Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .6567. . .290
23 груд 2014 19:09
+1 нужно идти :super:
24 груд 2014 06:08
+1 !! Есть еще кто с "Д"? Или у остальных "моя хата скраю" и только читать заходим и оно само как-то рассосется???
24 груд 2014 13:12
я за, +1, вот только если всего 3 человека будет, то смысла нету, нужно всем пойти.
24 груд 2014 15:58
Была сегодня на стройке. Для тех кто собирается идти, берите пакеты на обувь или одевайте резиновые сапоги. Грязь по щиколотки. Придомовая территория, медленно, но делается. Было даже 2 люльки, но они скорее катались вверх -вниз, особо роботы не заметно было. Рабочих, в целом мало. После последнего посещения (месяца полтора два назад), внутри ничего особенно не изменилось. Лестница, без плитки и штукатурки. Внутри квартиры появился ящик под гидрант. Батареи. Подоконники. Возможно в др.квартирах ситуация совсем другая). Ведь, на свой этаж не повели. Смотрели как всегда 3 этаж.
В отделе продаж, убеждают в том, что сдача может быть только 2 домов. Так как изначально проектную документацию подавали по 2 домам.(!??) Как по мне, это не особо правдоподобно звучит. И раньше, совсем по другому они пели. И лучше бы они не говорили, о том что дом на Гмыри, сдается на месяц раньше. А как же мы?
4 человека- это конечно сила для похода в глав оф КГС... но из 170 квартир, смешно. Тем более, как правило, даже желающие, не все смогут присутствовать на встречи, по ряду тех или иных причин.
24 груд 2014 16:43
Цитата "sasha111":
Была сегодня на стройке. Для тех кто собирается идти, берите пакеты на обувь или одевайте резиновые сапоги. Грязь по щиколотки. Придомовая территория, медленно, но делается. Было даже 2 люльки, но они скорее катались вверх -вниз, особо роботы не заметно было. Рабочих, в целом мало. После последнего посещения (месяца полтора два назад), внутри ничего особенно не изменилось. Лестница, без плитки и штукатурки. Внутри квартиры появился ящик под гидрант. Батареи. Подоконники. Возможно в др.квартирах ситуация совсем другая). Ведь, на свой этаж не повели. Смотрели как всегда 3 этаж.
В отделе продаж, убеждают в том, что сдача может быть только 2 домов. Так как изначально проектную документацию подавали по 2 домам.(!??) Как по мне, это не особо правдоподобно звучит. И раньше, совсем по другому они пели. И лучше бы они не говорили, о том что дом на Гмыри, сдается на месяц раньше. А как же мы?
4 человека- это конечно сила для похода в глав оф КГС... но из 170 квартир, смешно. Тем более, как правило, даже желающие, не все смогут присутствовать на встречи, по ряду тех или иных причин.

Гидрант в квартире? Что это?
24 груд 2014 17:01
Цитата "Kupitman":

Гидрант в квартире? Что это?

Это гидрант в квартире :) Как бы есть такое.
24 груд 2014 17:55
Цитата "Mikhal":

Это гидрант в квартире :) Как бы есть такое.

Гидрант - устройство для отбора воды для нужд пожаротушения.
В квартире???
24 груд 2014 18:25
Цитата "Intar":
я за, +1, вот только если всего 3 человека будет, то смысла нету, нужно всем пойти.

+1 только если конструктивно
24 груд 2014 18:34
Был сегодня у юриста со своим договором, ничего существенного мы по нему предъявить КГС не сможем. А вот сходить на приём и предупредить о возмущении инвесторов НЕОБХОДИМО.
И если не получим ответов, тогда : пресса, протесты, шины и тд.
24 груд 2014 18:36
Цитата "alex4a":
Был сегодня у юриста со своим договором, ничего существенного мы по нему предъявить КГС не сможем. А вот сходить на приём и предупредить о возмущении инвесторов НЕОБХОДИМО.

согл
24 груд 2014 18:43
Завтра от технадзора постараюсь получить информацию о текущем состоянии и узнать о приёмных часах руководства
24 груд 2014 19:08
Ребята, я вас искренне поддерживаю. Но по ряду причин с вами не могу пойти. Первая, мы с мужем инвесторы Г, сколько бы мы не протестовали, быстрее они нам дом не построят. В Д совсем другой резон. Вторая причина, физически не могу отлучаться из дому больше чем на два часа. Кормлю дитенка. А так мысленно с вами.
24 груд 2014 19:11
Цитата "4А_Г_13":
Ребята, я вас искренне поддерживаю. Но по ряду причин с вами не могу пойти. Первая, мы с мужем инвесторы Г, сколько бы мы не протестовали, быстрее они нам дом не построят. В Д совсем другой резон. Вторая причина, физически не могу отлучаться из дому больше чем на два часа. Кормлю дитенка. А так мысленно с вами.

наши поздравления!:)
24 груд 2014 19:16
Цитата "Anatolyy":

наши поздравления!:)

Ребята я нашел кто будет перекрикивать удары наших перфов..
Присоединяюсь к поздравлениям)))
24 груд 2014 20:11
Цитата "alex4a":
+1 поддерживаю
24 груд 2014 20:21
Цитата "Kupitman":

Гидрант - устройство для отбора воды для нужд пожаротушения.
В квартире???

Да, да именно это самое устройство у всех будет в сан узле стоять.
24 груд 2014 20:29
Цитата "sasha111":

Да, да именно это самое устройство у всех будет в сан узле стоять.

А нафига? Есть фото???
24 груд 2014 20:49
Цитата "Kupitman":

А нафига? Есть фото???

Фото нет. Не переживайте, ящик аккуратный. Размер где-то 60×60. Наверное КГС решил, что бы в случае чего, мы сами могли потушить пожар. И сказать честно, это лучше, чем когда при возгорании на этаже, тебе сперва нужно мотнуться к консьержу за ключами от пож.шкафа с гидрант.,а затем уже тушить. Хай лучше уж так.
спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
24 груд 2014 20:53
Цитата "Kupitman":

Ребята я нашел кто будет перекрикивать удары наших перфов..
Присоединяюсь к поздравлениям)))

Спасибо, дорогие соседи. Думаю пока мы вселимся наша доця уже не будет беспричинно орать, а научится воспитанно махать соседям руцей привет)))
24 груд 2014 21:04
Цитата "4А_Г_13":

Спасибо, дорогие соседи. Думаю пока мы вселимся наша доця уже не будет беспричинно орать, а научится воспитанно махать соседям руцей привет)))

Это ж когда, Вы думаете, мы заселемся?!))))
Моим уже за два перевалило, а соседи нас все еще ненавидят!!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6567. . .290
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx