Подати оголошення

ЖК "Teleskop" (Телескоп), ул. Драгоманова, 10 - "Ковальская"

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2019 р.
Планування
від 19 330 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 59.
8/14%
2/3%
8/14%
24/41%
17/29%
1. . .5355. . .103
04 жовт 2018 11:50
практически каждый день прохожу от княжего до здолбуновской, и если штырит в начале урловской то воняет практически до строящейся церкви, доказывать ни кому ни чего не буду, просто я так нюхаю
04 жовт 2018 13:03
Цитата "Byrundyk":
Да у нас тут на веточке одни лохи собрались, мало того что мы позволяем квартирки свои перепродавать по второму кругу, так нам еще и на Позняках не воняет

Не нужно пытаться сделать "лохов" из тех, кто не в курсе про проблемы на Позняках.
Что касается вони на Позняках - она была, есть и будет еще неопределенное время, пока не реконструируют станцию аэрации в Бортничах. И попросту не бывает так, чтобы у всех воняло, а у "избранных", проживающих "на Ахматовой" - пахло :)
04 жовт 2018 13:10
Цитата "alex941":
практически каждый день прохожу от княжего до здолбуновской, и если штырит в начале урловской то воняет практически до строящейся церкви, доказывать ни кому ни чего не буду, просто я так нюхаю

Зря вы так быстро сдались - а то так тролли скоро расскажут, что на Позняках не бывает пробок, воздух чище, чем в лесу, и кто-то, возможно, этому поверит :)

На мой взгляд Телескоп - один из лучших ЖК на Позняках, в конкуренты ему я бы еще добавил Севен. Но это не значит, что нужно скрывать и замалчивать недостатки Позняков.
05 жовт 2018 11:33
Династия получила сертификат...
06 жовт 2018 08:04
Цитата "Burex":

Не нужно пытаться сделать "лохов" из тех, кто не в курсе про проблемы на Позняках.
Что касается вони на Позняках - она была, есть и будет еще неопределенное время, пока не реконструируют станцию аэрации в Бортничах. И попросту не бывает так, чтобы у всех воняло, а у "избранных", проживающих "на Ахматовой" - пахло :)

Я Вам скажу больше как давний житель улицы Драгоманова) Действительно запах есть местами: он тянет коридором и, например, с одной стороны моего дома он есть, а с другой - нет. Замечено не однократно, но это не та вонь, которой штырит в районе м. Бориспольская.
Меня больше напрягает регулярный вечерний запах гари, при чем я живу достаточно высоко и вот бывает дома запаха нет, а выходишь на улицу и не возможно дышать (это скорее всего Энергия).
07 жовт 2018 19:30
Гарь слышно по вечерам и на Харьковском Шоссе в районе парка Партизанской Славы.
08 жовт 2018 08:02
хотя бы застройщик свежими фоткаими порадовал.
08 жовт 2018 09:25
На сайте уже есть новые фотки за октябрь
08 жовт 2018 09:33
Цитата "А.Б.К - К":
На сайте уже есть новые фотки за октябрь

Угу...только у нас на форуме таких фото полно, а они могли бы хоть парочку фото "внутри" сделать
10 жовт 2018 12:19
всем привет! а во второй секции как много этажей осталось лить? и что по внутренним работам? очень хочется поскорее увидеть наш завершенный красивый дом! :)
11 жовт 2018 07:31
Подождите месяц и все увидите :)
11 жовт 2018 08:22
Може Ковальська порадує нас і зробить місця для встановлення кондиціонерів?
11 жовт 2018 08:49
Ну спорная радость ) а если вы захотите его в другое место разместить ?
11 жовт 2018 09:01
Цитата "Maintains":
Ну спорная радость ) а если вы захотите его в другое место разместить ?

внутри размещайте где хотите, а на фасаде, я считаю, лучше всем в одних и тех же местах
11 жовт 2018 09:44
Я согласна с тем , что фасад будет гараздо аккуратнее выглядеть , если для наружных блоков будут четко отведенные места . Но я слышала от знакомых из комфорт тауна , как это как раз вызвало неудобства во время ремонта .
11 жовт 2018 11:03
Цитата "Maintains":
Я согласна с тем , что фасад будет гараздо аккуратнее выглядеть , если для наружных блоков будут четко отведенные места . Но я слышала от знакомых из комфорт тауна , как это как раз вызвало неудобства во время ремонта .

Руко.опость мастеров всегда вызовет неудобства во время ремонта
11 жовт 2018 19:29
:hi:
11 жовт 2018 19:32
:hi:
11 жовт 2018 19:44
Спс за фото, близится финиш бетона
12 жовт 2018 08:15
Фотки
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5355. . .103
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше