Подати оголошення

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .4244. . .268
30 бер 2016 14:46
Цитата "Slava S":

И-и-и??? Ну познакомитесь. И что? От этого ничего не поменяется - дети есть дети, и они должны и будут играть. Собаки и кошки будут бегать. А нормальные половозрелые люди стонать и скрипеть кроватями. Кто хочет тишины и отсутствия "онижекони" (кстати, у человеков, употребляющих этот термин свои вообще есть?) - частный дом. Здесь - мегаполис со своими шумами и запахами. Я вот, например, курю на балконе. И может кому-то и будет вонять сигаретным дымом. Это издержки проживания в многоквартирных домах.

Может и ничего, а может и получится до чего-то договориться.

Кстати я не думаяю, что человек употребивший "они же кони" напрямую намекал на детей, даже если у него их нет. Может неудачно высказался.

Насчет
Цитата:
Я вот, например, курю на балконе.
А если придет соседка беременная и попросит этого не делать, поскольку ее будет от этого тошнить?

Наверное все-таки вещи, которые могут напрягать соседей нужно делать с определенной предусмотрительностью.
30 бер 2016 14:48
Цитата "Slava S":

Кто хочет тишины и отсутствия "онижекони" (кстати, у человеков, употребляющих этот термин свои вообще есть?) - частный дом. - .

Раз пошла такая пьянка - посоветуйте еще "на такси ездить" вместе с советом про частный дом. Думайте, что пишете. Надеюсь, не все мои соседи вашего уровня будут.
30 бер 2016 14:53
Цитата "Sippsett":

30% - это ваши личные соображения или статистика достоверного источника/исследования?

личные соображения + логика. могу ошибаться, не исключаю.
секцию достраивают, вы думаете долго будут продавать по 16 000 за квадрат с учетом скидки? :yes: Этажи дешевле - раскупили. на сегодня 70% квартир продано, 30% осталось (если мои математические способности меня не подводят)
30 бер 2016 15:04
Цитата "amyr":

секцию достраивают, вы думаете долго будут продавать по 16 000 за квадрат с учетом скидки? :yes: Этажи дешевле - раскупили. на сегодня 70% квартир продано, 30% осталось (если мои математические способности меня не подводят)

Уже давно нету цены по 16 000. За 19 первалила.
30 бер 2016 15:26
Цитата "amyr":

В принципе где-то так, если предположить что все кто дальше будут покупать - это те, которые не покупают на этапе строительства, а не по какой-либо другой причине.

Но строительство еще не закончилось, и по моим предположениями процентов до 95 будет продано до его окончания. Это спорные прогнозы, безусловно. Они основаны на динамике продаж за весь период и за последние 5 недель и предположении, что динамика эта сохранится с определенным замедлением и что "Ковальская" соотвествующим образом будет регулировать цены, чтобы сохранить нужный уровень спроса. Пока во всяком случае они это делают мастерски, на мой взляд. Я думаю что слишком много непроданных квартир в готовом доме им тоже не совсем нужны. Но этого вполне может и не произойти.

Тут более интересен другой вопрос - сколько людей покупали для перепродажи. Хорошо бы, чтобы их было поменьше, поскольку это может привести к отложенным ремонтам.
30 бер 2016 15:34
Цитата "Sippsett":

В принципе где-то так, если предположить что все кто дальше будут покупать - это те, которые не покупают на этапе строительства, а не по какой-либо другой причине.

Но строительство еще не закончилось, и по моим предположениями процентов до 95 будет продано до его окончания. Это спорные прогнозы, безусловно. Они основаны на динамике продаж за весь период и за последние 5 недель и предположении, что динамика эта сохранится с определенным замедлением и что "Ковальская" соотвествующим образом будет регулировать цены, чтобы сохранить нужный уровень спроса. Пока во всяком случае они это делают мастерски, на мой взляд. Я думаю что слишком много непроданных квартир в готовом доме им тоже не совсем нужны. Но этого вполне может и не произойти.

Тут более интересен другой вопрос - сколько людей покупали для перепродажи. Хорошо бы, чтобы их было поменьше, поскольку это может привести к отложенным ремонтам.

Скорее всего все нижние этажи были куплены для перепродажи.
30 бер 2016 15:48
Цитата:

Ну тут я точно не в курсе. Да думаю и никто не знает.
30 бер 2016 16:34
Цитата "RNDeagle":

Не согласна. На нижнем этаже было куплено
- потому что дешевле
-чтоб не привязываться к лифту
- почти всю жизнь на 4, 3 и 1 этаже
-страшно пожаров... это тоже причина немаловажная
30 бер 2016 16:52
Ну да... и на 25-м этаже дольше лифта ждать чем на 3-м...
30 бер 2016 17:58
Цитата "Klava_Z":

Раз пошла такая пьянка - посоветуйте еще "на такси ездить" вместе с советом про частный дом. Думайте, что пишете. Надеюсь, не все мои соседи вашего уровня будут.

Я очень хорошо подумал. И не поменял своего мнения о людях, называющих детей - онижекони.
30 бер 2016 18:01
Цитата "dimol":

Живу сейчас на 23-м. Лифты обычно настроены так, что при одновременном вызове сначала забирают людей с верхних этажей, а потом двигаются вниз. Это не факт, а личное наблюдение за 4 года проживания на 23 этаже
30 бер 2016 18:05
Насчет
Цитата:
Я вот, например, курю на балконе.
А если придет соседка беременная и попросит этого не делать, поскольку ее будет от этого тошнить?

Наверное все-таки вещи, которые могут напрягать соседей нужно делать с определенной предусмотрительностью.[/quote]

А что делать курящим? Или пианистам? Или кошатникам? А если беременная пианистка-кошатница? (курение исключаю,т.к. верю в здравомыслие матерей). Им простительно? или пойдем разбираться? Они же живут в своей собственной квартире. Если не нарушаешь закон - то имеешь такие же права, как и другие жильцы.
30 бер 2016 18:30
Цитата "dimol":

Живя на 4 этаже последние надцать лет: вниз на лифте -никогда, вверх -только с тяжелыми сумками или сильно нездоровая. Зачем ждать лифт? Кстати, вниз и с 9 у мамы пешком всегда, вверх -опционально
30 бер 2016 18:35
Цитата "Slava S":
А я вам обещаю (по крайней мере, 7 этажу так точно) протестировать вашу звукоизоляцию потолков. Мои малыши о-о-очень любят погонять по квартире, поиграть в хоккей и футбол, покувыркаться ;) Заодно поделитесь эффективностью потолочной изоляции и на сколько уменьшилась высота потолков :)

Цитата "Slava S":
А я вам обещаю (по крайней мере, 7 этажу так точно) протестировать вашу звукоизоляцию потолков. Мои малыши о-о-очень любят погонять по квартире, поиграть в хоккей и футбол, покувыркаться ;) Заодно поделитесь эффективностью потолочной изоляции и на сколько уменьшилась высота потолков :)

именно потому, чтобы счастливое детство ваших малышей не мешало счастью и комфорту других людей, речь и идет о звукоизоляции пола :yes:
Подозреваю, что постелить звукоизоляционный материал, не самая затратная статья бюджета, а 3-5 мм на высоту потолков никак не повлияют
30 бер 2016 18:47
Цитата "Slava S":
Насчет А если придет соседка беременная и попросит этого не делать, поскольку ее будет от этого тошнить?

Наверное все-таки вещи, которые могут напрягать соседей нужно делать с определенной предусмотрительностью.

А что делать курящим? Или пианистам? Или кошатникам? А если беременная пианистка-кошатница? (курение исключаю,т.к. верю в здравомыслие матерей). Им простительно? или пойдем разбираться? Они же живут в своей собственной квартире. Если не нарушаешь закон - то имеешь такие же права, как и другие жильцы.[/quote]

Вы правы, конечно, у нас всех равные права и постоянно жить с оглядкой на других людей не получиться, да и не стоит.
Глупо желать гробовой тишины в многоквартирном доме (да и в принципе глупо), но не и не очень умно рассчитывать, что никого не достанет круглосуточные беготня, футбол, музицирование, скуления итд.

Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого - не сегодня ж придумано :umnik:
30 бер 2016 19:11
Цитата "Shanaly":

именно потому, чтобы счастливое детство ваших малышей не мешало счастью и комфорту других людей, речь и идет о звукоизоляции пола :yes:
Подозреваю, что постелить звукоизоляционный материал, не самая затратная статья бюджета, а 3-5 мм на высоту потолков никак не повлияют

Меня очень интересует вопрос к ОП по поводу математических расчетов высот. Где 10 см высоты? Может, уже уложен звукоизоляционный материал. Все-таки выбрасывать просто так деньги не хочется. Согласен, что обесшумку желательно делать. Но все будет зависеть от цены. У меня это есть в планах, но нету в приоритетах. Так сказать, по остаточному принципу.
30 бер 2016 19:55
Цитата "Sippsett":

Отложенные ремонты- это фактическая ситуация с уровнем доходов, в том числе и покупателей "для себя". Моя фантазия намного превышает мои возможности. И это я еще не могу сейчас позволить себе дизайнера (архитектора)... А что будет, когда мы все станем по-европейски состоятельными бюргерами? ;)
30 бер 2016 20:01
Цитата "Slava S":

Посмотрел на сайте застройщика. Или я кого-то напугал, или так совпало. Но квартира под нашей еще не продана. :) Или отказались? И это за пол дня! ;)
30 бер 2016 20:02
Коли робив переплануванням дізнався, що під стяжку Ковальська стелить щось для звукоізоляції, але матеріал самий дешевий. Тобто сподіватися на нього не варто :( В підлозі у нас буде схована розводка опалення, тому мабуть стяжка досить товста. Все це і дає додаткові 10 см.
30 бер 2016 20:08
Цитата "VoM":
Коли робив переплануванням дізнався, що під стяжку Ковальська стелить щось для звукоізоляції, але матеріал самий дешевий. Тобто сподіватися на нього не варто :( В підлозі у нас буде схована розводка опалення, тому мабуть стяжка досить товста. Все це і дає додаткові 10 см.

Любой материал поглощает шум. Даже стяжка. Я сейчас временно проживаю в объекте Ковальской. Нормально все с шумоизоляцией. Да, иногда ночью в полной тишине слышны звуки. Но все терпимо. Так что мое мнение - нервным надо просто успокоить возбуждение. А вместо пола или потолка обесшумить лучше спальню родителей от детской комнаты ;)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4244. . .268
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше