Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .1820. . .290
04 вер 2014 18:40
"Г" 22й накрывают, 12й закладывают...
На этом этапе в "Д" уже 2 недели окна до 6го этажа установлены были!
04 вер 2014 18:46
"Д"20й закладывают!
04 вер 2014 19:14
Спасибо за фотки. 6-)
07 вер 2014 17:29
Добрый вечер всем!
Спешу сообщить заинтересованным,что начали обшивать минеральной ватой фасад секции Д. Качество фотографий плохое,но на нижних этажах разглядеть можно.
08 вер 2014 14:09
Фото зависают.
В "Г" 23й начали!!!
Позже добавлю сайт подвисает!
08 вер 2014 16:42
...
08 вер 2014 20:24
Спасибо. Чего это в Г окна не закладывают, кто подскажет? Тяжеловато вообще они Г-шку достраивают :(
08 вер 2014 20:39
Цитата "Young_Beautiful":
Спасибо. Чего это в Г окна не закладывают, кто подскажет? Тяжеловато вообще они Г-шку достраивают :(

Они что-то и с секции Д приостановили установку окон.
Скорее всего закончат секцию Д,а потом за Г возьмутся.
09 вер 2014 10:38
Это значит в декабре начнут окна в Г ставить))) :pray:
09 вер 2014 19:08
Цитата "Kupitman":
Это значит в декабре начнут окна в Г ставить))) :pray:

Не,ну я имел ввиду,не тогда,когда всю секцию закончат. А когда окна в Д закончат устанавливать)
09 вер 2014 19:36
Цитата "Human_888":

Не,ну я имел ввиду,не тогда,когда всю секцию закончат. А когда окна в Д закончат устанавливать)

Так тут как не крути - декабрь :ded: )))
09 вер 2014 19:57
Я думаю КГ это особо не заморачивает, сам думаю что скоро начнут таки окна монтировать.
Оно как-то наплывами у них идет, не хочу влезать в технологический процесс, но выходя утром на работу видишь одну картину, а часов так в 16-17 видишь совершенно другую ситуацию, как например с перекрытия вырастают 30% опалубки вертикальных опор которые уже в процессе заливки. Но бывает и наоборот, как наблюдал в процессе разговора с товарищем, "чудо" закладывало балкон, за 1,5-2.0 часа 5 блоков уложил на 11 этаже, зато выкуривая хрен знает счет его сигаретам ну очень любовался пейзажем всего левого берега. Художник наверное)))
Не хочу судить эти строителей, работа адская у них, думаю это единичные случаи...
09 вер 2014 20:29
Цитата "Kupitman":
Я думаю КГ это особо не заморачивает, сам думаю что скоро начнут таки окна монтировать.
Оно как-то наплывами у них идет, не хочу влезать в технологический процесс, но выходя утром на работу видишь одну картину, а часов так в 16-17 видишь совершенно другую ситуацию, как например с перекрытия вырастают 30% опалубки вертикальных опор которые уже в процессе заливки. Но бывает и наоборот, как наблюдал в процессе разговора с товарищем, "чудо" закладывало балкон, за 1,5-2.0 часа 5 блоков уложил на 11 этаже, зато выкуривая хрен знает счет его сигаретам ну очень любовался пейзажем всего левого берега. Художник наверное)))
Не хочу судить эти строителей, работа адская у них, думаю это единичные случаи...

Да, кадры еще те...В это воскресенье в 7:30 секции Г какой-то п.ц забивал гвозди)
Жителям в доме напротив не скучно:-)
09 вер 2014 20:44
Цитата "Human_888":

Да, кадры еще те...В это воскресенье в 7:30 секции Г какой-то п.ц забивал гвозди)
Жителям в доме напротив не скучно:-)

Гвозди говорите забивал...
Ну тут несколько вариантов:
1. Каменщики курят необычные сигареты.
2. Кто-то на спор решил сотку в перекрытие забить.
3. Забивали в сырой бетон учитывая афганские сигареты.
И думаю самое реальное - кто-то уже заселился, делает ремонт и вешает ковер на стену)))
09 вер 2014 20:52
Всем привет, давно не заходил, а тут уже норм так построили(особенно видно как Г строят, а Д как всегда не заметно, и вяло...), а вообще кто то уже подсчитывал в сколько ремонт будет стоить например для однокомнатной 54кв? реально ли его самому сделать по туторам в интернете(электрика и сантехника), какие бренды всяких там растворов и других строй материалов выбрать? хоть кто то уже продумал план что нада сделать после того как вручат ключи?
10 вер 2014 06:23
Цитата "Zip_kiev":
Всем привет, давно не заходил, а тут уже норм так построили(особенно видно как Г строят, а Д как всегда не заметно, и вяло...), а вообще кто то уже подсчитывал в сколько ремонт будет стоить например для однокомнатной 54кв? реально ли его самому сделать по туторам в интернете(электрика и сантехника), какие бренды всяких там растворов и других строй материалов выбрать? хоть кто то уже продумал план что нада сделать после того как вручат ключи?

От 1000 долларов до 1 000 000 долларов может стоить ремонт в однокомнатной квартире 54 кв.м.
10 вер 2014 07:52
Цитата "Mikhal":

От 1000 долларов до 1 000 000 долларов может стоить ремонт в однокомнатной квартире 54 кв.м.

Ну в принципе да!
Если дизайнером будет Пшонка, то в лям врядли вложитесь, закладывайте два...
Если без сарказма, лучше перейти в ветку ремонта, там по этому поводу есть много "специалистов", но для себя вынес среднее 150-200уе м2...
10 вер 2014 09:27
Цитата "Kupitman":

Ну в принципе да!
Если без сарказма, лучше перейти в ветку ремонта, там по этому поводу есть много "специалистов", но для себя вынес среднее 150-200уе м2...

Да,вы действительно полны оптимизма)
Если у Вас есть возможность сделать ремонт за 200 $ м2 то я хочу с Вами дружить)
10 вер 2014 09:29
Цитата "Kupitman":

Ну в принципе да!

Хотя если вы все делаете сами тогда шансы есть
10 вер 2014 12:00
Цитата "Human_888":

Хотя если вы все делаете сами тогда шансы есть[/quote
Давайте не будем...Это в другой ветке и там повторюсь "специалисты" покруче нас с вами. Человек поставил неправильно вопрос, ремонт штука интересная, и у каждого разный интерес...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1820. . .290
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше