Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .5153. . .290
17 лист 2014 14:29
Лично у меня на кв.метре цена выросла на 3270 грн. И это жесть..(((((( :( :( :(
17 лист 2014 15:02
Цитата "Osh":

Сочувствую, я 99% оплатил но все равно жутковато от такого подорожания
17 лист 2014 15:18
Это повоторение апрельского подорожания... После первого подоражания я тоже был в шоке. Если честно то так большинство строителей не поступает. Но этоже КГС и ему можно все. В конечном случае я думаю что самая дешевая квартира получилась у того кто всял кредит в банке до всех подорожаний
17 лист 2014 15:37
Цитата "Karapuz2014":
Это повоторение апрельского подорожания... После первого подоражания я тоже был в шоке. Если честно то так большинство строителей не поступает. Но этоже КГС и ему можно все. В конечном случае я думаю что самая дешевая квартира получилась у того кто всял кредит в банке до всех подорожаний

Или оплата 99%
17 лист 2014 17:51
Цитата "Eugeniy_1":

Сочувствую, я 99% оплатил но все равно жутковато от такого подорожания

Мы тоже оплатили 99%. Если бы делили сумму помесячно, то наверное сейчас просто негде было бы деньги взять. Тогда, в апреле, вышкребли все до последней копейки из бюджета. Чем ремонт будем делать, даже думать не хочу. Через месяц рожать, если курс будет по 22, как ходят слухи, просто не знаю как реагировать. Муж успокаивает, говорит прорвемся, а я паникую.
17 лист 2014 20:10
Если я правильно вынес из договора
оплатив 99%, на 1% и метры сверху удорожание не распространяется???
17 лист 2014 21:22
Ёпт... Собирался в этом месяце "закрыть" квартиру. Блин, звонить сцыкотно :oh:
17 лист 2014 21:24
Цитата "4А_Г_13":

Мы тоже оплатили 99%. Если бы делили сумму помесячно, то наверное сейчас просто негде было бы деньги взять. Тогда, в апреле, вышкребли все до последней копейки из бюджета. Чем ремонт будем делать, даже думать не хочу. Через месяц рожать, если курс будет по 22, как ходят слухи, просто не знаю как реагировать. Муж успокаивает, говорит прорвемся, а я паникую.

Прорвётесь! Сколько уже убеждаюсь, что замахиваться на больше, чем, КАЗАЛОСЬ БЫ, можешь вытянуть. В результате спокойно всё "вытягиваешь". А уж когда выбора себе не оставляешь - так прям чудеса творишь! :yes:
18 лист 2014 04:17
Цитата "Osh":

Не спешите делать выводы!Зоя обещала завтра всем позвонить и озвучить каждому цену метра квадратного.Так,что не факт,что она будет такой, как в прайсе.
или вам уже звонили?
18 лист 2014 07:19
Цитата "Human_888":

Не спешите делать выводы!Зоя обещала завтра всем позвонить и озвучить каждому цену метра квадратного.Так,что не факт,что она будет такой, как в прайсе.
или вам уже звонили?

Я оформляла договор в центр.офисе КГС. Поэтому вчера звонила туда своему менеджеру. Она меня и обрадовала((( При новых ценах за кв.метр и 50%ной оплате - тот, кто сейчас покупает квартиру получает скидку 7,5%, а у меня в договоре 5%. Вот и получается: кто сейчас покупает будет платить за кв.метр меньше, чем я.. Круто((
18 лист 2014 07:21
Цитата "Osh":

Я оформляла договор в центр.офисе КГС. Поэтому вчера звонила туда своему менеджеру. Она меня и обрадовала((( При новых ценах за кв.метр и 50%ной оплате - тот, кто сейчас покупает квартиру получает скидку 7,5%, а у меня в договоре 5%. Вот и получается: кто сейчас покупает будет платить за кв.метр меньше, чем я.. Круто((

Да, но на 50% ему будет скидка с другой суммы, простите.
18 лист 2014 07:45
Цитата "Mikhal":

Да, но на 50% ему будет скидка с другой суммы, простите.

Люди от этих повышений в шоке... Потому и посты такие появляются.
18 лист 2014 08:36
Цитата "Eugeniy_1":

Так прежде чем в шок впадать неплохо бы понять на СКОЛЬКО повысилась цена квадратного метра.
18 лист 2014 08:44
Цитата "Eugeniy_1":

КГС держит цену за метр около 1000$.Это было и будет.Так,что пока сдадут дома,еще не раз нас шокируют( Думаю,большинство инвесторов знает об этом,и должны быть готовы к изменениям в худшую сторону.
18 лист 2014 08:46
Цитата "Human_888":

КГС держит цену за метр около 1000$.Это было и будет.Так,что пока сдадут дома,еще не раз нас шокируют( Думаю,большинство инвесторов знает об этом,и должны быть готовы к изменениям в худшую сторону.

Тогда проще уже через кредит погасить 99%, чем постоянные повышения.
18 лист 2014 09:44
Цитата "Eugeniy_1":

Тогда проще уже через кредит погасить 99%, чем постоянные повышения.
j
Проще. Что мешает?
18 лист 2014 10:07
Цитата "Mikhal":
j
Проще. Что мешает?

Мне ничего(99%_)
18 лист 2014 19:30
Цитата "Kupitman":
Если я правильно вынес из договора
оплатив 99%, на 1% и метры сверху удорожание не распространяется???

конечно распространяется!!! лично узнавали)
18 лист 2014 20:15
Цитата "katyaevd":

Значит разные договора...
19 лист 2014 06:08
Цитата "katyaevd":

НЕ распространяется, ЛИЧНО узнавал..
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5153. . .290
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше