Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .155157. . .290
30 черв 2015 21:49
Цитата "Oneself":

да? обсуждали? если не сложно, подскажите дату Вашего поста на эту тему. А то, кроме 2х ответов на мой пост по поводу недочетов в секции Д ничего не было..

Открою вам маленький секрет, только обещайте не рассказывать другим,
эта ветка домов "АБВ", "Г", "Д", а также 4, 5, 6го дома.
30 черв 2015 22:41
Цитата "Kupitman":

Открою вам маленький секрет, только обещайте не рассказывать другим,
эта ветка домов "АБВ", "Г", "Д", а также 4, 5, 6го дома.

Cпасибо вам за доверие!
Знаете, просмотрел все Ваши сообщения до 10 мая! и сообщений по поводу замеров БТИ вашей квартиры не было. Мало того, ничего полезного, кроме того что у вас после ливня появились лужи в квартире и то что вы сделали ремонт ничего полезного не нашел. Да, за фото еще спасибо, кому-то это интересно.
А грубить и тут просто беседку устраивать не нужно! Не затруднился и несколько особенно актуальных Ваших сообщений заскринил.
прошу инвесторов писать по делу! всем спасибо
01 лип 2015 03:35
Цитата "Oneself":

Cпасибо вам за доверие!
Знаете, просмотрел все Ваши сообщения до 10 мая! и сообщений по поводу замеров БТИ вашей квартиры не было. Мало того, ничего полезного, кроме того что у вас после ливня появились лужи в квартире и то что вы сделали ремонт ничего полезного не нашел. Да, за фото еще спасибо, кому-то это интересно.
А грубить и тут просто беседку устраивать не нужно! Не затруднился и несколько особенно актуальных Ваших сообщений заскринил.

Вы че на форуме никогда не были??? Это обсуждения...не читайте...читайте то что интересует:)! Дальше после сдачи домов будут обьявы кидать по услугам ремонта -типо не поделу, а может кому-то и поделу, но для фильтра есть модератори... А фото мне лично интересно! Купитмен, конечно, ещё тот тип,!!!:)))))) но зато с ним не скучно!:) БЕЗ ОБИД:)
01 лип 2015 05:22
Цитата "Oneself":
лучше б делились у кого какие недочеты в квартирах и какая разница в квадратуре.

Так, как бы, это к "дэшникам". Тут рядом есть спец. ветка. А остальных пока срок сдачи волнует.
01 лип 2015 05:24
Цитата "Oneself":

Знаете, просмотрел все Ваши сообщения до 10 мая! и сообщений по поводу замеров БТИ вашей квартиры не было.

Так ясен пень что не было! Потому что и замеров ещё не было :umnik:
01 лип 2015 06:46
Цитата "katyaevd":
Вы че на форуме никогда не были??? Это обсуждения...не читайте...читайте то что интересует:)! Дальше после сдачи домов будут обьявы кидать по услугам ремонта -типо не поделу, а может кому-то и поделу, но для фильтра есть модератори... А фото мне лично интересно! Купитмен, конечно, ещё тот тип,!!!:)))))) но зато с ним не скучно!:) БЕЗ ОБИД:)

Как раз объявы по услугам ремонта - по делу.
Просто ужасает много текста ни о чем :wow: , на скринах вроде все понятно.
Создайте ветку для троллинга друг друга и там ведите беседку и где собраться побухать.

Цитата "Mikhal":
Так, как бы, это к "дэшникам". Тут рядом есть спец. ветка. А остальных пока срок сдачи волнует.

Только та ветка мертва, к сожалению. Пытался 2 раза писать сообщения - реакции 0.

Цитата "Mikhal":
Так ясен пень что не было! Потому что и замеров ещё не было :umnik:

Ни у кого нет информации по БТИ, хотя замеры были, только вот по словам Kupitman квадратура и размеры уже были обсуждены. Насчет шуток "самый длинный", сори не понимаю таких :no-no:
Цитата "Kupitman":
Та ото ж. Вас ждали когда внесете свою лепту и подскажете на какие темы нам общаться.
Квадратуру и размеры уже обсудили, самый длинный у меня!

Все, тема закрыта, не хочу засорять эфир! Чего прошу и от Вас, уважаемые инвесторы.
Мне и многим интересно узнавать какую-либо полезную информацию, задавать интересующие вопросы и получать на них ответы. А не слушать у кого какой длинный, кто где собирается выпить и троллинг участников форума. Постарался фактами Вам это показать. А таких сообщений куча, нет времени все скринить. И да, Kupitman, извините, что ставлю Вас пример, уж очень напросились. Извините за переход на личности. :@-:
01 лип 2015 07:30
Ещё раз. Только "дэшники" могут что-то про обмеры БТИ сказать. У остальных до обмеров ещё не доходило. Так что ж нам теперь, и писать ничего до обмеров нельзя раз Ванселфа только обмеры интересуют? А ветка у "дэшников" наверрняка мертва потому, что кто-то попросил не флудить, к постам подходить ответсвенно и писать только важное и нужное. Вот народ и стремается что-то писать. Такие подходы не то что ветки - форумы убивают!

А про обмеры мы с Купитманом писали в какой-то ветке (сами с рулеткой обмеряли). У меня получилось на 15 кв. м. меньше изначального, у Купитмана на 10 кв.м. больше изначального.
01 лип 2015 07:42
Цитата "Mikhal":
Ещё раз. Только "дэшники" могут что-то про обмеры БТИ сказать. У остальных до обмеров ещё не доходило. Так что ж нам теперь, и писать ничего до обмеров нельзя раз Ванселфа только обмеры интересуют? А ветка у "дэшников" наверрняка мертва потому, что кто-то попросил не флудить, к постам подходить ответсвенно и писать только важное и нужное. Вот народ и стремается что-то писать. Такие подходы не то что ветки - форумы убивают!

А про обмеры мы с Купитманом писали в какой-то ветке (сами с рулеткой обмеряли). У меня получилось на 15 кв. м. меньше изначального, у Купитмана на 10 кв.м. больше изначального.

Я что-то имею против Вашего здесь общения по делу? Перечитайте, будьте добры, о чем идет речь и пересмотрите скрины.
А мы измеряли лазерным дальномером и точность от этого не прибавилась. Так как БТИ скажет свое, проверено по другой квартире другого застройщика. И кстати, вопрос стоял о предварительных замерах своими силами. А раз писали на других ветках, то могли бы поделиться и в этой ветке.
Я не вижу целесообразным отвечать на дальнейшие сообщения и продолжать засорять эфир, сраться. Все сделали свои выводы. :thanks:

P.S.:
Kupitman - 604 сообщения
Mikhal - 376 сообщений
о чем-то говорит?
01 лип 2015 07:43
Цитата "Mikhal":

"Дэшники" тоже пока Вам ничего не скажут, так как никто из них не видел ни обмеров БТИ, ни на официальную приемку не приглашался. А самостоятельные походы по квартирам с замерами вряд-ли окажут существенное влияние на результаты...
Будем писать по существу после получения адреса и официальных процедур.
Это я как "Дэшник" комментирую :yes:
01 лип 2015 07:45
Цитата "Oneself":

Как раз объявы по услугам ремонта - по делу.
Просто ужасает много текста ни о чем :wow: , на скринах вроде все понятно.
Создайте ветку для троллинга друг друга и там ведите беседку и где собраться побухать.

Только та ветка мертва, к сожалению. Пытался 2 раза писать сообщения - реакции 0.

Ни у кого нет информации по БТИ, хотя замеры были, только вот по словам Kupitman квадратура и размеры уже были обсуждены. Насчет шуток "самый длинный", сори не понимаю таких :no-no:

Все, тема закрыта, не хочу засорять эфир! Чего прошу и от Вас, уважаемые инвесторы.
Мне и многим интересно узнавать какую-либо полезную информацию, задавать интересующие вопросы и получать на них ответы. А не слушать у кого какой длинный, кто где собирается выпить и троллинг участников форума. Постарался фактами Вам это показать. А таких сообщений куча, нет времени все скринить. И да, Kupitman, извините, что ставлю Вас пример, уж очень напросились. Извините за переход на личности. :@-:

Гениально! И добавить то нечего! Дудочек и шариков в конце не хватает. По поводу моего длинного "пожарного гидранта" это даже не шутка, могу фото скинуть, только думаю после такого фото я проведу на "бане" пару недель...
01 лип 2015 07:55
Цитата "Oneself":

Kupitman - 604 сообщения
Mikhal - 376 сообщений
о чем-то говорит?

1. Мы тут давно тусим
2. Мы флудеры.

Ичо?
01 лип 2015 07:59
Цитата "Mikhal":

Вы своими шутками разгоните потенциальных покупателей КГС.
01 лип 2015 08:04
Пускать инвесторов делать ремонты в квартирах после обмеров БТИ по актам приемки - это когда подпишут 70% от всех квартир в доме или 70% от проданных квартир в доме?
01 лип 2015 08:43
Цитата "ОксанаВладелец":
Пускать инвесторов делать ремонты в квартирах после обмеров БТИ по актам приемки - это когда подпишут 70% от всех квартир в доме или 70% от проданных квартир в доме?

Акт приемки и заключения договоров с Жеком
01 лип 2015 08:52
Цитата "katyaevd":

Акт приемки и заключения договоров с Жеком

Вопрос был в том, что 70% квартир считается от всех квартир в доме или от количества проданных квартир.
01 лип 2015 08:53
Не удержусь и вставлю своих 5 копеек по поводу сроков сдачи. Господа думающие, ну неужели Вы не понимаете, что даже если дома будут на 100% готовы, Киевгорстрой сможет заплатить паевой взнос только после того как будет продано большинство квартир (70-90% уж не знаю). Пока, судя по прайсу на сайте КГС, даже в домах Г и АБВ есть практически все варианты квартир, тем более однушки, которые обычно разбирают быстрее всех. Молчу уже о домах 4,5,6. Да и скидка в 30% по моему говорит сама за себя - продажи идут скажем так... не очень хорошо. А пока паевой взнос не заплачен - не будет присвоения адреса, а не будет присвоения адреса - какие акты приемки/документы о праве собственности оформлять, какие ремонты? И что Вам дадут обмеры БТИ? Ну оплатите Вы разницу в метражах, но ключи получить, пока нет адреса, все равно не сможете. Поэтому мы конечно можем организовывать очередную встречу с представителями КГС и требовать ускорения стройки, но на продажи к сожалению повлиять врядли сможем. А вот посты типа" муравейник" или "мордор" - это как раз "ооочень поможет" привлечь новых инвесторов.
01 лип 2015 08:56
Цитата "Sv_Ark":

Вопрос был в том, что 70% квартир считается от всех квартир в доме или от количества проданных квартир.

)))) для нас всех лучше было бы, конечно, от проданных .... но ...
01 лип 2015 09:07
Цитата "Isanna":
Не удержусь и вставлю своих 5 копеек по поводу сроков сдачи. Господа думающие, ну неужели Вы не понимаете, что даже если дома будут на 100% готовы, Киевгорстрой сможет заплатить паевой взнос только после того как будет продано большинство квартир (70-90% уж не знаю). Пока, судя по прайсу на сайте КГС, даже в домах Г и АБВ есть практически все варианты квартир, тем более однушки, которые обычно разбирают быстрее всех. Молчу уже о домах 4,5,6. Да и скидка в 30% по моему говорит сама за себя - продажи идут скажем так... не очень хорошо. А пока паевой взнос не заплачен - не будет присвоения адреса, а не будет присвоения адреса - какие акты приемки/документы о праве собственности оформлять, какие ремонты? И что Вам дадут обмеры БТИ? Ну оплатите Вы разницу в метражах, но ключи получить, пока нет адреса, все равно не сможете. Поэтому мы конечно можем организовывать очередную встречу с представителями КГС и требовать ускорения стройки, но на продажи к сожалению повлиять врядли сможем. А вот посты типа" муравейник" или "мордор" - это как раз "ооочень поможет" привлечь новых инвесторов.

Вы во многом правы конечно...Но, мы как инвесторы переживаем за все этапы до момента передачи ключей, в том числе и за строительные работы согласно плановым датам, указанным в договорах, так как ситуация в стране убивает уверенность в завтрашнем дне...поэтому мы все пытаемся следить за сроками выполнения КГС обязательств на всех этапах, в т.ч. людей интересует и момент замеров БТИ и т.д.Для этого и нужна общая ветка по всем домам,чтобы нам сверяться кто на каком этапе и какие есть нюансы!
01 лип 2015 09:12
Это понятно, что мы, кто уже инвестировал в данный ЖК, заинтересованы в том, что бы квартиры в домах побыстрее продавались, а не наоборот. Вот я смотрю форумы других застройщиков, там люди хвалят во всю свой выбор. А мы устраиваем "петушиные бои", разгоняя всех "несушек", вместо того, чтобы хвалить свой "курятник".
01 лип 2015 09:18
Цитата "Oneself":

Cпасибо вам за доверие!

Не надо тут ... Лужи-мои)))

Сегодня были в доме Д. Крышу ещё ни кто не чинил!!!! Снова пятна на потолках.
Сказали надо,что б подписали договора 60%,а подписали 22 человека.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .155157. . .290
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше