Подати оголошення

ул. Горловская, 215 (Харківське шоссе, 188) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 103.
5/5%
4/4%
17/17%
28/27%
49/48%
1. . .1719. . .150
11 бер 2016 20:21
КГС исправил ошибку при 100% оплате за 5-тикомнатную квартиру цена составляет 14 500грн. И теперь все верно как в прайсе.
11 бер 2016 20:21
Народ, не паникуйте, у них прайсовые цены не поменялись, просто в том поле раньше цена была неправильно указана. В любом случае, те, кто вложился в убытке не будут - доллар дешевеет, а цену спускать никто не будет. Меня мучает другой вопрос - будет ли КГС навязывать свою эксплуатирующую контору и можно ли будет от нее отказаться???
11 бер 2016 20:22
Спокойствие! Только спокойствие!
Раньше указывали цену без 15% скидки при полной оплате, хотя было написано под звездочкой, что "цена с учетом скидки". А сейчас цену просчитали и поставили правильно.
Цена не изменилась, а осталась такой же.
11 бер 2016 20:22
КГС исправил ошибку при 100% оплате за 5-тикомнатную квартиру цена составляет 14 474грн. И теперь все верно как в прайсе.
11 бер 2016 20:23
Цитата "Irina..":
Меня мучает другой вопрос - будет ли КГС навязывать свою эксплуатирующую контору и можно ли будет от нее отказаться???

Будет)
11 бер 2016 20:36
А с чего такой кипиш? Ничего в прайсе не изменилось. Я пересчитал свою - та же цена за метр. Возможная видимость удешевления возникла из за двух-ярусных пентхаузов по 120м, они по прайсу со скидкой действительно около 14400 за метр. Может их раньше просто небыло в продаже. :notsure: Но причин для паники не вижу :smoke:
11 бер 2016 21:49
вот только страшновато, что под окнами может свечка вырасти метрах в 10-ти... хотя с одной стороны котельня не позволяет, а с другой - частные дома в неплохом состоянии. В КГС конечно о дальнейшей застройке этой местности ничего не знают, я специально интересовалась. Никто не знает, можно ли такую инфу где-то выудить?
11 бер 2016 22:37
вместо котельни, что то будет однозначно, рано или поздно
12 бер 2016 07:00
Цитата "VladP":
А с чего такой кипиш? Ничего в прайсе не изменилось. Я пересчитал свою - та же цена за метр. Возможная видимость удешевления возникла из за двух-ярусных пентхаузов по 120м, они по прайсу со скидкой действительно около 14400 за метр. Может их раньше просто небыло в продаже. :notsure: Но причин для паники не вижу :smoke:

Никакого кипиша, я просто спросил :drink: , потом посидел, прикинул, наверно причина - это курс и данная цена на определённую планировку и квадратуру, так, в принципе и получилось :super:
12 бер 2016 07:16
В продолжении сказанного, цена за 1кв.м не менялась с начала старта продаж! В прайс были внесены подядка двух недель назад лишь изменения по скидкам. На старте продаж возможно было приобрести со скидкой 15% при 100%оплате однушку 30кв.м, а сейчас только лишь 7,5%.
12 бер 2016 07:22
Цитата "Gorlovskaj":
На старте продаж возможно было приобрести со скидкой 15% при 100%оплате однушку 30кв.м, а сейчас только лишь 7,5%.

А не 5% ??
12 бер 2016 07:42
Да Вы правы 5%!
12 бер 2016 07:47
Собственно вчера (второй пересмотр прайса) и изменили % условия при оплате 100 и 50%. Следующий пересмотр думаю будет ценовой вот только окончат заливать бетон.
12 бер 2016 07:48
Цитата "Lazarev":
вместо котельни, что то будет однозначно, рано или поздно

Между длинной стороной нашего дома (она как раз не выход подъезда, т.е. резерв для придомовой територии не требуется) и стенной котельни есть где то 20 требуемых меж зданиями метров. Готовьтесь к тому что там вырастет еще одна свечка. :umnik:
12 бер 2016 08:43
Шеф! Все пропало!! "Выхода на Армянскую нет!!!" :call: Мы уже стали Адвокатессами :protest:
Понятно, что на месте котельни что-нибудь будет... такую бомжатню оставлять нельзя. Если выбирать бомжатню или новую высотку, я, пожалуй, выберу высотку.
Хотя старую котельню было бы легко переделать в супермаркет: здание демонтировать не нужно, вставить окна и ремонт сделать и парковочную зону.
12 бер 2016 09:39
Цитата "brodmitr":
Шеф! Все пропало!! "Выхода на Армянскую нет!!!" :call: Мы уже стали Адвокатессами :protest:
Понятно, что на месте котельни что-нибудь будет... такую бомжатню оставлять нельзя. Если выбирать бомжатню или новую высотку, я, пожалуй, выберу высотку.
Хотя старую котельню было бы легко переделать в супермаркет: здание демонтировать не нужно, вставить окна и ремонт сделать и парковочную зону.

Это было бы замечательно, магазин под боком и парковочные места :yes: и проход к улицам Горловская, Армянская
12 бер 2016 12:25
Кстати, куда-то пропала Адвокатесса, давно не слышно было ее стенаний 6-)
12 бер 2016 12:27
Цитата "gucya":

Это было бы замечательно, магазин под боком и парковочные места :yes: и проход к улицам Горловская, Армянская

Ну, думаю, чем лучше бы была инфраструктура на начальном этапе строительства, тем дороже была бы цена за м2, соответственно многие люди вообще не смогли себе позволить себе жилью в данной новостройке. Но, я думаю, что со временем всё это будет и цена за квадрат будет также соответствовать. :drink:
12 бер 2016 12:28
Цитата "Irina..":
Кстати, куда-то пропала Адвокатесса, давно не слышно было ее стенаний 6-)

Собирает документы 6-)
12 бер 2016 12:34
Цитата "Max Freegrant":

Собирает документы 6-)

Ага. Инвестировать будет! :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1719. . .150
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше