Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .119121. . .290
29 квіт 2015 07:57
Цитата "kgs":
Я смотрю там мин ватой утепляют. Кто знает, надо ли потом балкон утеплять изнутри или снаружи ? (Секция А) Кто-то понимает в этом что-?)

В квартирах канавки для розеток делают не в курсе?

В базовой "комплектации" будут только щитки на воду и свет? Ничего больше?

тольщина утеплителя на балконе в Вашей секции 50мм, для жилого помещения- этого недостаточно*(если вы хотите увеличить площадь квартиры за счет балкона), необходимую толщину утеплителя можно вычислить путем теплорасчета. Если понадобится-могу помочь.

"канавки" или подрозетные отверстия должны быть, в "Д" секции есть!

"комплектация" Вашей секции мне лично неизвестна, но предпологаю что в квартире будет электрощиток, разведена проводка без подключения, отопление с радиаторами, выводы воды и пожарный щиток. :super:
29 квіт 2015 11:00

Сегодня был на стройке, посмотрел свою квартиру (4 эт, сек Г).
Из хорошего (увиденное+общение с нач. участка):
- лифты стоят (осталось только немного железок на этажах подоставлять)
- внутренняя отделка почти готова (коридоры), малярка до 16 этажа готова
- Квартиры вроде бы уже полностью готовы, батареи стоят до 20го этажа
- Плитку укладывать заканчивают на верхних этажах
- Пару недель не удавалось полноценно делать наружные работы из за ветра. С 1 Мая переставляют люльки + добавляют новые и начинают быстро делать наружную отделку
- По срокам обещают вложиться: внутренняя отделка - до 20 июня, полная готовность дома - конец июня 2015

Ну и вот что я увидел снаружи и внутри:

29 квіт 2015 11:03
Ясненько спасибо. А отделка штукатурки первая и минимальный ремонт сколько может стоить? Однушка 49м
29 квіт 2015 19:44
А кто знет, почему секции АБВ другого цвета будут? Как "пятно" в комплексе :(
30 квіт 2015 01:34
Это дом более дорогой))))

Ну а вообще в этой шутке есть часть правды, я не понял очем там речь, но именно так мне поясняли в КГС. С другой стороны вид из окон в секциях сзади него - это вид на соседей. Кстати район станет известен своей ШВЕДСКОЙ СЕМЬЕЙ. 4000+ чел. на участке в несколько сот метров)) Это ж муравейник))
30 квіт 2015 08:30
Комфорт таун - вот это муравейник )) У нас будетп опроще . А кто мне скажет ревально ли переделать балкон в полное стекление без бумажек или все таки нужно обращаться к чиновникам ?
30 квіт 2015 08:52
Цитата "Voronmetro":
Комфорт таун - вот это муравейник )) У нас будетп опроще . А кто мне скажет ревально ли переделать балкон в полное стекление без бумажек или все таки нужно обращаться к чиновникам ?

Постою послушаю, то ж эта тема актуально.хотелось бы 2 балкона убрать.
30 квіт 2015 09:15
Цитата "Voronmetro":

Надо узнать в КГС, это меняет фасад (общий внешний вид здания), они точно скажут, можно или нет.
30 квіт 2015 13:42
Цитата "Lentoch":
А кто знет, почему секции АБВ другого цвета будут? Как "пятно" в комплексе :(

Это утепление, как я догадываюсь )) Потом чем-то серым покрывают, а далее белый цвет, а потом красят разными цветами. По крайней мере так было в Д. Сорри не разбираюсь в технологии строительства, и что там как называется
02 трав 2015 09:48
Фото со стройки. На всех секциях идут работы
АБВ активно обшивают
02 трав 2015 09:54
Возле секции Д тоже много работников. На ЕЖИ работают краны.
Секция Д
02 трав 2015 10:44
Действительно на всех секциях есть строители. Кроме "Г".
02 трав 2015 17:09
Цитата "Kupitman":
Действительно на всех секциях есть строители. Кроме "Г".

Там просто работают те строители которые уехали к своим семьям и детям, и судить их за это ни имеем морального права... :winky:
02 трав 2015 17:57
Цитата "sosed 4a D":

Там просто работают те строители которые уехали к своим семьям и детям, и судить их за это ни имеем морального права... :winky:

:faceoff: Их семьи и дети в конце концов живут за какую-то часть тех денег которые мы инвестировали в этот объект!
02 трав 2015 19:37
было бы безразлично на сей факт если бы от сдачи секции "Г" не зависела судьба "Д" а так складывается впечатление что из 183-х квартир этот вопрос заботит только от силы 20 человек :faceoff:
02 трав 2015 20:29
Цитата "sosed 4a D":
было бы безразлично на сей факт если бы от сдачи секции "Г" не зависела судьба "Д" а так складывается впечатление что из 183-х квартир этот вопрос заботит только от силы 20 человек :faceoff:

Ваши предложения?
Тот дядька же расказывал про "бюро жалоб" в КГС. Можно туда написать, во!
02 трав 2015 20:44
Цитата "Mikhal":

Ваши предложения?
Тот дядька же расказывал про "бюро жалоб" в КГС. Можно туда написать, во!

предложений нет, просто странно :notsure:
02 трав 2015 21:00
Цитата "sosed 4a D":

предложений нет, просто странно :notsure:

Странно наверное забегать вперед и жить июлем когда на улице май.
Все мы "ждуны" и в душе хотим все и сейчас, но есть реальность которую никто не отменял.
Все будет хорошо! Я узнавал. :drink:
02 трав 2015 21:06
Цитата "Kupitman":

Странно наверное забегать вперед и жить июлем когда на улице май.
Все мы "ждуны" и в душе хотим все и сейчас, но есть реальность которую никто не отменял.
Все будет хорошо! Я узнавал. :drink:

то есть есть надежды что в июле "активизируется" хотябы 50% инвесторов "Г" секции? :@-:
02 трав 2015 21:14
Цитата "sosed 4a D":

то есть есть надежды что в июле "активизируется" хотябы 50% инвесторов "Г" секции? :@-:

Что означает "активизируются"? Начнут сами фасад делать своими силами? Развернут палатки под КГС? Что именно следует ожидать?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .119121. . .290
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше