Подати оголошення

ЖК Єнісейська Садиба | Київ, вул. Писаржевського, вул. Тетерівська (Іртишська)

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-191з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .7577. . .388
13 черв 2015 21:24
Цитата "diffuser":

Сажают. Даже щас, под фонарями.

Так газон укладывать закончили около 7 вечера. А деревья еще до этого посадили. Может быть плитку тротуарную делают?
14 черв 2015 07:11
Цитата "Гарбуз":

Так газон укладывать закончили около 7 вечера. А деревья еще до этого посадили. Может быть плитку тротуарную делают?

Шото сильно делали, темно было :)
14 черв 2015 07:13
И такое понаделали :)
14 черв 2015 09:24
Цитата "diffuser":
И такое понаделали :)

Они так быстро опалубку переставляют - капец) смотрю даже чуточку фэмки есть уже:) красивенько будет)
Никто не владеет инфой по поводу газа?
14 черв 2015 14:15
Цитата "Vova2332":

даже чуточку фэмки есть уже:) красивенько будет)

А что такое "фэмки"?

Слушайте,такой красивый у нас будет двор - залюбуешься!
14 черв 2015 14:47
Цитата "Dilar":

А что такое "фэмки"?

Это плитка тротуарная, брусчатка.
14 черв 2015 18:29
Цитата "Dilar":

А что такое "фэмки"?

А про фонтан - не шутка :)
14 черв 2015 18:54
На ночь глядя...
15 черв 2015 07:23
Кто знает, что слышно с документами по первому дому? А то только завтраками кормят "делаются, скоро будут".
15 черв 2015 13:51
Цитата "Tata_G":
Кто знает, что слышно с документами по первому дому? А то только завтраками кормят "делаются, скоро будут".

То и слышно.
15 черв 2015 18:05
Цитата "diffuser":

А про фонтан - не шутка :)

думаете будет фонтан?
15 черв 2015 20:56
Цитата "MadlenaS":

думаете будет фонтан?

По словам рабочих, которые кладут плитку, для него есть место посередине цветочной клумбы.
16 черв 2015 07:05
Немного свежих фото по ЕУ-2 15.06.2015

Место под фонтан есть а вот коммуникаций для функционирования фонтана пока не видно. :ded:
16 черв 2015 07:32
Цитата "Structural Engineer":

Место под фонтан есть а вот коммуникаций для функционирования фонтана пока не видно. :ded:

Кроме подвода небольшого кабеля там ничего больше и не будет. Вода будет циркулировать в замкнутом цикле. Только нужно будет периодически подливать ее из-за испарения.
16 черв 2015 07:51
Цитата "MadlenaS":

думаете будет фонтан?

Самый главный первоисточник сказал, что будет.
16 черв 2015 07:52
Цитата "Structural Engineer":
Немного свежих фото по ЕУ-2 15.06.2015

Здорово, такого вида еще не было :-)
16 черв 2015 08:13
Соседи.

А кто как относится к курению на балконах?
Вернее, как это происходит (чтоб своим не воняло), высунувшись по пояс с балкона на улицу.
Аргумент "мой балкон, шо хочу то и делаю" был бы корректным, если бы и дым оставался на твоем балконе. Но дым как раз мы отправляем в окна соседей.

Это я все к чему: если будет поддержка соседей, то насколько мне известно, на уровне кооператива можно такие вещи регулировать.
Ну и чтобы не загонять проблему (и людей в угол), то обсудить возможные варианты мест для курения в доме. Я лично даже готов деньгами скинуться на их обустройство.

Что скажете, соседи?
Напоминаю, что пассивное курение не только противно, но и вредно.
16 черв 2015 08:26
Здорово! Всем большое спасибо за фотографии, такую красоту наводят!
16 черв 2015 08:54
Цитата "diffuser":
Соседи.

А кто как относится к курению на балконах?
Вернее, как это происходит (чтоб своим не воняло), высунувшись по пояс с балкона на улицу.
Аргумент "мой балкон, шо хочу то и делаю" был бы корректным, если бы и дым оставался на твоем балконе. Но дым как раз мы отправляем в окна соседей.

Это я все к чему: если будет поддержка соседей, то насколько мне известно, на уровне кооператива можно такие вещи регулировать.
Ну и чтобы не загонять проблему (и людей в угол), то обсудить возможные варианты мест для курения в доме. Я лично даже готов деньгами скинуться на их обустройство.

Что скажете, соседи?
Напоминаю, что пассивное курение не только противно, но и вредно.

ПОДДЕРЖИВАЮ! У нас балкон совсем рядом с соседским. И я категорически не хочу чувствовать этот противный запах! Надеюсь что они будут некурящими. Готовы поддержать на уровне кооператива. Также считаю, что курение на балконах еще и протеворечит правилам пожарной безопасности, так как окурок может ветром занести на соседский балкон. И считаю что курение на балконах вообще надо запретить!
16 черв 2015 09:43
Цитата "N.Comua":

ПОДДЕРЖИВАЮ! У нас балкон совсем рядом с соседским. И я категорически не хочу чувствовать этот противный запах! Надеюсь что они будут некурящими. Готовы поддержать на уровне кооператива. Также считаю, что курение на балконах еще и протеворечит правилам пожарной безопасности, так как окурок может ветром занести на соседский балкон. И считаю что курение на балконах вообще надо запретить!

Я уже с этим столкнулся.... Сначала долгое время не мог понять откуда у меня каждый день в комнате слой пыли с палец толщиной. Потом понял, оказалось, что доблестный сосед пилит свой ламинат высунув в окно, чтобы у него было меньше пыли.
Теперь они заехали и курят в два ствола. Разговор, как и положено, обернулся "где написано, что я не имею право курить на балконе". Были также предложения "закрывать окна и поставить вентилятор".
Пообещал поливать его водой. Сегодня поеду за водяным пистолетом.
Но это все махновщина, хочется цивилизованного решения вопроса.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7577. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше