Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .218220. . .290
24 вер 2015 06:24
Цитата "Irice":
Пишу ещё сюда, моя последняя надежда!!
В договоре КГС смущает "обязательства по этому договору прекращаются...в случае ликвидации компании..." Это как? И что тогда? А продолжение типо деньги вернут инвесторам из уставного капитала или типо того?
Вот образец моего договора, у всех такой же?

Первое - это норма законодательства.
Второе - даже не напрягайтесь, Вы все равно ничего не сможете изменить - изменения в договор КГС не принимает.

Либо соглашаетесь на установленные КГС условия, либо нет.
24 вер 2015 07:57
Цитата "Irice":
Пишу ещё сюда, моя последняя надежда!!

Почитайте договора УКО ГРУП и ВСЯКИХ ДРУГИХ ИНГЕРГАЛОВ И ПРОЧИХ (ФЛАГМАН, СХИДНА БРАМА) и ВЫ поймете что самый крутой догоовр именно у КГС. У дргух вообще прописано кучу пунктов о том что если что они не при делах. Интергал вообще отжигает, пишут, если произойдет что-то похожее на взрыв не территории стройки то они не обязаны сдавать объект. Норм?) Т.е. собираешь денег, взрываешь бочку с бензином, и досвидание. А у УКОГРУП вообще нет разрешительных документов , земли то в аренде под сто и с вышедшим сроком, то в договоре "возможное намерение на постройку" И изучать договора не дают с собой.

Потому это еще договор более менее четкий.
24 вер 2015 08:18
Цитата "sasha111":
СЕКЦИЯ Д!
Информация, от нашего инженера с ЖЕКа. Сегодня он был на собрании в КГС. С завтрашнего дня, в каб. 217 можно получить справку о 100% оплате, те кто платил на прошлой неделе.
Дальше, можно ехать в ЖЕК и с ними заключать договор. Забираем ключи- и ремонт (правда, пока не известно, что там с коммуникациями-на каком этапе).
Завтра утром поеду в КГС и в ЖЕК, отпишу о результатах.

Спасибо! Ждем новостей от Вас!
24 вер 2015 08:28
Цитата "kgs":

Почитайте договора УКО ГРУП и ВСЯКИХ ДРУГИХ ИНГЕРГАЛОВ И ПРОЧИХ (ФЛАГМАН, СХИДНА БРАМА) и ВЫ поймете что самый крутой догоовр именно у КГС. У дргух вообще прописано кучу пунктов о том что если что они не при делах. Интергал вообще отжигает, пишут, если произойдет что-то похожее на взрыв не территории стройки то они не обязаны сдавать объект. Норм?) Т.е. собираешь денег, взрываешь бочку с бензином, и досвидание. А у УКОГРУП вообще нет разрешительных документов , земли то в аренде под сто и с вышедшим сроком, то в договоре "возможное намерение на постройку" И изучать договора не дают с собой.

Потому это еще договор более менее четкий.

Обалдеть!!! У меня двое знакомых, которые дааавнооо ещё попались на таких недобросовестных застройщиков, и всё - деньги не вернул никто. Я всегда их жалела, как же так, бедные люди....А теперь когда сама решилась на новостной, не пойму как вообще они читали договор?!!))) ну да ладно.. в самом худшем случае я себя успокаиваю так: дом достроен, осталось заплатить пай за землю и взятки водоканал,киевэнерго. Жильцы столько денег вложили в квартиры, что сможем сброситься дружно и сами за все заплатить. Я понимаю что это звучит очень странно и смешно))). Ну а что делать, я человек-паника, тем более проживаю в нашей Чудо-Стране!)
24 вер 2015 10:48
Цитата "sasha111":
СЕКЦИЯ Д!
Информация, от нашего инженера с ЖЕКа. Сегодня он был на собрании в КГС. С завтрашнего дня, в каб. 217 можно получить справку о 100% оплате, те кто платил на прошлой неделе.
Дальше, можно ехать в ЖЕК и с ними заключать договор. Забираем ключи- и ремонт (правда, пока не известно, что там с коммуникациями-на каком этапе).

Спасибо огромное за приятную новость!

Вы сможете у них узнать по поводу оформления документов на право собственности?

Можно ли при получении справки о 100% оплате дать им поручение на оформление документов и в какой срок они будут готовы.

Необходимо ли иметь документы на право собственности для оформления договорных отношений с ЖЕКом?
24 вер 2015 10:55
Цитата "sasha111":
СЕКЦИЯ Д!

Только что позвонил экономистам в КГС по тел., указанному в договоре. Говорят - не верьте написанному на форуме, справки будут выдавать только после смс рассылке не раньше, чем через 2-3 недели.

Вы были сегодня в КГС? Инженер пошутил, или шутники экономисты?
24 вер 2015 12:11
Цитата "Irice":

Обалдеть!!! У меня двое знакомых, которые дааавнооо ещё попались на таких недобросовестных застройщиков, и всё - деньги не вернул никто. Я всегда их жалела, как же так, бедные люди....А теперь когда сама решилась на новостной, не пойму как вообще они читали договор?!!))) ну да ладно.. в самом худшем случае я себя успокаиваю так: дом достроен, осталось заплатить пай за землю и взятки водоканал,киевэнерго. Жильцы столько денег вложили в квартиры, что сможем сброситься дружно и сами за все заплатить. Я понимаю что это звучит очень странно и смешно))). Ну а что делать, я человек-паника, тем более проживаю в нашей Чудо-Стране!)

Я сам так много раз чуть не влез, благо есть знакомые пробивавшие строителей и договора...

В общем то они купили квартиры в 2 раза дешевле чем это стоило у КГС в то время, а так же нужно учесть, в 2004 все такие не законные стройки УЗАКОНИЛИ! Потому дома многие наверняка сдадут, где более менее соблюдены нормы безопасности и строительства. Но вопрос в количестве лет, которые это все будет. Мегасити вон до сих пор не ввели, а ему уже с десяток лет если не больше...
24 вер 2015 12:34
Цитата "kgs":

Айда в 21 век, дайте ваш профиль в социалках, есть вопросы.

О каком ремонте может идти речь, если прораб правильно писать не умеет.
24 вер 2015 12:37
Цитата "Macros":

Только что позвонил экономистам в КГС по тел., указанному в договоре. Говорят - не верьте написанному на форуме, справки будут выдавать только после смс рассылке не раньше, чем через 2-3 недели.

ЖДу смс. Вчера уже некоторые кто подавал док-ты 16 числа получили смс-ку, их справка готова. Я тоже подавала 16, звонила-пока нет.
Зная, что в КГС правая рука, не ведает, что делает левая, рядовым специалистам веры нет. То, что, они говорят и есть на самом деле- это огромная разница. ( элементарно, бухгалтерия в прошлый понедельник, говорит о том что нету расчетов, звони через 3 дня. а утром во вторник-мне уже озвучивают сумму оплаты,та же самая бухгалтерия)
А вот инженеру, который сам личчно, присутствовал на собрании, и сам лично согласовал ускорение получения справки- мне веры больше.
Договоренность есть. И то что, уже некоторые получили справки- это факт.
24 вер 2015 13:05
Цитата "Macros":

Вангую. Врут и экономисты, и инженер :umnik:
24 вер 2015 13:13
Цитата "sasha111":

ЖДу смс. Вчера уже некоторые кто подавал док-ты 16 числа получили смс-ку, их справка готова. Я тоже подавала 16, звонила-пока нет.
Зная, что в КГС правая рука, не ведает, что делает левая, рядовым специалистам веры нет. То, что, они говорят и есть на самом деле- это огромная разница. ( элементарно, бухгалтерия в прошлый понедельник, говорит о том что нету расчетов, звони через 3 дня. а утром во вторник-мне уже озвучивают сумму оплаты,та же самая бухгалтерия)
А вот инженеру, который сам личчно, присутствовал на собрании, и сам лично согласовал ускорение получения справки- мне веры больше.

А нельзя ли попросить кого-нибудь из вышеуказанных счастливчиков отписаться на форуме о продвижении их счастья?
24 вер 2015 14:02
Цитата "Katny":

А нельзя ли попросить кого-нибудь из вышеуказанных счастливчиков отписаться на форуме о продвижении их счастья?

на ветке Д отписались
24 вер 2015 14:05
Цитата "sasha111":

на ветке Д отписались

Спасибо
24 вер 2015 14:48
Цитата "sasha111":

Спасибо!

Вы узнавали по поводу оформления документов на право собственности?

Можно ли при получении справки о 100% оплате дать им поручение на оформление документов и в какой срок они будут готовы?

Необходимо ли иметь документы на право собственности для оформления договорных отношений с ЖЕКом?
24 вер 2015 16:23
Вы думаете, если прораб правильно пишит, но не разбирается в ремонте, лучше?
24 вер 2015 19:25
Цитата "palmiranew":

Если прораб не грамотно пишет и излагает мысли-это просто не грамотный прораб, если прораб не разбирается в ремонте- это просто не прораб 6-)
Ну а эсли прораб увася правильно пишит, делает чтоби все вровэнь виступало-то это увася красаучик прораб! :neprav:
25 вер 2015 05:55
Цитата "Macros":

Спасибо!

Вы узнавали по поводу оформления документов на право собственности?

Можно ли при получении справки о 100% оплате дать им поручение на оформление документов и в какой срок они будут готовы?

По секции Д
Нам ЖЕК идёт на встречу. И для заключения договоров, необходимо иметь на руках справку о 100% оплате + акт передачи имущественных прав. Получаем ключи- и начинаем ремонт ( ожидая свид-во на право собственности).
Свид-во, по идеи должен оформлять КГС..но у них опять ШО-ТО не получается и не хватает.. Как написал Сосед, они всё делают так, как будто впервые. :faceoff:
25 вер 2015 05:57
СЕКЦИЯ Д
Во вторник 29 сентября , в 18.00 будет собрание возле нашего дома. Инициирует ЖЕК + будет присутствовать "Ягуар".
25 вер 2015 07:41
Цитата "sasha111":
СЕКЦИЯ Д
Во вторник 29 сентября , в 18.00 будет собрание возле нашего дома. Инициирует ЖЕК + будет присутствовать "Ягуар".

Спасибо, обязательно будем!
25 вер 2015 07:56
Цитата "palmiranew":

Это скорее работяга который пытается "продать" себя как прораба, и думаю как пишет - так и читает, и как ему дать тех-задание которое он воплотит в жизнь? То точно увася будет в "роувень выштупать насяльника"!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .218220. . .290
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше