Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-185з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .8688. . .388
10 серп 2015 07:54
Цитата "Vova2332":

Так интернет подвели к дому уже? Или вы не знаете?

Завтра договорился с Фаустом на 9 утра. Если не обманут и прийдут, то должны обжать кабель и настроить роутер. Делов на 30 минут вроде как. По результату отпишусь.
10 серп 2015 11:44
Соседи, не подскажите актуальный номер телефона Виктора? На его лайф уже несколько дней не могу дозвониться, абонент недоступен.
10 серп 2015 11:48
Цитата "Serega V.":
Соседи, не подскажите актуальный номер телефона Виктора? На его лайф уже несколько дней не могу дозвониться, абонент недоступен.

0984776653
0974437227
10 серп 2015 11:49
Цитата "mozhovyi":

Завтра договорился с Фаустом на 9 утра. Если не обманут и прийдут, то должны обжать кабель и настроить роутер. Делов на 30 минут вроде как. По результату отпишусь.

А тарифы какие-нибудь известны? Они в каждую хату индивидуальный кабель с подвала тянут или какие-то коробки промежуточные на этажах?
10 серп 2015 12:13
Цитата "Dilar":

А чем аргументирует стоимость? Нам тоже озвучили 150 гривен за точку, мы запланировали больше 5 дополнительных..

Буду сегодня на объекте, вопрос стоимости электропроводки подниму и поделюсь с Вами результатом, но по 300 грн/шт это очень уж жирно! :protest: Имею введу коммент на который Вы ответили.
10 серп 2015 12:22
Цитата "Гарбуз":

Всегда можно сбить цену. В любом случае у Виктора есть зазор. Он мне за подключение около 1200 озвучивал (тогда доллар был около 32), но учитывая то, что я теплый пол делал в ванной, на кухне и на балконе, подключение пола я выторговал как бонус.
Цена зависит от работы (услуги Виктора как рабочего) и материалов (переходники от трубы теплого пола к трубе к газовому котлу).
Торгуйтесь, ведь вы обеспечиваете его работой, за которую он получает деньги.

Спасибо огромное за консультацию! У меня ситуация еще интереснее - 5 точек теплого пола, так что буду договариватся про уступки, а может и вовсе откажусь от его услуг, отзывы судя по форуму не очень. По моим наблюдениям он человек необязательный, договариваюсь встретится и не могу его найти, звоню и телефон отключен, через 3-х лиц прошу перезвонить и безрезультатно. Такое впечатление, что не я ему деньги буду платить, а он мне?! Подскажите, пожалуйста, кто-то договор на теплые полы с ним заключал?
10 серп 2015 12:53
Цитата "сосед_и":

0984776653
0974437227

Спасибо! Буду пытаться его вызвонить.
10 серп 2015 13:08
Цитата "сосед_и":

Буду сегодня на объекте, вопрос стоимости электропроводки подниму и поделюсь с Вами результатом, но по 300 грн/шт это очень уж жирно! :protest: Имею введу коммент на который Вы ответили.

Если не затруднит, уточните пожалуйста какой марки они используют провод, для разводки на розетки и выключатели.
10 серп 2015 13:37
Цитата "einshteynn":

Если не затруднит, уточните пожалуйста какой марки они используют провод, для разводки на розетки и выключатели.

На ЕУ-1 - ПВС 3х2,5.
10 серп 2015 13:40
Цитата "сосед_и":
... По моим наблюдениям он человек необязательный, договариваюсь встретится и не могу его найти, звоню и телефон отключен, через 3-х лиц прошу перезвонить и безрезультатно. Такое впечатление, что не я ему деньги буду платить, а он мне?! Подскажите, пожалуйста, кто-то договор на теплые полы с ним заключал?

Как по мне - он нормальный, только на разрыв постоянно.
10 серп 2015 14:03
Цитата "diffuser":

Как по мне - он нормальный, только на разрыв постоянно.

Не спорю и, тем более, не хочу говорить плохо о человеке, которого не знаю, просто то, что он на разрыв на качество его работ и общения с клиентами влиять не должно, а еще цена не должна меняться от квартиры к квартире.
Подскажите были ли у Вас с ним договорные отношения либо какие-то акты выполненных работ?
10 серп 2015 14:09
ПВС нормальный, ШВВП - нет. Разрыв страшен если там скрутки будут, а если скрутка пропаяна медью, то всё норм!
10 серп 2015 17:19
Цитата "сосед_и":

Не спорю и, тем более, не хочу говорить плохо о человеке, которого не знаю, просто то, что он на разрыв на качество его работ и общения с клиентами влиять не должно, а еще цена не должна меняться от квартиры к квартире.
Подскажите были ли у Вас с ним договорные отношения либо какие-то акты выполненных работ?

Абсолютно согласен, что это не оправдание и Вы, как заказчик, имеете полное право голосовать ногами. Просто немного Вас поправил относительно мотивов :) Относительно взаимоотношений - предпочел бы говорить об этом не на публике.
11 серп 2015 08:11
Ну как дела с интернетом ?:)дайте чей-то номер , чтоб кабель затянули
11 серп 2015 11:26
Цитата "Vova2332":
Ну как дела с интернетом ?:)дайте чей-то номер , чтоб кабель затянули

0679076160 Александр, неплохой мастер
11 серп 2015 11:32
Цитата "DodgeR ":

0679076160 Александр, неплохой мастер

Это он делает в доме разводку?
11 серп 2015 12:17
Цитата "einshteynn":

Насколько я поняла, то стоимость 1 точки называлась условно, а в действительности цена формируется не за точку, а за все затраченные расходные материалы для протяжки этих дополнительных точек. Виталий по этому вопросу дает исчерпывающие ответы, а с техническими тонкостями может помочь Михалыч, он несет всю ответственность за электропроводку, его контакт спросите у Виталия.
11 серп 2015 18:37
Что ж, я уже с интернетом. Подключал Виталий Александров (Фауст нет). Подключение 300 грн. Тарифы есть на сайте faust.net.ua, там же и контакты.
13 серп 2015 12:18
Подскажите, кто менял базовые трубы 16 диаметра на 20. Особенно это касается жильцов первого дома, связан ли слабый напор воды с размером труб? Сантехник уверяет, что нужно отказатся от базовой и поставить 20, но я не хочу платить за то, что и так работает. Очень будем признательны за любой совет от знающих людей :pray:
13 серп 2015 13:47
Цитата "Vova2332":

Это он делает в доме разводку?

Делает, уточнить лучше, что к чему у него, естественно)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8688. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше