Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-185з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .183185. . .388
19 лип 2016 14:37
Мне кажется,только ОП может с серьезным видом давать эту версию. А кто-то видел на плане размер окон? :)
19 лип 2016 14:48
Мда..Налеюсь что эти задержки с перепланировкаии на неделю,пора бы уже все стены достроить и окна поставить .
19 лип 2016 17:59
Цитата "fiesta25":
Мда..Налеюсь что эти задержки с перепланировкаии на неделю,пора бы уже все стены достроить и окна поставить .

Я эту байку про перепланировки еще месяц назад слышал, но что то стройка с того момента не сдвинулась
19 лип 2016 18:03
Цитата "Natalee+":

И с первого, и со второго взгляда, не идут. Сегодня была на стройке и в ОП, оплачивала доп. работы по электрике. Стены внешние до 7-го этажа включительно, и то, с тех сторон, где их видно. На вопрос, почему не строим, отвечают, что задержка в людях, которые не подписывают свои перепланировки. А на вопрос, какие же перепланировки во внешних стенах, отвечают, что там хотели окна увеличить...
Кто же это не подписывает? Дом из-за вас не строится! :D

А вот мансарда с момента последнего моего визита (ок 3-х недель назад) возмужала )
Порадовала. Как уже хочется увидеть ее достроенной... Ничего никому никуда не сыплю, просто хочется увидеть...

А скажите по поводу доплаты за электрику вам звонили или вы сами ездили? А то я тоже заказывал, но что-то пока глухо
19 лип 2016 18:43
Цитата "Nikkk ":

А скажите по поводу доплаты за электрику вам звонили или вы сами ездили? А то я тоже заказывал, но что-то пока глухо

У меня 6-й этаж 4-й дом, он (электрик) на этот этаж даже ведомость еще не делал (или в ОП не передал). Цифру мы получили по нашему дополнительному запросу в конце июня. И решили доплатить сейчас, чтобы нас не дернули во время отъезда. Но никто нам не звонил, да.
20 лип 2016 04:08
Цитата "Natalee+":

У меня 6-й этаж 4-й дом, он (электрик) на этот этаж даже ведомость еще не делал (или в ОП не передал). Цифру мы получили по нашему дополнительному запросу в конце июня. И решили доплатить сейчас, чтобы нас не дернули во время отъезда. Но никто нам не звонил, да.

Понятно. Спасибо
20 лип 2016 08:29
Цитата "Male4a":
Мы меняли перепланировку. Писали об этом заявление. Заявление вместе с планом перепланировки отдавали Виталию в ОП.

Угу, это и мы делали. Ну поглядим, что дальше будет...
20 лип 2016 08:43
Цитата "falconna":

Угу, это и мы делали. Ну поглядим, что дальше будет...

я уже была в нашей квартире, сделали все в точности с нашим планом перепланировки.
20 лип 2016 08:45
Цитата "Male4a":

я уже была в нашей квартире, сделали все в точности с нашим планом перепланировки.

А Вы лоджию перепланировали? и если не секрет сколько это обошлось?
20 лип 2016 08:49
Цитата "vladaley":

А Вы лоджию перепланировали? и если не секрет сколько это обошлось?

Мы убрали лоджию и за счет этого увеличилась комната. И еще пару стен снесли) Перепланировка бесплатно, нужно будет доплатить после обмера БТИ за новые метры, которые появились.
20 лип 2016 08:51
Цитата "Male4a":

Мы убрали лоджию и за счет этого увеличилась комната. И еще пару стен снесли) Перепланировка бесплатно, нужно будет доплатить после обмера БТИ за новые метры, которые появились.

Ага) Спасибо! Правда у меня балкон)) Поэтому не увеличишь) Посмотрим)) у тут время есть - я в 5 доме - пока еще есть время подумать)
20 лип 2016 09:13
Цитата "Male4a":

Здорово! До нас еще не дошли, но так интересно, что получится! Вот бы уже скорее посмотреть :@-:
20 лип 2016 09:15
Ми теж робили перепланування. Все зробили в точності як ми хотіли.
З електриком кілька днів тому узгоджували додаткові точки, поки що не знаємо що він нам нарахував.
А от сантехнік спочатку тиждень годував "завтраками" потім виставив рахунок без додаткового утеплення під теплу підлогу, хоча ми цей момент обговорювали, а тепер вже тиждень не може порахувати з урахуванням цього утеплювача, без якого я відмовляюсь від їхніх послуг, постійно обіцяє на завтра, що ось ось узгодить все з директором (хоча я не розумію що тут узгоджувати) або взагалі не відповідає на дзвінки.
20 лип 2016 11:19
Цитата "Безхатько":
Ми теж робили перепланування. Все зробили в точності як ми хотіли.
З електриком кілька днів тому узгоджували додаткові точки, поки що не знаємо що він нам нарахував.
А от сантехнік спочатку тиждень годував "завтраками" потім виставив рахунок без додаткового утеплення під теплу підлогу, хоча ми цей момент обговорювали, а тепер вже тиждень не може порахувати з урахуванням цього утеплювача, без якого я відмовляюсь від їхніх послуг, постійно обіцяє на завтра, що ось ось узгодить все з директором (хоча я не розумію що тут узгоджувати) або взагалі не відповідає на дзвінки.

а як звати сантехніка?
20 лип 2016 11:26
Цитата "prosto_bog":

а як звати сантехніка?

Юрій
20 лип 2016 11:51
Цитата "Male4a":

А вы в каком доме?
20 лип 2016 12:01
Цитата "Nikkk ":

А вы в каком доме?

в 3м
20 лип 2016 17:58
Обратите внимание на ширину дверных проёмов, 60 см для комфортного хождения будет мало. Накиньте ещё как минимум 7 см для дверной коробки + пару сантиметров для пены. Когда я обнаружил, мне ещё месяц пришлось упрашивать, чтоб расширили для полотна 80 см. В итоге один из проёмов вырезал потом сам, уже когда начал ремонт делать, ох и пыли было)))
21 лип 2016 17:50
Вообщем все очень глухо и непонятно насчет 20ти этажного дома. Застройщик, как по мне, не успеет сдать вовремя 3 и 4 дом. Такое же, скорее всего, будет и с 5 домом((
21 лип 2016 17:53
Цитата "votar":
Вообщем все очень глухо и непонятно насчет 20ти этажного дома. Застройщик, как по мне, не успеет сдать вовремя 3 и 4 дом. Такое же, скорее всего, будет и с 5 домом((

А ты вообще кто? Ты инвестор? какого дома? зачем тут сеешь панику? Если у тебя есть конкретные факты - что и как - пиши. А нет - так зачем вот эти "голые" слова?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .183185. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx