Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .289291. . .377
02 серп 2018 21:56
Хочу своим соседям сообщить, что с начала 2019 года цена на интернет+ ТВ выростит, как минимум на 50 грн.
02 серп 2018 21:58
Цитата "Getyman":
Хочу своим соседям сообщить, что с начала 2019 года цена на интернет+ ТВ выростит, как минимум на 50 грн.

У всех интернет провадеров
03 серп 2018 07:55
Цитата "Getyman":
У меня такой вопрос, почему, я как владелец интернет провайдера Intraffic, а так же владелец квартиры в Автографе не могу провести свой же интернет с Телевидением (аналог, который отключили) и предоставлять своим же соседям? В чем фишка, не понятно

Фишка вся в том что , в УК уже занесли взятку другие провайдеры. Поэтому других провайдеров не пускают. Смотрел сегодня еще подвал всередине дома на периметре фундамента , вода стоит на полу. Видать при строительстве на гидроизоляции сэкономили , а теперь это большая проблема вылазит летом. А что же тогда будет осенью и зимой???? :ne figa sebe:
03 серп 2018 08:26
Цитата "Kovalskiy":

Фишка вся в том что , в УК уже занесли взятку другие провайдеры. Поэтому других провайдеров не пускают. Смотрел сегодня еще подвал всередине дома на периметре фундамента , вода стоит на полу. Видать при строительстве на гидроизоляции сэкономили , а теперь это большая проблема вылазит летом. А что же тогда будет осенью и зимой???? :ne figa sebe:

Позавчера чистили канализацию в тичении всего дня, из-за нерадивых строителей которые ее напрочь забили, выливая остатки материалов в канализацию.
Спускался позавчера вечером там все было залито гов...м, вчера был уже вымыли но было сыро.
То что сейчас в подвале это скорее последствие чистки хозфикальной канализации, а не затопления
03 серп 2018 10:23
Интересно на всех этажах так закреплены стекла. Или так и должно быть.
03 серп 2018 11:30
Цитата "djmenfot":
Интересно на всех этажах так закреплены стекла. Или так и должно быть.

А мне интересно, когда Вы начнёте задавать вопросы напрямую УК. Складывается впечатление, что ответ Вам не интересен, но фото хочется обсудить. Понимаю.
03 серп 2018 12:11
Цитата "almtt":

А мне интересно, когда Вы начнёте задавать вопросы напрямую УК. Складывается впечатление, что ответ Вам не интересен, но фото хочется обсудить. Понимаю.

Что Вы понимаете??? Уважаемый я плачу не малые деньги (один из самых высоких тарифов по Киеву) может УК хоть, что-то будет делать! А то складывается впечатления, что УК целыми днями сидит на форуме и ждет, когда скинут новый косяк, чтобы бежать его исправлять. Мне хватило одного обращения по поводу воды на балконе, когда их ответ был: мы вам его не строили!
03 серп 2018 13:04
Цитата "djmenfot":

Что Вы понимаете??? Уважаемый я плачу не малые деньги (один из самых высоких тарифов по Киеву) может УК хоть, что-то будет делать! А то складывается впечатления, что УК целыми днями сидит на форуме и ждет, когда скинут новый косяк, чтобы бежать его исправлять. Мне хватило одного обращения по поводу воды на балконе, когда их ответ был: мы вам его не строили!

Обратитесь в УК с заявлением, мне еще ни разу не отказали.
Были проблемы с плиткой на балконе - перестелили
Были проблемы с теплоизоляцией на фасаде - тоже исправили.
В проекте был гардероб, строители перепутали с санузлом и не сделали стяжку - тоже исправили.
Пока ни одного из заявлений не проигнорировали.
04 серп 2018 05:56
так не интересно, здесь проще и быстрее. В УК это время тратить надо, заявление написать и т.п.))
04 серп 2018 08:05
Знову погані новини. З трьох ліфтів у 2-й секції 1 дому працює тільки один найменший пасажирський. Механіка викликали, але зі слів консьєржа ламаються ліфти практично кожен день. УК вкурсі, але толку мало.
05 серп 2018 07:26
Если кто жил в данном районе, подскажите пожалуйста насколько он безопасный для девушки при возвращении домой поздним вечером в плане местного контингента/стаи собак. Спасибо!
05 серп 2018 08:24
Возвращаясь к теме остекления - в момент подписания документов вы прекрасно знали что стеклить балконы будет запрещено, если теперь вам что-то не нравиться - продавайте квартиры.
Снег, дождь, ветер - не могут быть проблемой, это вполне ожидаемые факторы на открытом пространстве
05 серп 2018 16:13
Ну я, например, подписывал договор еще на начальной стадии строительства. И мне в отделе продаж ясно объяснили: если большинство будет "за", то они решат вопрос с остеклением. Видимо, просто забыли предупредить, что будет пользователь Vikfsc, который и будет решать, кому что делать со своей квартирой - кому продавать, а кому жить в ней...
Хватит уже поднимать эту тему, согласится УК на частичное остекление "в одном стиле" (что очень навряд ли) - будем стеклить, нет - будем жить с открытыми, в любом случае, давайте не будем решать, кому куда идти......
05 серп 2018 17:14
Цитата "-stas-":
Ну я, например, подписывал договор еще на начальной стадии строительства. И мне в отделе продаж ясно объяснили: если большинство будет "за", то они решат вопрос с остеклением. Видимо, просто забыли предупредить, что будет пользователь Vikfsc, который и будет решать, кому что делать со своей квартирой - кому продавать, а кому жить в ней...
Хватит уже поднимать эту тему, согласится УК на частичное остекление "в одном стиле" (что очень навряд ли) - будем стеклить, нет - будем жить с открытыми, в любом случае, давайте не будем решать, кому куда идти......

+1
05 серп 2018 17:55
Давайте исходить не из большинства и ничем не подкрепленных заявлений в оп, а из пункта договора)
05 серп 2018 19:11
Цитата "Vikfsc":
Возвращаясь к теме остекления - в момент подписания документов вы прекрасно знали что стеклить балконы будет запрещено, если теперь вам что-то не нравиться - продавайте квартиры.

НравиТся.
Договор с УК ДИМ ЭКСПЕРТ содержит множество положений, не имеющих никакого отношения к предмету договора, в том числе вопрос остекления.
Договор с УК ДИМ ЭКСПЕРТ не соответствует типовому договору, поэтому его вполне реально расторгнуть в суде. Судебная практика по этому вопросу легко доступна.
УК ДИМ ЭКСПЕРТ отказалась вносить изменения в договор, таким образом, навязав мне и всем остальным инвесторам не соответствующие законодательству и ущемляющие мои права условия. А ДИСБУД навязал мне свою УК.
УК ДИМ ЭКСПЕРТ вполне могла бы, вслед за остеклением прописать пункт по которому вы должны отдать ей вашу почку. Так же яростно продолжали бы сейчас упорствовать? Или уже продали бы свою квартиру (если она у вас, конечно, есть).
05 серп 2018 19:20
Уважаемые будущие соседи из первого дома, кто уже ходил на встречу с представителем компании, устанавливающей теплосчетчики?
У меня какое-то странное впечатление осталось: сидит девушка, у которой навалены счетчики с какими-то диковатыми ценами. За 4600 лежит невразумительное турецкое нечто, дальше варианты 6200 и 6800 (был еще какой-то промежуточный с композитными частями вместо латунных). Сайта у компании нет. Сама компания, ясен бубен, из Броваров. Девушка сладко рассказывала про подключение счетчиков к пульту через шину m-bus.
Я дома погуглил, установка единичного польского счетчика Apator c m-bus по Киеву 4550 грн. под ключ. При 7+ квартир уже идет скидка 550 грн. Немецкий Engelmann SensoStar 3 при единичной установке 5500 грн. На объеме тоже идут скидки. У нас же, судя по всему, на объеме идет эквивалентная надбавка. Вопрос к тем, кто разбирается: я что-то не так понял, или нас решили налюбить по мелочи?
05 серп 2018 21:04
Цитата "JackFrost":
Уважаемые будущие соседи из первого дома, кто уже ходил на встречу с представителем компании, устанавливающей теплосчетчики?
У меня какое-то странное впечатление осталось: сидит девушка, у которой навалены счетчики с какими-то диковатыми ценами. За 4600 лежит невразумительное турецкое нечто, дальше варианты 6200 и 6800 (был еще какой-то промежуточный с композитными частями вместо латунных). Сайта у компании нет. Сама компания, ясен бубен, из Броваров. Девушка сладко рассказывала про подключение счетчиков к пульту через шину m-bus.
Я дома погуглил, установка единичного польского счетчика Apator c m-bus по Киеву 4550 грн. под ключ. При 7+ квартир уже идет скидка 550 грн. Немецкий Engelmann SensoStar 3 при единичной установке 5500 грн. На объеме тоже идут скидки. У нас же, судя по всему, на объеме идет эквивалентная надбавка. Вопрос к тем, кто разбирается: я что-то не так понял, или нас решили налюбить по мелочи?

Моя сестра занимается продажей и установкой счетчиков воды , тепла и электрики уже 15 лет , и говорит что компания сильно завысила цены( так что всех нае.........).
С Капитаном Смолет полностью согласен , никто не может мне указывать что делать мне с моей квартирой, продавать ее или жить в ней.
05 серп 2018 21:16
Цитата "halyna_":
Если кто жил в данном районе, подскажите пожалуйста насколько он безопасный для девушки при возвращении домой поздним вечером в плане местного контингента/стаи собак. Спасибо!

Район как район - спальник левого берега. Стай собак замечено не было. Контингент... ну рынок, психоневрологический диспансер, лес + парк. В целом, район нормальный. Но, как и везде, надо быть бдительным и не заговаривать с незнакомцами в тёмных переулках :)
06 серп 2018 06:18
Всем привет!
Кто уже успел столкнуться с установкой домофона в квартике или хотя бы подготовкой сетей для него?
К нему подключается один из кабелей витой пары, а 220В надо для него делать или домофон питается по POE?
Спасибо!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .289291. . .377
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx