Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-185з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .176178. . .388
10 лип 2016 09:13
Цитата "N.Comua":

Всё логично. Я инвестор ЕУ-2. (если вам это не понятно). Тёплый пол наших соседей с ЕУ-2, дал течь, если вы не поняли, и вода соседей попала к нам в квартиру. Что не ясно???

Как может затопить теплый пол, если нету отопления?? :faceoff:
10 лип 2016 09:39
Цитата "prosto_bog":

Ну не скажите. Проверять же как-то нужно. Можно залить воду в систему и подать давление, что тут уже и предлагалось. Ну а если есть проблемы с фитингами или трубами, то и залить соседей проще простого.
10 лип 2016 13:04
Цитата:
N.Comua
Но по опыту скажу, что нашим соседям (во втором доме), теплый пол сделал застройщик. И в результате нас затопили.

Dilar
Позвольте уточнить, вас затопило именно от теплого пола соседей, или от ливней и результата не закрытых шахт?
У нас сделали теплый пол от застройщика.
Ребята качественно все обмеряли, посоветовали, сделали сметы. Быстро и аккуратно смонтировали.

Viktoriya_Aleksandrovna
Как-то не наблюдается логика)

prosto_bog

Дайте я попробую угадать, кто тут инвестор, а кто "инвестор" на ставке у застройщика? :-)
10 лип 2016 13:09
Цитата "Eurolamp":

Купили 1-комнатную, тип 1-А. Я по документам не сильно понимаю, но есть разрешение на ведение строительства третьей категории и еще другие. Сегодня выходной и директор Михаил Юрьевич был проездом особо вчитываться в документы времени не было. В будний день без проблем подъезжайте, Вам перед заключение договора все покажут, только предупредите менеджера чтоб он подготовил документы.

А с кем из менеджеров Вы общались? И денежки если не секрет в гривнах давали? Что за документ дали, типа приходный ордер? И еще вопрос - не говорили - сколько квартир продано?
10 лип 2016 13:10
Цитата "Eurolamp":

Купили 1-комнатную, тип 1-А. Я по документам не сильно понимаю, но есть разрешение на ведение строительства третьей категории и еще другие. Сегодня выходной и директор Михаил Юрьевич был проездом особо вчитываться в документы времени не было. В будний день без проблем подъезжайте, Вам перед заключение договора все покажут, только предупредите менеджера чтоб он подготовил документы.

А с кем из менеджеров Вы общались? И денежки если не секрет в гривнах давали? Что за документ дали, типа приходный ордер? И еще вопрос - не говорили - сколько квартир продано?
10 лип 2016 13:12
Цитата "Angel88":

Дайте я попробую угадать, кто тут инвестор, а кто "инвестор" на ставке у застройщика? :-)

гадать можно сколько угодно, уже говорили выше, что положительно настроенные люди это троли от застройщика, негативно настроенные люди, это реальные инвесторы, смысл что-то доказывать потерян, так как у обычных смертных людишек заложенно: если все хорошо - я молчу, если все плохо - я выливаю своё гав..о на форумах и прочих сборах :thanks:
10 лип 2016 16:15
Цитата "vladaley":

Кто наш менеджер не могу сказать, из-за того что это будет выглядеть как реклама. Деньги платили в гривне, но можно было и в долларе по курсу 24,60 грн/$. после оплаты дали "Квитанція до прибуткового касового ордера №ххх". Сколько продано квартир я не спрашивал, но когда выбирали этаж то на 4-м этаже почти все проданы, на 5-м еще были, по другим этажам не уточняли.
10 лип 2016 17:01
Цитата "Eurolamp":

Кто наш менеджер не могу сказать, из-за того что это будет выглядеть как реклама. Деньги платили в гривне, но можно было и в долларе по курсу 24,60 грн/$. после оплаты дали "Квитанція до прибуткового касового ордера №ххх". Сколько продано квартир я не спрашивал, но когда выбирали этаж то на 4-м этаже почти все проданы, на 5-м еще были, по другим этажам не уточняли.

Спасибо, теперь все ясно) по поводу менеджеров я и с Алексеем, и с Игорем говорила) так что знаю их обоих. Я хотела как раз 4 этаж) ладно буду тогда смотреть))
10 лип 2016 18:13
Цитата "Eurolamp":

А разве для 20-этажного дома на склоне достаточно третьей категории сложности? Не будет ли потом проблем при сдаче?
10 лип 2016 19:06
Цитата "dude":

5 см это мало надо минимум 10 см

якщо ви про підкладку під теплий пол, то там не см, а взагалі мм. і товстішу класти вони відмовляються, аргументуючи тим, що підніметься рівень підлоги.
10 лип 2016 22:00
Цитата "Безхатько":

якщо ви про підкладку під теплий пол, то там не см, а взагалі мм. і товстішу класти вони відмовляються, аргументуючи тим, що підніметься рівень підлоги.

А им какая разница какой уровень , пусть пороги сделают высокие
Вам там жить

А если к примеру вы будете делать ремонт сами или другой подрядчик

5 мм это вообще ничто большая часть тепла уйдёт к соседям внизу хорошо если соседи сверху сделают тёплый пол
11 лип 2016 08:38
Цитата "Безхатько":

подложка фольгированная?
11 лип 2016 08:49
Цитата "Viktoriya_Aleksandrovna":

подложка фольгированная?

фольгована.
мав ще одну розмову із сантехніками, зійшлися на тому, що під підложку вони покладуть ще 2см стіродуру. тобто сумарно 2,5см. думаю буде достатньо з врахуванням того, що в квартирі під нами не буде морозу :) . чекаю на кошторис.
11 лип 2016 09:15
Цитата "Безхатько":

фольгована.
мав ще одну розмову із сантехніками, зійшлися на тому, що під підложку вони покладуть ще 2см стіродуру. тобто сумарно 2,5см. думаю буде достатньо з врахуванням того, що в квартирі під нами не буде морозу :) . чекаю на кошторис.

А комната какой квадратуры? Я не слишком в этом разбираюсь, но, мне кажется, что даже при 5-мм фольгированной подложке было бы неплохо. Согласна, что чем толще, тем лучше. Но, во-первых, фольга делала бы свое дело, отражая тепло вверх, а не вниз, во-вторых, думаю, комната небольшая, поэтому тепла хватило бы
11 лип 2016 09:26
Цитата "Angel88":

Хоспади, какой бред :faceoff: Полагаете, мне нужно забить на свое личное впечатление о застройщике, которое, к слову, сложилось после соблюдения им всех положений, на свой комфорт жизни в доме, и записаться в "секту" негативно настроенных людей, чтобы не выделяться из толпы? Ну смешно же, товарищи
11 лип 2016 09:48

Хоспади, какой бред :faceoff: Полагаете, мне нужно забить на свое личное впечатление о застройщике, которое, к слову, сложилось после соблюдения им всех положений, на свой комфорт жизни в доме, и записаться в "секту" негативно настроенных людей, чтобы не выделяться из толпы? Ну смешно же, товарищи

Ай, не обращайте внимание, тут эта тема по кругу.
11 лип 2016 09:49

А просрочка в сдаче дома и отсутствие газа,- это тоже по-вашему "соблюдение всех положений"?
11 лип 2016 09:53
Цитата "rudnevart":
А разве для 20-этажного дома на склоне достаточно третьей категории сложности? Не будет ли потом проблем при сдаче?

Насколько я помню (хотя разбиралась с вопросом уже давненько...), третья категория - это здания рассчитанные на 50-300 человек. А 20 этажей явно больше народу могут вместить.
С другой стороны, когда мы смотрели документы на 4ый дом, у подрядчика было разрешение на 4ую категорию + на выполнение всяких нетривиальных задач типа той же постройки на сколне и т. п. Так что либо они сменили подрядчика, либо кто-то где-то ошибся.
11 лип 2016 10:01

А комната какой квадратуры? Я не слишком в этом разбираюсь, но, мне кажется, что даже при 5-мм фольгированной подложке было бы неплохо. Согласна, что чем толще, тем лучше. Но, во-первых, фольга делала бы свое дело, отражая тепло вверх, а не вниз, во-вторых, думаю, комната небольшая, поэтому тепла хватило бы

по перше - фольга запобігає втраті тепла що випромінюється, відбиваючи його, а тепло що передається при прямому контакті труби з фольгою це зовсім інший вид передачі тепла.(візьміться через шматок фольги за гарячу сковорідку, зрозумієте про що мова)
по друге, 0,5 см явно не достатньо, оскільки навіть чисто теоретично, якщо теплий пол прогріває стяжку 4-5 см тад трубами+покриття підлоги(плитка чи що там буде) то уявіть собі що така сама кількість тепла йде вниз. то як ви думаєте, 0,5 см утеплювача його стримають?
За вашою логікою, якщо цього було б достатньо, то нам би стіни теж утеплювали фольговою підкладкою 0,5 см а не мінватою 10см..
11 лип 2016 10:15
Цитата "N.Comua":

А просрочка в сдаче дома и отсутствие газа,- это тоже по-вашему "соблюдение всех положений"?

Сдача первого дома не была просрочена. Остальное - для меня пустяки, учитывая, что квартира была куплена на стадии котлована и обошлась довольно дешево. Да и потом, наверно, каждому известно, что покупка недвижимости на первичке - это дело рисковое, всегда есть подводные камни
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .176178. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше