Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"
Забудовник | Perfect Group, Київміськбуд |
Здача ЖК | 2015 - 2016 р. |
Планування |
52/18% | ||
21/7% | ||
82/28% | ||
101/34% | ||
40/14% |
Цитата "Yura.":
более того, будет в конце июля дефолт, ближе к октябрю в стране будет жопа
С началом отопительного сезона государству необходимо за валюту закупать газ в значительных объемах. НАК «Нафтогаз» выйдет на межбанк для покупки валюты (согласно недавнему распоряжению покупать валюту «Нафтогаз» теперь будет именно на межбанке). Как следствие повышенного спроса на валюту - курс доллара практически наверняка с октября стремительно пойдет вверх.
Таким образом, если не удастся «добиться» получения ключей (секция «Д») в августе – начале сентября, на ремонт придется потратить в гривнах в несколько раз больше (прогнозы экономистов по наиболее вероятной динамике роста курса доллара этой осенью очень неутешительны - в разы...)
Цитата "Macros":
С началом отопительного сезона государству необходимо за валюту закупать газ в значительных объемах. НАК «Нафтогаз» выйдет на межбанк для покупки валюты (согласно недавнему распоряжению покупать валюту «Нафтогаз» теперь будет именно на межбанке). Как следствие повышенного спроса на валюту - курс доллара практически наверняка с октября стремительно пойдет вверх.
Ухты! А где же до этого Нафтогаз покупал валюту? На чёрном рынке, да?! Помнится несколько лет назад циклийческие колебания курса объяснили тем, что нефтегах покупает на межбанке баксы для оплаты Газпрому. Правда, не поясняли почему до этого колебаний не было. Потом несколько месяцев попилили - и колебания прекратились. Хотя Нафтогаз продолжал закупать бакс.
А в прошлом году закупали газ перед отопительным сезоном? А в позапрошлом? Или вот только в этом закупать будут?
Цитата "Macros":
Таким образом, если не удастся «добиться» получения ключей (секция «Д») в августе – начале сентября, на ремонт придется потратить в гривнах в несколько раз больше (прогнозы экономистов по наиболее вероятной динамике роста курса доллара этой осенью очень неутешительны - в разы...)
Ну так купив сейчас доллары вы обезопасите себя от любых скачков! А если брать в целом так если он скаконет, то это коснется всего и всех, уже проходили!
В ноябре 2014 года Нацбанк согласовал с МВФ решение относительно оплаты за российский газ непосредственно из золотовалютних резервов, чтобы крупнейший импортер НАК «Нафтогаз Украины» не давил на курс гривни.
01.07.2015 г. директор департамента открытых рынков НБУ Сергей Пономаренко на брифинге заявил, что НАК «Нафтогаз Украины» больше не будет покупать валюту напрямую из резервов Национального банка Украины, а выходит на межбанковский рынок.
(подробнее - //minfin.com.ua)
Несколькими годами ранее – другие отношения с Россией были. Прошлый год показал активный рост курса зимой. Летом 2015 г. сезонное снижение курса, с осени наиболее вероятно снова вверх (буду очень рад, если данный прогноз не оправдается).
А если очередной транш МВФ не предоставит (что врядли) или задержит – дефолт либо технический дефолт, либо просто стремительный рост курса
Но мы отклоняемся от темы – нам важно добиться ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ И КЛЮЧЕЙ ПО СЕКЦИИ «Д» ЭТОЙ ОСЕНЬЮ, чтобы не тратить в несколько раз больше в гривне (в которой у большинства зарплаты) на ремонты из-за переноса на апрель 2016 г. (завершение отопительного сезона)
Цитата "Macros":В ноябре 2014 года Нацбанк согласовал с МВФ решение относительно оплаты за российский газ непосредственно из золотовалютних резервов, чтобы крупнейший импортер НАК «Нафтогаз Украины» не давил на курс гривни.
Но мы отклоняемся от темы – нам важно добиться ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ И КЛЮЧЕЙ ПО СЕКЦИИ «Д» ЭТОЙ ОСЕНЬЮ, чтобы не тратить в несколько раз больше в гривне (в которой у большинства зарплаты) на ремонты из-за переноса на апрель 2016 г. (завершение отопительного сезона)
то есть инвесторов по другим домам, которые сдаются позже (4-5-6) вы уже изначально считаете обречёнными на баснословный по дороговизне ремонт?
Цитата "kgs":
Я в бане платил в котором 1 % но не более 500 грн! Т..е всего 500грн была комиссия. Если сильно надо подскажу какой (искать надо)
подскажите плизз...если вас сильно не затруднит
давайте собирать собрание, пригласим начальство с кгс. Не поможет пойдем штурмом .
СЕКЦИЯ Г, у вас дела не лучше, можем объединить усилия. Массовость всегда положительно влияет на скорость.
Цитата "sasha111":СЕКЦИЯ Д
давайте собирать собрание, пригласим начальство с кгс. Не поможет пойдем штурмом .
СЕКЦИЯ Г, у вас дела не лучше, можем объединить усилия. Массовость всегда положительно влияет на скорость.
+1 !!!
Цитата "parys":
подскажите плизз...если вас сильно не затруднит
Насколько я понимаю это был "Банк национальный кредит". Я сам так-же через них платил, но насколько мне известно он лег. Месяц назад там ввели наблюдательный совет - мое предприятие там обслуживалось,но из за этого оттуда ушли.
Цитата "Katny":
Насколько я понимаю это был "Банк национальный кредит". Я сам так-же через них платил, но насколько мне известно он лег. Месяц назад там ввели наблюдательный совет - мое предприятие там обслуживалось,но из за этого оттуда ушли.
Временную администрацию 😉
Цитата "ViTori":
Временную администрацию 😉
Согласен. Был не прав. 😜
Цитата "bamsy":
Как по мне, так это уже фантазии. Уже больше года дефолтом пугают все. Но пока его нет.
читайте как минимум новости. не буду тут рассказывать кто что говорил. у всех есть знакомые в разных структурах. но и так по-моему ясно, что будет хуже. сколько долгов, а отдавать нечем и последний самый большой долг мы должны отдать в октябре - ноябре. о выборах вообще молчу.
Цитата "sasha111":СЕКЦИЯ Д
Я за любой кипишь , кроме голодовки!
Цитата "sosed 4a D":
Я за любой кипишь , кроме голодовки!
+++++++++1
Цитата "ТетямотЯ":
+++++++++1
+1
Цитата "Kupitman":В "Г" полностью убрали наружный лифт и идет финиш установки окон.
Це зрада чи перемога?
Цитата "Mikhal":
Це зрада чи перемога?
Это надежда!
- ЖК FreeDOM | Фридом | Киевгорстрой, Укрбуд | пр-т Броварской, пр-т Освободителей31.101 341
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 631.1045
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича31.10506
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1131.103 699
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна31.10948
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка31.10472
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а31.101 192
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2630.10404
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ30.10439
- ЖК "Зелёный замок", ул. Мирная, 2/129.109
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.103 787
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Продаж квартири з прописаним дітьми06.062
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Твердотопливный котел и расходы на отопление17.0917
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій14.082 214
- Продаж спецодягу30.101
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477