Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .9294. . .290
25 лют 2015 10:55
Цитата "Mikhal":

Так это называется не "продам за 49000$", а "поменяю на 49000$" :)

49$ это сладкий обмен, которого уже скоро не будет :winky:
25 лют 2015 11:47
Цитата "alex245":

у вас задатки маркетолога))))
25 лют 2015 11:49
Цитата "alex245":

Да да да, сегодня большая по 49 а завтра будут маленькие но по 43!!!!
25 лют 2015 12:05
Цитата "sergey88":

у вас задатки маркетолога))))

поживем - увидим
25 лют 2015 13:58
Цитата "kos20061":
Всем добрый день. Хочу купить квартиру. Прошу всех совета в выборе между вашими домами и по улице феодосиевской. Куда лучше инвестировать?(привязки к месту работы нет, есть личный транспорт). Заранее благодарен!

Помогите определиться!)
25 лют 2015 14:05
Цитата "kos20061":

Помогите определиться!)

я тоже присматривался к феодосийской, но там стройка показалось( не знаю почему) какой то странной, сейчас вот решаю вложится в АБВ.
25 лют 2015 14:08
Цитата "sergey88":

я тоже присматривался к феодосийской, но там стройка показалось( не знаю почему) какой то странной, сейчас вот решаю вложится в АБВ.

Динамика стройки АБВ секции явно лучше чем на феодосийской, другой вопрос надолго ли? :notsure:
25 лют 2015 14:09
А если не смотря на динамику??
25 лют 2015 14:12
Цитата "sosed 4a D":

Динамика стройки АБВ секции явно лучше чем на феодосийской, другой вопрос надолго ли? :notsure:

врятли можно найти человека кто знает ответ на ваш вопрос
25 лют 2015 14:14
Цитата "kos20061":
А если не смотря на динамику??

а по каким критериям вы хотите выбирать. Некоторые выбирают из за района, некоторые из за транспортной развязки и т.д., тут всё индивидуально
25 лют 2015 14:24
Цитата "sergey88":

а по каким критериям вы хотите выбирать. Некоторые выбирают из за района, некоторые из за транспортной развязки и т.д., тут всё индивидуально

Собираюсь переехать в Киев, друзья живут на правом)
25 лют 2015 19:59
Цитата "Natali18":
Уважаемие соседи с секции "Д" давайте соберемся и решим что будем делать. Ми покупали квартиры когда курс бил совсем другим, почему мы должны ждать сейчас секции АБВ и секцию Г? Как мне объяснили в офисе на Драгоманова, так они смогут открыть проезд по ул. Пчелки. По соседству с нами дом который строил "Житлоинвест" ( Драгоманова 6А) и он тоже задерживал сдачу, пока люди не начали возмущаться. Плохая реклама никому не нужна, тем болие КГС!!

я очень злой на КГС из-за переноса сроков по Д. Если они еще вздумают Д сдавать вместе с АБВ (т.е. к концу года) то у меня не хватит приличных слов, что бы выразить свои эмоции.
Судя по всему, все идет к тому,что Д не сдадут в 2 кв. 2015г.
Поэтому я поддерживаю любые инициативы по "защите прав инвесторов". Из-за сложившейся ситуации мы реально попали на крупную сумму денег. И сумма убытка на сегодняшний день еще не зафиксирована...
25 лют 2015 20:07
Цитата "Sabina_St":

Здравствуйте! Что с ценами? Никак на сайт не могу зайти!Хотели купить квартиру, теперь, видимо, "все пропало"((( :(

Купите у меня в Г 80 кв за 80$ буду очень признателен!
25 лют 2015 20:29
Цитата "_Marina_":

Купите у меня в Г 80 кв за 80$ буду очень признателен!

Дешево 80, давайте 120
25 лют 2015 21:14
А мне в начале прошлой неделе звонил риэлтор и предлагал по переуступке двушку за 1900000 грн.Я ей предложила перезвонить в отдел продаж и поинтересоваться ценами и наличием квартир.Я понимаю что те кто покупал на продажу влетели. Влетели и те кто покупал для себя- но это уже другой вопрос. А по поводу сдачи домов - все идет к тому что они тянут что бы сдавать скопом. А там где много не проданных квартир вообще сдавать невыгодно. После ввода дома в эксплуатацию у застройщика возникают расходы без дохода по ним. А это невыгодно.
25 лют 2015 21:15
Цитата "Anatolyy":

я очень злой на КГС из-за переноса сроков по Д. Если они еще вздумают Д сдавать вместе с АБВ (т.е. к концу года) то у меня не хватит приличных слов, что бы выразить свои эмоции.
Судя по всему, все идет к тому,что Д не сдадут в 2 кв. 2015г.
Поэтому я поддерживаю любые инициативы по "защите прав инвесторов". Из-за сложившейся ситуации мы реально попали на крупную сумму денег. И сумма убытка на сегодняшний день еще не зафиксирована...

+ 1
26 лют 2015 06:26
Соседи по Д (и наверное Г тоже не помешало бы подключится (ведь могут перенести как нашу в декабре )) давайте конкретно (хотя бы предварительно) решим дату "визита" и может нашей личной встречи.
26 лют 2015 07:08
Цитата "Eugeniy_1":
Соседи по Д (и наверное Г тоже не помешало бы подключится (ведь могут перенести как нашу в декабре )) давайте конкретно (хотя бы предварительно) решим дату "визита" и может нашей личной встречи.

Теперь конструктив. Дорогие инвесторы, кому импонирует идея нанести визит руководству КГС, сбрасывайте мне в личку номера телефонов с ФИО. Наберем человек 10 и пойдем встречаться. :protest:
26 лют 2015 08:00
Цитата "Coala_bear":

Теперь конструктив. Дорогие инвесторы, кому импонирует идея нанести визит руководству КГС, сбрасывайте мне в личку номера телефонов с ФИО. Наберем человек 10 и пойдем встречаться. :protest:

Не знаю как в "личку" написать, но на меня рассчитывайте (напишите когда и куда подойти)
26 лют 2015 08:02
Цитата "Eugeniy_1":

Не знаю как в "личку" написать, но на меня рассчитывайте (напишите когда и куда подойти)

+3, сообщение в личку не идёт. Горит красным . Мы с вами;)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .9294. . .290
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx