Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-185з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .5052. . .388
14 бер 2015 11:11
Цитата "N.Comua":
У нас квартира на 3-м этаже (по договору) во втором доме. Это как теперь считать? Как 4-й? Боюсь чтобы путаницы не получилось с квартирами теперь.

Путаницы быть не должно. На этаже после паркинга будут в договорах скорее всего будет написано не "квартира" а "торгово-офисное помещение" с соответствующей нумерацией.
На втором доме сегодня бетонируют плиту первого жилого этажа.
На первом электрики что-то доделывают. И по квартирам делают отверстия под вентиляцию. Одно - на кухне, второе - в ванной.
14 бер 2015 12:38
извините, за глупый вопрос,фонтан будет как по проекту, ;) никто не знает?
14 бер 2015 14:03
Цитата "MadlenaS":
извините, за глупый вопрос,фонтан будет как по проекту, ;) никто не знает?

скорей всего не будет. обещали фруктовый сад высадить перед первым домом.
14 бер 2015 19:36
Цитата "mozhovyi":

Це, ну прямо, перемога! :wow: ще б до підїзду добратися...

Так і не потрапив сьогодні на Іртишську... <:(
14 бер 2015 21:21
Цитата "mozhovyi":

Так і не потрапив сьогодні на Іртишську... <:(

Я був... Трахтурці копаються, пройти по цій глині неможливо ))) Але копаються навіть у суботу, що приємно.
15 бер 2015 08:22
Цитата "diffuser":

Я був... Трахтурці копаються, пройти по цій глині неможливо ))) Але копаються навіть у суботу, що приємно.

З цією глиною просто біда: після кожного заїзду на будівництво машину всередені мити пів дня...з понеділка двері вхідні привезуть - хоч би долізти до підїзду... 6-)
15 бер 2015 09:27
Цитата "mozhovyi":

З цією глиною просто біда: після кожного заїзду на будівництво машину всередені мити пів дня...з понеділка двері вхідні привезуть - хоч би долізти до підїзду... 6-)

Мне много всего уже занесли,и ничего)доплыли же как-то)
15 бер 2015 09:34
Прямо якийсь ремонт з перешкодами, пірнання в грязь з мішком шпаклівки... і смішно і одночас сумно :yes:
15 бер 2015 09:51
Цитата "Sergii SH":
Прямо якийсь ремонт з перешкодами, пірнання в грязь з мішком шпаклівки... і смішно і одночас сумно :yes:

вы уже приступили?я чего-то подумала,что вы с ЕУ-2)
кстати,погода с понедельник :super:
15 бер 2015 10:06
Цитата "MadlenaS":

вы уже приступили?я чего-то подумала,что вы с ЕУ-2)
кстати,погода с понедельник :super:

Я з ЕУ-2, а запис був попереднім постам, там реально не можна пройти, не тещо щось заносити. Я спробував обійти побудований будинок, але швидко відмовився від задуманого - мити машину і драяти взуття та одяг не має бажання
15 бер 2015 10:45
Фото
Вчера
И сегодня
15 бер 2015 11:33
Цитата "Гарбуз":
Фото

это уже на второй этаж ставят арматуру?
15 бер 2015 11:36
Цитата "Sergii SH":

Я з ЕУ-2, а запис був попереднім постам, там реально не можна пройти, не тещо щось заносити. Я спробував обійти побудований будинок, але швидко відмовився від задуманого - мити машину і драяти взуття та одяг не має бажання

это ясное дело!
15 бер 2015 13:40
Цитата "Vova2332":

Мне много всего уже занесли,и ничего)доплыли же как-то)

Ну то Ви в нас справжній піонер! Тому Ваш приклад і надихає :super:
15 бер 2015 14:13
Вопрос знатокам - кто и как думает "уживаться" с газовой трубой, а именно той ее частью,которая спускается сверху к газовой плите (фото прилагается)?
эта труба как раз проходит по фартуку кухни...
15 бер 2015 14:20
Цитата "mozhovyi":
Вопрос знатокам - кто и как думает "уживаться" с газовой трубой, а именно той ее частью,которая спускается сверху к газовой плите (фото прилагается)?

Питання на засипку :yes:
Шикарне розміщення газових труб і лічильника, може ще пару труб хай добавлять, в самих підходящих місцях. А де отвір під витяжку, повинна бути над газовою плитою?
15 бер 2015 14:31
якщо вірити плану квартири - то отвір під витяжку має бути по лівій стіні - якщо дивитися на моє фото з трубою.
15 бер 2015 14:35
Цитата "mozhovyi":
якщо вірити плану квартири - то отвір під витяжку має бути по лівій стіні - якщо дивитися на моє фото з трубою.

Ставить между труб холодильник,дальше столешницу,затем печку.вы же гибким шлангом можете практически в любое место перенести печку.а вот с вытяжкой правда проблема,сегодня сделали у меня дырки под вентиляции ,сам еще не видел,но говорят жесть как сделано неудобно дырка,вечером может выложу фото.
15 бер 2015 14:43
Цитата "Vova2332":

Ставить между труб холодильник,дальше столешницу,затем печку.вы же гибким шлангом можете практически в любое место перенести печку.а вот с вытяжкой правда проблема,сегодня сделали у меня дырки под вентиляции ,сам еще не видел,но говорят жесть как сделано неудобно дырка,вечером может выложу фото.

еще одна "отличная" новость! холодильник там где предлагаете поставить не могу из-за окна, которое у меня на всю стену...но благодарю за вариант.
15 бер 2015 15:36
Цитата "mozhovyi":

еще одна "отличная" новость! холодильник там где предлагаете поставить не могу из-за окна, которое у меня на всю стену...но благодарю за вариант.

Ну да ,у вас окно по другому сделано, но вы же всё равно будете делать кухню там, по этому можно и занять это пространство холодильником,а там смотрите сами.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5052. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше