Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"
Забудовник | Perfect Group, Київміськбуд |
Здача ЖК | 2015 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18% | ||
21/7% | ||
82/28% | ||
101/34% | ||
40/14% |
Coala_bear
C
Постійний користувач
119
01 жовтня 2014
27 лют 2015 08:50
Цитата "Solemn":
Все строители врут, вернее они никогда не говорят правду, это для Вас новость ???
Вопрос в том, что надо делить на 10 то, что они говорят. Привыкайте, иначе Вам будет очень тяжело делать ремонт.
Спасибо за дельные советы, я так и сделаю

Solemn
S
Постійний користувач
362
29 листопада 2014
27 лют 2015 08:51
Цитата "Mikhal":
Не-не-не! В случае с ремонтом надо множить на 10 то, что они говорят :)
По срокам, качеству их способностям - делить.
По смете - умножать.
Вот, как-то так.
Coala_bear
C
Постійний користувач
119
01 жовтня 2014
27 лют 2015 08:54
Цитата "Mikhal":
Не угомонюсь. Хотите идти к Кушниру? Пожалуйста. Собирайтесь - идите на приём к Кушниру. Но зачем постоянно постить в духе "Всёпрапала! АААА!!! Нада шота делать!!!"?
Ну хоть у кого то в текущей ситуации все хорошо и нервы в порядке. Да вас можно поздравить!
Я вот думаю то ли народ у нас такой доверчивый, то ли такой ленивый, то ли думает что с ними ничего плохого не случится. Чисто по человечески поражаюсь

Coala_bear
C
Постійний користувач
119
01 жовтня 2014
27 лют 2015 09:01
Цитата "Macros":
Активная дискуссия на форуме по теме «Нужно ли идти в КГС» ярко показала, что идти нужно.
Иначе не было бы таких явных попыток представить аргументы «в этом нет смысла», «только ухудшите ситуацию», «вы что поверили».
Считаю каждый инвестор в условиях военной ситуации в стране, ерезкой девальвации национальной валюты, риска остановки строительства, искренне заинтересован в том, чтобы получить право собственности с минимальными задержками.
Противоположные аргументы действительно могут указывать, что КГС активен на форуме, и что анти пиара боится.
Действительно, только за эти пол года ситуация кардинально изменилась: КГС уже не тот монополист, которым был. Он должен начать понимать это и нести ответственность перед инвесторами, иначе потеряет новых.
Надежность застройщика в нынешних условиях перечеркивается переносом сроков более нескольких месяцев. В стране не та ситуация, что была раньше – в условиях гиперинфляции каждый день на счету.
Сейчас нужно не объединять сдачу объектов в эксплуатацию, а сдавать поэтапно, сразу же.
Посмотрите на других застройщиков: многие идут не только в срок, но с опережением. Фасадные работы на многих объектах (в отличии от нашего) также активно проводятся – погода в большинстве своем позволяет. Не буду приводить конкретные примеры, информация легко доступна. Также не буду вступать в возможные дельнейшие дискуссии (на форуме мы часто видим классические ходы по отклонению проблемной темы в другое русло).
Если компания в условиях кризиса не готова динамично манятся и работать на клиента, и в его интересах – она обречена на потерю уровня продаж и своего сегмента рынка.
Спасибо! Отрадно слышать разумное слово!
Mikhal

Старожил
790
03 липня 2014
27 лют 2015 09:06
Цитата "Coala_bear":
Ну хоть у кого то в текущей ситуации все хорошо и нервы в порядке. Да вас можно поздравить!
Я вот думаю то ли народ у нас такой доверчивый, то ли такой ленивый, то ли думает что с ними ничего плохого не случится. Чисто по человечески поражаюсь. Неужели даже неинтересно сходить да посмотреть во что деньги вложены. Однако такое ощущение что форумчане здесь десятую квартиру покупают, ремонты всю жизнь делали и еще других могут поучить
У Кушнира в кабинете есть то, куда мои деньги вложены?!

При чём тут сходить посмотреть? На домик я периодически смотрю. Планирую заехать глянуть квартирку. Но пока устраивать панику из-за того что киевгорстрой сдвигает сроки сдачи на полгода не буду. Тем более на моей памяти они уже свдигались с начала 2016 на конец 2014. Ну, теперь сдвинулись на середину 2015. Ещё пару итераций - и попадём в точку.
Eugeniy_1
E
Постійний користувач
136
26 червня 2014
27 лют 2015 09:10
Ув. Macros спасибо за длинный и разжеванный пост!! Я уже устал от этой болтовни. Люди, мы инвесторы, и имеем полное право требовать взятых на себя обязательств застройщиком. Еще раз, ЗАЧЕМ было писать в сроках сдачи 09.2014???? За кого нас держат??? Почему +18 месяцев к заявленной сдаче некоторые считают нормальным (хотя скорее всего они не считают так а пишут то что велено)!!?? Ребята, как вы собираетесь (хотите) жить в цивилизованной стране если согласны такое терпеть??
З.Ы. Как там было "мы съедим эту каску??" но дайте нам +18 месяцев .. так выходит?
Сори сели кого обидел..
З.Ы. Как там было "мы съедим эту каску??" но дайте нам +18 месяцев .. так выходит?
Сори сели кого обидел..
Solemn
S
Постійний користувач
362
29 листопада 2014
27 лют 2015 09:29
Цитата "Eugeniy_1":Ув. Macros спасибо за длинный и разжеванный пост!! Я уже устал от этой болтовни. Люди, мы инвесторы, и имеем полное право требовать взятых на себя обязательств застройщиком. Еще раз, ЗАЧЕМ было писать в сроках сдачи 09.2014???? За кого нас держат??? Почему +18 месяцев к заявленной сдаче некоторые считают нормальным (хотя скорее всего они не считают так а пишут то что велено)!!?? Ребята, как вы собираетесь (хотите) жить в цивилизованной стране если согласны такое терпеть??
Сори сели кого обидел..
Хотите сходить, к Кушниру - сходите. Никто не отговаривает, не надо собирать митинг!
Если вы поверили в рекламу 09.2014(на сарае тоже *** написано, а там дрова), и считаете, что ваши права нарушили, то предъявляйте пртензии, официально через суд!
То, что Вы не узнали/ Вам не сказали, не меняет этого факта! +18 месяцев - право КГС.
Главное, что бы достроили, на хотелки по срокам сдачи - пофиг.
З.ы: лучше готовится к максимальным срокам сдачи и получить приятный сюрприз, чем поверит в минимум и расстраиваться.
rmtz
r
Користувач
91
06 жовтня 2014
27 лют 2015 09:41
Цитата "Solemn":
Хотите сходить, к Кушниру - сходите. Никто не отговаривает, не надо собирать митинг!
Если вы поверили в рекламу 09.2014(на сарае тоже *** написано, а там дрова), и считаете, что ваши права нарушили, то предъявляйте пртензии, официально через суд!
То, что Вы не узнали/ Вам не сказали, не меняет этого факта! +18 месяцев - право КГС.
Главное, что бы достроили, на хотелки по срокам сдачи - пофиг.
З.ы: лучше готовится к максимальным срокам сдачи и получить приятный сюрприз, чем поверит в минимум и расстраиваться.
+1
sergey88
s
Постійний користувач
153
10 листопада 2014
27 лют 2015 10:01
Сделайте отдельную ветку "идти к кушниру или терепеть и ждать" и там дискутируйте.
А вообще я придумал гениальный план : "Те кто хочет идти к Кушниру - идут. Те которые не хотят идти к Кушниру - не идут".
зы извините за сарказм
А вообще я придумал гениальный план : "Те кто хочет идти к Кушниру - идут. Те которые не хотят идти к Кушниру - не идут".
зы извините за сарказм
Natali18
N
Користувач
30
24 листопада 2014
27 лют 2015 10:17
Если честно меня удивляют те инвесторы, которых все устраивает, которие готовы ждать и 18 месяцев. В такой сложной ситуации в стране, думаю каждый здраво- мыслящий человек понимает то что чем раньше мы получим документы, тем лучше для нас!!!
Mikhal

Старожил
790
03 липня 2014
27 лют 2015 10:28
Цитата "Natali18":Если честно меня удивляют те инвесторы, которых все устраивает, которие готовы ждать и 18 месяцев. В такой сложной ситуации в стране, думаю каждый здраво- мыслящий человек понимает то что чем раньше мы получим документы, тем лучше для нас!!!
Совершенно верно. Чем раньше - тем лучше. Но если у КГС есть желание задержать строительство не нарушая договор - то никакие походы не повлияют на ситуацию.
Внимательно выслушают, пообщеют всё ускорить, поблагодарят за визит - и забудут об этом всём как только дверь закроется.
Они договор нарушают? Так в чём проблема?
Solemn
S
Постійний користувач
362
29 листопада 2014
27 лют 2015 10:32
Цитата "Natali18":Если честно меня удивляют те инвесторы, которых все устраивает, которие готовы ждать и 18 месяцев. В такой сложной ситуации в стране, думаю каждый здраво- мыслящий человек понимает то что чем раньше мы получим документы, тем лучше для нас!!!
Конечно лучше, что для этого сделать? Предлагайте конкретные действия и ожидаемые следствия.
Предлагаете идти помочь им строить?
Или прийтии в офис к Кушниру и спросить как дела? И услышать, что все по плану?
В сложившейся ситуации, без повода, нет необходимости привлекать негативное вниманте к КГС.
Natali18
N
Користувач
30
24 листопада 2014
27 лют 2015 10:37
Лично я с "Macros" полностью согласна, мы можем завтра проснутся, а в стране военное положение!Никто не знает что нас ждет завтра! Оно может бить введено не только на востоке страны уважаемые инвесторы! Кто знает как поступит КГС? Чем не форс мажор? У нас почти дефолт гривны, риск остановки строительства очень большой. Я считаю, дом готов, будьте любезны господа директора КГС сдавайте!!! Пора начинать считаться с людьми, а не думать только о личных интересах!!!Очень жаль, что люди умирали на майдане чтобы что- то поменять в этой стране, а время проходит, а ничего не меняется!!!
Solemn
S
Постійний користувач
362
29 листопада 2014
27 лют 2015 10:44
Цитата "Natali18":Лично я с "Macros" полностью согласна, мы можем завтра проснутся, а в стране военное положение!Никто не знает что нас ждет завтра! Оно может бить введено не только на востоке страны уважаемые инвесторы! Кто знает как поступит КГС? Чем не форс мажор? У нас почти дефолт гривны, риск остановки строительства очень большой. Я считаю, дом готов, будьте любезны господа директора КГС сдавайте!!! Пора начинать считаться с людьми, а не думать только о личных интересах!!!Очень жаль, что люди умирали на майдане чтобы что- то поменять в этой стране, а время проходит, а ничего не меняется!!!
Не надо тянуть сюда политику, это Вам на другой форум!
Natali18
N
Користувач
30
24 листопада 2014
27 лют 2015 10:54
Уважаемый "Solemn", а я считаю что есть необходимость привлекать негативное внимание к КГС!!! Пресса, депутаты все что угодно!!! Я инвестор я вложила свои деньги и хочу услышать что делается на стройке, почему задержки и.т.д. Они обязаны меня принять, выслушать и рассказать что да как! А если я захочу то два раза в день мне они должны это рассказывать. Они за это зарплату получают!!! Раньше, при стабильной ситуации вопросов нет, можна было и подождать,молчать себе тихонечко и ждать!!! Люди вложили деньги и это нормально при нынешней ситуации что они хотят скорейшей сдачи своего дома.
tsarevishna

Користувач
37
17 січня 2015
27 лют 2015 10:55
Солидарна с Mikhal и rmtz... В нынешней ситуации в стране нужно вообще радоваться что стройка идет, застройщик надежный, финансирование объектов осуществляется. А переносы сроков были и в мирное время. У всех в договорах был написан ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ срок сдачи. Про 18 мес тоже все знали. Почему же понадеялись на чудо? Конечно, у всех есть право контролировать свои инвестиции. На эту тему было бы реально лучше общаться в отдельной ветке. Тут кроме того, что нагоняете панику на потенциальных инвесторов и тем самым сами еще продлеваете свой же срок сдачи - больше пользы никакой((
Solemn
S
Постійний користувач
362
29 листопада 2014
27 лют 2015 11:04
Цитата "Natali18":Уважаемый "Solemn", а я считаю что есть необходимость привлекать негативное внимание к КГС!!! Пресса, депутаты все что угодно!!! Я инвестор я вложила свои деньги и хочу услышать что делается на стройке, почему задержки и.т.д. Они обязаны меня принять, выслушать и рассказать что да как! А если я захочу то два раза в день мне они должны это рассказывать. Они за это зарплату получают!!! Раньше, при стабильной ситуации вопросов нет, можна было и подождать,молчать себе тихонечко и ждать!!! Люди вложили деньги и это нормально при нынешней ситуации что они хотят скорейшей сдачи своего дома.
Идите и слушайте их сказки.
Привлекать прессу и депутатов зачем?
Если думаете, что это ускорит процесс, вперед, что мешает? Результат будет 0. Потому, что у вас доводом, кроме ХОЧУ - нет.
Coala_bear
C
Постійний користувач
119
01 жовтня 2014
27 лют 2015 11:28
Ох и отрабатывают же проплаченные комментаторы свой хлеб аки пчелы
и у всех послание одно - не надо паники, негативного внимания к КГС, не надо политики а то новые инвесторы не прийдут. И вот скажите в чьих интересах вы тут распинаетесь 

Solemn
S
Постійний користувач
362
29 листопада 2014
27 лют 2015 11:31
Цитата "Coala_bear":Ох и отрабатывают же проплаченные комментаторы свой хлеб аки пчелыи у всех послание одно - не надо паники, негативного внимания к КГС, не надо политики а то новые инвесторы не прийдут. И вот скажите в чьих интересах вы тут распинаетесь
В первую очередь в своих!
Мне пофиг, когда сдадут дом, сегодня или +18 месяцев, главное что бы сдали.
Eugeniy_1
E
Постійний користувач
136
26 червня 2014
27 лют 2015 11:46
Цитата "Solemn":
В первую очередь в своих!
Мне пофиг, когда сдадут дом, сегодня или +18 месяцев, главное что бы сдали.
АААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))) Вслушайтесь что "чудо" пишет .. "Мне пофиг ... сегодня или + 18 месяцев" ... Уважаемый, выйдите свежим воздухом подышите!!!!

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше