Подати оголошення

ул. Горловская, 215 (Харківське шоссе, 188) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 103.
5/5%
4/4%
17/17%
28/27%
49/48%
1. . .104106. . .150
22 груд 2016 10:13
а какой сча этаж строят?
22 груд 2016 10:29
19-й
22 груд 2016 10:44
Цитата "Nikokin":
А что вам сказали в ОП? Почему нет этого в договоре?

Сказали, что КГС является компанией с репутацией и не имеет ни одного несданного обьекта. И что раз я у них покупаю квартиру, у меня нё должно вообще быть таких вопросов! Договойр никакой, по нему КГС вообще ни за что не несет ответственности. Вносить поправки отказываются.
Я нагуглила, что такие договора КГС предлагает с октября. Вот меня и интересует, люди подписывают это?
22 груд 2016 11:39
Цитата "Nikokin":
19-й

ооо так я давно в домике уже :super:
22 груд 2016 11:52
Сегодня около 10 утра со стороны кательной было сильно задымлено. На Армянской была страшная вонь: что-то горело. Сначала подумал, что кательную запустили. Кто-то знает причину задымления?
22 груд 2016 18:22
Цитата "Manasserchik":

Сказали, что КГС является компанией с репутацией и не имеет ни одного несданного обьекта. И что раз я у них покупаю квартиру, у меня нё должно вообще быть таких вопросов! Договойр никакой, по нему КГС вообще ни за что не несет ответственности. Вносить поправки отказываются.
Я нагуглила, что такие договора КГС предлагает с октября. Вот меня и интересует, люди подписывают это?

Так, покупайте там где указаны сроки сдачи и где застройщик несет ответсвенность. в чем суть ваших вопросов и постов?
22 груд 2016 18:41
Цитата "hvoyka":

Так, покупайте там где указаны сроки сдачи и где застройщик несет ответсвенность. в чем суть ваших вопросов и постов?

Примерно в таком же хамском тоне мне и ответили в КГС.
Вы часом не менеджером там трудитесь?
А суть моих постов в том, что я задала вопрос о том, подписывали ли люди договора с КГС, где КГС не несет ответственности. Человек мне задал вопрос на мой пост, как комментирует КГС этот договор, и я ответила.
Ясно?
22 груд 2016 18:51
Ничего хамского не было. Если Вы видели договоры с точной датой сдачи, значит покупайте в этом месте. Все, кто купили в этом доме недвижимость, приняли самостоятельно это решение))) форум не помогал сделать выбор!
22 груд 2016 19:04
Цитата "Laninatanya":
Ничего хамского не было. Если Вы видели договоры с точной датой сдачи, значит покупайте в этом месте. Все, кто купили в этом доме недвижимость, приняли самостоятельно это решение))) форум не помогал сделать выбор!

100%
22 груд 2016 19:11
Цитата "Manasserchik":

Примерно в таком же хамском тоне мне и ответили в КГС.
Вы часом не менеджером там трудитесь?
А суть моих постов в том, что я задала вопрос о том, подписывали ли люди договора с КГС, где КГС не несет ответственности. Человек мне задал вопрос на мой пост, как комментирует КГС этот договор, и я ответила.
Ясно?

))) нет что вы договора с кгс никто не подписывал, мы тут так по приколу. более того если бы вы время потраченное на регистрацию в данном форуме потратили на то чтобы почитать более ранние сообщения на данном же форуме, вы бы не задавали вопросы которые уже обсосаны со всех сторон. поэтому будьте готовы к тому что на ваше невежество вам будут резко отвечать.
22 груд 2016 19:12
Цитата "Laninatanya":

Я не спрашиваю совета, где мне покупать. Интнресно купить именно здесь по личным причинам, но отпугивает дошовор, так как по нему КГС вообще не несет никакой ответственности, даже если дом вообще не будет сдан. И такие дошовора у них примерно с октября 2016, ранее были другие дошовора. Так вот, вопрос был в том, подписывал ли кто-то из форумчан дошовор без сроков?
22 груд 2016 19:18
Цитата "hvoyka":

))) нет что вы договора с кгс никто не подписывал, мы тут так по приколу. более того если бы вы время потраченное на регистрацию в данном форуме потратили на то чтобы почитать более ранние сообщения на данном же форуме, вы бы не задавали вопросы которые уже обсосаны со всех сторон. поэтому будьте готовы к тому что на ваше невежество вам будут резко отв
Да уж, злые людишки тут собрались. Знала бы раньше, так бы и сделала
22 груд 2016 19:38
до того, как инвестировать в КГС, пробивал и др.варианты, 2 раза дошло до назначения времени у нотариуса, но срывалось (один раз по вине ОП, второй раз я сам отказался в последний момент). Оба застройщика предоставляли мне договора без сроков, и когда я пришел в КГС, то воспринимал, как должное.
Конечно, я бы хотел увидеть в договоре обязательства и гарантии застройщика со сроками и штрафные санкции за их нарушение, но мы видим в договоре то, что видим и никто для меня специальные условия прописывать не будет. К сожалению.
Отнесся я к этому философски - если все накроется медным тазом и КГС развалится к чертовой матери - никакие самые юридически выверенные договора Вас не спасут.
Это наша жизнь ))
Рад, если мое мнение чем-то Вам поможет ))
22 груд 2016 20:59
А в чём собственно вопрос? Берите вторичку, или от застройщика, но в сданном доме.
22 груд 2016 21:54
:notsure: Тут любым потенциальным инвесторам должно быть понятно. Я подписал договор со сроком который тут же в отделе продаж посчитали нереальным. А я от щедрот приписал себе еще квартал ожидания и жду... Вы инвестируете без указанных сроков... и что думаете мне сдадут, а вам только через год?! Мы с вами в одной лодке с которой сойдем на берег в один день и пофиг у кого какой договор. Что вам дались эти цифры? Никто вам компенсаций платить не будет даже если они прописаны, поверьте опыту многих людей. В этом доме почти все квартиры проданы и лизать попу в ОП никому не будут. Выбор за вами... 8-)
22 груд 2016 21:57
Спасибо всем за ответы.
23 груд 2016 06:13
всем привет начали утеплять мин.ватой общие балконы :hi:
23 груд 2016 07:07
Тоже договор со сроком сдачи, но я сам квартал не приписывал, мне в оп прямым текстом сказали, "Добавляйте как минимум три месяца к сроку сдачи дома" + тогда ещё не знали о будущих судебных тяжбах, которые тоже немного притормозили строительство. А по поводу сроков сдачи в договоре, то vprest прав, что я с ними, что вы без них, а дом будет готов в одно и тоже время.
23 груд 2016 08:01
Надо начинать с того, что Договор покупки МАЙНОВИХ ПРАВ - сам по себе полная лажа, которая в нашем государстве должным образом не урегулирована :hi:
ну и риски надо оценивать исходя из этого
23 груд 2016 09:18
Цитата "warmstones":
Надо начинать с того, что Договор покупки МАЙНОВИХ ПРАВ ...

Я заключал в первых числах сентября, уже не было сроков сдачи и оформляли через ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор купли-продажи.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .104106. . .150
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше