Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"
Забудовник | Perfect Group, Київміськбуд |
Здача ЖК | 2015 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18% | ||
21/7% | ||
82/28% | ||
101/34% | ||
40/14% |
Kupitman
Старожил
885
17 червня 2014
29 лип 2015 07:58
Цитата "sosed 4a D":
Это Вам просто с лифтом повезло, и этаж не высокий, а так когда только двери открываютсяпо 10 секунд да закрываются по 15...
класификация жилья- не свидетельствует о качестве используемых материалов, по Вашей логике у нас и бетон класса м300 и нужно монолит перезаливать ? а в люкс классе все так класно делают что не прикопаешься и каждую арматурину, стеклышко и мешок цемента и т.д. на сотбисе и кристисе выкупают?
Ну давайте поговорим еще о бетоне, Вы сами понимаете что к самому бетону вопросов нет, есть вопрос что его косоруко залили.
Я верю только фактам, если по факту "белое" - значит "белое"! Человек который владеет Сherry QQ тоже считает это машиной, а кто-то гоуном! Так вот, я из вторых! Думаю у КГС специалисты покруче нас и давайте доверимся им с определением "класса". Или у нас самые лучшие материалы использовали?
sosed 4a D
Старожил
985
03 липня 2014
29 лип 2015 08:36
Цитата "Kupitman":
Ну давайте поговорим еще о бетоне, Вы сами понимаете что к самому бетону вопросов нет, есть вопрос что его косоруко залили.
Я верю только фактам, если по факту "белое" - значит "белое"! Человек который владеет Сherry QQ тоже считает это машиной, а кто-то гоуном! Так вот, я из вторых! Думаю у КГС специалисты покруче нас и давайте доверимся им с определением "класса". Или у нас самые лучшие материалы использовали?
вот это и странно что ко всему вопросы есть а к бетону нет, Вы случайно не от Ковальской?
по факту: утеплитель - один из лучших на рынке Украины,окна- выше среднего(по крайней мере в секции Д), двери- не полное гуано(не фольга китайская), проводка- не алюминий и тоже не полное гуано, радиаторы выше среднего уровня(имею ввиду среднюю цену на радиаторы), и трубы отопления и водопровода- тоже хорошего качества. Есть понятие достаточности,и я все веду к тому что материалы ДОСТАТОЧНО хорошего качества,ярлык "эконом" меня никак не смущает, если из за него жилье обходится дешевле, но без потери качества. квалификацию специалистов ГКС - судите сами, я не считаю что они так круты как Вы их представляете, и опять таки не спорю о квалификации жилья но повторюсь, клас дома "эконом" НЕ означает что использованы самые экономные материалы (конкретно взятой "Д" секции):ded:
P.S. пр поводу Cherry QQ я с Вами солидарен.
Chorniy
Перехожий
1
28 липня 2015
29 лип 2015 09:49
А сколько стоит квадратный метр в этих домах? интересует однокомнатная квартира
rmtz
r
Користувач
91
06 жовтня 2014
29 лип 2015 10:01
Цитата "Chorniy":А сколько стоит квадратный метр в этих домах? интересует однокомнатная квартира
//www.kmb-sale.com/files/53/kvartiru.xls
ТетямотЯ
Постійний користувач
232
08 січня 2015
29 лип 2015 10:08
Ключница Ольга Ивановна будет сидеть до 10 августа в Д,потом сменит место дислокации)) будет сидеть в Г. Приходите,смотрите,если надо пишите в журнале. А то недочёты будут устронятся не быстро-много строителей в отпусках-это её слова.Лично у нас не хватает 6 розеток))
Вчера был ЖЕК И она вчера узнала,что задержка дома заключается ещё в чём то....но в чём не ответила-таинсвенная женщина))) кто будет расспросите))))
П.С. придомовая территория большая,в основном вся в травке где жёлто-зелёной)
Лучше б стоянку по больше сделали!!!!А то траву насажали,красиво конечно,но её стопчут прохожие и собаки засрут (( забором надо обнести-и тогда территория будет ухожаная и чистая,а не с бутылками,мусором,бычками,и гамном .стоянка Ну максимум на 10 машин
Вчера был ЖЕК И она вчера узнала,что задержка дома заключается ещё в чём то....но в чём не ответила-таинсвенная женщина))) кто будет расспросите))))
Лучше б стоянку по больше сделали!!!!А то траву насажали,красиво конечно,но её стопчут прохожие и собаки засрут (( забором надо обнести-и тогда территория будет ухожаная и чистая,а не с бутылками,мусором,бычками,и гамном .стоянка Ну максимум на 10 машин
Mikhal
Старожил
790
03 липня 2014
29 лип 2015 10:19
Цитата "ТетямотЯ":стоянка Ну максимум на 10 машин
Значит 20 воткнуть можно. Ну и ул. Пчілки
Kupitman
Старожил
885
17 червня 2014
29 лип 2015 10:50
Есть много фото, секции "Г" и окресностей, но могу по одной из-за большого объема одного файла, играть в зипы нет времени. Могу залить в общую или "Г" - будут пожелания пишите...
Solemn
S
Постійний користувач
362
29 листопада 2014
29 лип 2015 10:55
Стоянка под домом ГОСТЕВАЯ не для жильцов.
Газон забором обнести, тротуары тоже. Рядом с комплексом куча паркингов, если дорого, паркуйтесь дальше и учитесь ходить пешком.
Под домом, только разгрузиться. А не стоять днем и ночью.
Газон забором обнести, тротуары тоже. Рядом с комплексом куча паркингов, если дорого, паркуйтесь дальше и учитесь ходить пешком.
Kupitman
Старожил
885
17 червня 2014
29 лип 2015 10:56
Цитата "sosed 4a D":
вот это и странно что ко всему вопросы есть а к бетону нет, Вы случайно не от Ковальской?
по факту: утеплитель - один из лучших на рынке Украины,окна- выше среднего(по крайней мере в секции Д), двери- не полное гуано(не фольга китайская), проводка- не алюминий и тоже не полное гуано, радиаторы выше среднего уровня(имею ввиду среднюю цену на радиаторы), и трубы отопления и водопровода- тоже хорошего качества. Есть понятие достаточности,и я все веду к тому что материалы ДОСТАТОЧНО хорошего качества,ярлык "эконом" меня никак не смущает, если из за него жилье обходится дешевле, но без потери качества. квалификацию специалистов ГКС - судите сами, я не считаю что они так круты как Вы их представляете, и опять таки не спорю о квалификации жилья но повторюсь, клас дома "эконом" НЕ означает что использованы самые экономные материалы (конкретно взятой "Д" секции):ded:
P.S. пр поводу Cherry QQ я с Вами солидарен.
Ну я думаю дебаты окончены! Мое мнение в этом неизменно!
Albus
A
Користувач
95
02 березня 2015
29 лип 2015 10:58
Цитата "Solemn":Стоянка под домом ГОСТЕВАЯ не для жильцов.
Согласна на все 100%!!!!
ТетямотЯ
Постійний користувач
232
08 січня 2015
29 лип 2015 11:20
[quote="Solemn"]Стоянка под домом ГОСТЕВАЯ не для жильцов.
Под домом, только разгрузиться. А не стоять днем и ночью.[/quote
интересно, та там гостей может наехать на 2 такие парковки))180 квартир же!!!
А ещё и магазины на 1 этаже-,то хозяин машину поставит,то продавец,то покупатель...вот и вся стоянка.))
А почему ж остальные дома строят с +- одекватной парковкой возле дома. КГР экономить стал?
Да мы и так ставим на парковку и пешком ходим тоже.
Под домом, только разгрузиться. А не стоять днем и ночью.[/quote
А ещё и магазины на 1 этаже-,то хозяин машину поставит,то продавец,то покупатель...вот и вся стоянка.))
А почему ж остальные дома строят с +- одекватной парковкой возле дома. КГР экономить стал?
Да мы и так ставим на парковку и пешком ходим тоже.
ТетямотЯ
Постійний користувач
232
08 січня 2015
29 лип 2015 11:22
Да мы и так ставим на парковку и пешком ходим тоже
Solemn
S
Постійний користувач
362
29 листопада 2014
29 лип 2015 11:38
Цитата "ТетямотЯ":
Да мы и так ставим на парковку и пешком ходим тоже
Кто ходит в гости по утрам, тот первый паркуется.
Магазины мелкие, ориентированы на жильцов потока покупателей на авто не будет, арендаторы/хозяева магазинов паркуются для разгрузки, как и жильцы или идут нафиг.
Есть еще 1 отличный вариант. Продавать месячную аренду парко-места среди жильцов. (Такой вариант подходит, только для ОСББ). Деньги в фонд дома. При правильном руководстве, за счет части этих средств, можно покупать/брать в кредит места на крытых паркингах. И их аренду, так же продавать с аукциона. Вторую часть этих денег пускать на заборы/озеленение/благоустройство дома/комплекса.
В итоге все довольны, все в равных условиях. Кто с машинами получают парко-место. Кто без получают благоустройство.
Или постоянные скандалы, это мое/нет мое место.
sosed 4a D
Старожил
985
03 липня 2014
29 лип 2015 11:48
интересно кто будет следить за этим? каким образом контролироватся? как будут наказываться нарушители? и за чей счет организовываться?
sasha111
s
Постійний користувач
232
13 квітня 2011
29 лип 2015 11:52
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ СЕКЦИИ Д!!!
Месяц не была в доме... и что сказать, я в шоке!! 36 акта приёма.. из замечаний, в журнале:
- помыть окна (!).. Ребята, пока все окна перемоют в доме , то мы в лучшем случае на новый 2017 г. сможем начать ремонты! И пока у вас будет ремонт, окна всё равно нужно будет ещё мыть и мыть!
- отвалилась частичка кирпичика (!)- ну ё маё... вы ж не в кирпичах будете жить, штукатурка ещё будет.
-силиконить подоконники ...вы думаете что вам сперва качественно их помоют?
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!
Абсурдность замечаний зашкаливает. 10 числа, наша ключница будет в секции Г. И работы по устранению СУПЕР МЕГА неполадок будет весьма затягиваться.
С ГО КГС каждую неделю собирают информацию, по актам.. наш дом " отличился". Если мы не спешим- то и они в свою очередь, тоже.
Начать ремонт в октябре месяца (это при самых благоприятных) раскладах, уж очень "радужная" перспектива. Посчитайте, сколько времени будет сохнуть та же штукатурка, + цены на электричество ( световой день меньше+ холод).
Пожалуйста!!!!!!по активнее!!!!! Это же в наших с вами интересах.
Если не успеем до отопительного, - будем ждать мая 2016. А с такими темпами, у нас есть все шансы!
Месяц не была в доме... и что сказать, я в шоке!! 36 акта приёма.. из замечаний, в журнале:
- помыть окна (!).. Ребята, пока все окна перемоют в доме , то мы в лучшем случае на новый 2017 г. сможем начать ремонты! И пока у вас будет ремонт, окна всё равно нужно будет ещё мыть и мыть!
- отвалилась частичка кирпичика (!)- ну ё маё... вы ж не в кирпичах будете жить, штукатурка ещё будет.
-силиконить подоконники ...вы думаете что вам сперва качественно их помоют?
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!
Абсурдность замечаний зашкаливает. 10 числа, наша ключница будет в секции Г. И работы по устранению СУПЕР МЕГА неполадок будет весьма затягиваться.
С ГО КГС каждую неделю собирают информацию, по актам.. наш дом " отличился". Если мы не спешим- то и они в свою очередь, тоже.
Начать ремонт в октябре месяца (это при самых благоприятных) раскладах, уж очень "радужная" перспектива. Посчитайте, сколько времени будет сохнуть та же штукатурка, + цены на электричество ( световой день меньше+ холод).
Пожалуйста!!!!!!по активнее!!!!! Это же в наших с вами интересах.
Если не успеем до отопительного, - будем ждать мая 2016. А с такими темпами, у нас есть все шансы!
sasha111
s
Постійний користувач
232
13 квітня 2011
29 лип 2015 11:57
Цитата "ТетямотЯ":Ключница Ольга Ивановна будет сидеть до 10 августа в Д,потом сменит место дислокации)) будет сидеть в Г. Приходите,смотрите,если надо пишите в журнале. А то недочёты будут устронятся не быстро-много строителей в отпусках-это её слова.Лично у нас не хватает 6 розеток))
розетки это сила... Наши розетки даже на рынке никто не берёт на перепродажу (очччень качественные).
ключница сказала что возможно 10 числа жек примет дом. НО для этого нужны акты, которых у нас аж 36 штук..
ТетямотЯ
Постійний користувач
232
08 січня 2015
29 лип 2015 12:07
Цитата "sasha111":
розетки это сила... Наши розетки даже на рынке никто не берёт на перепродажу (очччень качественные).
ключница сказала что возможно 10 числа жек примет дом. НО для этого нужны акты, которых у нас аж 36 штук..
ЁПТИТЬ...Я НЕ ИЩУ КОСТЬ В ЖОПЕ,ИЗВЕНИТЕ. ЖДАЛИ ЛИВНЯ СИЛЬНОГО,ЧТО Б ПРОВЕРИТЬ СДЕЛАЛИ ЛИ КРЫШУ-СДЕЛАЛИ,ВРОДЕ НЕ ТЕЧЁТ. РОЗЕТКИ НАПИСАЛА В ШУТКУ,хотя да их нет. У нас с окном проблема ,открыть нельзя!!написали -устронят подпишим акт. На все остальные мелочи не обращаем внимание.
Арматура торчит в стенах,окна грязные,кругом пыль,пол никто не мыл))) щели -видно свет и соседнюю квартиру)) эт мы сами устраним и розетки тож)) вот пусть окно починят!!!!!!!
ТетямотЯ
Постійний користувач
232
08 січня 2015
29 лип 2015 12:08
Цитата "sosed 4a D":
интересно кто будет следить за этим? каким образом контролироватся? как будут наказываться нарушители? и за чей счет организовываться?
Посадим ключницу возле шлакбаума)))
Kupitman
Старожил
885
17 червня 2014
29 лип 2015 12:12
Вот качественные материалы - распредщит, УЗО и автоматы (т.м. очень известная, наверное хуже есть, но нужно постараться поискать) керамзитобетон...
Kupitman
Старожил
885
17 червня 2014
29 лип 2015 12:17
Выключатели и розетки кто знает может есть дешевле или хуже на рынке???
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше