Подати оголошення

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .4143. . .268
29 бер 2016 20:14
...онижедети-в смысле онижекони... А еще собаки... Вы же не заставите хозяина вырезать им голосовые связки. Поэтому, если каждый о себе позаботится, то всем будет хорошо. Тут или феншуй, или комфорт.
29 бер 2016 20:20
Цитата "Klava_Z":

Ямаха и наушники- это хорошо😊 Но кроме меня с пианиной всем светят меломаны, киноманы, сосед с перфоратором, онижедети и прочие неприятности 😎

С этим не поспоришь. Но как показывает практика, пианино - чемпион по пробиванию звуком междуэатажья, ну или один из чемпионов. Видимо по причине прямого котакта с полом и передачи звука по твердой среде без всякой воздушной прослойки.

Но дети и меломаны они тоже профи. От перфораторов и т.д. мы все никуда не денемся, поэтому придется терпеть друг друга некоторое время.
29 бер 2016 20:33
Цитата "Klava_Z":
...онижедети-в смысле онижекони... А еще собаки... Вы же не заставите хозяина вырезать им голосовые связки. Поэтому, если каждый о себе позаботится, то всем будет хорошо. Тут или феншуй, или комфорт.

ой, собаку проходили :faceoff:
к счастью, недолго

пианино как раз не сильно смущает, если в приемлемое время и не часы напролет
30 бер 2016 07:02

Роскажу про свій досвід звукоізоляції.
Задовбали сусідські діти-вонижіконі), і робив ремонт в спальні. По рекомендації свого друга, який займаєтсья ремонтами, під гіпсокартонний профіль та пешки ложив вібро прокладку (щось по типу як йде під ламінат 3мм), продається в будмагазинах роазом з профілем. Після того як змонтували профіль між нього напхали мінвату Кнауф для звукоізоляції, такий //srbu.ru/stroitelnye-materialy/94-utepl iteli-knauf-tekhnicheskie-kharakteristik i.html
Поверх гіпсокартон. Стеля дворівнева

По відчуттях, звук зверху зменшився відсотків на 60.

30 бер 2016 08:21
Цитата "drag":
Роскажу про свій досвід звукоізоляції.
Задовбали сусідські діти-вонижіконі), і робив ремонт в спальні. По рекомендації свого друга, який займаєтсья ремонтами, під гіпсокартонний профіль та пешки ложив вібро прокладку (щось по типу як йде під ламінат 3мм), продається в будмагазинах роазом з профілем. Після того як змонтували профіль між нього напхали мінвату Кнауф для звукоізоляції, такий //srbu.ru/stroitelnye-materialy/94-utepl iteli-knauf-tekhnicheskie-kharakteristik i.html
Поверх гіпсокартон. Стеля дворівнева

По відчуттях, звук зверху зменшився відсотків на 60.

Конкретна рекомендація, що можна зробити, з конкретною оцінкою результату. Дякую!

Закликаю усіх брати приклад, як писати подібні речі:
1. Опис проблеми
2. Що робилося
3. Результат

Було б гарно, якщо ви би ще вказали скільки це коштувало на м2, та скільки воно забрало висоти стелі.
30 бер 2016 08:59
Еженедельный фотоотчет.
30 бер 2016 10:13
Цитата "Марина Н":
Еженедельный фотоотчет.

Спасибо за фото!
30 бер 2016 10:32
Почитал некоторые статьи по звукопроводности и звукоизоляции различных стройматериалов. Некоторые заметки по этому поводу на основании статей. Сразу оговорюсь - ничего не утверждаю, поскольку я мало понимаю в аккустике зданий, просто мысли и определенные выводы на основании прочтенного.

1.Скорее всего, звуки от соседей на этаже не будут особой шумовой проблемой, поскольку и керамзитобетон относительно нормальный звукоизолятор, и межквартирные перегородки двойные и довольно толстые, да и площади соседствующих стен во многих квартирах небольшие (у меня вообще только одна стена из кухни в кухню соседа выходит).

2.Основной проблемой является потенциальный шум от верхних соседей, причем не от разговоров и песен, а от всего, что движется по полу (ходьба, бегание детей, передвигание мебели и т.д.). Т.е. если под покрытием пола нету звукоизоляции, может быть существенная проблема.

3.В связи с этим возникает два вопроса:
a.Согласно «Техническим характеристикам» на сайте застройщика: высота от пола до уровня пола следующего этажа = 3 м, от пола до потолка = 2,7 м, железобетонная монолитная плита перекрытия = 0,02 м. Стало быть там на перекрытии еще 10 сантиметров чего-то есть (подготовка под чистовое покрытие пола). Поскольку сама плита, как пишут, это «чистый барабан» возникает вопрос, что есть в этих 10 сантиметрах подготовки и достаточно ли оно по звукоизоляции.
b.Если недостаточно, то как и чего нужно добавить и как это организовать, ведь пол соседа свеху вы не контроируете.

Просьба к отделу продаж поинтересоваться у своих инжинеров и прокомментировать данный вопрос.
30 бер 2016 11:21
Цитата "Марина Н":
Еженедельный фотоотчет.

Спасибо! Если не ошибаюсь, сравнивая с предыдущим фотоотчетом, первая и вторая секции на этаж подросли. И это хорошо :)
30 бер 2016 11:43
Цитата "Марина Н":
Еженедельный фотоотчет.

Если не сбился со счета, то в большей секции начали монолитить опоры последнего (26) этажа.
30 бер 2016 11:52
Цитата "s_user":

Если не сбился со счета, то в большей секции начали монолитить опоры последнего (26) этажа.

Все верно.
30 бер 2016 12:30
А я вам обещаю (по крайней мере, 7 этажу так точно) протестировать вашу звукоизоляцию потолков. Мои малыши о-о-очень любят погонять по квартире, поиграть в хоккей и футбол, покувыркаться ;) Заодно поделитесь эффективностью потолочной изоляции и на сколько уменьшилась высота потолков :)
30 бер 2016 13:32
Даватй создадим список жильцов, и кого есть потенциальные источники шума-дети, собаки, коты, бабушки, рояли и т.д.
30 бер 2016 13:34
Цитата "okotik":
Даватй создадим список жильцов, и кого есть потенциальные источники шума-дети, собаки, коты, бабушки, рояли и т.д.

А потом что Вы со списком делать будете? :???: :???: :???: Даже страшно предположить...
30 бер 2016 13:40
Цитата "RNDeagle":

А потом что Вы со списком делать будете? :???: :???: :???: Даже страшно предположить...

Это почему это? Меня вообще интересуют мои будущие соседи. чтоб знать, что делать с шумоизоляцией..Ну и других жильцов, думаю. тоже.
30 бер 2016 13:48
Цитата "okotik":

Это почему это? Меня вообще интересуют мои будущие соседи. чтоб знать, что делать с шумоизоляцией..Ну и других жильцов, думаю. тоже.

сегодня детей нет - завтра есть, и вся статистика канула в лета
+ учтите, что после того как достроят - зайдет 30% клиента, которые принципиально не покупают на этапе строительства. :ded:
30 бер 2016 13:59
Цитата "amyr":

+ учтите, что после того как достроят - зайдет 30% клиента, которые принципиально не покупают на этапе строительства. :ded:

факт...но список жильцов нужен, все-таки, чтобы знать, с кем живешь.
30 бер 2016 14:06
Цитата "RNDeagle":

Думаю достаточно будет познакомиться с соседями сверху.
30 бер 2016 14:08
Цитата "amyr":

30% - это ваши личные соображения или статистика достоверного источника/исследования?
30 бер 2016 14:19
Цитата "Sippsett":

Думаю достаточно будет познакомиться с соседями сверху.

И-и-и??? Ну познакомитесь. И что? От этого ничего не поменяется - дети есть дети, и они должны и будут играть. Собаки и кошки будут бегать. А нормальные половозрелые люди стонать и скрипеть кроватями. Кто хочет тишины и отсутствия "онижекони" (кстати, у человеков, употребляющих этот термин свои вообще есть?) - частный дом. Здесь - мегаполис со своими шумами и запахами. Я вот, например, курю на балконе. И может кому-то и будет вонять сигаретным дымом. Это издержки проживания в многоквартирных домах.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4143. . .268
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx