Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .234236. . .377
26 бер 2018 18:13
На среду пригласили на просмотр , как как осмотрю отпишусь о результате. Заодно и поговорю с рабочими когда они придомовую начнут делать, тк без этого не смогут машины с материалами для ремонта подьезжать к дому.
26 бер 2018 19:20
Обективно, должны выдать ключи в апереле а вот закончат все работы по отделке и по прилегающей территории думаю не раньше начала июня.
Но это исключительно мысли в слух.
27 бер 2018 19:35

Официальное обращение DIM к представителям СМИ

"В течение нескольких месяцев на ООО «ДИМ» осуществляется спланированная информационная атака, цель которой – нанести вред деловой репутации компании."
27 бер 2018 20:06
Цитата "Domik - Inform":

"В течение нескольких месяцев на ООО «ДИМ» осуществляется спланированная информационная атака, цель которой – нанести вред деловой репутации компании."

Прокомментируйте, пожалуйста, 1) с чем была связана вырубка сосен возле первого дома, которые при покупке квартир обещали сохранить? 2) какая ситуация с подтоплением парковки, о которой пишут в "информационной атаке", и чтобы не быть голословными, подтвердите фотографиями. Пускают ли при покупке паркоместа на осмотр паркинга?
27 бер 2018 20:35
Тоже интересует вопрос с подземными водами в паркинге , ждем фото.
28 бер 2018 03:59
Цитата "Vikfsc":

Это как раз ненормальная практика. Нормальная практика это получение ключей сразу после сдачи дома. К сожалению у нас она встречается крайне редко

встречали в Киеве такое? я вот - нет :(
28 бер 2018 04:02
Цитата "Kovalskiy":

нет никакого потопа, да и паркинга же нет пока вроде бы - просто попытка подмочить репутацию в буквальном смысле слова :faceoff:
28 бер 2018 05:09
Проведут ли осмотр всех квартир до 01.04 - нет не проведут. Заинтересованы ли они в задержке - нет не заинтересованы, так как очень хочется быстрее насчитывать квартплату за услуги которые не будут предоставляться в полном объёме. Задержка в пол года (а у нас пока видится 4 месяца), это уже какая то, я б сказал, норма для большинства объектов в Киеве. Ну не могут у нас почему-то во время.
28 бер 2018 13:21
Цитата "Kovalskiy":
На среду пригласили на просмотр , как как осмотрю отпишусь о результате. Заодно и поговорю с рабочими когда они придомовую начнут делать, тк без этого не смогут машины с материалами для ремонта подьезжать к дому.

На осмотре были ? Поделитесь новостями.
28 бер 2018 13:26
Цитата "AK-T":

нет никакого потопа, да и паркинга же нет пока вроде бы - просто попытка подмочить репутацию в буквальном смысле слова :faceoff:

Оба паркинга уже почти год как есть.
28 бер 2018 15:08
Всем привет в четверг 22.03 получил ключи(комплект 4 шт)с брелком в подарок :)
28 бер 2018 15:13
сначала заключил договор с Дим-Експерт,а после передал документы для нотариуса(оформление права собственности),пообещали до 6 апреля сделать документы.С 1 апреля,вроде как можно будет делать пропуска для строительной бригады.И с 1 апреля,как мне сообщили при получении ключей,будет начисляться часть суммы по коммуналке.(типа на содержание дома)
28 бер 2018 16:35
Цитата "Kovalskiy":

Думаю ответа не будет
28 бер 2018 17:06
Впервые увидел свет)
Мои поздравления инвесторам!
Скорейшего получения ключей.
Фотки с моба, сори за качество, хотел поделится.
28 бер 2018 17:10
Хорошие новости - освещение первого дома подключено
28 бер 2018 17:46
Цитата "parusenkov":
Впервые увидел свет)
Мои поздравления инвесторам!
Скорейшего получения ключей.
Фотки с моба, сори за качество, хотел поделится.

Спасибо!
Дом уже 3 месяца как введен в эксплуатацию. Было бы странно, если бы в нем не было освещения МОПов.
28 бер 2018 19:02
Цитата "Сосед Ромыч":
сначала заключил договор с Дим-Експерт,а после передал документы для нотариуса(оформление права собственности),пообещали до 6 апреля сделать документы.С 1 апреля,вроде как можно будет делать пропуска для строительной бригады.И с 1 апреля,как мне сообщили при получении ключей,будет начисляться часть суммы по коммуналке.(типа на содержание дома)

Поздравляю, Ромыч) Держите нас в курсе, пожалуйста. Через год нас ждет то же самое)
28 бер 2018 19:19
Цитата "Сосед Ромыч":
сначала заключил договор с Дим-Експерт...

Если не жалко, поделитесь условиями договора с Дим-Эксперт. Многим будет полезно.
28 бер 2018 21:10
:)
29 бер 2018 05:28
Цитата "liak":
:)
[attachment=0]IMG_3907.JPG[/attachment]

Класс)) поздравляю. Хорошие новости на форуме приятно читать)
Скоро и мы получим ключи. Уже на осмотр пригласили.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .234236. . .377
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше