Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .236238. . .377
31 бер 2018 16:08
Не могу понять, на презентации говорили что комплекс будет с закрытой территорией. Уже опять, нет?
31 бер 2018 17:02
Были на осмотре сегодня.
В один лист вместили все замечания. Акт подписали, чтобы время не затягивать. Ключи через 3 недели должны дать и право собственности тоже. В этот же период и устранят недоделки.
Из самого серьезного, фасад возле балкона не обшит, стекло на балконе не стоит ещё))
Стена в комнате достаточно кривая в 1.5 см отклонение( но мы это в акт не писали). Так как врятли нам кирпичную стену перекладут))
А так в целом все достаточно прилично. Перемеряли квартиру, совпадает с доп. метрами. В целом мы довольны.
Воду ещё не подключили. Говорят на следующей неделе уже должны.
31 бер 2018 17:54
Вопрос к владельцам трешек. У вас дренаж под кондиционеры во всех комнатах? Потому что у нас только в одной в той что с балконом. Это у всех так?
31 бер 2018 18:02
У нас по замечаниям, была поцарапаная входная дверь (очень сильно). Пообещали все заменить 👌
31 бер 2018 20:06
Цитата "Columbian":
Не могу понять, на презентации говорили что комплекс будет с закрытой территорией. Уже опять, нет?

Когда мы подписывали доки нам говорили, что закрытую территорию сделать они не в силах (и это уже лишь с управляющей компанией можно будет решать), позже начали я так понимаю говорить, что будет закрытая. Как будет в реальности - с нашим застройщиком, как показывает практика, лишь по факту увидим.
31 бер 2018 21:40
Цитата "Asysha":
Были на осмотре сегодня.
В один лист вместили все замечания. Акт подписали, чтобы время не затягивать. Ключи через 3 недели должны дать и право собственности тоже. В этот же период и устранят недоделки.
Из самого серьезного, фасад возле балкона не обшит, стекло на балконе не стоит ещё))
Стена в комнате достаточно кривая в 1.5 см отклонение( но мы это в акт не писали). Так как врятли нам кирпичную стену перекладут))
А так в целом все достаточно прилично. Перемеряли квартиру, совпадает с доп. метрами. В целом мы довольны.
Воду ещё не подключили. Говорят на следующей неделе уже должны.

Спасибо)
А говорили с какого числа будет идти начисление коммунальных?
01 квіт 2018 06:35
Цитата "rishe":

Спасибо)
А говорили с какого числа будет идти начисление коммунальных?

Мы забыли спросить...(((
Там такая суматоха у них была...людей куча и на осмотры и подписать акты...
Сказали что далее поэтапно за воду, свет будем подписывать документы. Сейчас воды ведь нет. И не проверяли ничего.
Думаю, не ранее получения ключей.
01 квіт 2018 08:49
31 марта был на осмотре.
Замечания:
Фасад возле балкона не обшит
В окнах выпавшие уплотнители
Окна грязные и непонятно поцарапанные они или просто грязь.
Акт подписали с замечаниями,время ждать есть.
Подпиши сразу акт так они будут балкон обшивать стекло на балконе царапнут,а актик
уже подписан.
Но самое главное это конечно запрет на остекление балкона. Для однокомнатной квартиры это очень актуально. Зачем мне большой открытый балкон (без слива). Я согласен,что лепить кто ,что хочет не стоит. Но можно же в едином стиле их застеклить.
Я покупал квартиру когда было построено только 10 этажей. Менеджер говорил, что если окна во двор то балкон будет полностью застеклен, а если на Жмаченко то стеклить нельзя. Я и купил во двор потому как рассчитывал на площадь балкона.
Получается обман. Мало того,что ещё два дома построили (о которых речь вообще не шла) так и с балконом обули.
Пожарный лифт в котором нужно будет строителям поднимать стройматериалы маловат. И подход к нему тоже кошмарный.
01 квіт 2018 09:10
Blender_X, у нас (вторая секция) дренаж в комнате с балконом и в кухне. В остальных комнатах нам главинженер советовал вешать кондиционеры на смежной стене и делать общий вывод для слива в санузел.
01 квіт 2018 09:15
Цитата "Korizza":
Blender_X, у нас (вторая секция) дренаж в комнате с балконом и в кухне. В остальных комнатах нам главинженер советовал вешать кондиционеры на смежной стене и делать общий вывод для слива в санузел.

Спасибо большое за информацию. Нам также советовал главинженер, но когда обшивали дом я видел что дренаж там на стенах есть. Возможно не захотели сверлить несущую колонну просто.
01 квіт 2018 10:08
Снег сошел и парк у дома наводит печаль
01 квіт 2018 17:59
Сегодня проезжали мимо дома. Был ветер со стороны коллектора и характерный неприятный запах, что очень расстроило, так как была надежда, что не будет его доносить. Кто ещё слышал?
01 квіт 2018 19:09
Да, сегодня был ужасный запах (((
01 квіт 2018 19:24
Были сегодня, запаха не слышали но сквер это просто ужас. Мусор везде и собачье дерьмо... просто не пройти. Из сквера сделали туалет для животных, очень расстроило.
01 квіт 2018 19:50
Цитата "toltec":
Сегодня проезжали мимо дома. Был ветер со стороны коллектора и характерный неприятный запах, что очень расстроило, так как была надежда, что не будет его доносить. Кто ещё слышал?

был у дома но запаха не слышал. А где этот коллектор Но вот по скверу не пройти все услано собачьим гавном.
01 квіт 2018 21:23
Цитата "Investor v Avtograf":
Да, сегодня был ужасный запах (((

Гулял сегодня вокруг дома мин. 40, запаха не слышал.
02 квіт 2018 06:19
Запах было слышно периодично. За 4 часа нахождения в беседке возле озера, запах было слышно ~70% времени. Сначала думал что с озера). Напомнило время, когда жил возле м.Харьковская, летом окна не открывали :)
02 квіт 2018 08:00
Цитата "Ravgroup":
Запах было слышно периодично. За 4 часа нахождения в беседке возле озера, запах было слышно ~70% времени. Сначала думал что с озера). Напомнило время, когда жил возле м.Харьковская, летом окна не открывали :)

Что-то я уже начинаю расстраиваться выбором места жилья.
Ранее вообще в этом районе особо не была. А тут уже и дым пишут, и ещё куча запахов...ужас! (((
02 квіт 2018 08:45
Город сейчас, после схождения снега, ужасно выглядит (ну до сих пор в народе гуляет заблуждение, что если мусор бросить в снег, то он потом испарится). Но это везде так, не только возле Автографа.

А вот запах для меня неприятный сюрприз. Мы и раньше наведывались в парк Победы, а последний год (после покупки квартиры) вообще часто там гуляем. И никогда никаких таких запахов не слышали...
02 квіт 2018 09:03
Цитата "Korizza":
Город сейчас, после схождения снега, ужасно выглядит (ну до сих пор в народе гуляет заблуждение, что если мусор бросить в снег, то он потом испарится). Но это везде так, не только возле Автографа.

А вот запах для меня неприятный сюрприз. Мы и раньше наведывались в парк Победы, а последний год (после покупки квартиры) вообще часто там гуляем. И никогда никаких таких запахов не слышали...

Запах этот присутствует изредка возле круга, где Артемида. Возле нашего ЖК я не ощущал его никогда. Не думаю, что это будет какой-то существенной проблемой для нас. Это понятно хотя бы потому, что до этого момента никто об этом не говорил.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .236238. . .377
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx