Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .4951. . .290
06 лист 2014 08:25
Цитата "Sotia":
Считаю письмо должно быть следующего содержания:

Письмо на директора службы заказчика
или директора генподрядной организации
От инвесторов дома по ул. Елены Пчилки, 8,
Позняки — 4а, секция “Г”

Прошу обратить внимание на несоблюдение условий договора пункт.... Согласно этому дом по ул. Елены Пчилки, 8 (секция “Г”) должен был вводится в экстплуатацию 30 августа 2014года. На данным момент наблюдается серьезное отставание от аналогичной секции “Д”. В отделе продаж данное отставание аргументируют задержкой в 2 месяца из-за смены субподрядной организации которая проводила монолитные работы. В связи с этим для соблюдения графика выполнения и финансирования работ необходимо догнать согласованые строки выполнения. Так как, строки сдачи секции “Г” затягиваются, считаю приемлемым сосредоточить силы генподрядной организации на добавлении вспомогательных бригад, субподрядчиков и первоочередной закупке материалов на данный обьект.

1. У кого из сторонников письма в договоре стоит дата 30 августа 2014 года?
2. Кому в отделе продаж аргументировали отставание сменной субподрядчика?
06 лист 2014 08:54
Цитата "Mikhal":

1. У кого из сторонников письма в договоре стоит дата 30 августа 2014 года?
2. Кому в отделе продаж аргументировали отставание сменной субподрядчика?

1.у меня.
2.мне говорили в отделе продаж, а так же технадзор.
06 лист 2014 09:25
Цитата "Sotia":

1.у меня.
2.мне говорили в отделе продаж, а так же технадзор.

Далеко не у всех в договорах стоит 30 августа. Так что надо осторожно подбирать подписантов.
06 лист 2014 20:29
Цитата "Sotia":
Считаю письмо должно быть следующего содержания:

Письмо на директора службы заказчика
или директора генподрядной организации
От инвесторов дома по ул. Елены Пчилки, 8,
Позняки — 4а, секция “Г”

Прошу обратить внимание на несоблюдение условий договора пункт.... Согласно этому дом по ул. Елены Пчилки, 8 (секция “Г”) должен был вводится в экстплуатацию 30 августа 2014года. На данным момент наблюдается серьезное отставание от аналогичной секции “Д”. В отделе продаж данное отставание аргументируют задержкой в 2 месяца из-за смены субподрядной организации которая проводила монолитные работы. В связи с этим для соблюдения графика выполнения и финансирования работ необходимо догнать согласованые строки выполнения. Так как, строки сдачи секции “Г” затягиваются, считаю приемлемым сосредоточить силы генподрядной организации на добавлении вспомогательных бригад, субподрядчиков и первоочередной закупке материалов на данный обьект.

да ладно 30 августа 2014 года??? а вы через киевгострой покупали? мы в августе стали инвесторами секции Г и нам сказали что ввод в декабре 2014...ну мы понимали что все равно где то + минимум пол года до ввода в эксплуатации и + 3 месяца на сдачу как раз в агусте 2015, но 2014 это не реально было) у кого какие еще даты стоят? мы покупали через другую контору и там во общем написан весь квартал позняки 4а 2016 год.
06 лист 2014 21:02
Цитата "katyaevd":

да ладно 30 августа 2014 года??? а вы через киевгострой покупали? мы в августе стали инвесторами секции Г и нам сказали что ввод в декабре 2014...ну мы понимали что все равно где то + минимум пол года до ввода в эксплуатации и + 3 месяца на сдачу как раз в агусте 2015, но 2014 это не реально было) у кого какие еще даты стоят? мы покупали через другую контору и там во общем написан весь квартал позняки 4а 2016 год.

Договор заключал ещё в 2013. В договоре - 2016 год. Киевгорстрой.
06 лист 2014 22:19
у нас в договоре предполагаемая дата или как-то так 30 августа 14 года, заключали в апреле у чувака-тормоза, который рядом с Зоей сидит, могу точно переписать как там указано. По поводу письма мы не имеем с мужем однозначного мнения, но очень неприятно, что Г так сильно отстает от Д. Думаем в среду сходить на стройку, если у мужа получится отпроситься с работы. У меня другого времени уже не будет, а посмотреть воочию хочется.
07 лист 2014 07:03
У меня в договоре стоит сдача дома 31 декабря 2014 насколько я помню.
Может они пытаются догнать секцию Д, а потом все бригады бросить на секцию Г?
Такой вариант еще более менее, но есть подозрение, что бригады бросят как раз на другие секции.
07 лист 2014 13:43
Цитата "4А_Г_13":
у нас в договоре предполагаемая дата или как-то так 30 августа 14 года, заключали в апреле у чувака-тормоза, который рядом с Зоей сидит, могу точно переписать как там указано. По поводу письма мы не имеем с мужем однозначного мнения, но очень неприятно, что Г так сильно отстает от Д. Думаем в среду сходить на стройку, если у мужа получится отпроситься с работы. У меня другого времени уже не будет, а посмотреть воочию хочется.

в секцию Г не пустят, можно поговорить со строителями в любой день и время, они особенно разговорчивы вечером) мы вчера разговаривали сказал предположительно дом закончат в мае, работы уйма внутри особо нечего не делают.( балконы сам не знает почему не остекляют, мол то того нету то другого...
07 лист 2014 14:49
Цитата "katyaevd":

в секцию Г не пустят, можно поговорить со строителями в любой день и время, они особенно разговорчивы вечером) мы вчера разговаривали сказал предположительно дом закончат в мае, работы уйма внутри особо нечего не делают.( балконы сам не знает почему не остекляют, мол то того нету то другого...

Спасибо за инфу. Только вечером что там в потемках смотреть? Убиться ведь можно. А вроде где-то читала, что с 10 ноября в Г будут пускать. Наверное так я и не попаду. Придется ждать весны.
07 лист 2014 21:30
«Киевгорстрой» держит подрядчиков «в тонусе»

Председатель правления - президент ПАО «ХК «Киевгорстрой» Игорь Кушнир объехал строительные площадки компании и проверил состояние дел на строительных объектах относительно соблюдения графиков и выполнения строительных работ.

Каждая из почти полусотни стройплощадок «Киевгорстроя» на личном контроле президента компании. Объезды руководство осуществляет еженедельно, куда и когда «нагрянет» заранее неизвестно. Но именно такие проверки, по меткому выражению президента «Киевгорстроя» Игоря Кушнира, позволяют держать подрядные организации «в тонусе».

Во время объезда Игорь Кушнир вместе с вице-президентами Эдуардом Шевчуком и Василием Дудуричем, учитывая жалобы и замечания инвесторов, основное внимание уделили соблюдению графиков выполнения строительных работ, особенно на объектах, которые готовятся к вводу в эксплуатацию.

Так на стройплощадках на проспекте Воссоединения, на объектах по ул. Гмыри, 17, ул. Ревуцкого, 7-В, ул. Радунской, 28-31 и ул. Глушкова было указано руководителям генподрядных организаций на необходимость неукоснительного соблюдения графиков строительства. Также была поставлена задача соответствующим службам обеспечить в первоочередном порядке эти объекты материалами и средствами.

По результатам проверки, директору по капитальному строительству ООО БМК «Триада» Георгию Алфаидзе, который ведет строительные работы на объекте по ул. Воссоединения, было строго указано на нарушение графика.

Кроме того, учитывая время года и приближение холодов, руководителям генподрядных организаций указано на необходимость ускорения выполнения работ по обустройству фасадов.

На одной из стройплощадок, по ул. Глушкова, президент «Киевгорстроя» Игорь Кушнир встретился с представителем группы инвесторов, поблагодарил за сотрудничество и ответил на вопросы.
stroyobzor.ua/news/88170
09 лист 2014 14:27
В "Г" человек 10 работает сегодня...
09 лист 2014 14:28
АБВ
09 лист 2014 14:29
В "Д" работа "кипит"...
09 лист 2014 14:30
...
09 лист 2014 14:44
Цитата "Kupitman":
В "Д" работа "кипит"...

в Д ничего не "кипит".
Был там вчера. На стройке только пару человек шастаются возле дома. За целую неделю они так и не смогли даже один стояк докрасить. При том, что большая часть дома даже не покрыта стекловатой (или чем они там утепляют).
09 лист 2014 14:57
Цитата "Anatolyy":

в Д ничего не "кипит".
Был там вчера. На стройке только пару человек шастаются возле дома. За целую неделю они так и не смогли даже один стояк докрасить. При том, что большая часть дома даже не покрыта стекловатой (или чем они там утепляют).

Был там сегодня! Если брать АБВ Г, то кипит...
10 лист 2014 08:20
Секция "Д" 10.00 утра понедельник, послелний этаж застекляют! Паралельно идут фасадные работы!
10 лист 2014 13:25
Может быть, что из-за курса доллара возникает такая заминка в строительстве. Не знаю как другие секции, но Г вообще полудохлая сегодня была. Хоть бы не заморозили :@-:
10 лист 2014 14:00
Народ, а кто то обращался в тех надзор? Может подскажете номер телефона. В отделе продаж посоветовали по срокам строительства и жалоб на подрядчика обращаться к ним.
10 лист 2014 16:52
Цитата "Coala_bear":
Народ, а кто то обращался в тех надзор? Может подскажете номер телефона. В отделе продаж посоветовали по срокам строительства и жалоб на подрядчика обращаться к ним.

Номера есть на последней странице договора.
Под рукой сейчас нет, постараюсь позже найти.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4951. . .290
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше