Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-185з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .134136. . .388
18 бер 2016 11:32
Цитата "Mr.Holmes":
У меня к сожалению еще нет договора на руках, так как я еще в процессе оформления.

Холмс, подскажите, вас можно уже поздравить с удачной инвестицией? Или вы еще в стадии предвкушения?
18 бер 2016 11:43
Цитата "Эвка":
Инвестор в 3 доме, квартира 20

Благодарю за Ваш первый вклад в таблицу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zO_vTS5eq-h-qHcEtZw1w2Dj0IEqqoeKdq0L8qDg7e4/edit#gid=476684881

Предполагаю что номер договора март 2016 года, если ошибаюсь простите.

А вот за номер квартиры 20 могу с точностью сказать что квартира на 2 этаже (первый этаж не жилые помещения).
Так что утверждение номер (первая цифра) соответствует номеру этажа - ошибка.
А маркировка квартир (проектная) по этажам с номерацией такова:
1-11 номер квартиры - 2 этаж (общестроительный),1-й жилой
12-22 номер квартир - 2 этаж
23-33 номера квартир - 3 этаж
34-44 номера квартир - 4 этаж
45-55 номера квартир - 5 этаж
Дальше могу ошибаться так как на 6 или 7 этаже меняется количество квартир с 11 штук на этаже, на меньшее.
18 бер 2016 11:56
Инвестор в 3 доме, номер квартиры 32
18 бер 2016 12:01
только квартиры 16 и 17 это одна на 3 этаже(2 жилой) в Г-образном доме.
куплена
18 бер 2016 12:06
Инвестор в 3 доме, номер квартиры 61 =)
18 бер 2016 12:09
Не плохо бы ещё к номеру квартиры оставлять имя с фамилией и контактный телефон))
18 бер 2016 12:10
а как вы определяете 3-й или 4-й дом? Просто до НГ, когда еще оба дома были на плане фундамента - 3-й дом был тот который дальше от входа, а после НГ в отделе продаж уже начали говорить наоборот,что 3-й тот который ближе. Это я к тому,чтобы потом путаницы не вышло и паника не началась, что квартира продана дважды. Например мой дом по договору 2-й (для меня так и остался 3-им,как изначально мне сказали, но сейчас в отделе продаж его уже зовут 4-ым)
18 бер 2016 12:13
Цитата "кротик":

Благодарю за Ваш первый вклад в таблицу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zO_vTS5eq-h-qHcEtZw1w2Dj0IEqqoeKdq0L8qDg7e4/edit#gid=476684881

Предполагаю что номер договора март 2016 года, если ошибаюсь простите.

А вот за номер квартиры 20 могу с точностью сказать что квартира на 2 этаже (первый этаж не жилые помещения).
Так что утверждение номер (первая цифра) соответствует номеру этажа - ошибка.
А маркировка квартир (проектная) по этажам с номерацией такова:
1-11 номер квартиры - 2 этаж (общестроительный),1-й жилой
12-22 номер квартир - 2 этаж
23-33 номера квартир - 3 этаж
34-44 номера квартир - 4 этаж
45-55 номера квартир - 5 этаж
Дальше могу ошибаться так как на 6 или 7 этаже меняется количество квартир с 11 штук на этаже, на меньшее.

Таким образом, почитав наш форум, застройщик поймёт кто есть кто на форуме. Называйтесь тогда уже по фамилии и имени, а не выдуманными именами. Честно говоря, как-то сомнителен ваш метод определения двойной продажи. Во-первых, не все инвесторы зарегистрированы и читают этот форум. Во-вторых, даже если читают, имеют право не сообщать эту информацию.
18 бер 2016 12:27
Цитата "Nika189":
а как вы определяете 3-й или 4-й дом? Просто до НГ, когда еще оба дома были на плане фундамента - 3-й дом был тот который дальше от входа, а после НГ в отделе продаж уже начали говорить наоборот,что 3-й тот который ближе. Это я к тому,чтобы потом путаницы не вышло и паника не началась, что квартира продана дважды. Например мой дом по договору 2-й (для меня так и остался 3-им,как изначально мне сказали, но сейчас в отделе продаж его уже зовут 4-ым)

Когда у дома появится точный адрес и в реестре он будет.
И путаницу исключим когда инфы будет больше.
В выходные предполагаем уточнить проектные номера квартир по которым нет договоров (Условно свободные) так и в реестре они будут значиться (условно свободные) до получения уточняющей информации.

:umnik: :ded:
18 бер 2016 12:32
Цитата "einshteynn":
Не плохо бы ещё к номеру квартиры оставлять имя с фамилией и контактный телефон))

Это дело каждого. Ктото хочет оставаться "анонимом" - дал же Бог фамилию.
И это его право.
Знание номера договора указывает на дату подписания и первоочередное право на квартиру. Поэтому номер договора с другой датой на одну и ту же квартиру заставит задуматься и сравнить кто имеет приоритет. Хотя и номер может быть "липовый".Тогда только к экспертам. Но это уже суд. А кому этого хочется?
18 бер 2016 12:35
Цитата:
Таким образом, почитав наш форум, застройщик поймёт кто есть кто на форуме. Называйтесь тогда уже по фамилии и имени, а не выдуманными именами. Честно говоря, как-то сомнителен ваш метод определения двойной продажи. Во-первых, не все инвесторы зарегистрированы и читают этот форум. Во-вторых, даже если читают, имеют право не сообщать эту информацию.
[/quote]

Никто не говорит, что прям обязаны сообщать информацию на форуме, можно в личных сообщениях, опять же если есть желание.
И что плохого в том что застройщик поймет кто есть кто на форуме? Вы намерены какие-либо провокации писать? По-моему даже хорошо, что застройщик может видеть активность своих инвесторов. Мы же не государственный переворот затеваем, а каждый из пользователей форума интересуется ходом стройки (в своих собственных интересах, а заодно и в интересах соседей), не все могут часто приезжать на объект строительства и контролировать процесс, а так в курсе событий можно по форуму ориентироваться. Мы только начинаем быть соседями (пока на форуме, а потом и в реальности). Давайте жить дружно! :hi:
18 бер 2016 12:41
Цитата "кротик":

Это дело каждого. Ктото хочет оставаться "анонимом" - дал же Бог фамилию.
И это его право.
Знание номера договора указывает на дату подписания и первоочередное право на квартиру. Поэтому номер договора с другой датой на одну и ту же квартиру заставит задуматься и сравнить кто имеет приоритет. Хотя и номер может быть "липовый".Тогда только к экспертам. Но это уже суд. А кому этого хочется?

Неужели вы думаете что этому застройщику это выгодно? Почему у вас есть подозрения на двойную продажу в этом ЖК? Что подтолкнуло к такой придирчивости?
18 бер 2016 12:51
Цитата "N.Comua":

Неужели вы думаете что этому застройщику это выгодно? Почему у вас есть подозрения на двойную продажу в этом ЖК? Что подтолкнуло к такой придирчивости?

Только жизненный опыт подталкивает к придирчивости.

Даже умные и опытные могут ошибаться, и набирают опыт не сразу, а предупрежден "Значит вооружен".
Мы мирные люди. Всем добра. 6-)
18 бер 2016 13:07
Цитата "Nika189":

Ну не знаю...з липня минулого року перший будинок, що будується 3, наступний - 4
18 бер 2016 14:06
Ребята, на форуме нельзя оставлять личную информацию, почитайте правила форума. Мы тут это уже проходили в начале ветки, банят за нарушение. В личном сообщении тоже запрещено. Оберегайтесь мошейников, их в интернете много, не давайте им повода возпользоваться личными данными.
18 бер 2016 14:17
Цитата "Dilar":
Ребята, на форуме нельзя оставлять личную информацию, почитайте правила форума. Мы тут это уже проходили в начале ветки, банят за нарушение. В личном сообщении тоже запрещено. Оберегайтесь мошейников, их в интернете много, не давайте им повода возпользоваться личными данными.

Правильно ! И на всякий случай почитайте закон о защите персональных данных.
18 бер 2016 14:39
Цитата "Dilar":

Холмс, подскажите, вас можно уже поздравить с удачной инвестицией? Или вы еще в стадии предвкушения?

Спасибо за интерес. Да, я уже полноправный инвестор и ваш сосед. В начале хотел покупать в третьем доме, но затем, появилась возможность выкупить квартиру у бывших хозяев во втором, что я и сделал. Теперь надеюсь на скорейшее заселение.
18 бер 2016 14:50
Цитата "Mr.Holmes":

Спасибо за интерес. Да, я уже полноправный инвестор и ваш сосед. В начале хотел покупать в третьем доме, но затем, появилась возможность выкупить квартиру у бывших хозяев во втором, что я и сделал. Теперь надеюсь на скорейшее заселение.

Здорово! Мы соседи, с приобретением вас!!
18 бер 2016 14:58
Цитата "Dilar":

Здорово! Мы соседи, с приобретением вас!!

Огромное спасибо! Приятно что в нашем доме хорошие соседи. Знаете, когда люди вот так заочно знакомятся на форумах, то возникает ощущение, что уже живешь в этом доме, с этими соседями. И хорошо, когда соседи - нормальные, приятные люди. Надеюсь это поможет наладить такие же хоршие отношения в реальной жизни. Интересно потом будет узнать кто кем был на форуме. 8-)
18 бер 2016 15:04
Цитата "Mr.Holmes":

Огромное спасибо! Приятно что в нашем доме хорошие соседи. Знаете, когда люди вот так заочно знакомятся на форумах, то возникает ощущение, что уже живешь в этом доме, с этими соседями. И хорошо, когда соседи - нормальные, приятные люди. Надеюсь это поможет наладить такие же хоршие отношения в реальной жизни. Интересно потом будет узнать кто кем был на форуме. 8-)

Да, это здорово, я очень жду знакомство с соседями, надеюсь у нас будет общительный дом. А тоо в моей многоэтажке сейчас и здороваются не всегда перед лифтом :) а мне бы хотелось ощущение камерности/общности дома. Осталось не долго, скоро переедем и перезнакомимся обязательно!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .134136. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше