Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .127129. . .377
31 лип 2017 09:01
А что там на 3-м доме, сколько за 10 дней построили?
А то вебки нет, возможности подъехать-посмотреть тоже :(
31 лип 2017 09:16
Цитата "liak":
В первом доме в среднем 8 дней уходило на этаж, не считая первого и последнего. Тут по идее должно быть быстрее, так как однотипные несущие колоны льют.

Цитата "liak":

Не 11, а 10. Зачем Вы выискиваете негатив там, где его нет? :)

Извините, мы тут со второй очереди предполагали, что быстрее 8, это не 10.

Barabek как всегда интеллигентно ответил/а, молодец. При встрече вряд ли бы кто-то из отписавшихся назвал соседей невротиками/несущими бред далеко не инвесторами). Те, кто покупал квартиру для себя, пытаются контролировать стройку, задают правильные вопросы о сроках и наполнению дома, что конечно же не выгодно инвесторам, купившим квадратные метры для перепродажи. Но ведь имидж дома и Застройщика определяется не форумом, не переживайте вы так, а соблюдением обязательств, сроков и качества строительства.
31 лип 2017 09:24
Цитата "Комок Грусти":

Barabek как всегда интеллигентно ответил/а, молодец. При встрече вряд ли бы кто-то из отписавшихся назвал соседей невротиками/несущими бред далеко не инвесторами). Те, кто покупал квартиру для себя, пытаются контролировать стройку, задают правильные вопросы о сроках и наполнению дома, что конечно же не выгодно инвесторам, купившим квадратные метры для перепродажи. Но ведь имидж дома и Застройщика определяется не форумом, не переживайте вы так, а соблюдением обязательств, сроков и качества строительства.

Поддерживаю трактовку.
Кто будет в ОП -тюкните их по поводу вебки на 3ий дом.
31 лип 2017 11:50
Многоуважаемые Соседи, Инвесторы и боты ОП, кто-нибудь интересовался стартом продаж, метражом и ценой кладовок в 1-й очереди?
31 лип 2017 13:59
Цитата "Gavri":
//chc.org.ua/ru/news/1584

Не очень приятная новость....в церкви христианская надежда,которая находится в 300 м от Автографа оборудуется наркодиспансер.

Не очень приятное соседство (((

Возможно надо застройщику коллективно обратиться,может сможет как-то повлиять на этот процесс? Думаю для рекламы комплекса это не на руку....

По хорошему такие лечебницы надо было бы где то за чертой города строить
31 лип 2017 14:03
Цитата "Lastoshka":
Ну наверное тогда я засланный козачек от ДИМа))) Таких заведений как наркодиспансер полно в Киеве, и 300м это не за забором. Гораздо важнее чтоб рынок Юность на торговый центр заменили. Иногда кажется что на форуме одни пессимисты и невротики, далеко не инвесторы. Я думаю если человек инвестировал уже в этот объект, то он не может постоянно акцентировать своё внимание (и форума) на всех больших или маленьких "негативах" СВОЕГО дома. Позитива же очень много в данном объекте, вы же выбрали его из многих других. Или это не инвесторы пишут? Кому это выгодно? если инвестировали, разочаровались и решили продать - то при такой "чернухе" на форуме продать хорошо будет сложнее. Зачем постоянно писать один за одним негативные посты? Для инвестора как минимум финансово нелогично, если квартира для себя тоже странно. Я была на стройке несколько раз, качество строительства и место очень мне нравятся, и для меня это основное! Несмотря на то что кое-что тоже расстраивало в своё время., но раз я все ещё инвестор значит плюсов больше, гораздо ьольше.

Безусловно отрицательные нюансы есть во всех домах И их нужно обсуждать Тогда есть шанс, что их быстрее исправят А то может получится, что раз народ молчит, значит и так сойдёт Я заметил, что ОП часто следят за форумом и иногда реагируют или даже исправляют какие то вопросы.
31 лип 2017 14:13
Цитата "Виктор Степанов":

По хорошему такие лечебницы надо было бы где то за чертой города строить

Скорее надо волноваться жителям ЖК "Артемида", т.к. сея "церковь" через заборчик от них. А нас от них прикрывает надежная студенческая линия обороны. :umnik:
31 лип 2017 14:20
Цитата "EmilNiDanIl":
Многоуважаемые Соседи, Инвесторы и боты ОП, кто-нибудь интересовался стартом продаж, метражом и ценой кладовок в 1-й очереди?

Интересовались. Пока ничего не известно, будет рассылка всем инвесторам по смс или почте о старте продаж и цене. Метраж от 2.5м2 до 11м2 вроде бы
31 лип 2017 14:32
Цитата "Несу добро":

Интересовались. Пока ничего не известно, будет рассылка всем инвесторам по смс или почте о старте продаж и цене. Метраж от 2.5м2 до 11м2 вроде бы

Дякую!
31 лип 2017 15:00
Цитата "EmilNiDanIl":
Вы реально живёте стройкой??? С какой периодичностью скриншоты делаете???

Есть немного :)
Цитата "Комок Грусти":

Тут да, мой прогноз не оправдался
31 лип 2017 15:02
Утепление стены фасада и видимо труба для отвода конденсата кондиционеров
31 лип 2017 19:06
Заехал посмотреть на 3-й дом
31 лип 2017 20:58
Andrewshko, спасибо за фотки нашего третьего дома!!!
31 лип 2017 21:43
Цитата "Andrewshko":
Заехал посмотреть на 3-й дом

Спасибо за фото.
Знаю, что заливка свайного поля - дело основательное и крайне важное, но подписывая договор в 20ых числах июня я наблюдал, мягко говоря, схожую картину.
Прилагаю фото, которое сделано 12.06 на стройке.
Как понял, за 7 недель залит этаж парковки, на этом игра в "найди 10 отличий" закончилась :popkorn:
Интересно ознакомиться с перечнем выполненных работ за июль по этому дому
01 серп 2017 12:34
Дом №3
Ведутся работы по армированию и бетонированию конструкций подвала жилого дома.

Добавили новые фото на сайт.
01 серп 2017 13:40
Цитата "Несу добро":
Дом №3
Ведутся работы по армированию и бетонированию конструкций подвала жилого дома.

Вчера был в 8:30 вечера, так на 2-м доме вышеупомянутые работы велись, а на 3-м уже набетонировались и наармировались :protest:
01 серп 2017 17:55
Цитата "Andrewshko":

Вчера был в 8:30 вечера, так на 2-м доме вышеупомянутые работы велись, а на 3-м уже набетонировались и наармировались :protest:

2й без 3го не сдадут.
01 серп 2017 21:11
Цитата "Blinchik":

Спасибо за фото.
Знаю, что заливка свайного поля - дело основательное и крайне важное, но подписывая договор в 20ых числах июня я наблюдал, мягко говоря, схожую картину.
Прилагаю фото, которое сделано 12.06 на стройке.
Как понял, за 7 недель залит этаж парковки, на этом игра в "найди 10 отличий" закончилась :popkorn:
Интересно ознакомиться с перечнем выполненных работ за июль по этому дому

Прикольно, а я думал это я один параноик ;)

Если у Вас будет хорошее настроение, то зайдите на сайт Парковых озер в раздел "ход строительства", а лучше заехать и посмотреть объемы выполненных работ за два последних месяца. С плохим настроением на сайт не заходите, а то совсем плохое будет после этого. :faceoff:

Просто сравните кто чем и как занимается
02 серп 2017 09:09
Цитата "Barabek":
я, знаете ли, хочу видеть, как мои деньги отрабатываются, а не отобедываются и отперекуриваются :)

Хорошо сказано!
Надеюсь, вы за форумом и вебками исключительно в нерабочее время следите )
02 серп 2017 09:12
Цитата "ціпа":

Если у Вас будет хорошее настроение, то зайдите на сайт Парковых озер в раздел "ход строительства", а лучше заехать и посмотреть объемы выполненных работ за два последних месяца. С плохим настроением на сайт не заходите, а то совсем плохое будет после этого. :faceoff:

Просто сравните кто чем и как занимается

Это как жениться, а потом сидеть и других девушек в инсте разглядывать и тихо завидовать) Парковые - это парковые, там свои плюсы и минусы, и неудивительно, что темпы строительства отличаются!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .127129. . .377
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx