют 2017 09:52
У нас в доме, где сейчас живем, 3 дня отключено отопление и горячая вода (авария). И знаете, с обогревалелем вполне тепло. Я бы даже с удовольствием отключила за такие деньги это отопление вообще. Я к тому, что дали бы уже воду и электричество. Если ставить электрическую варочную панель и бойлер и пару обогревателей, то можно жить...
17 лют 2017 09:57
У нас в доме, где сейчас живем, 3 дня отключено отопление и горячая вода (авария). И знаете, с обогревалелем вполне тепло. Я бы даже с удовольствием отключила за такие деньги это отопление вообще. Я к тому, что дали бы уже воду и электричество. Если ставить электрическую варочную панель и бойлер и пару обогревателей, то можно жить...

Обещают через 1.5- 2 мес
17 лют 2017 10:00

Уважаемые соседи, здравствуйте!

Листая инфу в интернете про наши дома (я инвестор 3го дома), наткнулись на вот такой относительно свежий факт
https://1551.gov.ua/feedback/check/?CallCode=%D0%9E-1435
https://1551.gov.ua/feedback/check/?CallCode=Л-2573
https://1551.gov.ua/feedback/check/?CallCode=О-1442

Делюсь, что удалось найти. Что это за факты, кто эти люди, которым мешает строительство, я не знаю. Даты в доках годичной давности.

17 лют 2017 10:06
Обновила инфу, т.к. обращение не одно, а, оказывается, несколько
17 лют 2017 10:16
Цитата "Nikkk ":

Обещают через 1.5- 2 мес

Зрозуміло... у вересні обіцяли газ і все інше у жовтні, у жовтні обіцяли в листопаді, в листопаді до нового року, в січні що в лютому, тепер обіцяють квітень. Але мабуть, судячи з проблем з документами тепер і до наступної осені х.з. чи дадуть.. добре хоч ремонт не почав робити...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .253255. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше