Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .305307. . .377
04 жовт 2018 12:03
Цитата "Ilya_ua":

А что говорит инженер из УК? У него можно узнать по поводу фонтанов из канализации и относительно клапана. Ну и смотря какой этаж у Вас. Если низкий, я б поставил "на всякий случай", как говорится)

Инженер? А вы пробовали с ним общаться? Он как будто с другой планеты ,занят как я понимаю своими ремонтами в нашем доме и его больше особо ничего не волнует...
Я так понимаю кроме меня этой проблемы у соседей больше нет?
04 жовт 2018 12:58
На сколько я знаю, то главный инженер у нас новый!!! У нас проблема с мошками, которые не понятно откуда взялись и живут на балконе, так вот написав заявление в УК и пригласив главного инженера, пришёл совершенно другой мужчина!!!
05 жовт 2018 10:51
На мой вопрос кто будет убирать ржавчину с перила балкона , новый главный инженер сказал что каждая квартира будет покупать сама специальное дорогое средство и будет сама протирать им ржавчину. Так панели балкона же на гарантии подрядчик несет ответственность!!!!! Вот вам и РЕАЛЬНАЯ РАБОТА УК , дальше делайте выводы сами дорогие соседи 1 дома.
06 жовт 2018 16:24
Цитата "Kovalskiy":
На мой вопрос кто будет убирать ржавчину с перила балкона , новый главный инженер сказал что каждая квартира будет покупать сама специальное дорогое средство и будет сама протирать им ржавчину. Так панели балкона же на гарантии подрядчик несет ответственность!!!!! Вот вам и РЕАЛЬНАЯ РАБОТА УК , дальше делайте выводы сами дорогие соседи 1 дома.

В следующем году,как достроят дома 2 и 3,следует задуматься об ОСББ.
06 жовт 2018 18:18
здача третьої черги 2021 рік.
06 жовт 2018 18:36
Цитата "Цікавий":
здача третьої черги 2021 рік.

откуда инфо?
08 жовт 2018 07:55
Цитата "Podoler":
откуда инфо?

С информационного плаката, который был перед стройкой)
08 жовт 2018 08:00
Цитата "NikAvto":

В следующем году,как достроят дома 2 и 3,следует задуматься об ОСББ.

Платим очень большие деньги за обслуживание НОВОГО ДОМА , а УК даже не хочет элементарные вопросы решать. :down:
08 жовт 2018 09:52
08 жовт 2018 11:06
Цитата "Kovalskiy":

судячи з Вашої логіки, я теж можу кричати за створення ОСББ, якщо УК не будуть мити мені підлогу та пилисосити.

кожен напевно сам відповідає за чистоту на своєму балконі.
08 жовт 2018 12:27
Цитата "Ise and fire":
Появился первый остекленный балкон, что не могло не вызвать возмущения застройщиков, мои поздравления и полная поддержка соседу.
Лично меня уже достала бездейственность УК.
Застройщик планирует судится с жильцом, предлагаю совместно давить на УК и не позволить им победить в данном иске

Полностью согласен, нужно недопустить победы жильца в данном вопросе, подав пример другим жильцам что нельзя портить фасад дома, нарушать условия договора и нужно добиваться устранения нарушений
08 жовт 2018 12:44
Цитата "Цікавий":
судячи з Вашої логіки, я теж можу кричати за створення ОСББ, якщо УК не будуть мити мені підлогу та пилисосити.

кожен напевно сам відповідає за чистоту на своєму балконі.

Тут, скорее всего, вопрос в том, что сдали балкон с дефектом, который теперь активно стал проявляться. На любое изделие, в том числе и здания, есть гарантия от производителя. И все всплывающие косяки, которые появляются не по вине владельца, должны исправляться производителем.
08 жовт 2018 16:16
Цитата "Vikfsc":

Полностью согласен, нужно недопустить победы жильца в данном вопросе, подав пример другим жильцам что нельзя портить фасад дома, нарушать условия договора и нужно добиваться устранения нарушений

Где в договоре вы увидели запрет на остекление? Там есть о согласовании таких работ с УК! Предполагаю, что в отделе продаж говорили потенциальным инвесторам то, что они хотели услышать. Тем кто планировал остекление, что это будет возможно в одном стиле, а тем кто хотел оставить открытыми, видимо, что остекления не будет. В итоге, мы имеем договора, где нет однозначного запрета, но есть "заковыристый" пункт о согласовании остекления. Теперь имеем проблему! Я ранее писал о возможном решении - согласовать остекление, которое не испортит внешний вид и будет учитывать пожелания собственников квартир. Сделать это можно таким путём: разработать конструктивный проект остекления(по стоякам) с эскизами и вынести на суд инвесторов. ЖК "Соборный" наглядный тому пример(на фото). Если не решим так, чтобы устраивало всех, то, рано или поздно, начнётся чехарда с остеклением(уже началась), с судами и т.п.
Относительно судов! А стоит ли затевать? Думаю, что вполне возможно оспорить пункт договора или договор в целом, т.к. здание не имеет архитектурно-исторического значения. Если есть юристы, прокомментируйте моё мнение. Но, так или иначе, это не решение вопроса!
08 жовт 2018 16:42
В 3-й очереди открытых балконов не будет ,все лоджии застеклены ,видать застройщику надоели эти карусели:)
08 жовт 2018 17:15
Цитата "Ilya_ua":

Тут, скорее всего, вопрос в том, что сдали балкон с дефектом, который теперь активно стал проявляться. На любое изделие, в том числе и здания, есть гарантия от производителя. И все всплывающие косяки, которые появляются не по вине владельца, должны исправляться производителем.

в такому разі чому претензії до УК..? не вони ж будували)
так само можна було б ображати ОСББ вимогами виправити недоліки Забудовника.
08 жовт 2018 17:59
Цитата "Цікавий":

А название УК и застройщика вам не кажется немножко похожими? Нет? Тогда подскажу - это управляющая компания от застройщика. Отсюда и ответственность за объект)
08 жовт 2018 18:38
Цитата "Ilya_ua":

А название УК и застройщика вам не кажется немножко похожими? Нет? Тогда подскажу - это управляющая компания от застройщика. Отсюда и ответственность за объект)

да хоч від Папи Римського)
кожен має робити свою роботу.
Ви ж не підете в аптеку за хлібом;)
УК нехай обслуговує будинок, не будуть справлятись, будемо обговорювати питання ОСББ.
Звертайтесь до Забудовника, нехай свої обов‘язки виконує, нічого не кажу.
Чи Ви бажаєте щоб УК охорону або консьєржа відправляли Вам на балконі іржу прибирати?

*доречі, не обов‘язкове чекати здачі другої черги, щоб організувати ОСББ;)
08 жовт 2018 19:00
Цитата "Ilya_ua":

Ограждение на лоджиях сдали без дефектов. Следы ржавчины появились после мытья лоджий клининговой компанией с использованием агрессивных веществ.
Решение вопроса - заявление в УК, они его передают застройщику и ограждение очищается от ржавчины. Почему это не делают всем и сразу? - возможно, потому, что не у всех наблюдается данная проблема.
08 жовт 2018 19:15
08 жовт 2018 21:33
Цитата "Цікавий":

УК и застройщик одно и тоже лицо , так что претензии к УК законны , тем более что перила на ГАРАНТИИ . :smoke: Также перила МОПа на этаже тоже в ржавчине , и их УК не хочет удалять. Так так скоро по дому пойдут ржавые разводы внизу перил. Как в том анекдоте : а крайних так и не нашли. :faceoff:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .305307. . .377
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше