Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .3941. . .290
21 жовт 2014 17:55
Всем привет! Завтра собираюсь на стройку.
Кому нужны какие фотографии, заказывайте))))
21 жовт 2014 18:04
Цитата "Anatolyy":

Удачи Вам! Ждём фотографии, уточните зачем уголки на откосах в Г! Спасибо!
22 жовт 2014 05:57
Цитата "Anatolyy":

а можете померять и сфотографировать в самой маленькой квартире 47.82 м2 эту "очень маленькую" нишу? В случае если будете ходить по квартирам. Спасибо.
22 жовт 2014 08:48
фото по состоянию на 22.10.2014
22 жовт 2014 08:52
Цитата "Sotia":

а можете померять и сфотографировать в самой маленькой квартире 47.82 м2 эту "очень маленькую" нишу? В случае если будете ходить по квартирам. Спасибо.

"Очень маленькая ниша" в ширину сантиметров 55. На внутренней стороне (та, что со стороны входной двери) установлена электрощитовая (видно на фото). Если сильно постараться в эту нишу можно впихнуть мини-шкаф купе.
22 жовт 2014 08:54
В секции Д устанавливают лифты. Лифты не ОТИС. Устанавливают, KONE (Финляндия).
22 жовт 2014 08:56
Секцию Д планируют сдать до конца года. Т.е. в декабре, если все по плану, подписываем акт-приема передачи, и дальше в течение 3х мес. получаем правоустанавливающие.
22 жовт 2014 08:59
Ух ты! Здорово! Кто-то уже скоро получит ключи и начнет ремонт! :super:
22 жовт 2014 09:00
Возле секции уже убирают строительный забор (будут сдвигать ближе к дому), т.к. будут строить дорогу по О. Пчелке. Придомовую территорию планируют начать облагораживать.
22 жовт 2014 09:01
Цитата "_Marina_":

Удачи Вам! Ждём фотографии, уточните зачем уголки на откосах в Г! Спасибо!

Сорри, в Г по "уголкам в откосах" ничего не удалось узнать(((
22 жовт 2014 09:34
Раз в Г пускают, надо сходить псомтреть нет ли косяков 6-) , если узнаем что с уголками, я отпишусь. Правда, я не знаю когда это будет, в ближайшие пару недель, скорее всего. Может кто-то раньше успеет, напишите, пожалуйста!
22 жовт 2014 13:39
Цитата "Anatolyy":

"Очень маленькая ниша" в ширину сантиметров 55. На внутренней стороне (та, что со стороны входной двери) установлена электрощитовая (видно на фото). Если сильно постараться в эту нишу можно впихнуть мини-шкаф купе.

Огромное спасибо. По поводу ниши меня уже попустило. Но КГС удалась шикарная наё.ка, думаю на нее повелось много инвесторов, планирующих сделать шикарный шкаф-купе двухметровой ширины и высотой в потолок. А как у вас общее впечатление о увиденном доме? Отпишитесь, нам всем, не посетившим стройку, очень интересно. Спасибо.
22 жовт 2014 14:28
Цитата "Anatolyy":

Вы на "глаз" определили там 55см?
22 жовт 2014 15:19
Цитата "Kupitman":

Вы на "глаз" определили там 55см?

Глубина размером с руку практически до плеча
22 жовт 2014 22:15
ПАО «ХК «Киевгорстрой» объявляет минус 20% на жилье в рамках акции «Осенние скидки».

На свободные квартиры III, IV, V очереди строительства в микрорайоне Позняки-4а, расположенном между улицами Здолбуновской, Драгоманова, Олены Пчилки и проспектом Петра Григоренко, для инвесторов, которые готовы сразу оплатить полную стоимость жилья, действуют скидки в размере до 20%. Инвесторы также имеют возможность получить до 15% скидки на квартиры в I очереди застройки.

10% скидки на эти же квартиры можно получить при условии 50% оплаты.

Кроме этого, «Киевгорстрой» вводит возможность внесения инвестором 1-го взноса в размере 10% от стоимости квартиры в течение двух банковских дней, а остальные равными частями ежемесячно до завершения строительства.
23 жовт 2014 01:33
я новичок))всю тему читать не потяну)интересует на счет акции, реально ли дают скидку 15 процентов и когда сдача по факту?надо ли что-то кроме стоимости квартиры еще что-то доплачивать?
23 жовт 2014 06:46
Цитата "liubov00":
я новичок))всю тему читать не потяну)интересует на счет акции, реально ли дают скидку 15 процентов и когда сдача по факту?надо ли что-то кроме стоимости квартиры еще что-то доплачивать?

Скидку дают. Доплачивать надо банку за перевод.
Когда сдача по факту? Ща Купитман из будущего приедет и всё расскажет. Он там в будущем факт сдачи видел!
23 жовт 2014 15:31
Цитата "liubov00":

Вас какая секция интересует?
23 жовт 2014 15:46
Цитата "Mikhal":

Скидку дают. Доплачивать надо банку за перевод.
Когда сдача по факту? Ща Купитман из будущего приедет и всё расскажет. Он там в будущем факт сдачи видел!

Из будущего только по "Г" интересовался, по "Д" стоит задача закончить стройку в этом году...
Инфа достоверная, в ОП могут не знать или знают и не говорят...
По 4,5,6 и АБВ не знаю...
23 жовт 2014 18:08
Цитата "Kupitman":

Из будущего только по "Г" интересовался, по "Д" стоит задача закончить стройку в этом году...
Инфа достоверная, в ОП могут не знать или знают и не говорят...
По 4,5,6 и АБВ не знаю...

Так про здачу по факту можно говорить только после факта здачи. Тут без машины времени никак...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3941. . .290
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше