Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-185з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .171173. . .388
04 лип 2016 20:03
Да дело уже не в договоре, а в совести. Все видят что работы практически не ведутся, рабочие шатаются без дела на стройке, да лишь иногда поливают будущий газон. Ладно с той мансардой, кроме неё хватает работы,по дому ещё куча недоделок, а то что сделано уже начинает сыпаться.
Плитка на первом этаже отпала, не потому что по ней ходят, а потому что была приклеена через одно место как сделано и всё остальное. В том числе и перестенки между квартирами. Слышно как люди по комнате ходят, не говоря о том что можно различить о чём говорят. Неужели они об этом не знали (проектировщики), что будет отличная слышимость, неужели они не предупредили об этом застройщика. Брать квартиру за такие деньги со слышимостью аналогичной в панельном доме.
Особо радуют оптимисты от застройщика, которым ничего не слышно и у которых всё пучком. Вы думаете что никто не понимает кроме Pryvid, что вы засланные козачки, дабы обелить уже очернившую себя репутацию. Знаете как принято делать если опаздываешь или что то не получается вовремя, принято предупреждать. Это есть уважение, тем более к тем людям с которых взяли деньги под гарантии которых не выполнили.
05 лип 2016 06:31
Положительно настроенный человек = тролль.

Л-логика. :@-: :faceoff:
05 лип 2016 07:29
Цитата "Гравитация":
На форуме много еще не огорченных инвесторов ЕУ3 и ЕУ4. Есть и осчастливленные из ЕУ1. Поэтому не реагируйте остро на подобные посты. Ваши сообщения полезны. Пишите и не заморачивайтесь. Сытый голодному не ровня :drink:

Точно. А еще есть люди, которые понимают, что они живут в реальности, а не в иллюзорном мире, где все люди честны, все обещания выполняются и добро всегда побеждает зло:) И которые понимали, на что они шли, когда покупали квартиру здесь и сейчас. И которые предпочитают подбадривать окружающих вместо того, чтобы выливать на них тонны своего (пускай даже 1000 раз обоснованного) негатива и раздражения :smoke:
05 лип 2016 10:06
Цитата "Natalee+":
Вы не подумайте, что я издеваюсь. Делается, почему-то медленно. Почему бы вам не поговорить об этом напрямую с Михаилом Юрьевичем, а не опосредованно, через форум. Вот, например, по поводу, что текла вода по вентиляционным шахтам, и что вам причинен ущерб в виде отсыревшей штукатурки, вы обращались непосредственно к директору или к прорабу? Еще раз повторюсь - никого не хочу обидеть. У меня квартира в 4-м доме, и мне просто хочется понимать, что происходит, что с коммуникациями с руководством кооператива, и почему на форуме решаются вопросы, которые может осветить и решить только правление кооператива. И еще, почему эти вопросы волнуют далеко не всех инвесторов второго дома.

Во-первых, от куда у Вас информация, что не всех инвесторов волнуют эти вопросы?
Просто не все пользуются форумом, а многие из тех, кто пользуется не хочет ругаться.
Поверьте, мы тоже очень не хотим высказывать свои претензии таким образом и лично мне уже несколько человек намекали, что своими сообщениями здесь я сделаю себе большие проблемы...
Второй момент, Вы не поверите, но мы пытаемся поговорить с Михаилом Юрьевичем уже месяц. У нас нет телефона директора и это, я надеюсь, Вы понимаете. Сидеть на стройке и ждать, что он приедет пока не созрели, нет времени и желания.
Квартиру нам продавала Людмила, как и Виталий, она просто перестала брать трубку, хотя раньше даже перезванивала, если к ней обращались.
Так скажите мне, пожалуйста, догорой инвестор ЕУ-4, кто может организовать встречу с Михаилом Юрьевичем, правлением кооператива и инвесторами, может быть Вы?
Третий момент, про мокрую штукатурку мы сразу же известили Виталия, он поставил дуйку и отдельно встречались на объекте с Русланом, которой помог решить по мимо этого его много открытых вопросов. Если бы Вы внимательнее читали, то знали бы, что у нас только 1 вопрос - КОГДА СДАДУТ ДОМ?
05 лип 2016 10:16
Цитата "сосед_и":

Во-первых, от куда у Вас информация, что не всех инвесторов волнуют эти вопросы?
Просто не все пользуются форумом, а многие из тех, кто пользуется не хочет ругаться.
Поверьте, мы тоже очень не хотим высказывать свои претензии таким образом и лично мне уже несколько человек намекали, что своими сообщениями здесь я сделаю себе большие проблемы...
Второй момент, Вы не поверите, но мы пытаемся поговорить с Михаилом Юрьевичем уже месяц. У нас нет телефона директора и это, я надеюсь, Вы понимаете. Сидеть на стройке и ждать, что он приедет пока не созрели, нет времени и желания.
Квартиру нам продавала Людмила, как и Виталий, она просто перестала брать трубку, хотя раньше даже перезванивала, если к ней обращались.
Так скажите мне, пожалуйста, догорой инвестор ЕУ-4, кто может организовать встречу с Михаилом Юрьевичем, правлением кооператива и инвесторами, может быть Вы?
Третий момент, про мокрую штукатурку мы сразу же известили Виталия, он поставил дуйку и отдельно встречались на объекте с Русланом, которой помог решить по мимо этого его много открытых вопросов. Если бы Вы внимательнее читали, то знали бы, что у нас только 1 вопрос - КОГДА СДАДУТ ДОМ?

И добавлю второй вопрос: КОГДА ПОДКЛЮЧАТ ГАЗ?
05 лип 2016 10:44
Цитата "N.Comua":
И добавлю второй вопрос: КОГДА ПОДКЛЮЧАТ ГАЗ?

Поддерживаем!
05 лип 2016 10:56
Цитата "сосед_и":

вот это уже стремно.
05 лип 2016 12:38

А на официальных ресурсах ЖК месяц назад появилась информация, что 2-й дом заселен. Если ссылки не пройдут модерацию форума, то рекомендую посетить раздел "Ход строительства" на сайте и страницу в Фб:
//ysadba.kiev.ua/khod-stroitelstva/18-pe rvyj-i-vtoroj-dom-sdany-i-zaseleny-foto- otchet.html
https://www.facebook.com/ysadbakievua/posts/1093463347400195

05 лип 2016 14:29
Форум начинает напоминать игру в "Мафию". Положительно настроена - мафия, убить, растрэлять, изгнать дьявола!

По-человечески я понимаю весь ваш негатив и отзывы в сторону застройщика, господин Pryvid, Кукурумба и другие. Все по факту и по делу. Но считаю, что это бессмысленно. По той же аналогии можно сейчас начать обсуждать проблемы с ЖКХ, повышение коммуналки, проблемы с безработицей и о том, какие люди, простите, кандомы, а мы, такие хорошие воздушные шарики. Ну мы же этого не делаем. Потому что мы не в силах изменить некоторые вещи.

Так что ж, может, и в случае ЕУ застройщик тоже не в силах изменить некоторые вещи на данный момент? Мы все-таки в Украине живем, здесь сложно моментально решить проблемы без согласия "свыше".

Ни один застройщик не стремится чернить свою репутацию, специально, на зло своим клиентам, не выполняя работу качественно или в срок. Знает же, что потеряет. Ведь мы, обычные люди, не знаем истинные причины их действиям. Как в политике: по факту что-то происходит, а какого фига так произошло - знать не знаем, остается только догадываться. Но мы же априори знаем, что политики - какашки.

Так и в данном случае. Да, есть договор с указанным сроком, да, дом не сдан своевременно и мы начинаем сравнивать застройщика с теми самыми политиками, не догадываясь что происходит на самом деле, но зная, какие они.

А в позитиве сила. Да прибудет она с вами :-)
05 лип 2016 14:51
Цитата "Viktoriya_Aleksandrovna":

...
Так что ж, может, и в случае ЕУ застройщик тоже не в силах изменить некоторые вещи на данный момент? Мы все-таки в Украине живем, здесь сложно моментально решить проблемы без согласия "свыше".
...
А в позитиве сила. Да прибудет она с вами :-)

Два вопроса:
1. Это официальная информация, что застройщик "не в силах изменить некоторые вещи на данный момент", может у Вас есть более содержательные и конкретные новости?
2. Вы случайно тексты политикам не пишете: "Денег нет... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья» :blah:
05 лип 2016 14:55
как много всего сказано ))))) интересуюсь данным объектом по многим причинам соответствия цена/качество/сроки..... пересмотрел много новостроек и перечитал тоже...

Я все понимаю, задержки, коммуникации, качество не нравится и т.д. всем угодить нереально, знаю не по наслышке, сам занимаюсь ремонтами....

Но все же.... очень понравилось место.... есть ли реальные жители, какие впечатления о жизни в данном месте?!
05 лип 2016 15:29
Цитата "valera_2001":
как много всего сказано ))))) интересуюсь данным объектом по многим причинам соответствия цена/качество/сроки..... пересмотрел много новостроек и перечитал тоже...

Я все понимаю, задержки, коммуникации, качество не нравится и т.д. всем угодить нереально, знаю не по наслышке, сам занимаюсь ремонтами....

Но все же.... очень понравилось место.... есть ли реальные жители, какие впечатления о жизни в данном месте?!

По поводу места, действительно классное. Рядом лысая гора - можно на шашлык, можно на велике кататься или просто гулять. До центра на авто тоже норм, пр Науки не видел чтобы стоял.
05 лип 2016 15:29
Цитата "сосед_и":

Два вопроса:
1. Это официальная информация, что застройщик "не в силах изменить некоторые вещи на данный момент", может у Вас есть более содержательные и конкретные новости?
2. Вы случайно тексты политикам не пишете: "Денег нет... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья» :blah:

:faceoff:
05 лип 2016 18:26
Привіт всім. Є деяка інформація (нажаль не провірена на 100%) стосовно введення в експлуатацію ЕУ-2, здача буде лише після призначення головного архітектора Києва (конкурс оголошений здається на вересень), нинішній (і три попередні за 1 рік) лише формально займає посаду, а без його підпису жоден будинок в експлуатацію не введеться (і не уводився протягом останніх мінімум 6 місяців). Якщо хтось має іншу інформацію - викладайте. Стосовно документів на інші будинки ЖК - проблема та сама, ніхто не хоче підписувати якісь рішення на посадах які займають тимчасово, звідси і будівництво без повного пакету документів, але все-таки більшість документів в наявності. Парк будується за рахунок нашого ЖК - 100% так, це факт. Стосовно затримки вселення в будинок - я живу вже більше місяця, і ще мабуть квартир мініму 5, навіть інтернет сьогодні підключили (правда чекав більше місяця). По не зручностям - лише відсутність газу, готуємо на ел.плиті, інколи шумновато стає, особливо коли пропилювали підлогу на парковку (робили ступеньки), а так можна сказати досить тихо. Жителям верхніх поверхів - гірше, бо не запускають ліфт. Гаряча вода - з бойлера, який планував ставити не залежно від наявності чи відсутності газу.
Стосовно газу - врізку зробили, і сьогодні навіть заасфальтували канави, але пробного пуску не робили - Київгаз більш всього торгується з ЖК щоб зрубати побільше, думаю повториться історія з першим будинком, дотягнуть до заморозків і будуть мати козирі на руках.
05 лип 2016 19:31
По поводу того что за последние 6 месяцев ни один дом не введен в эксплуатацию... насколько я знаю Parkland не только сдал дом , но и без проблем присвоил ему адрес. Но то что наш ЖК парком должен задобрить город это очевидно. Не даром на первой встрече Михаил достаточно много говорил о плане развития района и демонстрировал всем нам известную картинку
05 лип 2016 20:01
Цитата "Sergii SH":
Привіт всім. Є деяка інформація (нажаль не провірена на 100%) стосовно введення в експлуатацію ЕУ-2, здача буде лише після призначення головного архітектора Києва (конкурс оголошений здається на вересень), нинішній (і три попередні за 1 рік) лише формально займає посаду, а без його підпису жоден будинок в експлуатацію не введеться (і не уводився протягом останніх мінімум 6 місяців). Якщо хтось має іншу інформацію - викладайте. Стосовно документів на інші будинки ЖК - проблема та сама, ніхто не хоче підписувати якісь рішення на посадах які займають тимчасово, звідси і будівництво без повного пакету документів, але все-таки більшість документів в наявності. Парк будується за рахунок нашого ЖК - 100% так, це факт. Стосовно затримки вселення в будинок - я живу вже більше місяця, і ще мабуть квартир мініму 5, навіть інтернет сьогодні підключили (правда чекав більше місяця). По не зручностям - лише відсутність газу, готуємо на ел.плиті, інколи шумновато стає, особливо коли пропилювали підлогу на парковку (робили ступеньки), а так можна сказати досить тихо. Жителям верхніх поверхів - гірше, бо не запускають ліфт. Гаряча вода - з бойлера, який планував ставити не залежно від наявності чи відсутності газу.
Стосовно газу - врізку зробили, і сьогодні навіть заасфальтували канави, але пробного пуску не робили - Київгаз більш всього торгується з ЖК щоб зрубати побільше, думаю повториться історія з першим будинком, дотягнуть до заморозків і будуть мати козирі на руках.

Спасибо за исчерпывающий ответ.... пазл по чуть-чуть складывается.... каждый застройщико по разному решает свои вопросы с властью.... кто-то деньгами, кто-то инфраструктурой: дороги, школы, садики, парки и т.д..... городу же надо "показывать работу" по улучшению качества жизни граждан и я так понимаю данный пошел вторым путем..... как для меня, так лучше парк под боком, чем "новые хоромы" у очередного "высокопосадовця".

на выходных хочу съездить к готовым домам и пообщаться с тамошними обитателями... привык получать ответы на вопросы из "первых уст" ;) обязательно отпишусь о впечатлениях
05 лип 2016 21:44
Цитата "jasmin306":
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста как у вас в квартирах со звукоизоляцией?

Также могу подтвердить, что шумоизоляция в 1-м доме плохая. Не до уровня слышимости бесед, но если соседи смотрят фильм, музыку слушают, что то передвигают - это слышно. Строители еще при ремонте мне сказали, что слышимость будет сильная из-за материала стен. До этого жил в панельном доме, но звукоизоляция была шикарная, ни разу не слышал соседей за много лет (хотя они были :yes: ).
06 лип 2016 06:04
Цитата "valera_2001":

Спасибо за исчерпывающий ответ.... пазл по чуть-чуть складывается.... каждый застройщико по разному решает свои вопросы с властью.... кто-то деньгами, кто-то инфраструктурой: дороги, школы, садики, парки и т.д..... городу же надо "показывать работу" по улучшению качества жизни граждан и я так понимаю данный пошел вторым путем..... как для меня, так лучше парк под боком, чем "новые хоромы" у очередного "высокопосадовця".

на выходных хочу съездить к готовым домам и пообщаться с тамошними обитателями... привык получать ответы на вопросы из "первых уст" ;) обязательно отпишусь о впечатлениях

Расскажете, что Вам рассказали) Планирую стать инвестором 5 дома, уже была в отделе продаж. Но.. как уже писала выше, менеджера не впечатлили вовсе, не умеют заинтересовать! На выходных хочу более подробно глянуть документацию. Возможно будем соседями)
06 лип 2016 06:48
Цитата:
Расскажете, что Вам рассказали) Планирую стать инвестором 5 дома, уже была в отделе продаж. Но.. как уже писала выше, менеджера не впечатлили вовсе, не умеют заинтересовать! На выходных хочу более подробно глянуть документацию. Возможно будем соседями)

да наверное что и всем говорят цены, планы, сроки, что сделали, что планируют.... я заезжал вечером к концу рабочего дня..... толком ничего не расспрашивал, взял цены и планировки и уехал..... планирую предметную вылазку на выходных....

На первый взгляд все достаточно неплохо, относительно использованых материалов (визуально: монолит, керамический кирпич, утепление минвата)...... скажу честно, повелся на цену и место.... Троещина порядком поднадоела... смотрю варианты в Оболони и Голосеево.... Оболонь проигрывает по цене, трошки кусается. Буду спрашивать и собирать информацию. Знакомый вчера сказал что поставлял бетон на Усадьбу в прошлом году, что рассчет был по предоплате, значит деньги есть ;)

не понравился непонятный участок за отделом продаж и то, что за продуктами надо ехать.... привык что маркет в соседнем здании )))))) но это уже вопрос лени.

пока так, небольшое первое впечатление!
06 лип 2016 06:55
Да тут маркеті местніе есть, на остановке нашей и на остановку ниже. И в 3м доме скорее всего магаз будет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .171173. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше