Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .287288290
19 черв 2017 15:02
Цитата "Анжела 2222":
Місяць назад уклали попередній договір і так само тишина з основним договором.

Основной договор будет в течении 90 дней после предварительного. Нету смысла даже пытаться форсировать. Сами позвонят и пригласят на подписание и тд.
19 черв 2017 15:08
Цитата "Dmitriy__k":

Основной договор будет в течении 90 дней после предварительного. Нету смысла даже пытаться форсировать. Сами позвонят и пригласят на подписание и тд.

Дякую за відповідь, хотіли просто скоріш почати робити ремонт, а так треба чекети аж до кінця літа.
19 черв 2017 18:33
Цитата "Анжела 2222":

Дякую за відповідь, хотіли просто скоріш почати робити ремонт, а так треба чекети аж до кінця літа.

А кто мешает начать делать ремонт? Предварительный договор есть, спустя месяц звонят, что ваша проплата прошла и можно спокойно все делать. Мне сказали вроде как в августе будет готов основной договор, но уже почти готов ремонт.
19 черв 2017 18:41
Цитата "Dmitriy__k":

А кто мешает начать делать ремонт? Предварительный договор есть, спустя месяц звонят, что ваша проплата прошла и можно спокойно все делать. Мне сказали вроде как в августе будет готов основной договор, но уже почти готов ремонт.

А ключі?
20 черв 2017 10:27
Цитата "Анжела 2222":

А ключі?

Эммм, заключаете предварительный договор купли-продажи, оплачиваете и идете забирать ключи от своей квартиры. Так же заключаете сразу договор с ЖЭКом местным. Потом ставите счетчики холодную/горячую воду и подключаете электроэнергию (2 этаж 24 вроде квартира, в общем самая дальняя от лифта справа когда выходите).
23 черв 2017 15:26
Обзор от Domik.ua в котором упоминается Позняки - 4а:
Жилье экономкласса в массиве Позняки: обзор предложений
03 лип 2017 16:52
Цитата "Domik - Inform":
Обзор от Domik.ua в котором упоминается Позняки - 4а:
Жилье экономкласса в массиве Позняки: обзор предложений

"Балконы и лоджии остеклены металлопластиковыми окнами с однокамерным стеклопакетом.
Все лифты фирмы «Otis»."

Ничего не застеклено. Лифты - KONE.

90 дней прошло, никто не звонит. Киевгорстрой, ау!
Это уже невыполнение условий договора. Завтра пошагаю в офис.
04 лип 2017 07:39
Цитата "hshrthsjjtysjyt":

"Балконы и лоджии остеклены металлопластиковыми окнами с однокамерным стеклопакетом.
Все лифты фирмы «Otis»."

Ничего не застеклено. Лифты - KONE.

90 дней прошло, никто не звонит. Киевгорстрой, ау!
Это уже невыполнение условий договора. Завтра пошагаю в офис.
90 рабочих-это 4.5 месяца календарных.Прошло?
04 лип 2017 12:41
Цитата "wipe":
90 рабочих-это 4.5 месяца календарных.Прошло?

Прошли календарные 3 месяца.
Только что перезвонили из Киевгорстроя. Дни банковские в договоре указаны. То есть это не 3, а 4 месяца. Я упустил это из виду.
10 лип 2017 12:32
Добрый день. Скинули смету за сантехнику
Подскажите насколько это все реально? намного ли завышены цены?
09 серп 2017 12:17
День добрый. Я являюсь инвестором в ЖК Новомостицкий-Замковецкий. Впереди ремонт. И "хожу" я вот по форумам ЖК от КГС в надежде выяснить кто как перезимовал. Владельзы торцевых квартир в монолитах подскажите, пожалуйста, как вы перезимовали? Было холодно? Надо утепляться изнутри или внешнего утепления достаточно?
Благодарю за ответ!
12 вер 2017 06:46
Поставил редукторы давления. На холодной трубе давление гуляет с 1 атм. до 3 атм. Притом, стрелка практически не стоит на месте , постоянно "гуляет". В ЖЭКе говорили про 6-6,5 атм. на "гребёнке". А у кого какие показатели?
19 вер 2017 19:20
Добрый вечер. Куплю блоки, те что используются для перегородок. Желательно Драгоманова 2 секция и
18 січ 2018 02:18
У данного же есть хоть какие-то плюсы?
Из минусов
1 пох
2 удаленность от метро
3 плотность застройки
18 лют 2018 22:24
Подскажите пжлст уважаемые соседи. Как у кого с отоплением? Батареи гарячие или так себе? Сделал ремонт, недавно заехал, а батареии еле теплые, и накрутил на 5-ку, ничего не помагает. Может что т надо на счетчике отопления наклацать (тот что в щитке?). Спс
29 бер 2018 20:47
Комплекс как по мне, то не сильно впечатляет. Прожил годик и продал квартиру в нем, купил в другом месте...
30 бер 2018 16:51
Почему в платежках каждый месяц есть 100-150 грн за отопление мест общего пользования?Ведь с начала года трубы были холодные .А у нас вообще батарею еще год назад украли.Может кто в теме ,ответьте пожалуйста.
31 бер 2018 05:57
Жэк объясняет это тем, что есть ещё технические помещения на первом этаже, а также лифтовое хозяйство, которые нужно обогревать. Но здравый смысл подсказывает, что за 150-250 гривен с квартиры можно собрать сумму, значительно превосходящую затраты на отопление этих помещений.
07 квіт 2018 15:21
Общался с гл. инженером жека, спросил не платим ли мы за тепло в магазинах на первом этаже.ОН " отеческим" тоном поведал,что магазины к отоплению не подключены,а обогреваются самостоятельно электричеством.А за "общее"отопление платим много ,потому что в доме тепло ,а греют коридоры стояки, по которым подается тепло в наши квартиры.Я позже сообразил ,что эти же трубы проходят и через магазины,а еще наш подвал делает им теплые полы,но за это тепло они ничего не платят,во всяком случае официально.Что дальше делать не знаю.
21 квіт 2018 06:36
по наставляли всяких заборов,плит круглых на дороге,проехать трудно припарковаться очень трудно.кто так жизнь усложняет владельцам?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .287288290
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше