Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .9698. . .290
27 лют 2015 08:50
Цитата "Solemn":

Все строители врут, вернее они никогда не говорят правду, это для Вас новость ???
Вопрос в том, что надо делить на 10 то, что они говорят. Привыкайте, иначе Вам будет очень тяжело делать ремонт.

Спасибо за дельные советы, я так и сделаю :umnik:
27 лют 2015 08:51
Цитата "Mikhal":

Не-не-не! В случае с ремонтом надо множить на 10 то, что они говорят :)

По срокам, качеству их способностям - делить.
По смете - умножать.
Вот, как-то так.
27 лют 2015 08:54
Цитата "Mikhal":

Не угомонюсь. Хотите идти к Кушниру? Пожалуйста. Собирайтесь - идите на приём к Кушниру. Но зачем постоянно постить в духе "Всёпрапала! АААА!!! Нада шота делать!!!"?

Ну хоть у кого то в текущей ситуации все хорошо и нервы в порядке. Да вас можно поздравить!
Я вот думаю то ли народ у нас такой доверчивый, то ли такой ленивый, то ли думает что с ними ничего плохого не случится. Чисто по человечески поражаюсь :yes: . Неужели даже неинтересно сходить да посмотреть во что деньги вложены. Однако такое ощущение что форумчане здесь десятую квартиру покупают, ремонты всю жизнь делали и еще других могут поучить :umnik:
27 лют 2015 09:01
Цитата "Macros":

Активная дискуссия на форуме по теме «Нужно ли идти в КГС» ярко показала, что идти нужно.

Иначе не было бы таких явных попыток представить аргументы «в этом нет смысла», «только ухудшите ситуацию», «вы что поверили».

Считаю каждый инвестор в условиях военной ситуации в стране, ерезкой девальвации национальной валюты, риска остановки строительства, искренне заинтересован в том, чтобы получить право собственности с минимальными задержками.

Противоположные аргументы действительно могут указывать, что КГС активен на форуме, и что анти пиара боится.

Действительно, только за эти пол года ситуация кардинально изменилась: КГС уже не тот монополист, которым был. Он должен начать понимать это и нести ответственность перед инвесторами, иначе потеряет новых.

Надежность застройщика в нынешних условиях перечеркивается переносом сроков более нескольких месяцев. В стране не та ситуация, что была раньше – в условиях гиперинфляции каждый день на счету.

Сейчас нужно не объединять сдачу объектов в эксплуатацию, а сдавать поэтапно, сразу же.

Посмотрите на других застройщиков: многие идут не только в срок, но с опережением. Фасадные работы на многих объектах (в отличии от нашего) также активно проводятся – погода в большинстве своем позволяет. Не буду приводить конкретные примеры, информация легко доступна. Также не буду вступать в возможные дельнейшие дискуссии (на форуме мы часто видим классические ходы по отклонению проблемной темы в другое русло).

Если компания в условиях кризиса не готова динамично манятся и работать на клиента, и в его интересах – она обречена на потерю уровня продаж и своего сегмента рынка.

Спасибо! Отрадно слышать разумное слово!
27 лют 2015 09:06
Цитата "Coala_bear":

Ну хоть у кого то в текущей ситуации все хорошо и нервы в порядке. Да вас можно поздравить!
Я вот думаю то ли народ у нас такой доверчивый, то ли такой ленивый, то ли думает что с ними ничего плохого не случится. Чисто по человечески поражаюсь :yes: . Неужели даже неинтересно сходить да посмотреть во что деньги вложены. Однако такое ощущение что форумчане здесь десятую квартиру покупают, ремонты всю жизнь делали и еще других могут поучить :umnik:

У Кушнира в кабинете есть то, куда мои деньги вложены?! :wow: :oh:

При чём тут сходить посмотреть? На домик я периодически смотрю. Планирую заехать глянуть квартирку. Но пока устраивать панику из-за того что киевгорстрой сдвигает сроки сдачи на полгода не буду. Тем более на моей памяти они уже свдигались с начала 2016 на конец 2014. Ну, теперь сдвинулись на середину 2015. Ещё пару итераций - и попадём в точку.
27 лют 2015 09:10
Ув. Macros спасибо за длинный и разжеванный пост!! Я уже устал от этой болтовни. Люди, мы инвесторы, и имеем полное право требовать взятых на себя обязательств застройщиком. Еще раз, ЗАЧЕМ было писать в сроках сдачи 09.2014???? За кого нас держат??? Почему +18 месяцев к заявленной сдаче некоторые считают нормальным (хотя скорее всего они не считают так а пишут то что велено)!!?? Ребята, как вы собираетесь (хотите) жить в цивилизованной стране если согласны такое терпеть??
З.Ы. Как там было "мы съедим эту каску??" но дайте нам +18 месяцев .. так выходит?
Сори сели кого обидел..
27 лют 2015 09:29
Цитата "Eugeniy_1":
Ув. Macros спасибо за длинный и разжеванный пост!! Я уже устал от этой болтовни. Люди, мы инвесторы, и имеем полное право требовать взятых на себя обязательств застройщиком. Еще раз, ЗАЧЕМ было писать в сроках сдачи 09.2014???? За кого нас держат??? Почему +18 месяцев к заявленной сдаче некоторые считают нормальным (хотя скорее всего они не считают так а пишут то что велено)!!?? Ребята, как вы собираетесь (хотите) жить в цивилизованной стране если согласны такое терпеть??
З.Ы. Как там было "мы съедим эту каску??" но дайте нам +18 месяцев .. так выходит?
Сори сели кого обидел..

Хотите сходить, к Кушниру - сходите. Никто не отговаривает, не надо собирать митинг!
Если вы поверили в рекламу 09.2014(на сарае тоже *** написано, а там дрова), и считаете, что ваши права нарушили, то предъявляйте пртензии, официально через суд!

То, что Вы не узнали/ Вам не сказали, не меняет этого факта! +18 месяцев - право КГС.
Главное, что бы достроили, на хотелки по срокам сдачи - пофиг.
З.ы: лучше готовится к максимальным срокам сдачи и получить приятный сюрприз, чем поверит в минимум и расстраиваться.
27 лют 2015 09:41
Цитата "Solemn":

Хотите сходить, к Кушниру - сходите. Никто не отговаривает, не надо собирать митинг!
Если вы поверили в рекламу 09.2014(на сарае тоже *** написано, а там дрова), и считаете, что ваши права нарушили, то предъявляйте пртензии, официально через суд!

То, что Вы не узнали/ Вам не сказали, не меняет этого факта! +18 месяцев - право КГС.
Главное, что бы достроили, на хотелки по срокам сдачи - пофиг.
З.ы: лучше готовится к максимальным срокам сдачи и получить приятный сюрприз, чем поверит в минимум и расстраиваться.

+1
27 лют 2015 10:01
Сделайте отдельную ветку "идти к кушниру или терепеть и ждать" и там дискутируйте.
А вообще я придумал гениальный план : "Те кто хочет идти к Кушниру - идут. Те которые не хотят идти к Кушниру - не идут".

зы извините за сарказм
27 лют 2015 10:17
Если честно меня удивляют те инвесторы, которых все устраивает, которие готовы ждать и 18 месяцев. В такой сложной ситуации в стране, думаю каждый здраво- мыслящий человек понимает то что чем раньше мы получим документы, тем лучше для нас!!!
27 лют 2015 10:28
Цитата "Natali18":
Если честно меня удивляют те инвесторы, которых все устраивает, которие готовы ждать и 18 месяцев. В такой сложной ситуации в стране, думаю каждый здраво- мыслящий человек понимает то что чем раньше мы получим документы, тем лучше для нас!!!

Совершенно верно. Чем раньше - тем лучше. Но если у КГС есть желание задержать строительство не нарушая договор - то никакие походы не повлияют на ситуацию.
Внимательно выслушают, пообщеют всё ускорить, поблагодарят за визит - и забудут об этом всём как только дверь закроется.
Они договор нарушают? Так в чём проблема?
27 лют 2015 10:32
Цитата "Natali18":

Конечно лучше, что для этого сделать? Предлагайте конкретные действия и ожидаемые следствия.
Предлагаете идти помочь им строить?
Или прийтии в офис к Кушниру и спросить как дела? И услышать, что все по плану?
В сложившейся ситуации, без повода, нет необходимости привлекать негативное вниманте к КГС.
27 лют 2015 10:37
Лично я с "Macros" полностью согласна, мы можем завтра проснутся, а в стране военное положение!Никто не знает что нас ждет завтра! Оно может бить введено не только на востоке страны уважаемые инвесторы! Кто знает как поступит КГС? Чем не форс мажор? У нас почти дефолт гривны, риск остановки строительства очень большой. Я считаю, дом готов, будьте любезны господа директора КГС сдавайте!!! Пора начинать считаться с людьми, а не думать только о личных интересах!!!Очень жаль, что люди умирали на майдане чтобы что- то поменять в этой стране, а время проходит, а ничего не меняется!!!
27 лют 2015 10:44
Цитата "Natali18":
Лично я с "Macros" полностью согласна, мы можем завтра проснутся, а в стране военное положение!Никто не знает что нас ждет завтра! Оно может бить введено не только на востоке страны уважаемые инвесторы! Кто знает как поступит КГС? Чем не форс мажор? У нас почти дефолт гривны, риск остановки строительства очень большой. Я считаю, дом готов, будьте любезны господа директора КГС сдавайте!!! Пора начинать считаться с людьми, а не думать только о личных интересах!!!Очень жаль, что люди умирали на майдане чтобы что- то поменять в этой стране, а время проходит, а ничего не меняется!!!

Не надо тянуть сюда политику, это Вам на другой форум!
27 лют 2015 10:54
Уважаемый "Solemn", а я считаю что есть необходимость привлекать негативное внимание к КГС!!! Пресса, депутаты все что угодно!!! Я инвестор я вложила свои деньги и хочу услышать что делается на стройке, почему задержки и.т.д. Они обязаны меня принять, выслушать и рассказать что да как! А если я захочу то два раза в день мне они должны это рассказывать. Они за это зарплату получают!!! Раньше, при стабильной ситуации вопросов нет, можна было и подождать,молчать себе тихонечко и ждать!!! Люди вложили деньги и это нормально при нынешней ситуации что они хотят скорейшей сдачи своего дома.
27 лют 2015 10:55
Солидарна с Mikhal и rmtz... В нынешней ситуации в стране нужно вообще радоваться что стройка идет, застройщик надежный, финансирование объектов осуществляется. А переносы сроков были и в мирное время. У всех в договорах был написан ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ срок сдачи. Про 18 мес тоже все знали. Почему же понадеялись на чудо? Конечно, у всех есть право контролировать свои инвестиции. На эту тему было бы реально лучше общаться в отдельной ветке. Тут кроме того, что нагоняете панику на потенциальных инвесторов и тем самым сами еще продлеваете свой же срок сдачи - больше пользы никакой((
27 лют 2015 11:04
Цитата "Natali18":
Уважаемый "Solemn", а я считаю что есть необходимость привлекать негативное внимание к КГС!!! Пресса, депутаты все что угодно!!! Я инвестор я вложила свои деньги и хочу услышать что делается на стройке, почему задержки и.т.д. Они обязаны меня принять, выслушать и рассказать что да как! А если я захочу то два раза в день мне они должны это рассказывать. Они за это зарплату получают!!! Раньше, при стабильной ситуации вопросов нет, можна было и подождать,молчать себе тихонечко и ждать!!! Люди вложили деньги и это нормально при нынешней ситуации что они хотят скорейшей сдачи своего дома.

Идите и слушайте их сказки.
Привлекать прессу и депутатов зачем?
Если думаете, что это ускорит процесс, вперед, что мешает? Результат будет 0. Потому, что у вас доводом, кроме ХОЧУ - нет.
27 лют 2015 11:28
Ох и отрабатывают же проплаченные комментаторы свой хлеб аки пчелы :super: и у всех послание одно - не надо паники, негативного внимания к КГС, не надо политики а то новые инвесторы не прийдут. И вот скажите в чьих интересах вы тут распинаетесь :super:
27 лют 2015 11:31
Цитата "Coala_bear":
Ох и отрабатывают же проплаченные комментаторы свой хлеб аки пчелы :super: и у всех послание одно - не надо паники, негативного внимания к КГС, не надо политики а то новые инвесторы не прийдут. И вот скажите в чьих интересах вы тут распинаетесь :super:

В первую очередь в своих!
Мне пофиг, когда сдадут дом, сегодня или +18 месяцев, главное что бы сдали.
27 лют 2015 11:46
Цитата "Solemn":

В первую очередь в своих!
Мне пофиг, когда сдадут дом, сегодня или +18 месяцев, главное что бы сдали.

АААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))) Вслушайтесь что "чудо" пишет .. "Мне пофиг ... сегодня или + 18 месяцев" ... Уважаемый, выйдите свежим воздухом подышите!!!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9698. . .290
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше