Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-185з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .7577. . .388
13 черв 2015 21:24
Цитата "diffuser":

Сажают. Даже щас, под фонарями.

Так газон укладывать закончили около 7 вечера. А деревья еще до этого посадили. Может быть плитку тротуарную делают?
14 черв 2015 07:11
Цитата "Гарбуз":

Так газон укладывать закончили около 7 вечера. А деревья еще до этого посадили. Может быть плитку тротуарную делают?

Шото сильно делали, темно было :)
14 черв 2015 07:13
И такое понаделали :)
14 черв 2015 09:24
Цитата "diffuser":
И такое понаделали :)

Они так быстро опалубку переставляют - капец) смотрю даже чуточку фэмки есть уже:) красивенько будет)
Никто не владеет инфой по поводу газа?
14 черв 2015 14:15
Цитата "Vova2332":

даже чуточку фэмки есть уже:) красивенько будет)

А что такое "фэмки"?

Слушайте,такой красивый у нас будет двор - залюбуешься!
14 черв 2015 14:47
Цитата "Dilar":

А что такое "фэмки"?

Это плитка тротуарная, брусчатка.
14 черв 2015 18:29
Цитата "Dilar":

А что такое "фэмки"?

А про фонтан - не шутка :)
14 черв 2015 18:54
На ночь глядя...
15 черв 2015 07:23
Кто знает, что слышно с документами по первому дому? А то только завтраками кормят "делаются, скоро будут".
15 черв 2015 13:51
Цитата "Tata_G":
Кто знает, что слышно с документами по первому дому? А то только завтраками кормят "делаются, скоро будут".

То и слышно.
15 черв 2015 18:05
Цитата "diffuser":

А про фонтан - не шутка :)

думаете будет фонтан?
15 черв 2015 20:56
Цитата "MadlenaS":

думаете будет фонтан?

По словам рабочих, которые кладут плитку, для него есть место посередине цветочной клумбы.
16 черв 2015 07:05
Немного свежих фото по ЕУ-2 15.06.2015

Место под фонтан есть а вот коммуникаций для функционирования фонтана пока не видно. :ded:
16 черв 2015 07:32
Цитата "Structural Engineer":

Место под фонтан есть а вот коммуникаций для функционирования фонтана пока не видно. :ded:

Кроме подвода небольшого кабеля там ничего больше и не будет. Вода будет циркулировать в замкнутом цикле. Только нужно будет периодически подливать ее из-за испарения.
16 черв 2015 07:51
Цитата "MadlenaS":

думаете будет фонтан?

Самый главный первоисточник сказал, что будет.
16 черв 2015 07:52
Цитата "Structural Engineer":
Немного свежих фото по ЕУ-2 15.06.2015

Здорово, такого вида еще не было :-)
16 черв 2015 08:13
Соседи.

А кто как относится к курению на балконах?
Вернее, как это происходит (чтоб своим не воняло), высунувшись по пояс с балкона на улицу.
Аргумент "мой балкон, шо хочу то и делаю" был бы корректным, если бы и дым оставался на твоем балконе. Но дым как раз мы отправляем в окна соседей.

Это я все к чему: если будет поддержка соседей, то насколько мне известно, на уровне кооператива можно такие вещи регулировать.
Ну и чтобы не загонять проблему (и людей в угол), то обсудить возможные варианты мест для курения в доме. Я лично даже готов деньгами скинуться на их обустройство.

Что скажете, соседи?
Напоминаю, что пассивное курение не только противно, но и вредно.
16 черв 2015 08:26
Здорово! Всем большое спасибо за фотографии, такую красоту наводят!
16 черв 2015 08:54
Цитата "diffuser":
Соседи.

А кто как относится к курению на балконах?
Вернее, как это происходит (чтоб своим не воняло), высунувшись по пояс с балкона на улицу.
Аргумент "мой балкон, шо хочу то и делаю" был бы корректным, если бы и дым оставался на твоем балконе. Но дым как раз мы отправляем в окна соседей.

Это я все к чему: если будет поддержка соседей, то насколько мне известно, на уровне кооператива можно такие вещи регулировать.
Ну и чтобы не загонять проблему (и людей в угол), то обсудить возможные варианты мест для курения в доме. Я лично даже готов деньгами скинуться на их обустройство.

Что скажете, соседи?
Напоминаю, что пассивное курение не только противно, но и вредно.

ПОДДЕРЖИВАЮ! У нас балкон совсем рядом с соседским. И я категорически не хочу чувствовать этот противный запах! Надеюсь что они будут некурящими. Готовы поддержать на уровне кооператива. Также считаю, что курение на балконах еще и протеворечит правилам пожарной безопасности, так как окурок может ветром занести на соседский балкон. И считаю что курение на балконах вообще надо запретить!
16 черв 2015 09:43
Цитата "N.Comua":

ПОДДЕРЖИВАЮ! У нас балкон совсем рядом с соседским. И я категорически не хочу чувствовать этот противный запах! Надеюсь что они будут некурящими. Готовы поддержать на уровне кооператива. Также считаю, что курение на балконах еще и протеворечит правилам пожарной безопасности, так как окурок может ветром занести на соседский балкон. И считаю что курение на балконах вообще надо запретить!

Я уже с этим столкнулся.... Сначала долгое время не мог понять откуда у меня каждый день в комнате слой пыли с палец толщиной. Потом понял, оказалось, что доблестный сосед пилит свой ламинат высунув в окно, чтобы у него было меньше пыли.
Теперь они заехали и курят в два ствола. Разговор, как и положено, обернулся "где написано, что я не имею право курить на балконе". Были также предложения "закрывать окна и поставить вентилятор".
Пообещал поливать его водой. Сегодня поеду за водяным пистолетом.
Но это все махновщина, хочется цивилизованного решения вопроса.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7577. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx