Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"
Забудовник | Perfect Group, Київміськбуд |
Здача ЖК | 2015 - 2016 р. |
Планування |
52/18% | ||
21/7% | ||
82/28% | ||
101/34% | ||
40/14% |
Цитата "Mikhal":Насколько я понимаю здача дома подразумевает подключение к комуникациям. Сомневаюсь что дома подключат к воде/канализации зимой. Весна след. года.
я полностью согласен.
Судя по всему соглашусь с Вами
Для примера дом на Гмыри 17 - доделывают крышу, при этом окна почти установлены, процентов на 70 фасад утеплен и сейчас переходят к штукатурке и окраске. Параллельно вроде тянут теплотрасу и коммуникации.
Линк //forum.domik.ua/ul-gmyri-17-kievgorstro j-t23143-20.html
При этом дата сдачи у них 01.01.2015. Судя по всему за 5,5-6 оставшихся месяцев они его железобетонно сдадут.
Но в нашем случае будет интересно наблюдать как далее быстро справятся с окнами, фасадом. При этом еще на видео два месяца назад начальник участка говорил что занялись коммуникациями: (2:24)
Хочется верить что после каркаса они высвободят людей и оставшиеся работы оперативно сделают. Очень хотелось бы по-раньше сдачу и ремонт начинать)) *C верой в Лучшее*
А если серьезно, то с нашей ситуацией в стране, хоть год пусть еще строят, лишь-бы сдали и все наладилось в стране!
Вот не особо слежу, но дом на ХШ переносили сдачу несколько раз (могу ошибаться) последняя дата ввода 30.07.14 ВОПРОС - ДОМ СДАЛИ???
Цитата "Kupitman":До и на 9 месяцев, срок подозрительный 9 мес. такое чувство что бригады каменщиков и монолитчиков переспали, и ушли в декрет, 9 мес)))
А если серьезно, то с нашей ситуацией в стране, хоть год пусть еще строят, лишь-бы сдали и все наладилось в стране!
Ну собственно информация о том сколько реально пройдёт времени до реального заселения это информация к размышлению, не более того.
Никто же не говорит покупателям имущественных прав - бегите вынимать свои средства бо будет горе.
Тем кто сел "подводную лодку" тот уже отдал себя в руки застройщика.
Просто хочется чтобы как состоявшиеся покупатели и потенциальные покупатели не были в "розовых очках" которые им подсовывает отдел продаж под видом "покупателей" на форуме.
К чему крики -ай-ай-ай кран вертится работа идёт. Понятно что идёт - чего из этого ажиотаж создавать.
Вот, вроде интересная инфа - какой нормальный объём работ считается при выгоне коробки односекционного многоэтажного монолитно-каркасного дома : 3 этажа в месяц? (см. сюжет с 1мин 25 сек по 1мин. 55 сек)
Я считаю, что эта ветка должна быть наполнена полезной информацией, новостями, смыслом... Очень интересно и полезно читать сообщения инвесторов и будущих инвесторов, которые интересуются об объекте вложения (например Zip_kiev, который влился в наши ряды), а также экспертов, которые привносят что-то существенное в обсуждение, доносят какую-то полезную информацию, конструктивизм, а не пользователей, которыми себя таковыми считают и постят результаты своего анализа - типа КГС задерживает введение в эксплуатацию своих объектов!))) этим же страдают все застройщики...
По поводу нормальных людей, на которых не влияют сообщения на форуме, то позвольте не согласиться... в наше смутное время на потенциального инвестора влияет любая негативная информация, особенно исходящая от долгожителя форума, имеющего положительную репутацию... и первая реакция будет соответствующая, а у некоторых нормальных людей она станет и окончательной, так как доверятся мнению уважаемого эксперта. (На финансовом форуме подтрунивание форумчан над мега-уважаемым кэн Охрименко, мне кажется сдержало какое-то количество простых смертных от неверных поступков)
Как по мне, то что при данной нестабильной ситуации в Украине, стройка идет полным ходом, то меня лично это приводит в восторг! И я радуюсь каждому возведенному этажу, так как это означает, что моя семья еще на шаг ближе к материализации объекта инвестирования/квартиры!!!
По поводу введения в эксплуатацию, то мне кажется, что если КГС сильно захочет, то введет секции Г и Д в районе нового года - это своего рода будет реклама остальных четырех 3-х секционных домов. (Весной меня добивала показуха от КГС - они гнали секцию Д, которая около дороги и хорошо видна потенциальным инвесторам, тогда как на секцию Г они в то время забили) Но при этом, судя по прайсам КГС, много квартир остается на данный момент не проданными и введение в эксплуатацию домов зимой приведет к финансовым затратам на отопление, на что КГС навряд ли пойдет. Лично мне кажется, что более вероятно начало заселения Г и Д весной 2015-го года.
В очередной раз извиняюсь за длинное чтиво, в следующий раз постараюсь быть короче...
Инфо от надежного источника, у "Ягуара" была нехватка персонала и взяли на субподряд малоизвестную организацию, которая в свое время обещала быть дешевле набора персонала "Ягуара", эта малоизвестная организация облажалась, и с ними попрощались, время простоя "Г" - равно времени привлечения квалифиц. рабочих "Ягуара". А ранее упоминалось что у секции "Г" какая-то проблемя с вентиляцией или другого рода.
Спорить не буду - пишу что сказали из первых уст...
ПС ехал утром на велосипеде, так краем глаза было видно что вроде уже закрывают 24 этаж(на Д), думаю через месяц крыша полностью будет готова
Цитата "Zip_kiev":завтра среда, выше писали что можно смотреть, кто то пойдет смотреть?
ПС ехал утром на велосипеде, так краем глаза было видно что вроде уже закрывают 24 этаж(на Д), думаю через месяц крыша полностью будет готова
25 заканчивают!!!
"Г" 20й накрывают... Укладка стен оживилась на 10м. и почти закрыли хвосты до 10го.
По моим подсчетам скорость убавили.
Например ДБК "поетичный" который совсем рядом,так там суббота и воскресенье теперь выходной,а раньше работали.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349