Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .128130. . .377
02 серп 2017 09:57
Цитата "Edik_96":

Хорошо сказано!
Надеюсь, вы за форумом и вебками исключительно в нерабочее время следите )

Не Вы оплачиваете мою работу, чтобы интересоваться моей продуктивностью :) А дом строится на наши с Вами средства - имеем право задавать вопросы.
02 серп 2017 19:16
Посмотрел новый фотоотчёт от 01.08, а это те самые лифты разработанные под дизайн Автографа??? Такие же устанавливают совковом ДБК 4 ...
02 серп 2017 19:35
Цитата "ціпа":

Прикольно, а я думал это я один параноик ;)

Если у Вас будет хорошее настроение, то зайдите на сайт Парковых озер в раздел "ход строительства", а лучше заехать и посмотреть объемы выполненных работ за два последних месяца. С плохим настроением на сайт не заходите, а то совсем плохое будет после этого. :faceoff:

Просто сравните кто чем и как занимается

Зачем мне смотреть на парковые?
Пусть за ними пристально следят локальные инвесторы.

Меня куда больше интересует мой 3ий дом, пусть его строят
02 серп 2017 20:13
Цитата "Blinchik":

Пусть за ними пристально следят локальные инвесторы.

Меня куда больше интересует мой 3ий дом, пусть его строят

Так меня тоже интересует третий дом, .....пока интересует.
Смотрю и сравниваю стоит ли вкладываться в это...
02 серп 2017 20:24
Цитата "Blinchik":

Смотреть на парковые лучше всего из вида собственного окна 3-го дома! Это я решил когда инвестировал в ЖК Автограф. Теперь дело за "ДИМ"ом - построить его.
Но, сейчас динамика 3-го дома откровенно печалит! На фоне работ на 2-м доме, иногда до 10 вечера... откровенно печалит!!!
03 серп 2017 06:02
Цитата "Andrewshko":

Смотреть на парковые лучше всего из вида собственного окна 3-го дома! Это я решил когда инвестировал в ЖК Автограф. Теперь дело за "ДИМ"ом - построить его.
Но, сейчас динамика 3-го дома откровенно печалит! На фоне работ на 2-м доме, иногда до 10 вечера... откровенно печалит!!!

Всё будет хорошо)
Если кто будет в ОП - задайте вопрос, почему такие тормоза по 3 дому (суммарно этаж подземного паркинга за 7 недель)
03 серп 2017 08:19
Цитата "Investor v Avtograf":
Посмотрел новый фотоотчёт от 01.08, а это те самые лифты разработанные под дизайн Автографа??? Такие же устанавливают совковом ДБК 4 ...

Насколько я помню за дизайн лифтов говорилось только для 2 и 3 дома, за первый разговор не шел, так как лифты были доставлены еще месяца 2 назад. И что то судить по не законченной работе не вижу смысла, будем смотреть финальный вариант.
03 серп 2017 09:49
Цитата "Комок Грусти":

Если я не ошибаюсь, ещё один новый проект нашего Застройщика (ЖК Метрополис)

Все верно, на Заболотного. Я уже писал с месяц назад.
А он еще зимой, кстати, засветился справа на картинке:
03 серп 2017 10:13
Цитата "liak":
А он еще зимой, кстати, засветился справа на картинке

А Вы знатный Шерлок Холмс..))
А вот те 4 оленя на картинке видимо по 2 лифта во втором и третьем доме. Будь я повнимательнее, сразу бы задал себе вопрос, почему оленей не шесть.
03 серп 2017 10:29
Цитата "Комок Грусти":

А Вы знатный Шерлок Холмс..))
А вот те 4 оленя на картинке видимо по 2 лифта во втором и третьем доме. Будь я повнимательнее, сразу бы задал себе вопрос, почему оленей не шесть.

зато олени супер скоростные и по индивидуальному дизайну ;)
03 серп 2017 11:04
Дом №1
В местах общего пользования первого дома осуществляется стяжка полов с 21-26 этажи и штукатурка стен – с 16-20 этажи, укладывается плитка со 2-8 этажи. Остекление фасада с 4-26 этажи выполнено на 95%. Устанавливаются квартирные двери со 2-8 этажи. Проводится наладка лифтов. В котельной проводится наладка котлов. Выполняются работы по мокрому фасаду на лоджиях. Осуществляется утепление фасада минеральной ватой. Устанавливаются накладные детали и направляющие под керамогранит.

Дом №2
Забетонировано перекрытие 7-го этажа. Осуществляется армирование и бетонирование колон и стен 8 этажа.

Дом №3
Ведутся работы по армированию и бетонированию конструкций подвала жилого дома.
03 серп 2017 12:11
Ребята, не переживайте так насчет темпов по 3му дому. Пока размышлял/наблюдал за стройкой, очень долго помню переходили от постройки паркинга к первому этажу 2го дома. По ощущениям, несколько месяцев все это длилось. Это нормально - конструкция сложная, а под 3м домом паркинг будет еще больше. Как только построят первый этаж, дальше уже дело техники)
03 серп 2017 13:09
Цитата "Dim0n":
Ребята, не переживайте так насчет темпов по 3му дому. Пока размышлял/наблюдал за стройкой, очень долго помню переходили от постройки паркинга к первому этажу 2го дома. По ощущениям, несколько месяцев все это длилось. Это нормально - конструкция сложная, а под 3м домом паркинг будет еще больше. Как только построят первый этаж, дальше уже дело техники)

Поддерживаю: по ощущениям это было долго, жаль замеры и скриншоты не делаю. Но можно спросить у "живущих стройкой", - с точностью до минуты ответят, когда перешли к строительству типовых этажей :umnik:
Есть мнение, что камеру на 3й не вешают, потому что показывать еще нечего. Но люди бы успокоились, видя на той стройплощадке петровичей, которые потихоньку копошатся, пусть и без бешеного прогресса.
03 серп 2017 14:09
Цитата "Barabek":

Поддерживаю: по ощущениям это было долго, жаль замеры и скриншоты не делаю. Но можно спросить у "живущих стройкой", - с точностью до минуты ответят, когда перешли к строительству типовых этажей :umnik:
Есть мнение, что камеру на 3й не вешают, потому что показывать еще нечего. Но люди бы успокоились, видя на той стройплощадке петровичей, которые потихоньку копошатся, пусть и без бешеного прогресса.

О, это по моей части. Заливали фундамент подвала дома 6 апреля, а перекрытие между подвалом и 1 этажом - 20 мая :thanks: :) :) :)
03 серп 2017 14:12
Если я обидела кого-то из реальных или потенциальных инвесторов на форуме - прошу прощения, возможно с формулировками "переборщила".
Я инвестировала в 1й дом ещё в январе 16г, тогда только начинали заливать фундамент, и тоже это было долго, тогда говорили что в мае 16г будет уже несколько этажей (не помню, кажется 9) не верилось, а потом оказалось что действительно, обещанные этажи построили в срок.
Я покупала при "старом" фасаде, без обещаний о сквере и артезианской воды, покупала для себя и продавать пока не намерена.
То что вижу сейчас меня радует, в основном.
У меня есть опыт инвестирования в проблемные стройки, есть с чем сравнить, и есть чему порадоваться в этом объекте, и, как всем нам, ох как не хочется ошибиться.
03 серп 2017 15:00
Цитата "Barabek":
Но люди бы успокоились, видя на той стройплощадке петровичей, которые потихоньку копошатся, пусть и без бешеного прогресса.

Хотелось бы верить.
Просто ведь люди деньги платят, и хотят видеть как их отрабатывают, а не отперекуривают!
03 серп 2017 16:17
Цитата "Edik_96":

Хотелось бы верить.
Просто ведь люди деньги платят, и хотят видеть как их отрабатывают, а не отперекуривают!

А каковы Ваши предложения и пожелания к застройщику и ОП? :)
Чего мы, форумчане-инвесторы, хотим добиться, что мы хотим видеть на стройплощадке?
Я хочу, чтобы нас слышали, чтобы ОП нас читал и реагировал на запросы, предоставлял интересуюшую информацию.
Жильцов 3й очереди, если она случится, я не буду ненавидеть - люди ищут хорошей жизни и не виноваты в жадности застройщика, которому выгодны наши споры как средство отвлечения внимания от неудобных вопросов :)
И после сдачи домов только вместе мы сможем добиться того, о чем тут говорили неоднократно: безопасность и порядок на территории, качественное обслуживание от жэка и т.д.
03 серп 2017 18:35
Цитата "Barabek":

А каковы Ваши предложения и пожелания к застройщику и ОП? :)
Чего мы, форумчане-инвесторы, хотим добиться, что мы хотим видеть на стройплощадке?
Я хочу, чтобы нас слышали, чтобы ОП нас читал и реагировал на запросы, предоставлял интересуюшую информацию.

Я, так же, как и Вы, хочу увидеть построенный и сданный в экслуатацию ЖК.
Означает ли это, что я должен скриншотить перекуры строителей, и возмущаться, что они мои деньги не отрабатывают в должной мере?
03 серп 2017 18:36
Поддерживаю! Я параллельно инвестировал в ЖК "Парк Лэнд" м. Васильковская. У них на форуме есть представитель застройщика, отвечает на все вопросы, решаются проблемы. Качество хуже нашего, но отношение на порядок лучше, и главное без обмана! А наш застройщик ну просто стратегический обманщик - сделал рекламу артезианской воды, параллельно под шумок утаив про обещанные три лифта, про второю очередь тоже обман был!
03 серп 2017 19:02
Поддерживаю на 100 процентов :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .128130. . .377
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx