Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .235237. . .377
29 бер 2018 07:10
Цитата "Asysha":

На осмотре были ? Поделитесь новостями.

Посмотрел квартиру в среду , указал в акте на все недоделки. На вопрос когда доделают, ответили что через месяц. 6-) На вопрос строителям когда будут делать придомовую территорию, сказали что не знают (возможно через месяц) :???: . Также мне сказали что я сам могу доделать недоделки и быстрее зайти на ремонт(конец апреля) :faceoff: в это я не верю, наверное хотят что бы я платил за не существующие услуги. Вообщем понял что где то это начало июня я зайду на ремонт. :down:
29 бер 2018 08:13
Цитата "Asysha":
Класс)) поздравляю. Хорошие новости на форуме приятно читать)
Скоро и мы получим ключи. Уже на осмотр пригласили.

А вы так переживали) Расскажите, пожалуйста, потом о впечатлениях.
29 бер 2018 09:02
Круто! Очень рада за тех, кто уже с ключами!)
А моя квартира пока не готова( ааааа(((( а еще замеры с дизайнером делать + проект + ремонт.... Как успеть все к концу августа, а?? :(
29 бер 2018 09:14
Цитата "Kovalskiy":

Посмотрел квартиру в среду , указал в акте на все недоделки. На вопрос когда доделают, ответили что через месяц. 6-) На вопрос строителям когда будут делать придомовую территорию, сказали что не знают (возможно через месяц) :???: . Также мне сказали что я сам могу доделать недоделки и быстрее зайти на ремонт(конец апреля) :faceoff: в это я не верю, наверное хотят что бы я платил за не существующие услуги. Вообщем понял что где то это начало июня я зайду на ремонт. :down:

Помню, в ОП говорили, когда мы покупали квартиру, что в течении 14 дней исправляют все недоделки, которые вы выявите при осмотре. Была даже уверена, что в договоре такой пункт есть... но нет... его там нет))) Так что видимо, сколько захотят столько и будут исправлять недоделки... если будут, а не пришлют ответ хитросложенный)))

Надеюсь, у меня ничего существенного там не будет))) не хочется ждать еще пару месяцев) быстрей ключи...быстрей ремонт :)
29 бер 2018 09:16
Цитата "Dim0n":

А вы так переживали) Расскажите, пожалуйста, потом о впечатлениях.

:yes: я обязательно напишу отзыв.
29 бер 2018 09:17
Цитата "Kovalskiy":

Посмотрел квартиру в среду , указал в акте на все недоделки.

Поделитесь, пожалуйста, списком недоделок.
29 бер 2018 09:28
Цитата "Kovalskiy":

На вопрос строителям когда будут делать придомовую территорию, сказали что не знают (возможно через месяц)

А строитель хоть с нашего комплекса? Или может вы стройкой ошиблись?
Потому что я уже на протяжении трёх дней наблюдаю постоянное движение камазов с землёй, заезжающих на стройку. Целый день работают экскаваторы. Видимо работы по придомовой территории уже начались.
29 бер 2018 09:44
А по паркингу тишина
29 бер 2018 11:01
Сегодня нервы уже не выдержали, решил сам позвонить ОП, чтобы узнать, когда пригласят на осмотр и где же обещанные ключи до 1 апреля. Ну как я и предполагал одно сплошное мычание (еще не готово, может где-то через 1-2 недели пригласят), одни эмоции слов нет. Попросил прояснить ситуацию с соснами, которые спилили, так как при выборе и покупки квартиры менеджер Дмитрий клялся и божился, что сосны не тронут, типа будет изюминкой и украшением данного ЖК!!! Одним словом ДИМ полностью разочаровал, сплошной обман и ложь! Квартира куплена 01.17 на 5эт. 2 секция 1-ка 53 кв.м!
29 бер 2018 16:49
Уже и боковая подсветка есть.
29 бер 2018 18:16
Цитата "liak":
:)
[attachment=0]IMG_3907.JPG[/attachment]

Поздравляю с долгожданными ключами!
Теперь ЖК можно посещать в любое время, без предварительного уведомления и сопровождения? И на ремонт тоже можно заходить?

Итересуюсь так как во вторник тоже еду за ключами.
30 бер 2018 05:24
Цитата "Edik__96":
Уже и боковая подсветка есть.

класс!! дякую за фото!
30 бер 2018 07:58
Цитата "Valdi":

Поздравляю с долгожданными ключами!
Теперь ЖК можно посещать в любое время, без предварительного уведомления и сопровождения? И на ремонт тоже можно заходить?

Итересуюсь так как во вторник тоже еду за ключами.

Пока забор не перенесли нужен сопровождающий конечно. А так можно ходить
30 бер 2018 09:24
Мы посмотрели квартиру! Были с нашим потенциальным прорабом, он сказал, что качество достойное. Мы тоже никаких критичных дефектов не увидели, но мы и не спецы))) Замечания наши свелись к бетону на стекле балкона и балконной двери и дефекту стяжки стены в районе вывода под кондиционер. Поэтому в акте мы их не указывали, а написали отдельное заявление, чтобы не затягивать оформление.

Приятное впечатление произвел главный инженер - мы с ним обсуждали место для установки кондиционера (по факту его нужно будет устанавливать не там, где был обозначен прямоугольник на плане, а на стене, где балконная дверь).

Кладовую тоже посмотрели, хотя там особо и смотреть нечего - кладовка как кладовка. Единственное - прораб посоветовал сделать дополнительную вентиляцию в двери (там есть вентиляция в нижней части, но ее вроде как маловато, подвал все же).

При нас привозили и укатывали землю для придомовой территории, так что на сроки ее обустройства мы тоже смотрим оптимистично) Но ОП заверяет, что ремонт можно будет начать не дожидаясь обустройства придомовой, для этого нужно будет написать заявление на ремонт и дать инфу о рабочих.

Честно говоря, меня даже персиковая штукатурка на этаже уже почти не раздражает))) Лифт с гламурненьким "куполом" выглядит странновато, ну да ладно. А вот к прозрачному балкону нужно будет еще привыкнуть, пока страшновато)
30 бер 2018 12:14
Цитата "liak":
:)
[attachment=0]IMG_3907.JPG[/attachment]

Поздравляю.
30 бер 2018 21:04
Всем привет!Решила зарегистрироваться, т.к. скоро уже станем соседями (у нас 2 дом); желаю всем побыстрее получить ключи и приступить к ремонту😊; Вопрос: много ли кв.м. надо доплачивать?🙄
31 бер 2018 06:48
По 1к квартире дополнительно появятся около 1,6-2 кв.м.
31 бер 2018 08:33
1к квартира 53 кв.м + 1кв.м))))
31 бер 2018 14:12
Сегодня в очередной раз прогулялся рядом с нашими домами. Стройка идет очень активно, возле первого дома экскаватор и кран работают, копаются в земле. На своем втором доме заметил кирпичную кладку уже на 21м этаже. Третий дом сейчас строят сразу 2 крана, по ощущениям стали значительно быстрее возводить этажи. Вроде всего несколько дней назад закончили 19й этаж, а уже накрывают 20й. Покрыли насколько я понимаю финишным покрытием подстанцию. Интересно, в общем :) Первый дом очень красивый получается. Надеюсь, наш будет не хуже.

Заметил, что несколько новых урн во дворе уже сломано, смято. Всюду грязь и мусор. Жесть, короче. Конечно, хотелось бы, чтобы территория была огорожена. Думаю, если мы ее огородим и сделаем закрытой, будет серьезный конфликт с жителями соседних домов.
31 бер 2018 14:41
Цитата "Dim0n":
Думаю, если мы ее огородим и сделаем закрытой, будет серьезный конфликт с жителями соседних домов.

Не будет конфликта если с ними договоримся.

Кстати сегодня ставят стекла со двора на единицы и переходы. Выглядит красиво.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .235237. . .377
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше