Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .290292. . .377
06 серп 2018 08:46
Цитата "Kovalskiy":

Моя сестра занимается продажей и установкой счетчиков воды , тепла и электрики уже 15 лет , и говорит что компания сильно завысила цены( так что всех нае.........).
С Капитаном Смолет полностью согласен , никто не может мне указывать что делать мне с моей квартирой, продавать ее или жить в ней.

Добрый!Так что решили с теплосчетчиками-сами будете покупать?
06 серп 2018 09:12
Цитата "sun_rise":

Добрый день! Хотели бы скооперироваться по обводу вы вывоза мусора, объём 130-150 мешков)

тоже не против поучаствовать-около 40 мешков.
06 серп 2018 09:38
Надо будет позвонить в ЖЭК узнать про подключение к этой шине m-bus.
Если с их стороны перепонов не будет, я б поставил польский Apator. Можно будет скооперироваться, тогда под ключ (проект, документация и подключение) можно и в 4 килогрн. вписаться.

Добрый!Так что решили с теплосчетчиками-сами будете покупать?[/quote]
06 серп 2018 10:15
Цитата "Ilya_ua":

Район как район - спальник левого берега. Стай собак замечено не было. Контингент... ну рынок, психоневрологический диспансер, лес + парк. В целом, район нормальный. Но, как и везде, надо быть бдительным и не заговаривать с незнакомцами в тёмных переулках :)

спасибо большое за ответ! смешанные чувства конечно), была возле дома на выходных, на лавочках во дворе распивают горячительные напитки, много окурков и в целом в районе много страшных домов.

хочу еще спросить по общественному транспорту, я правильно понимаю что с 10 вечера прямых маршруток до автографа нет, вариант только метро черниговская и потом трамвай (что тоже немного стремно)?
еще раз спасибо!
06 серп 2018 11:16
Цитата "halyna_":

хочу еще спросить по общественному транспорту, я правильно понимаю что с 10 вечера прямых маршруток до автографа нет, вариант только метро черниговская и потом трамвай (что тоже немного стремно)?
еще раз спасибо!

Судя по информации, маршрутки ездят одна до 10 вечера, другая до 11. Но трамвай ходит до полуночи и даже дольше. От трамвайной остановки пару минут перебежками - вполне нормально.
Либо через парк Победы пешком, или так же от метро Дарница - 20 минут. Вариантов масса.
06 серп 2018 11:17
Галина, если Вы прогуляетесь к комплексу не от м. Черниговская, а от м. Дарница(что ближе!!) вдоль улицы Жмаченка или по Дарницком б-ру, то Вы на месторасположение взгляните совсем с другой стороны) контингент приятнее, дома симпатичнее;)
06 серп 2018 11:23
Цитата "halyna_":

спасибо большое за ответ! смешанные чувства конечно), была возле дома на выходных, на лавочках во дворе распивают горячительные напитки, много окурков и в целом в районе много страшных домов.

В основном там заседают студенты из общежития. Надеюсь закрытие территории и охрана решит этот вопрос.
Цитата "halyna_":
еще раз спасибо!

Транспортных вариантов много, инфрастуктура развита. Например, кроме трамвая - 476 маршрутка от м.Дарница до ул.Северная (Оболонь) идет по ул.Жмаченко прям под двери 1-го дома, интервал 10 минут, график с 6:30 до 23:00 (с сайта easyway).
06 серп 2018 14:46
Я живу на Жмаченко более 10 лет ,район просто замечательный ,по вечерам часто бегаю возле автографа и вдоль рынка юнность ,никаких проблем за все эти годы ниразу невозникало! А мне есть с чем сравнивать! Была возможно поменять район на другой купив в другом районе квартиру гараздо большего метража ,но решил что лучше Жмаченко на левом берегу ничего нету...
06 серп 2018 15:16
Цитата "halyna_":

еще раз спасибо!

476 идет с м Дарница и на конечной всегда свободен но ходит редко. 600й тоже идет с м Дарница и тоже ходит редко но забит жутко потомучто на Троещину идет. Оба ходят гдето до 11ти. С метро Черниговская ходит все. Трамваи маршрутки. В частности 33 или 555 ходит очень часто. 523 ходит реже. На 523 можно уехать аж на метро Дружбы народов через мост Патона. Позже 10ти лучше ехать через Черниговскую или476й.
06 серп 2018 19:19
Цитата "JackFrost":
Надо будет позвонить в ЖЭК узнать про подключение к этой шине m-bus.
Если с их стороны перепонов не будет, я б поставил польский Apator. Можно будет скооперироваться, тогда под ключ (проект, документация и подключение) можно и в 4 килогрн. вписаться.

Добрый!Так что решили с теплосчетчиками-сами будете покупать?
[/quote]
Отпишитесь потом, пожалуйста, что в ОП узнаете.
если что, так я с Вами. мне два)
06 серп 2018 20:33
Цитата "Jeroen":
Всем привет!
Кто уже успел столкнуться с установкой домофона в квартике или хотя бы подготовкой сетей для него?
К нему подключается один из кабелей витой пары, а 220В надо для него делать или домофон питается по POE?
Спасибо!

закладывайте и 220 тоже, если не потребуется сейчас, возможно потребуется в будущем
07 серп 2018 08:48
Цитата "halyna_":
Если кто жил в данном районе, подскажите пожалуйста насколько он безопасный для девушки при возвращении домой поздним вечером в плане местного контингента/стаи собак. Спасибо!

Я бы не смог ни один район Киева назвать безопасным для девушки при возвращении домой поздним вечером.
07 серп 2018 12:00
Зато в периметре нашего ЖК всех девушек охраняют четыре универсальных солдата (пенсионного возраста) за 65 тыс. с копейками (170*384 квартиры)... Кстати, от самих же охранников слышал инфу, что многие отказались платить за охрану в таком виде в каком она есть и столько, сколько захотелось УК... Кто что думает по этому поводу, уважаемые Соседи?
07 серп 2018 12:04
Прикольно. 2.5 килобакса почти. Там, скорее всего, еще на камеры наблюдения что-то ушло. Но все равно, должно было остаться еще на станковые пулеметы по периметру.

Цитата "EmilNiDanIl":
Зато в периметре нашего ЖК всех девушек охраняют четыре универсальных солдата (пенсионного возраста) за 65 тыс. с копейками (170*384 квартиры)... Кстати, от самих же охранников слышал инфу, что многие отказались платить за охрану в таком виде в каком она есть и столько, сколько захотелось УК... Кто что думает по этому поводу, уважаемые Соседи?
07 серп 2018 12:39
Цитата "EmilNiDanIl":

На этажах ремонтируется от 3-х до 5-ти квартир и естественно далеко не все платят.
Зайдите на сайты по недвижимости и посмотрите сколько квартир перепродается, их множество. Конечно с них не платится ни копейки.
Сейчас по рынку за 1 пост берут по безналичному расчету около 32-34 тыс в месяц и там работают тоже не робокопы.
07 серп 2018 12:51
Откуда такие цифры "по рынку"? Можно какие-то ссылки хотя бы? Я смотрел цены в интернете - за 32 тыщи можно пару бойцов посадить на пост. Не говоря уже о тех ценах, что дерут за весь дом.
И дело не в нищебродстве, или мажорности. Просто никто не хочет чувствовать себя "лохом" платя за воздух. За каждую услугу или товар есть адекватная цена. Давайте отталкиваться от этого.
07 серп 2018 13:04
счета высылают всем! а не только тем, кто делает ремонт. что за логика?
07 серп 2018 13:45
"Не все платят" - не повод увеличивать стоимость тем, кто платит. У каждой квартиры, даже если она в перепродаже, на сейчас есть собственник, которому выписывают счет. В Парковых охрана - 100 грн. На моем этаже ремонты идут во всех квартирах. Этаж убирался один раз! УК хватило только на то, чтобы развесить файлики с призывом стелить мокрую тряпочку... Полы в МОПах грязные, а тариф 8,97 на секундочку, у меня 834,21 в платежке и я там еще не живу... :no-no: Счетчики на воду украли на нескольких этажах, где охрана? Спрашивал у охраны, кто будет отвечать за то, если у меня из кладовки что-то вынесут, ответ - "не мы, мы только внешнюю охрану осуществляем", я так понимаю охраняют они горшки с орхидеями, т.к. их грозный вид может напугать только алкашню со стажем из соседних домов. Я просто хочу адекватную услугу тем деньгам, которые я, кстати, исправно плачу. И следуя Вашему примеру, 32-34 тысячи за пост, хотелось бы понимать куда вторые 32-34 тыс. уходят из 65? Хотя, какой Вы мультимиллионер с такой математикой... :winky:
07 серп 2018 14:13
Цитата "EmilNiDanIl":

Согласен на все 100%! Охраной их тяжело назвать! Когда я сказал УК, что платить за такую охрану не собираюсь, они подняли кипишь, что я обязательно долже платить. Я спросил, на основании чего я должен платить, молчание! Просто был свидетелем одного инцидента, человек при охране и УК паркуется на тротуар, подходит охранник и просит убрать, человек послал охраников куда подальше, УК тоже попытались вразумить человек и были посланы туда же! Мне в принципе такая охрана не нужна!
07 серп 2018 14:19
Встречался я пару раз со своим прорабомв часиков 8 вечера возле дома, что я Вам скажу, сидели на лавочках Джамшуты и Равшаны пили пиво, курили, мат на мате ниодного охранника и близко не было! Тут поможет только закрытая территория!!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .290292. . .377
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx