Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-185з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .136138. . .388
21 бер 2016 12:51
Цитата "Pryvid":
Хм. Интересно как это все будет происходить?
В договоре указан балкон с коэффициентом 0,3. Также в договоре указано, что балкон с остекленением.
Что дальше? Несмотря на данные пункты договора мы подумали и решили затребовать с вас деньги исходя из балкона с коэффициентом 0,8? Как по мне - явное нарушение договора. Что скажут юристы?

У Вас хоть в договоре "балкон" указано. А в моем договоре балкон (а он таки да балкон по нормативам ДБН) назван застекленной лоджией.
Передаю эстафету поиска нестыковок в договорах дальше))
21 бер 2016 12:52
Киньте, пож, фотки 3 и 4 дома свежие, кто может :smoke:
21 бер 2016 14:59
Всем Привет ! :hi: ) Рассматриваю Усадьбу как будущий инвестор и возможно ваша соседка :winky: (интересует дом который сдается в сентябре). Хотелось бы услышать мнение инвесторов и жильцов, а не только ОП. Как насчет добираться к метро и назад (маршрутки), в разное время суток.. удобно ли? :kon: и какие минусы и плюсы домов, района, качество материалов, предположительная задержка сдачи дома (учитывая что предыдущие на 3 мес были задержаны).
Вот планировка мне нравится. Но смущает наружные стены кератерм, насколько этот материал качественный и не покрошится ли через 10-15 лет :umnik: А так же сети, я так поняла они почти подключены, правильно?) и какие работы еще остались?
А еще может кто знает, если объединять лоджию с комнатой, то лоджию дополнительно нужно утеплять и герметизацию делать? :notsure:
Буду признательна за помощь :inc:
21 бер 2016 15:07
Цитата "Кузенька":
Всем Привет ! :hi: ) Рассматриваю Усадьбу как будущий инвестор и возможно ваша соседка :winky: (интересует дом который сдается в сентябре). Хотелось бы услышать мнение инвесторов и жильцов, а не только ОП. Как насчет добираться к метро и назад (маршрутки), в разное время суток.. удобно ли? :kon: и какие минусы и плюсы домов, района, :inc:

Здравствуйте! Есть маршрутка 457 ( как ходит смотрите на eway ) . Так же до остановки "Гастроном" ходит большое кол-во троллейбусов и маршруток от ближайших станций метро, ходят до ночи. На проспекте Науки живет много людей. Живу тут рядом- проблем с транспортом не было. Разве что, поздно они ходят реже, конечно. От остановки в любом случае придется до дома ещё дойти, а это минут 5-10 в зависимости от Вашего шага)) :yes:
21 бер 2016 15:33
Цитата "AllaO":
Natalee+,так на каком варианте вы остановились? У меня квартира на 1-ом,жилом этаже с балконом(коэф.0,3).Я могу отказаться от застекления балкона,чтобы не пересчитывали коэф.0,3? Заранее спасибо за ответ. :yes:

Когда в ОП обсуждался этот вопрос по нашей квартире, то менеджер говорила, отказаться можно только при подписании договора. Не знаю ( Так что спасибо не за что
21 бер 2016 15:56
Цитата "Alexika":

P.S. Думаю, может удобнее это все было бы в личке было обсуждать, или там на месте пересечься, поделиться соображениями - раз уж мы коллеги по проблемам) Но я, к сожалению, не сильна в форумах и не поняла, как отправлять личные сообщения :notsure:

Я тоже не поняла, почему, но у меня нет возможности отправлять и получать личные сообщения. При этом в настройках указано "Показывать ваш e-mail". Не увидела, а где же он показывается ))) Но если вы его увидите, зайдя на мой профиль, напишите мне на этот e-mail. Не буду писать здесь, а то еще исключат из форума ))) Пока напишу администратору, что за ... (ерунда) с личными сообщениями.
21 бер 2016 16:42
Кузенька, а о каком доме вы говорите?
Какой дом сдается в сентябре? И какого года?
21 бер 2016 17:56
Цитата "Alexika":

Нам сказали сразу, что стеклить будут всех выше 4-го, и вариантов не предлагали, наших пожеланий не спрашивали. А чьих-то спрашивали??? :shuffle:

Нам тоже сказали, что стеклят все. Но тогда я не врубилась, чего это будет стоить. Ну как-то не вдумалась в значение коэффициентов ))
Цитата "Alexika":

Кстати, коэффициенты вроде у всех балконов одинаковые - 0,3 (изучила планировки).

На поэтажных планах, которые мне высылали 13 марта с.г. коэффициенты разные. Это планы 3 и 4 дома на Писаржевского с разбивкой 1-5 и 6-9.
Вот мне интересно, почему у кооператива нет этой информации в открытом доступе???
Или есть? Тогда просьба, кто владеет данными, киньте ссылку НА ОБЩЕДОСТУПНУЮ ИНФОРМАЦИЮ по данным домам. Заранее спасибо)
Цитата "Alexika":

А Вы только из-за потери панорамных окон отказались от своей идеи не стеклить? Я просто за панорамой не гонюсь (меньше теплопотери будут), так что все еще думаю над "не стеклить".
По поводу бортиков удивили - неужели они готовы в каких-то этажах их оставить низкими, а в каких-то сделать выше? А как же пресловутый фасад?

Да, только из-за потери панорамы. Хочется )
По поводу бортиков, меня тоже это удивило, но я не углублялась. Отказаться сказали можно только при подписании договора, потом нельзя. Не знаю, насколько правда, не узнавала

Цитата "Alexika":

P.S. Думаю, может удобнее это все было бы в личке было обсуждать, или там на месте пересечься, поделиться соображениями - раз уж мы коллеги по проблемам) Но я, к сожалению, не сильна в форумах и не поняла, как отправлять личные сообщения :notsure:

Нету тут личных сообщений ( И контакты публиковать нельзя по правилам форума (((
Надо что-то другое придумать
21 бер 2016 18:27
Личка здесь есть. Только она активируется, то ли после определённого кол-ва сообщений то ли рейтинга...
21 бер 2016 18:35
Цитата "einshteynn":
Личка здесь есть. Только она активируется, то ли после определённого кол-ва сообщений то ли рейтинга...

Я получила от вас личное сообщение Но прочитать не могу, нету у меня доступа. Для новых регистраций они больше не работают, вот так. Здесь написано: //forum.domik.ua/goryachaya-liniya-domik net-t22409.html
21 бер 2016 20:00
Цитата "Natalee+":

Я получила от вас личное сообщение Но прочитать не могу, нету у меня доступа. Для новых регистраций они больше не работают, вот так. Здесь написано: //forum.domik.ua/goryachaya-liniya-domik net-t22409.html

працює, мені десь тиждень тому відкрили. З"являється після відправки 20-го повідомлення.
21 бер 2016 20:06
Цитата "Natalee+":

На поэтажных планах, которые мне высылали 13 марта с.г. коэффициенты разные. Это планы 3 и 4 дома на Писаржевского с разбивкой 1-5 и 6-9.

На плані який нам присилали ще літом і по якому обирали квартиру теж різні коефіцієнти. У нас на схемі плануваня, яка в договорі, стоїть коеф. 0,5.
21 бер 2016 20:10
Цитата "Безхатько":

працює, мені десь тиждень тому відкрили. З"являється після відправки 20-го повідомлення.

Или после того как в графе будет репутация.
21 бер 2016 20:11
Цитата "Pryvid":
Кузенька, а о каком доме вы говорите?
Какой дом сдается в сентябре? И какого года?

Нумерации домов я не знаю, но сказали что эти, на генплане,
в сентябре 2016.
21 бер 2016 20:12
Airin_Ki Спасибо! )))
22 бер 2016 09:53
Так который из них (строгий прямоугольник)- 3 дом или многоугольник?
22 бер 2016 09:56
Цитата "Безхатько":

На плані який нам присилали ще літом і по якому обирали квартиру теж різні коефіцієнти. У нас на схемі плануваня, яка в договорі, стоїть коеф. 0,5.

Прошу покажите план который вам присылали для дома 3 на 1-5 этажи и 6-9?
Думаю все участники форума вам будут благодарны.
22 бер 2016 10:07
Каюсь за свои слова.
Кто принял на свой счет и расценивает их как оскорбление.
Постараюсь не повторять своих ошибок.
Кто внесет ясность дом строгий прямоугольник по генплану это какой номер 3 или 4?
22 бер 2016 10:10
Цитата "кротик":
Каюсь за свои слова.
Кто принял на свой счет и расценивает их как оскорбление.
Постараюсь не повторять своих ошибок.
Кто внесет ясность дом строгий прямоугольник по генплану это какой номер 3 или 4?

3й дом типа буквой П https://s019.radikal.ru/i632/1603/fe/9fdf8287c8d5.jpg
22 бер 2016 11:10
Цитата "кротик":

Прошу покажите план который вам присылали для дома 3 на 1-5 этажи и 6-9?
Думаю все участники форума вам будут благодарны.

ось таке мені присилали.
2 буд 5-9пов
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .136138. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx