Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .288290. . .377
02 серп 2018 10:50
Цитата "Kovalskiy":
тк они могут бороться только с последствиями а с причиной(подземными водами ) ничего сделать не могут.

Так если они на этапе строительства не сделали отвод грунтовых вод и гидроизоляцию - то это беда бедой. Сколько простоит фундамент подмываемый грунтовыми водами? Не думаю что долго... здесь надо решать вопрос глобально и быстро.
02 серп 2018 10:56
Это мне так кажется или действительно толщина утеплителя мин.ваты в о втором доме стала тоньше, особенно снизу плит перекрытия?
дом-2
дом-1
02 серп 2018 11:02
Цитата "Ilya_ua":

Так если они на этапе строительства не сделали отвод грунтовых вод и гидроизоляцию - то это беда бедой. Сколько простоит фундамент подмываемый грунтовыми водами? Не думаю что долго... здесь надо решать вопрос глобально и быстро.

Разве могут быть подземные воды на глубине подвала? Это же даже не паркинг. Хотя когда рыли паркинг там вода была только после дождей в котловане, когда вообще не было бетона. Когда забетонировали пол и стены там также были лужи (под 3м домом в основном) после дождей. Такого, что прям полметра воды стояло никогда не было, максимум большие лужи. Мне кажется, что в подвале последствия дождей. Ведь пока дождей не было никто об этом не говорил.

Есть у кого-то фотки того, что в подвале происходит?
02 серп 2018 11:22
Цитата "sdxsdx":
Это мне так кажется или действительно толщина утеплителя мин.ваты в о втором доме стала тоньше, особенно снизу плит перекрытия?

Нет, не кажется! Он реально тонкий (который на потолке)!
02 серп 2018 11:23
Цитата "sdxsdx":

Та да. В первом треть толщины от перекрытия, а во втором еле четверть будет. Так что либо утеплитель тоньше, либо перекрытия толще)
02 серп 2018 11:27
Цитата "sdxsdx":

На вид - тоньше, но? может толщина утеплителя там не важна? - все-таки балконы открытые, думаю, не зачем утеплять открытый балкон.
02 серп 2018 11:59
Цитата "Dim0n":

Стало еще хуже. Теперь половинки окон разных цветов. Наверное, для экономии.

Смешно :super:
А если серьезно, меня больше расстроило, что такое уродство сделали с балконной дверью трёшек. Ведь какой отличный большой проем можно было сделать - просто как будто еще одно окно. Но нет, надо было мало того, что сузить кирпичной кладкой, так еще и поставить стандартную дверь 80-ку и уродливую перемычку. Неужели нельзя было заказать широкие двери во весь проем, тем более, что собственный цех металлопластиковых окон :faceoff:
02 серп 2018 12:20
Цитата "Ilya_ua":

Я об этом и говорю что нужно срочно решать этот вопрос , потому что потом будет беда с постоянно мокрым подвалом. Недавно познакомился со своим соседом , и он мне рассказал что вода в котловане 1 дома была и без прохождения дождей в сухой период(там подземные воды).
02 серп 2018 12:59
Темпы строительства второй очереди по-прежнему не совпадают с обещаниями. Осталось 4 с хвостиком месяца, а работ по фасаду ещё на год с такими темпами.

Отчета за июль как-то тоже нет, на видео до сих пор показывают 1 дом, который якобы сдали в декабре прошлого года и ключи выдали в апреле, (или не сдали, если до сих пор в августе первый дом основная часть ролика?) и парк, к которому застройщик вообще не имеет отношения.

По толщине минеральной ваты по бокам балкона (стены смежные с комнатой) по фото не понятно, если действительно используют тоньше, чем на первом доме, - то это уже ни в какие ворота не лезет. Кстати, между квартирами мин вата хоть есть у нас как в первом доме, никто не видел?
02 серп 2018 13:35
Цитата "Комок Грусти":
Темпы строительства второй очереди по-прежнему не совпадают с обещаниями. Осталось 4 с хвостиком месяца, а работ по фасаду ещё на год с такими темпами.

Да, темпы откровенно упали, но в ОП менеджер заверил, что все по плану - в декабре сдача. Все как с первым домом - в мае 2019 можно будет делать ремонт.
Цитата "Комок Грусти":
Кстати, между квартирами мин вата хоть есть у нас как в первом доме, никто не видел?

я видел, но если мне не верите - смотрим в видео
https://youtu.be/NJCzzCkYGxY и сам момент со стеной https://youtu.be/NJCzzCkYGxY?t=728
02 серп 2018 13:44
Andrewshko, Вам верю, а вот менеджерам отделов продаж - нет, спасибо за видео)
02 серп 2018 14:33
Комок Грусти, да я и сам им не верю. Но ... какие-то работы ведутся. На 3-м доме заканчивают кирп.кладку и уже люлька ездит со стороны института. Внутри прокладывают трубы.
Отставание от готовности 1-го дома на аналогичный период - имхо, катастрофические. И становится интересно, как они выкрутятся.
02 серп 2018 15:09
Цитата "Комок Грусти":
Кстати, между квартирами мин вата хоть есть у нас как в первом доме, никто не видел?

Вот межквартирная стена во втором доме
02 серп 2018 17:09
Цитата "Ilya_ua":

Вот межквартирная стена во втором доме

Это плохо?
02 серп 2018 17:14
Цитата "Ilya_ua":

Думаю что сроки строительства это важно, но все же важнее что происходит в подвалах и паркинге. Местность специфическая. У кого есть 100% инфо и фото?
02 серп 2018 18:25
Цитата "Podoler":
Это плохо?

Двойная кладка с пространством заполненным минеральной ватой... с точки зрения теплосбережения и звукоизоляции должно быть отлично. Надо узнавать у владельцев квартир первого дома, как слышимость по факту)
02 серп 2018 18:56
Цитата "Ilya_ua":

Двойная кладка с пространством заполненным минеральной ватой... с точки зрения теплосбережения и звукоизоляции должно быть отлично. Надо узнавать у владельцев квартир первого дома, как слышимость по факту)

Я ж тоже так подумал, что изоляция
02 серп 2018 19:51
По поводу утепления фасадов:неделю назад подьехала к автографу и попросила просмотреть свою квартиру во втором доме.Там как раз утепляли лоджию- стены 15см, а потолок 5 см. Не знаю толщину в первом дома, но была приятно удивлена
02 серп 2018 20:17
:bath: хто вже встиг встановити сантехніку, а саме крани:
у Вас теж стоїть гул в трубах коли воду пускаєте маленьким напором? вмикаємо кран наповну, все добре
02 серп 2018 21:40
У меня такой вопрос, почему, я как владелец интернет провайдера Intraffic, а так же владелец квартиры в Автографе не могу провести свой же интернет с Телевидением (аналог, который отключили) и предоставлять своим же соседям? В чем фишка, не понятно
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .288290. . .377
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше