Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .205207. . .290
03 вер 2015 08:36
вот это сюрприз выплыл, оформляли, оформляли. а теперь все по новой переделывать нужно((( и снова ждать. :ne figa sebe:
03 вер 2015 08:47
так ремонт же все равно уже можно вам делать, разве нет? Электрика запущена? Вода?
03 вер 2015 09:28
Цитата "kgs":
так ремонт же все равно уже можно вам делать, разве нет? Электрика запущена? Вода?

Ага... Осталось в дом прорваться и дверь выбить...
03 вер 2015 10:36
В сертификате ответствия по Г этот дом идет под # 2. Судя по всему, КГС и сам уже запутался со своими номерами
03 вер 2015 10:41
Цитата "Young_Beautiful":
В сертификате ответствия по Г этот дом идет под # 2. Судя по всему, КГС и сам уже запутался со своими номерами

Ага. Там ещё написано "дом с подземной парковкой".
03 вер 2015 10:43
Может тогда в распоряжении все таки правильный номер. ОксанаВладелец, кстати, уже писала об этом. Скорее всего в плане на сайте КГС ошибка. Так что лучше еще раз проверить у них. А то исправят еще по-быстрому
03 вер 2015 10:45
Цитата "Mikhal":

Ну тогда сертификат надо переделывать ))))
03 вер 2015 10:47
Цитата "kgs":

Де эт такое слыхано,что б ремонты в Киевгорс.можна было делать до подписания всех инстанций?!)))
03 вер 2015 11:32
Цитата "Macros":
Дозвонился только что в КГС. Говорят – уже и сами заметили ошибку.

Секция «Д» – дом №2 в микрорайоне Позняки 4-А (а не №3, как написано в распоряжении Дарницкой РДА, //www.kyivmiskbud.ua/rus/news/893/)

КГС уже направил запрос – будут переделывать распоряжения Дарницкой РДА о присвоении адреса секции «Д»

Может Вы неправильно поняли, потому что не удержалась и перезвонила также. Мне сказали, секция "Д" - это №3 (и в сертификате на секцию "Г" - №2 указано). И по логике : Секции АБВ - №1, Секция Г- №2, Секция Д - №3.
А ошибка то, что они в п.1 указали только 2-ая очередь, секция Д, НО НЕ УКАЗАЛИ ПОЗДНЯКИ 4а, поэтому получился неполный адрес строительный!!!

Сказали, что на следующей неделе будут готовы техпаспорта.
03 вер 2015 12:12
Цитата "natali10":

Может Вы неправильно поняли, потому что не удержалась и перезвонила также. Мне сказали, секция "Д" - это №3 (и в сертификате на секцию "Г" - №2 указано). И по логике : Секции АБВ - №1, Секция Г- №2, Секция Д - №3.
А ошибка то, что они в п.1 указали только 2-ая очередь, секция Д, НО НЕ УКАЗАЛИ ПОЗДНЯКИ 4а, поэтому получился неполный адрес строительный!!!

Сказали, что на следующей неделе будут готовы техпаспорта.

Мне они (отдел по работе с БТИ) сегодня утром сказали, что на плане все же все правильно, и что секция «Д» - таки дом номер 2 (а не №3), и что это не единственная ошибка в распоряжении Дарницкой РДА о присвоении адреса. В частности, должно быть указано «в микрорайоне Позняки 4-А» (как я и указал в своем посте).

Возможно, за время от моего звонка до Вашего они заметили, что выдали сертификат завершенного строительства секции «Г», назвав ее ошибочно домом №2.

Интересно, если решили теперь поменять нумерацию домов.

Лично у меня в дополнениях к инвестиционному договору на копии придомовой территории секция «Д» идет под номером 2, как и на схеме с сайте.

У меня инфо от отдела по работе с БТИ. А у Вас?

Так что возможно они уже по другому говорят))
03 вер 2015 19:15
Цитата "ОксанаВладелец":

Да, для больших панорамных окон было бы идеально заменить их обычные стеклопакеты с алюминиевыми дистанциями на стеклопакеты из мультифункционального стекла (особенно в южных квартирах), наполненные газом, и с теплыми полимерными дистанциями.
А вот насчет достаточно ли заполнены стыки конструкции ПСУЛом, что делать, если станет понятно, что установщики схалтурили?

В секции Д, если память не изменяет, в стеклопакетах одно стекло таки И-стекло. :notsure:
Скажем так : когда Вы убедитесь что они схалтурили и ничего кроме пыли между конструкциями нет - прийдется паропроницаемым герметиком для наружных работ проходить все стыки и примыкания рам снаружи, герметизировать торцы соединительных профилей, а по завершении ремонта-все стыки внутри(тоже специальным герметиком)! и не забудьде заглянуть под отлив :winky:
03 вер 2015 19:45
Цитата "Mikhal":

ну не вводите людей в заблуждение! :no-no: нет там таких слов! все дома входящие в жилищно-офисный центр Позняки 4-а будут иметь такие сертификаты, паркинг может быть всего один будет. вот вам сертификат Д секции и Г, та же самая формулировка, найдите 10 отличий :@-:
04 вер 2015 09:27
Вопрос в студию: а приходят вам смс или звонки с предложением инвестиций от других застройщиков?
Я вот начал наблюдать в последнее время с нарастающим напором звонки и смс, у меня сводится к одному - сотрудники КГС где я оставил номер своего мобильного сливают номера другим организациям. Ранее такого не замечал.
04 вер 2015 11:42
Цитата "Kupitman":
Вопрос в студию: а приходят вам смс или звонки с предложением инвестиций от других застройщиков?
Я вот начал наблюдать в последнее время с нарастающим напором звонки и смс, у меня сводится к одному - сотрудники КГС где я оставил номер своего мобильного сливают номера другим организациям. Ранее такого не замечал.

Да, мне свидетели Иеговы начали названивать :call: , думаю тоже сотрудники КГС слили. :protest: :yes:
04 вер 2015 11:55
Цитата "sosed 4a D":

Да, мне свидетели Иеговы начали названивать :call: , думаю тоже сотрудники КГС слили. :protest: :yes:

Вопрос был по теме недвижимости, а не религии. Иеговы наверное из других источников находят, если будет продолжение темы я расскажу...
04 вер 2015 12:03
Цитата "Kupitman":

Вопрос был по теме недвижимости, а не религии. Иеговы наверное из других источников находят, если будет продолжение темы я расскажу...

ну если все так серьезно : звонков от строителей не поступало, а смсок пару было, не придал этому большого значения. :notsure:
04 вер 2015 12:14
Цитата "sosed 4a D":

ну если все так серьезно : звонков от строителей не поступало, а смсок пару было, не придал этому большого значения. :notsure:

Не ну такси, пиццы, другие дятлы это понятно, но с таким напором задрачивать купить жилье, и даже в Греции, ранее не поступало, каждый день, с разных номеров. Ну да ладно, я ведь вежливый человек и сразу посылаю их нах...й. Хотел узнать мож. еще кого долбят...
04 вер 2015 12:36
Цитата "Kupitman":

Не ну такси, пиццы, другие дятлы это понятно, но с таким напором задрачивать купить жилье, и даже в Греции, ранее не поступало, каждый день, с разных номеров. Ну да ладно, я ведь вежливый человек и сразу посылаю их нах...й. Хотел узнать мож. еще кого долбят...

Жодного дзвінка або смс.
04 вер 2015 14:03
Цитата "Kupitman":

ПРИХОДИЛИ СМС ОТ УКРБУДА
04 вер 2015 14:06
Мне ничего не приходило
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .205207. . .290
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx