Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .5961. . .290
06 груд 2014 20:01
На планируемом месте Ашана уже работает буровая...
07 груд 2014 12:08
на 06.12.2014
07 груд 2014 12:10
на 18 этаже уже кто-то живет)))))
07 груд 2014 12:11
а на парковке возле дома все места уже заняты)))))
07 груд 2014 12:35
Красивый домик! Интересно как там Г, не сдохла ли еще эта стройка окончательно :protest:
07 груд 2014 17:02
Цитата "Coala_bear":
Красивый домик! Интересно как там Г, не сдохла ли еще эта стройка окончательно :protest:

Что у Вас такой пессимизм к этому дому, все будет хорошо!
07 груд 2014 19:09
Цитата "Anatolyy":
а на парковке возле дома все места уже заняты)))))

надеюсь заборчик будет по краю бардюра, чтоб удаки на тротуарах не парковались :protest:
07 груд 2014 20:14
Цитата "Kupitman":

Что у Вас такой пессимизм к этому дому, все будет хорошо!

Потому что я квартиру там купила :winky: Спасибо за оптимизм!
07 груд 2014 22:31
Цитата "Coala_bear":

Потому что я квартиру там купила :winky: Спасибо за оптимизм!

Посмотрите на последнее фото из тех, которые выложил Anatolyy. На нем вы можете разглядеть секцию Г, в которой КГС за 6 дней (сравнивая с последней фото от Kupitmana от 30 ноября) выложил стены на двух этажах - 22 и 23. Теперь остался всего один (24-й)! Меня всю неделю беспокоило то, не замедлятся ли работы из-за похолодания... но, как видно, мои опасения не сбылись!
Кстати, никто случайно не знает, какой допустимый температурный режим для утепления фасада? Или КГС это будет делать лишь весной?
09 груд 2014 22:04
«Киевгорстрой» объявляет скидки на квартиры до 22% в рамках акции «Зимние скидки».

В частности, инвесторы могут получить максимальную скидку на свободные квартиры IV, V очереди строительства в микрорайоне Позняки, 4-А, который расположен между улицами Здолбуновская, Михаила Драгоманова, О. Пчилкы и проспектом Петра Григоренко, при условии оплаты полной стоимости жилья.

Скидку в размере 20% можно получить на квартиры ІІІ очереди строительства на Позняках, 4-А. Скидка на свободное жилье в I очереди «маленького Нью-Йорка» составляет 17%.

Акция ограничена не только количеством квартир, но и временем – срок действия до 31 января 2015 года.
11 груд 2014 11:56
Цитата "EVG1985":

Кстати, никто случайно не знает, какой допустимый температурный режим для утепления фасада? Или КГС это будет делать лишь весной?

В ОП сказали, что фасадные работы возможны до -5. По секции Г начинать будут зимой, но с перерывами в большие морозы.
А насколько это правда... посмотрим.
11 груд 2014 12:30
Цитата "Arabica_N":

В ОП сказали, что фасадные работы возможны до -5. По секции Г начинать будут зимой, но с перерывами в большие морозы.

Супер! Потом будет весь утеплитель как мочалка мокрый, куда влага денется?
11 груд 2014 13:14
Цитата "Kupitman":

Ну, может утеплитель флагу не впитывает?
11 груд 2014 13:53
Цитата "Arabica_N":

Спасибо, что узнали! Утепление фасада, как по мне, на данный момент является лимитирующим фактором в контексте введения в эксплуатацию секции Г, так как внутренние работы КГС может проводить при любой наружной температуре. Будем надеяться, что свои слова они подкрепят делом, и мы это скоро увидим.

Я сомневаюсь, что утеплителю фасада характерна гигроскопичность, им утепляют и осенью, и весной, когда выпадает приличное количество осадков в виде дождя, который, как по мне, впитывается значительно сильнее, чем снег, ввиду его агрегатного состояния. Тем не менее, я не эксперт, и не могу с уверенностью утверждать этого.
11 груд 2014 14:00
Цитата "Kupitman":

Думаю все эти моменты все-таки лучше уточнять непосредственно у строителей, а то, как показала практика, в ОП многое могут наговорить. Если есть у кого-то возможность, то было бы интересно узнать, что строители думают по этому вопросу.
11 груд 2014 20:19
Цитата "Arabica_N":

интересно, а что бы ответили сами строители на рассказы ОП, если при +5 они уже жалуются, что краска как резина
13 груд 2014 14:48
13.12.2014
13 груд 2014 15:36
а где же Г :notsure:
13 груд 2014 15:52
Цитата "nata-natali":
а где же Г :notsure:
13 груд 2014 15:52
вот и Г:)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5961. . .290
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше