Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .173175. . .290
10 лип 2015 12:14
Цитата "Yura.":

более того, будет в конце июля дефолт, ближе к октябрю в стране будет жопа

С началом отопительного сезона государству необходимо за валюту закупать газ в значительных объемах. НАК «Нафтогаз» выйдет на межбанк для покупки валюты (согласно недавнему распоряжению покупать валюту «Нафтогаз» теперь будет именно на межбанке). Как следствие повышенного спроса на валюту - курс доллара практически наверняка с октября стремительно пойдет вверх.

Таким образом, если не удастся «добиться» получения ключей (секция «Д») в августе – начале сентября, на ремонт придется потратить в гривнах в несколько раз больше (прогнозы экономистов по наиболее вероятной динамике роста курса доллара этой осенью очень неутешительны - в разы...)
10 лип 2015 12:20
Цитата "Macros":

С началом отопительного сезона государству необходимо за валюту закупать газ в значительных объемах. НАК «Нафтогаз» выйдет на межбанк для покупки валюты (согласно недавнему распоряжению покупать валюту «Нафтогаз» теперь будет именно на межбанке). Как следствие повышенного спроса на валюту - курс доллара практически наверняка с октября стремительно пойдет вверх.

Ухты! А где же до этого Нафтогаз покупал валюту? На чёрном рынке, да?! Помнится несколько лет назад циклийческие колебания курса объяснили тем, что нефтегах покупает на межбанке баксы для оплаты Газпрому. Правда, не поясняли почему до этого колебаний не было. Потом несколько месяцев попилили - и колебания прекратились. Хотя Нафтогаз продолжал закупать бакс.

А в прошлом году закупали газ перед отопительным сезоном? А в позапрошлом? Или вот только в этом закупать будут?
10 лип 2015 12:43
Цитата "Macros":

Таким образом, если не удастся «добиться» получения ключей (секция «Д») в августе – начале сентября, на ремонт придется потратить в гривнах в несколько раз больше (прогнозы экономистов по наиболее вероятной динамике роста курса доллара этой осенью очень неутешительны - в разы...)

Ну так купив сейчас доллары вы обезопасите себя от любых скачков! А если брать в целом так если он скаконет, то это коснется всего и всех, уже проходили!
10 лип 2015 12:59

В ноябре 2014 года Нацбанк согласовал с МВФ решение относительно оплаты за российский газ непосредственно из золотовалютних резервов, чтобы крупнейший импортер НАК «Нафтогаз Украины» не давил на курс гривни.

01.07.2015 г. директор департамента открытых рынков НБУ Сергей Пономаренко на брифинге заявил, что НАК «Нафтогаз Украины» больше не будет покупать валюту напрямую из резервов Национального банка Украины, а выходит на межбанковский рынок.

(подробнее - //minfin.com.ua)

Несколькими годами ранее – другие отношения с Россией были. Прошлый год показал активный рост курса зимой. Летом 2015 г. сезонное снижение курса, с осени наиболее вероятно снова вверх (буду очень рад, если данный прогноз не оправдается).

А если очередной транш МВФ не предоставит (что врядли) или задержит – дефолт либо технический дефолт, либо просто стремительный рост курса

Но мы отклоняемся от темы – нам важно добиться ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ И КЛЮЧЕЙ ПО СЕКЦИИ «Д» ЭТОЙ ОСЕНЬЮ, чтобы не тратить в несколько раз больше в гривне (в которой у большинства зарплаты) на ремонты из-за переноса на апрель 2016 г. (завершение отопительного сезона)

10 лип 2015 15:07
Цитата "Macros":
В ноябре 2014 года Нацбанк согласовал с МВФ решение относительно оплаты за российский газ непосредственно из золотовалютних резервов, чтобы крупнейший импортер НАК «Нафтогаз Украины» не давил на курс гривни.

Но мы отклоняемся от темы – нам важно добиться ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ И КЛЮЧЕЙ ПО СЕКЦИИ «Д» ЭТОЙ ОСЕНЬЮ, чтобы не тратить в несколько раз больше в гривне (в которой у большинства зарплаты) на ремонты из-за переноса на апрель 2016 г. (завершение отопительного сезона)

то есть инвесторов по другим домам, которые сдаются позже (4-5-6) вы уже изначально считаете обречёнными на баснословный по дороговизне ремонт? 6-)
10 лип 2015 15:30
Цитата "kgs":

Я в бане платил в котором 1 % но не более 500 грн! Т..е всего 500грн была комиссия. Если сильно надо подскажу какой (искать надо)

подскажите плизз...если вас сильно не затруднит :)

:beer:
10 лип 2015 16:30
СЕКЦИЯ Д
давайте собирать собрание, пригласим начальство с кгс. Не поможет пойдем штурмом .
СЕКЦИЯ Г, у вас дела не лучше, можем объединить усилия. Массовость всегда положительно влияет на скорость.
10 лип 2015 16:39
Цитата "sasha111":
СЕКЦИЯ Д
давайте собирать собрание, пригласим начальство с кгс. Не поможет пойдем штурмом .
СЕКЦИЯ Г, у вас дела не лучше, можем объединить усилия. Массовость всегда положительно влияет на скорость.

+1 !!!
10 лип 2015 16:48
Цитата "parys":

подскажите плизз...если вас сильно не затруднит :)

:beer:

Насколько я понимаю это был "Банк национальный кредит". Я сам так-же через них платил, но насколько мне известно он лег. Месяц назад там ввели наблюдательный совет - мое предприятие там обслуживалось,но из за этого оттуда ушли.
10 лип 2015 17:02
Цитата "Katny":

Насколько я понимаю это был "Банк национальный кредит". Я сам так-же через них платил, но насколько мне известно он лег. Месяц назад там ввели наблюдательный совет - мое предприятие там обслуживалось,но из за этого оттуда ушли.

Временную администрацию 😉
10 лип 2015 18:07
Цитата "ViTori":

Временную администрацию 😉

Согласен. Был не прав. 😜
10 лип 2015 18:59
Цитата "bamsy":

Как по мне, так это уже фантазии. Уже больше года дефолтом пугают все. Но пока его нет.

читайте как минимум новости. не буду тут рассказывать кто что говорил. у всех есть знакомые в разных структурах. но и так по-моему ясно, что будет хуже. сколько долгов, а отдавать нечем и последний самый большой долг мы должны отдать в октябре - ноябре. о выборах вообще молчу.
10 лип 2015 19:34
Цитата "sasha111":
СЕКЦИЯ Д

Я за любой кипишь :drink: , кроме голодовки! :shuffle:
10 лип 2015 19:37
Цитата "sosed 4a D":

Я за любой кипишь :drink: , кроме голодовки! :shuffle:

+++++++++1
10 лип 2015 19:42
Цитата "ТетямотЯ":

+++++++++1

+1
10 лип 2015 21:09
В Привате комиссия 500 грн.
11 лип 2015 10:51
В "Г" полностью убрали наружный лифт и идет финиш установки окон.
11 лип 2015 11:33
Цитата "Kupitman":
В "Г" полностью убрали наружный лифт и идет финиш установки окон.

Це зрада чи перемога?
11 лип 2015 12:13
Цитата "Mikhal":

Це зрада чи перемога?

Это надежда!
12 лип 2015 08:39
Всем здравствуйте! Кто инвестировал в дом N6 ? Как у них с документами на этот дом? Напишите пожалуйста, очень интересует этот вопрос.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .173175. . .290
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше