Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .191193. . .290
13 серп 2015 15:03
Цитата "sasha111":

С мая месяца, люди СПОКОЙНО принимают ... да всё никак не примут. И после 20 числа, ничего не изменится!
на кой, тогда эти акты нужны если они ВООООООБЩЕ ни на что не влияют?

Почему не влияют? Я такого не писал. Влияют. На получение ключей, скажем.

В договоре вроде как прописана цепочка действий.
13 серп 2015 15:46
Цитата "Kupitman":

Золотые слова! Юрий Венедиктович! Ну предложите нам грешным как исправить ситуэйшин! Куда пойти куда податься кого найти кому отдаться?
:shuffle:

Это не мой метод- предлогать и давать бесплатные советы, а кому отдаватся и куда идти решайте сами :yes:
13 серп 2015 15:50
Цитата "sasha111":

С мая месяца, люди СПОКОЙНО принимают ... да всё никак не примут. И после 20 числа, ничего не изменится!
на кой, тогда эти акты нужны если они ВООООООБЩЕ ни на что не влияют?

Любезнейший, то что люди не подписывают акты не означает что они не спешатсмотреть свои квартиры и делать замечания, а скорее застройщик либо подрядчик не спешат эти недостатки устранять, а верить на слово что даже если подпишите потом все доделают - это сказки для лохов!
13 серп 2015 16:11
Цитата "sosed 4a D":

Это не мой метод- предлогать и давать бесплатные советы, а кому отдаватся и куда идти решайте сами :yes:

Ну так если пишете что люди бездействуют значит есть мысли как действовать, если бесплатно не даете, то готов быть в доле! Хотя у меня есть знакомая которая дает и в долг и бесплатно...
13 серп 2015 16:12
Цитата "sosed 4a D":

Любезнейший, то что люди не подписывают акты не означает что они не спешатсмотреть свои квартиры и делать замечания, а скорее застройщик либо подрядчик не спешат эти недостатки устранять, а верить на слово что даже если подпишите потом все доделают - это сказки для лохов!

+1 согласен
13 серп 2015 16:20
Цитата "Kupitman":

Ну так если пишете что люди бездействуют значит есть мысли как действовать, если бесплатно не даете, то готов быть в доле! Хотя у меня есть знакомая которая дает и в долг и бесплатно...

Повезло Вам со знакомой =)))
13 серп 2015 17:45
Цитата "sosed 4a D":

" ЛюбезнейшАЯ"...ну так, на будущее)
А какие именно недостатки, которые вы зафиксировали ( а зделать вы это могли ещё в мае месяце) вам не исправили???
13 серп 2015 18:30
Цитата "sasha111":

" ЛюбезнейшАЯ"...ну так, на будущее)
А какие именно недостатки, которые вы зафиксировали ( а зделать вы это могли ещё в мае месяце) вам не исправили???

Не обессудьте, и поверьте уже почти 2 месяца ждем пока нам окна исправят, но слава КГС- лед тронулся и надеюсь что к четверг у меня не останется к ним весомых претензий. :super:
13 серп 2015 19:21
Цитата "sosed 4a D":

Не обессудьте, и поверьте уже почти 2 месяца ждем пока нам окна исправят, но слава КГС- лед тронулся и надеюсь что к четверг у меня не останется к ним весомых претензий. :super:

Сегодня, точно на 19 этаже работали мастера по окнам, лично видела.
а Вы на каком этаже?
13 серп 2015 20:33
Открыл договор. У нас месяц на подписание актов. После оффициального уведомления от КГС. Срок может быть продолжен в случае обнаружения недостатков.

Оффициальное уведомление было?:)
14 серп 2015 08:25
Цитата "Mikhal":
Открыл договор. У нас месяц на подписание актов. После оффициального уведомления от КГС. Срок может быть продолжен в случае обнаружения недостатков.

Оффициальное уведомление было?:)

ну когда получите, отпишите)))
14 серп 2015 08:53
Цитата "sasha111":

Сегодня, точно на 19 этаже работали мастера по окнам, лично видела.
а Вы на каком этаже?

То что они на 19-м работали не гарантирует что недостатки устранены на 5-м :ded:
14 серп 2015 09:53
Соседи, у меня паника. почитала ваши сообщения, что после получения адреса еще тягучка на пол года. У кого есть практика вселения в дома КГС, хоть примерно утешьте меня, что я до нового года буду жить в своей квартире Секция Д. Если нужна помощь в виде моральной поддержки с транспарантами, я за, если средства оправдывают цель.
14 серп 2015 10:02
Цитата "pallanta":
Соседи, у меня паника. почитала ваши сообщения, что после получения адреса еще тягучка на пол года. У кого есть практика вселения в дома КГС, хоть примерно утешьте меня, что я до нового года буду жить в своей квартире Секция Д. Если нужна помощь в виде моральной поддержки с транспарантами, я за, если средства оправдывают цель.

Отставить панику!
Сроки могут быть разными. Кто-то два месяца ждёт после сдачи дома. Кто-то пол года. Кто-то год. От чего это зависит - х/з...
14 серп 2015 10:57
Цитата "Mikhal":

Отставить панику!
Сроки могут быть разными. Кто-то два месяца ждёт после сдачи дома. Кто-то пол года. Кто-то год. От чего это зависит - х/з...

OMG OMG OMG . Спасибо сосед, может звонить на горячую линию КМДА или х\з, что делать...
14 серп 2015 12:33
Цитата "pallanta":

OMG OMG OMG . Спасибо сосед, может звонить на горячую линию КМДА или х\з, что делать...

Сейчас главное получить адрес. дальше, все зависит от инвесторов ( оплата метров, свидет-во, договора с жеком и т.д.)
все ждём 20 числа... если НЕ, то к Михаилуза шинами.
14 серп 2015 13:06
Цитата "pallanta":

Ждать...
"Самое тяжелое в нашей работе - ждать"(c)
14 серп 2015 20:30
Стало вдруг интересно сколько реальных инвесторов секции Д зарегестрированы на форуме и сколько просто читают иногда эту ветку? Есть у кого возможность ссылку на форум ключнице оставить? :hi: может так эфективнее обсуждение будет :super:
15 серп 2015 13:14
Сегодня в ОП сказали, что секция Г сдана и все желающие могут принимать свои квартиры.
Что касается секций АБВ-все по графику. B сентябре БТИ планирует начать работу по этим домам.Как только закончат фасадные работы можно будет посетить свои квартиры.
15 серп 2015 17:38
Цитата "Human_888":
Сегодня в ОП сказали, что секция Г сдана и все желающие могут принимать свои квартиры.
Что касается секций АБВ-все по графику. B сентябре БТИ планирует начать работу по этим домам.Как только закончат фасадные работы можно будет посетить свои квартиры.

А как же газончики-ёлочки?! Сделали уже?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .191193. . .290
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше