Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .178180. . .377
30 груд 2017 21:49
У меня друг руководит одной управляющей компанией в новом доме , и говорит что на зарплату всех работников и его личной маржи , жильцы платят около 100000грн. в месяц. И советует мне как другу , если хотите сделать комуналку существенно дешевле , то создавайте ОСББ и обязательно убирайте управляющую компанию, иначе будете их кормить.
30 груд 2017 23:23
Цитата "l-m":
Кстати, продолжают втихаря резать лес — будут еще дома?

Вы случайно не перепутали с действиями другой компании, которая пытается резать лес ближе к ЖК «Артемида»?
После вашего поста залез в интернет и наткнулся на интересную статью.
Кто что слышал по этому поводу?
30 груд 2017 23:30
Цитата "Kovalskiy":
У меня друг руководит одной управляющей компанией в новом доме , и говорит что на зарплату всех работников и его личной маржи , жильцы платят около 100000грн. в месяц. И советует мне как другу , если хотите сделать комуналку существенно дешевле , то создавайте ОСББ и обязательно убирайте управляющую компанию, иначе будете их кормить.

Походу ваш друг скоро лишится рабочего места, т.к. все перейдут на ОСМД и ему нечем будет заняться :faceoff:
Странно читать посты о том, чего пока нет. А самое интересное, что управляющая компания ещё не начала работу, а вы уже оценили ее деятельность. Как будет лучше - покажет время!
30 груд 2017 23:46
Я думаю большинство владельцев квартир, понимают эти элементарные истины о управляющей компании.)))
31 груд 2017 13:00
Я как будующий жилец этого комплекса хотел бы видеть в первую очередь профессионалов которые занимаются моим домом а не считают мои деньги. Я имею ввиду политый газон, помытый подъезд и коридоры, поменянные лампочки и нормально работающие коммуникации. Не имеет значения кто это будет делать управляющая компания или ОСББ. У меня лично к управляющей компании доверия больше как у жильца который сейчас живет в кооперативном доме(фактически ОСББ) где надо кланяться и слезно просить чтобы сантехних пожелал прийти что-то поправить уже не говоря об влажной уборке полов которую почемуто не хотят делать, но счета выписывают постоянно.

Ведь обычно в ОСББ работают нечужие люди. Это кумы и родственники председателя на которых нельзя жаловаться потому что можно оказаться в немилости.

Так что лично я против этого местечкового образования (ОСББ) которое будет организовано по кумовским принципам и оказывать услуги на уровне ЖЕКА 90х исправно считая наши деньги.

PS Конечно же другие группы кумов будут бороться за власть чтобы получить контроль над ОСББ и скинуть председателя поставив своего. Эти кумовские войны тоже наблюдать совсем не хочеться.
31 груд 2017 16:20
Большинство жильцов проголосует за ОСББ . А вы можете голосовать против , это ваше право. Я сейчас живу в доме с ОСББ ,и у нас комуналка в 1.5 раза меньше чем в соседнем таком же доме в котором управляющая компания ведет.
01 січ 2018 06:48

Ну что соседи (я живу в 16ти этажке напротив) со здачей вас //91.205.16.115/declarate/list.php?sort= num&order=DESC

02 січ 2018 13:58
В канун нового года. Да, работы ещё не на один месяц...
02 січ 2018 14:00
31.12.2017
03 січ 2018 08:59
Поздравляю всех будущих соседей с новым годом, а счастливых инвесторов первой очереди со сдачей :)
Желаю талантливых дизайнеров, расторопных рабочих с прямыми руками, честную ОСББ, чистоты во дворе и парке, домашнего уюта и веселых соседей :)

Уважаемые близкоживущие и мимо гуляющие, держите в курсе, пожалуйста, как прогресс во втором доме идет :) Сейчас ни одна камера его верхушку не ловит, а хотелось бы знать, как далеко отстаем от идеала 8 дней на этаж...
03 січ 2018 09:10
Цитата "Barabek":
Поздравляю всех будущих соседей с новым годом, а счастливых инвесторов первой очереди со сдачей :)
Желаю талантливых дизайнеров, расторопных рабочих с прямыми руками, честную ОСББ, чистоты во дворе и парке, домашнего уюта и веселых соседей :)

Уважаемые близкоживущие и мимо гуляющие, держите в курсе, пожалуйста, как прогресс во втором доме идет :) Сейчас ни одна камера его верхушку не ловит, а хотелось бы знать, как далеко отстаем от идеала 8 дней на этаж...

Осталось 4 этажа) Если будет ок с погодой, я думаю в начале февраля должно быть готово. Проезжаю там почти каждый день.
03 січ 2018 12:22
Я думал форум скучным стал, а тут и главу осбб уже выбирают, и "лес рубят" и вторую очередь не быстро стоят, одни проблемы :) :)

п.с. С сертификатом всех :super: Осталось дождаться адрес и можно выдыхать :)
03 січ 2018 13:13
Цитата "liak":
Я думал форум скучным стал, а тут и главу осбб уже выбирают, и "лес рубят" и вторую очередь не быстро стоят, одни проблемы :) :)

п.с. С сертификатом всех :super: Осталось дождаться адрес и можно выдыхать :)

Щось може плутаю, але в Сертифікаті зазначено адресу в полі "місцезнаходження".
Тобто в нас є адреса, чи не так?
03 січ 2018 13:24
Нет, адрес присваивается в КМДА после ввода дома в эксплуатацию
03 січ 2018 13:42
Цитата "liak":
Нет, адрес присваивается в КМДА после ввода дома в эксплуатацию

Значит если первый дом введен в эксплуатацию, у него уже должен быть адрес ?
03 січ 2018 13:52

Потенциальные соседи. Жаль что там Интергал со своими совковыми проектами собирается строить. Будут Облезшие озера 2.
https://bigkiev.com.ua/content/hristianskie-cennosti-idut-lesom

03 січ 2018 14:07

"Покупая квартиры с видом на лес, люди не знали, что могут со временем получить возможность любоваться стоящими напротив многоэтажными домами" (с)
Подробнее: https://bigkiev.com.ua/content/hristianskie-cennosti-idut-lesom
Открываете план по застройке Киева и обнаруживаете для себя много интересного
//kga.gov.ua/generalnij-plan
Эти ваши христианские ценности только цветочки... Смиритесь уже, что Киев застраивается

То, что в оранжевую полосочку - под многоквартирную жилую застройку
03 січ 2018 14:18
Цитата "Barabek":
"Покупая квартиры с видом на лес, люди не знали, что могут со временем получить возможность любоваться стоящими напротив многоэтажными домами" (с)
Подробнее: https://bigkiev.com.ua/content/hristianskie-cennosti-idut-lesom
Открываете план по застройке Киева и обнаруживаете для себя много интересного
//kga.gov.ua/generalnij-plan
Эти ваши христианские ценности только цветочки... Смиритесь уже, что Киев застраивается

хоч би біля Автографу не продовжили..
наскільки розумію парковка на пташиних правах біля "Голубятні"
03 січ 2018 14:26
Цитата "Helen_84":
Значит если первый дом введен в эксплуатацию, у него уже должен быть адрес?

Почтовый адрес, который выдает КМДА, может отличаться от строительного (например, ул. ген. Жмаченка 28А,28Б,..)
Потом подключение к сетям (вода, газ, электричество), если уплачены паевой взнос в бюджет города; выдаются акты, если нет нарушений.
Потом обмеры БТИ, заказ и изготовление паспортов, оценка стоимости квартир независимым оценщиком, окончательный расчет с Застройщиком и потом оформление. Это вкратце по документам, Сертификат - это начальная стадия. Дом никуда ещё не введен) и не достроен :)
03 січ 2018 14:29
Цитата "Helen_84":

Значит если первый дом введен в эксплуатацию, у него уже должен быть адрес ?

Скоро будет. Или Вы думаете что у кмда больше нету дел кроме как ждать завершения строительства нашего дома дабы тут же выдать адрес? :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .178180. . .377
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше